標題: 聖經上的世界末日 [打印本頁]

作者: johntong    時間: 2004-10-25 07:27 AM     標題: 聖經上的世界末日

首先世界末日聖經没有記載日期,太24:36
到那末了,地上有班人消失在地上,7年大災難就開始,消失在地上就是基督徙,7年大災難中歐洲有一位敵基督出現,首先統治歐洲,然後統治全世界,他要每一個人在右手上或在額上受一個666的獸印,受獸印的人就要落地獄,不受獸印的人就被殺,上天堂,在7年大災難末,正在打一場哈米吉多大戰,耶穌在天上降臨,用榮光殺死敵基督和所有軍隊,耶穌在地上造一個新天新地,有一千年,之後..................
作者: 背影    時間: 2004-10-25 08:50 AM     標題: 聖經上的世界末日

這到底是什麼跟什麼啊........?根本沒頭沒尾的.......
作者: johntong    時間: 2004-10-25 09:06 AM     標題: 聖經上的世界末日

1,地上有班人消失在地上
2,7年大災難[戰爭]
3,耶穌在天上降臨,用榮光殺死敵基督和所有軍隊
4,造一個新天新地,有一千年

作者: hung1983    時間: 2004-10-25 09:07 AM     標題: 聖經上的世界末日

都唔知你講咩.................................
作者: REMIX仔    時間: 2004-10-25 09:53 AM     標題: 聖經上的世界末日

又係基督教所謂既野,聖經上既世界末日其實唔係太可信~
666的獸印﹖﹖ 太虛構啦~~

作者: johntong    時間: 2004-10-25 11:57 AM     標題: 聖經上的世界末日

敵基督為了方便統治全世界,會用666的獸印,無這獸印不能作買賣,獸印可能是一些刺入人體的電腦晶片,[已經發明了很久]如果A是6,B是6+6,C是6+6+6如此類推computer這個字加埋就是666,[雖然聖經無話computer就是666,電腦晶片就是獸印],但是我相信現今時世會好接近聖經所講,所以我們要小心,千萬吾好接獸印
作者: 小應    時間: 2004-10-25 04:20 PM     標題: 聖經上的世界末日

好無聊阿如果真的是這樣我相信媽祖會來拯救世界創趙和平協為言從聽
......= = 打死也不相信.............

作者: 野蠻女    時間: 2004-10-26 10:35 AM     標題: 聖經上的世界末日

為什他到最後說的.好像有個會員說電腦就是地獄之門一樣呢?
世界末日阿.一定會來臨.如果我們還一直破壞環境.

作者: 戀愛物語    時間: 2004-10-26 01:05 PM     標題: 聖經上的世界末日

點解耶穌要殺人??我地又冇咩事~又要世界未日既
作者: 怪嬰    時間: 2004-10-26 04:45 PM     標題: 聖經上的世界末日

乜野典籍都有提到世界沒日架啦,都唔知信邊個,我頂多都係信聖經,其他我唔信。
作者: kathycheung    時間: 2004-10-26 07:37 PM     標題: 聖經上的世界末日

what will happen after that 1000years?
作者: johntong    時間: 2004-10-26 07:40 PM     標題: 聖經上的世界末日

耶穌不是殺人,而是人有罪,人見到耶穌的榮光就會死,
是魔鬼發動戰爭,耶穌修拾殘局.
作者: johntong    時間: 2004-10-26 08:18 PM     標題: 聖經上的世界末日

耶穌修拾殘局後,魔鬼被鎖入無底坑有1000年,1000年後魔鬼被釋放,迷惑地上列國與神交戦,最後有火從天上降下來毀滅了他們
作者: yellowrice    時間: 2004-10-26 10:28 PM     標題: 聖經上的世界末日

世界末日一定会来临的~~~~~~~到时候又是一个冰河时期~~~666的兽印?????太夸张了~~
作者: alley    時間: 2004-12-28 07:47 PM     標題: 聖經上的世界末日

首先世界末日聖經没有記載日期,太24:36
到那末了,地上有班人消失在地上,7年大災難就開始,消失在地上就是基督徙,7年大災難中歐洲有一位敵基督出現,首先統治歐洲,然後統治全世界,他要每一個人在右手上或在額上受一個666的獸印,受獸印的人就要落地獄,不受獸印的人就被殺,上天堂,在7年大災難末,正在打一場哈米吉多大戰,耶穌在天上降臨,用榮光殺死敵基督和所有軍隊,耶穌在地上造一個新天新地,有一千年,之後..................
厄 .......
有沒有可能描述是
以後某些國家將強制人民在身上植入晶片
在大戰亂世之中
身上有晶片者可受到監測
行動完全在國家機器的掌握之中
而一些反對者身上沒有晶片
有也除去了
演變成有晶片者受其控制
無晶片者自然成為國家政府之敵而被殺
= =?
不過.....上帝出來把打獸印的幹掉??
莫非上帝也不爽這種操控人民的方式嗎@+@"
真是搞不懂阿~~~

作者: taoming    時間: 2004-12-28 10:54 PM     標題: 聖經上的世界末日

據聖經中的記載人既然是受魔鬼所引誘而犯罪,當末日降臨時,大部份人類卻要滅亡,要活在永恆痛苦之中,只有信基督的﹙包括那些自稱為基督可以隨便殺異教徒,更代神管治世界的美國福音派﹚才能得救,但創造魔鬼的神卻可無需承擔任何責任,派了耶穌基督被祂所選中的以色列聖民害死,從此人與神便可重拾關係。
只有在死前信基督的,不論他在生前殺人無數、佔盡別人的便宜,在未日大審判時,一樣可以進入天堂搖橄欖枝,但那些充滿愛心救人無數的人,只要他們是異教徒,他們皆要與魔鬼一起進入地獄,這就是聖經所描寫的世界末日嗎?
宇宙之中只有地球信基督的人才能得救,其他生物皆要滅絕嗎?
恐怕只有那些死守新約聖經規條,渴望新神權時代重臨世界的基督徒才會相信!
作者: maggiee    時間: 2004-12-28 11:29 PM     標題: 聖經上的世界末日

我覺得未必一定是666 三個數字
可能是一些代表666的東西
可能是一個符號,一塊晶片,OR一個流行
我忽然想到,可能是一個當時的潮流
一個領袖(敵基督)出來跟大家說什麼東西好,(其實那是不好的事)
then大家就不分對錯,跟風的去做。。。
然後事情變得一發不可收拾
領袖(敵基督)就在旁邊看戲,最後天主出來收拾大壞蛋
加上一班無知的罪人。
而真正信主的人,則沒有跟隨主流去做壞事,
他們則得救。

作者: franng    時間: 2004-12-28 11:40 PM     標題: 聖經上的世界末日

可能只係穩喻.
我就覺得好多野都好巧合.
好多人都話2012年係末日
而星期日發生既事, 到2012剛好係7年.
會唔會7年既大災難已經開始左呢?
大災難我自己覺得未必係指戰爭.
可能係大自然既災難.
如果將馬雅預言, 聖經一起來看.
可能你會發覺更多巧合.
信唔信? 我情願去相信,
就算果時真係假, 我都冇咩損失. 係米?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0