標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎? [打印本頁]

作者: howard10448    時間: 2005-3-6 11:03 AM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

文字文字
就在最近,我發現我做的夢都會詳細的敘述我的未來,有人有同樣經驗嗎?
就是作夢起來之後,
大概在一個禮拜之內,
就會在現實世界出現跟自己夢到一樣的畫面,
本人之前常常有!但因為每次映像不深,
所以要等到看到了畫面才覺得發生過一樣,
並且會想要顛覆夢李鎖夢到的,
現在比較少了,
不過還是想請問誰知道這是怎麼回事???
作者: 網仔ST    時間: 2005-3-6 12:22 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

我都係經常發一些現實世界出現同自己夢到一樣的畫面的夢,兩三天之後便會發生,發生個時有一種曾見過既一仲感覺,但係都係要見到個現實既畫面先記得,唔通人腦有一仲可以知道未來既能力??
作者: 邪炎    時間: 2005-3-6 11:03 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

我也發生過~~~
可是比起兩位的時間較長~
我夢見過的地方通常是我之前冇去過的~
但我夢過了之後在一兩年內都會到了這些夢見過的地方或情景^^a
作者: bennylai0117    時間: 2005-3-6 11:14 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

me too,
But i am a 23 years old and see some 1970's view in dream
and there is a girl i got the LOVE feeling, it's the strongest love feeling i had ever had after born
作者: sukisuki    時間: 2005-3-7 04:25 AM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

I got a dream when i was 5 or something like that and after few year,,,,the thing wt happen in my dream happen to me in real life......I saw what i saw in my dream.....
Why does that happen to me???
作者: browneyes    時間: 2005-3-7 01:10 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

這些東西很難考究~我也很常會這樣~
有些夢還一直不停重覆~都一樣的~
最深的一次我竟然看到考試題~而且發完夢還記得很深~
翌日考試~~一模一樣
我為此而害伯過~不過人大了就真的好像難有這能力了~
大概睡不好=.=不過的確有修為的人可以預~~
好像很多修道之人也會知道自己何時去世一樣~不過不一定是睡了發夢來的
理性來講可以說是潛意識記憶~記憶合成or想像~
其實也不用理會要來的還是會來~改變不了~
作者: agneslee    時間: 2005-3-7 01:41 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

我有試過發夢看到一個地方 '
之後 '無意到了一個地方 '很熟 '
才想起發夢看過 '
很多人都有這些的經歷吧*
作者: wongjh20044    時間: 2005-3-7 10:24 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

大家................小弟不知自己對不對...........人的腦會在一些時間覺得自己曾遇過....出現大家說的同一個feel..........(把剛才看見和 feel 重複播放)--------在夢中見過呢??沒可能吧???錯..........因為腦會騙自己,把差不多的事情串連..........再作上述情況..............................上述只是在下的一個物理想法
作者: 波子汽水”    時間: 2005-3-8 06:32 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

o...我而家先得13歲∼但係我就一次都未試過喇∼
次次發親既都係好唔合乎情理既∼
作者: zoh33    時間: 2005-3-8 11:17 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

可能有預知能力
我也有發生過...而家也有..
見到ga~野同第日係一樣ga~~同有時自己會無意到了一個地方 很熟 ga~地方

作者: howard10448    時間: 2005-3-11 12:20 AM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

我對妳說的一句話很感興趣,就是人大了這種夢就少了,我也有這種感覺.......
自從我上了國三以後課業壓力也變大了,睡眠時間減少了,夢就比較少了,尤其是預言未來的夢就更少了~~~
大家希望自己在夢到類似之前夢到的預言之夢嗎?妳會怕嗎,還是勇敢面對呢???
作者: sleepsheep92    時間: 2005-3-14 01:24 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

我都有过!仲经常系甘!每个人都有预测自己未来的能力!只系多少的问题!
作者: pim    時間: 2005-3-15 03:40 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

这种现象我也有啊。不过没有你们那么快实现。我也想知道这种现象怎样解释。
作者: manyee    時間: 2005-3-16 10:40 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

好高興搵到d人同我一樣,我都有現實同夢境相同既現象.記得第一次既時候,我發夢我有一間並非一般課室中上課!是一所很特別的課室!發完後,我都唔記得!但不久後,我真的要在一間並非正常課室中上課!正正就是夢中的"特別課室".原本我都唔記得我發過這個夢,直到一次,在同一個情景下,我發覺同我夢中的情景絕對一樣,我開始留意自己的"夢".之後,都有過幾次係咁.........發夢同現實一樣,但好奇怪,只係一個景象!!!唔係一連串既景象!仲有,有時,我都會發夢見到一個"夢中的lover",夢醒後,真係好似好難過咁!!!!!!!我都唔知點形容..................................
作者: tipchun    時間: 2005-4-15 01:45 AM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

我自己的體驗是
有工作時和壓力大時
就比較沒有預知夢或第六感(似曾相識或之後發生的事等)這種東西出現..
可能累了..就會失去那種能力吧..
到底為什麼..?
作者: joe198663    時間: 2005-4-15 09:16 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

I also have same experience as you...
Whenever I feel a great presure with my job, I will have a dream like this...
It seems that the dream like a foretell...
What happen in my dream, also happen in my real life...
Whatever I dreamed of I injured in an accident and it really happened...
In my opinion, these dreams are denpendent on our life experience...
What we have seen will happen in our dream...
And it also depends on the persure we have...
When we get a great persure, we will have some dreams like this...
If something happen coincidently, we will believe our dream is like a foretell...

Relax~ Don't be so nervous with your dream... ^_^
Since we live in a busy city - Hong Kong...
There is usually a great persure for us...
作者: angefan    時間: 2005-4-16 09:59 PM     標題: [閒話一則] ~~夢~~ 它是一種預言嗎?

夢能預知未來,這是因為在我們的潛意識裡面,早已預知未來會發生一切的「可能性」,而未來是由我們過去所想所作的去決定,即所謂因緣和合。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0