標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】 [打印本頁]

作者: Rome-Holiday    時間: 2005-5-19 09:54 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

2005年
台灣跟中國大陸直航試飛
年底兩岸定期直飛

2006年
兩岸航空貨運直航
兩岸海運宜航

2007年
中國大陸對台灣大規範實施偷樑換柱之計大量拉攏台灣媒體,跟政治人物

2008年
台灣媒體被中國大陸控制,對本土派施予媒體攻擊
親中派的總統當選,中台之間關係漸好

2009年
兩岸之間和談,談判統一事項.中方要求台灣跟國際社會表明.台灣是中國一部份.台灣當局無條例接受
定於2012年1月1日回歸,
美國中東問題決解了.以巴合和談.巴勒斯坦建國

2010年
台灣激進反統派抬頭,在香港.上海.台灣引發爆炸案
美國要求台灣歸還各項採購武器.更向台灣科技研發人員下手.提供移民美國等條件吸引台灣高科技人員
台灣人在中國大陸引起的爆炸案增多.
中國成為東南亞國協主席國家

2012年
中國共產黨正式接收台灣.中華民國正式滅亡
前中華民國總統移民澳洲,中國中央從北京派來一位台灣總督.用媒體手段來控制台灣人民

2013年
中國對台政策180度的轉變,以財政跟中國人民公平性為由廢除台灣行之有年的社會福利.
提高台灣本省人的稅率.逼迫台灣人移民中國內地.而中國沿海人民移居台灣.台灣各地都傳出反抗事件

2014年
在台灣施行紅色恐怕.台灣半年內被共產黨槍決2萬5千人.增派40萬解放軍進駐台灣
因中國沿海居民移居台灣.加上政局動盪,台灣人民失業率高達55%,平均年收入降為5千6百美元
台灣被稱為亞洲的(巴勒斯坦)

2015年
中國政府在台灣引發另一波思想改建計畫.台灣南部發生大規模抗爭行動,
中國分離主義抬頭.新疆.西藏出現抗爭事件.中國也因貧富差距過大,引起重大的社會問題

2016年
中國政府為穩定國內情勢.強化民族主義.對日本採取強勢作風.對日本禁運.
運用台灣地理位置更進一步用武力封鎖日本海運,日本要求美國加入談判

2017年
中國.日本.美國 三國談判
中國為強化民族主義.在談判上不肯讓步.談判破裂
同年4月美國第7.8.2.3艦隊在台灣東北部外海集結.美日聯軍在台灣宜蘭登陸
不到3個月美日聯軍已控制台灣

2018年
中國.日本.美國 三國在聯合國調停下再度坐上談判桌
中國共產黨政權因戰敗關係,已經政權不穩.為了穩定政權.不肯接受美日條約讓台灣成為無軍事地區
談判再度破裂.三月份.中國政府向台灣發射9枚核子彈......
美日聯軍死傷25萬人.台灣人民5年內.死傷逾一千六百多萬人....
台灣在百年內無人登島.曾經被稱為福爾摩沙的美麗島嶼.成為真正的人間地獄
7月份因風向吹東南風.核子塵飄向中國沿海.......

2019年
因中國使用核子武器.聯合國對中國採取禁運.中國再度鎖國

2020年
在中國的重要都市發生了大規模的核子炸彈攻擊,例如北京.上海.廣州.南京.西安.哈爾濱.三峽大霸等
台灣仇軍稱這一些核子攻擊是他們所為.台灣仇軍是台灣早期移民所組成.並接受國際捐助.掌握相當高的科技力.為新一代的恐怖份子
台灣仇軍宣稱核子攻擊只是開始.他們沒有任何目標.只是想報仇
同年11月,中國發生新型傳染病.也是台灣仇軍所為

2021年
新型傳染病.已無法控制.國際衛生組織宣佈放棄中國.只作傳染病防阻.各國對中國邊境關閉
中國死亡人數逾5億人口.中國共產黨政權瓦解,各地軍團割據.小戰爭不停......   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因這篇東西除部分有待斟酌之外,其實也不乏建議性!故引用之!望會員cherrybb勿責!謝謝!

2013年
中國對台政策180度的轉變,以財政跟中國人民公平性為由廢除台灣行之有年的社會福利.
提高台灣本省人的稅率.逼迫台灣人移民中國內地.而中國沿海人民移居台灣.台灣各地都傳出反抗事件
----------------------------------------------------------------------------------
呢句有漏洞!既然到時台灣和內地平等視之,而台灣原先的優惠政策喪失,內地人又怎麼那麼蠢還要到台灣去呢????如果是確實要到台灣定居的最好時機大概是之前的時間吧!
寫這篇野的人無疑是有一定預測性的,但在敵中共的時候,理性思考有點開始減弱的跡象喲~呵呵呵~!
但百密終有一疏!可惜^^^^^可惜^^^^^^^^^^@

==============================================================

2014年
在台灣施行紅色恐怕.台灣半年內被共產黨槍決2萬5千人.增派40萬解放軍進駐台灣
因中國沿海居民移居台灣.加上政局動盪,台灣人民失業率高達55%,平均年收入降為5千6百美元
台灣被稱為亞洲的(巴勒斯坦)
---------------------------------------------------------------------------------------

槍決這麼多人???你當國際輿論壓力無到架???這麼大件事,美國這位人權衛士會不干預????這麼嚴重的事情足以發生原文所講的後來的核子戰或美國佔領台灣啦!不用到了2017年才佔領台灣吧???單是中國利用台灣的地理位置對日本禁運這一條,美日都出師有名啦!!

其實呢!這篇東西在之前的關於兩岸通航之類的說法真的有一定預測性,但是漏洞在下面會更多,有興趣的,大家可以找找看,在下不一一細數了!^^

作者: ericsonncn    時間: 2005-5-20 01:48 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我對一些預言有所保留,認為發生機會不大.
2013年,中國對台政策180度的轉變,以財政跟中國人民公平性為由廢除台灣行之有年的社會福利.(為了安撫台灣民心,必須暫時保留原有政策.朝令夕改,變革過速只會招致叛亂.理智的領導,定會明白這一點,所以發生機會不大.)
2016年,中國政府為穩定國內情勢,強化民族主義.對日本採取強勢作風,對日本禁運.運用台灣地理位置,更進一步用武力封鎖日本海運.(中日經濟貿易相當密切,禁運只會減少中國的收入,有害無益;武力封鎖,無疑是宣戰的行動,亦即是
當上挑起戰爭的責任.現在並非戰爭的時候,專注經濟上的發展才是最重要.理智的領導,定會明白這一點,所以發生機會不大.)
2018年,中國政府向台灣發射九枚核子彈(沒有人不知動用核彈後,所帶來的大量後遺症;動用核彈,只會受國際打壓,令外國有借口推翻中共.理智的領導,定會明白這一點,所以發生機會不大.)
另外,中國成為東南亞國協主席國家?是否想說中國將會成為東南亞的領導?如果是的話,你認為日本和印尼會妥協嗎?
作者: WongYeah    時間: 2005-5-20 07:17 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我唔敢話以上事情無機會發生.
但係.係假左d囉.
科幻小說都無咁勉強
作者: kcwkkm    時間: 2005-5-20 11:07 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

這篇野實在太無聊,可以話係一種垃圾信息,用腦想下啦,中共會唔會收返台灣之後,故意令對台灣的居民做出一些會引起強烈不滿的事,令到中共自己有被推反的機會?
作者: aikencheng04    時間: 2005-5-20 11:58 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我覺得大陸唔會搞唔掂 . 因為中國有多出色0既帝皇作藍本.
唔多唔少. 都一定有d野用得著.
佢地有香港呢個咁好0既經驗. 佢唔多唔少都學左唔少野呀.
所以絕對應該冇乜機會發生.
同埋如果中央派總督. 咪即是殖民地.????
係咪傻架???
照諗都應該加個台灣特首呀.
作者: mb1978    時間: 2005-5-20 02:56 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

明显是台独编造的
PLA一共才多少人?40万人去台湾?
作者: tto004    時間: 2005-6-11 05:41 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我想可能不會這樣做啦。 中共這樣做對自己沒有好處。 只是為了一口氣做事的人根本不可能做到頭頭的位置。 除非很多大陸人都很恨台灣人啦,但是我覺得大陸人不會這嘛對台灣人囉。看看連戰到中國那麼受歡迎就知道啦。
作者: chunlung88    時間: 2005-6-11 07:01 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

這篇文章, 應該是一些反對兩岸統一的台獨分子寫的.....
完全是在說什麼中國威脅論, 中國會對台灣用核武? 都收了回來, 還去放核武?
完全不可能, 就算是台灣立刻獨立, 中國也一定不會用核武
核武是自衛的武器, 如果拿來主動攻擊, 等同自殺
那時中共一定下台,
不要以為中國的領導人是白痴
中國內地現在還有很多問題, 但想當年美國立國, 打內戰也打了百年, 經歷2百年改革才有今天的強大, 中國改革了才二,三十年, 就有現在的成績, 已經很不錯了
作者: yck26838    時間: 2005-6-11 08:21 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

究竟寫文個人有無睇過有關聖經密碼既著作架?好明顯係亂作。
作者: 334556    時間: 2005-6-11 10:09 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

= =
我只覺得中國絕對唔會以不理性態度去對待台灣
加上中國內不同人士有不同意見
以咁ge方或去做
絕對會引起中國內部及各地反對
更有可能發生騷亂
咁樣百害而無一利
成為一個國家領導人
絕對唔會咁樣做
除非...被人控制啦...
ps.核彈唔會咁易比到中國發射成功
至少會受到人民抗議
風會將核子塵吹向中國沿海地區
首當其衝就係上海
其次ge係香港
中國會唔會咁易比到呢兩個高發展地市因核子而毀滅?
當然唔會。
作者: a126915    時間: 2005-7-2 03:37 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

靠~你以為你在寫小說..??
跟個白痴一樣===>中國政府向台灣發射9枚核子彈
你是以為台灣有多大阿...9枚的話早就波及到中國內地了
而且發射核子彈會造成改變人類基因的後遺症這些病菌可能會隨著風向項大陸擴散
你有沒有頭腦阿~阿呆阿亂
作者: 嘿哈    時間: 2005-7-2 04:14 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

如果照上面說的話...就可以證明..中國的腐敗了..只想要控制人民..證明了.共產跟民主..還是民主勝利..
作者: 白祤.翲    時間: 2005-7-16 08:40 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

是覺的不太可能啦!
光是看6顆核彈就不可能,中共不可能拿石頭砸自己的腳,自找麻煩。
作者: gaojijun    時間: 2005-7-18 12:52 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

只有蠢人才会说这样的话,说话都不经过脑的人,说出来的话有谁相信呢?
作者: Yeti    時間: 2005-8-9 10:06 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

觉得2013年以后的不太可信,中国政府应该不会这样霸道,只要统一就很高兴了
作者: hanbing99    時間: 2005-12-8 01:29 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

和平日子不好麽?弄這麽多事。真無奈。順便bs下台獨分子。你們累不累?
作者: brucevon    時間: 2005-12-8 01:50 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

想太多,....一切順其自然吧!!但就近幾年來看..是朝向較平和的方向走,人心在變,局勢也在變...只願雙方當局都能為兩岸人民想,為人民謀福利就好,畢竟兩邊的人民以前都受太多苦了....中國加油!!,台灣加油!!
作者: 詠春仔    時間: 2005-12-8 06:13 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

9顆核彈???
廣東省都炸爆了
何況是小小的台灣島=.=
會不會太浪費核彈???編故事都不會編
台北台中台南高雄各放一顆都太多了
編九顆核彈炸台灣的人真的沒腦
作者: kigk2    時間: 2005-12-8 07:03 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

這篇小說能登諾貝爾獎ㄌ
希望此人寫續集~
看看到最後是不是開始打太空戰爭
MS有沒有出來~還是地球軍跟外星人軍開戰ㄌ
環我未來純潔ㄉ台灣而戰

作者: jack2001    時間: 2005-12-8 07:38 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我覺得吾會系真,中國人系吾會自己打自己
作者: JammyLee    時間: 2005-12-9 10:12 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

下面引用由Rome-Holiday2005/05/19 09:54pm 發表的內容:
2005年
台灣跟中國大陸直航試飛
年底兩岸定期直飛
2006年
...
絕對虛構﹐跟本不用商確。
聖經密碼怎會一句一句的﹖
如果真的變成一句一句﹐那也只可以說是“某某對聖經密碼的理解”。
再者﹐沒有圖的聖經密碼又是甚麼意思也沒有 (因為計算不了或然率﹐天知道找到如斯訊息的機率是多少)。

作者: onolisa    時間: 2005-12-19 01:57 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

寫依篇野果個人有問題啊? 假到離曬譜~~~ 比你做共産黨都唔會咁做啦! 擺明老作啦!仲要掉九個核彈喔! 癡線~~

作者: tome0718    時間: 2005-12-20 10:39 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

你阿幫幫忙9顆核子彈拜託一下好不好!!!
要是丟9顆在台灣跟你說,地球早就不見了!!
拜託一下好不好沒常識喔!!!
之前廣島 跟長崎丟個原子彈只有2噸的黃色炸藥
你知道現今一顆核子彈有多少頓黃色炸藥嗎????
答案是100~200多噸的黃色炸藥阿!!!
丟一顆下去保證,中國一半也會不見!!!
真是滴!!!
作者: wa709394    時間: 2005-12-22 12:42 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

好强的想象力!!
你当中国政府是蠢的吗??
就算台湾回归后,结果不会和香港这样,因为地理和人口有较大的区别。别因为香港回归后出现的一些问题,就联想到台湾。
作者: geomugen    時間: 2005-12-29 09:33 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

後面寫的不切實際。
但是預言只是預言.......真的到時候 會不會這樣不知道
就算放了核彈,那時候的你也會罵:為什麼放呢? 不該放的阿!

作者: 硨磲    時間: 2005-12-30 01:59 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我想說我看了就覺真悲哀阿 不懂還妄言 不要亂槍打鳥 真那麼利害你就是國師了 亂說一通 都年底了在過不到2天就2006年了還沒定期直飛 第一項就破功 寫這預言的是入魔了還是另有目的? 我想不用多說吧
作者: pkanywhere    時間: 2006-1-4 02:47 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

不知道為何覺得這是大紀元的打飛機文
作者: 鬼仲    時間: 2006-2-16 09:18 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

有問題啦.,.!?
咩聖經密碼唔係話2006年會發生第三次世界大戰咩...而家電腦版就冇提到拿?
作者: chan1    時間: 2006-5-8 09:47 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

2018年
中國.日本.美國 三國在聯合國調停下再度坐上談判桌
中國共產黨政權因戰敗關係,已經政權不穩.為了穩定政權.不肯接受美日條約讓台灣成為無軍事地區
談判再度破裂.三月份.中國政府向台灣發射9枚核子彈......
美日聯軍死傷25萬人.台灣人民5年內.死傷逾一千六百多萬人....
台灣在百年內無人登島.曾經被稱為福爾摩沙的美麗島嶼.成為真正的人間地獄
7月份因風向吹東南風.核子塵飄向中國沿海.....
還有這
以為中國那麼傻
在中國附近地方,用核子彈,這樣正在打自己
這樣就是不可能

作者: rttkamet    時間: 2006-5-8 02:54 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

中國統一台灣點會想他衰, 你看香港, 澳門, 不就是想努力搞好嗎? 最少都有50年不變呢? 點會咁快想他衰架! 最好笑派個台灣總督, 你估英國咩, 話明統一, 一定係選個台灣特首啦! 到時台灣一定又係什麼經濟特區啦! 所以話什麼聖經密碼顯示中台關係老作居多, 聖經中羅馬人從來沒當猶太人是自己人所以才派總督去統治他們, 即如英國從來沒當香港人是英國人一樣, 但中國和台灣, 從來中國政府都當台灣人係中國人, 係中國的一部分, 又怎會派總督過去的, 唔該熟讀一下聖經的歷史, 不要亂用聖經密碼的名義去胡亂老作
作者: csplayery    時間: 2006-5-12 11:05 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

一派胡言,不可能发生的事情,中国人已经不是一盘散沙,团结就是力量,再说中国的核战略是核捆绑,不会便宜任何人,美国更不会是傻子,不会为了日本和台湾毁灭自己,只有中国才会为了台湾和美国死磕,也只有母亲才会为了自己的孩子和敌人拼命
作者: amoryan    時間: 2006-5-13 08:22 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

这篇文章太多漏洞! 有很多可笑之处! 我根本不相信! 中国虽为共产国, 但现已走向资本主义! 我不觉得中国的领导人会让这些可笑的事情发生! 我觉得现在的中国领导人不错, 不会变到那么是非不分的地步吧! 因为中国这样做对他们的国家一点好处都没有! 而且, 如果真的打, 中国也未必那么快输吧!
作者: awe99    時間: 2006-5-18 01:09 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我之前沒看過什麼是聖經密碼.但這文章完全沒有引用聖經原文和出處,覺得這跟本是作者自己作的!還有內容跟本和現在的政治走向完全相反...又不見得現在中國對香港和澳門有什麼小動作.就算當科幻小說來看這篇我也只會給30分!太不給情理了 :/
作者: xiaodunandi    時間: 2006-6-15 09:56 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

马英九不可能那么快接受的~~呵呵~~起码要2020后统一
漏洞太多了
作者: 傷心人    時間: 2006-9-28 03:32 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

聖經密碼一事, 個人認為可信性並不高, 作為一個閒話家常這樣會比較好.
作者: 疾風之眼    時間: 2006-10-4 06:25 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

要打就來打吧 阿共 沒再怕的 因為我住美國 有種來打美國啊.
作者: 789123    時間: 2006-10-4 08:58 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我覺預言成真的可能性10%以下....台灣要真的消失對中國不見得是一件好事..因為台灣就是這樣特殊的存在..所以保持現狀的可能性高..不過台灣內亂卻有可能讓台灣自取滅亡
作者: carfan2005    時間: 2006-10-9 12:47 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

呢編文章的解釋沒有說明與聖經有什麼樣的闗系,又沒有引用聖經的原文和出處,沒有說是每字每句誰人解出來的.所以可信性很低!

作者: 碎料    時間: 2007-1-16 07:20 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

我覺得好似係用聖經個名再加自己既創作,我唔認為中國會走回頭路!
作者: 冬季海洋    時間: 2007-1-17 12:36 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

管理員按:無意義回覆。
作者: 翔龍    時間: 2007-1-19 01:58 AM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

這些預言應該都是照時事趨勢推演的吧
作者: 無雙直傳    時間: 2007-1-19 12:50 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

這些只是胡亂廢話,預言受重視,要預言者曾有準確預言的記錄,但這些東西出自何處都不知,而且又不乎合實際情況,所以一定是亂來的。
作者: tome0718    時間: 2007-1-19 01:38 PM     標題: 【聖經密碼電腦版中國跟台灣的預言】

2018年
中國政府向台灣發射9枚核子彈......
這件事,相信程度只有1%
嚴重保證....只要投下9枚核子彈....地球早就末日了怎還會有下面的呢!!
說明:
從美國從日本地區投下兩顆原子彈之後,都知道他的嚴重性,另外說明一下,美國從日本地區投下的兩顆原子彈只是測試用的,現今一顆原子彈比之前投的還強太多了,更何況是核子彈,之前不是有人說過嗎...全球只有投下3顆核子彈地球就完全相消失了!!   更何況是9顆!!根本是無稽之談!!  

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0