標題: 我對預言的看法 [打印本頁]

作者: Wai87    時間: 2005-3-25 08:44 AM     標題: 我對預言的看法

各位好∼我是新註冊的會員請多多指教
以下所發表的看法全是我自己在參考一些書籍歸納出來的∼絕非轉載
開始:愛恩斯坦的研究說當速度快於光速時就可穿越時空,進入過去或末來,但可惜現在仍沒有發現有甚麼可以快過光速的∼∼但是你們有沒有想過腦電波可以快過光速呢?人類到腦電波方面的認識還是十分膚淺,甚致仍不知是甚麼東東,如果腦電波真的快過光速的話,可能就會穿越時空了,所以有時會隱約地感到一些末來的事(你們試過沒有),但是由於人的腦電波太弱了,所以預見末來的事情不會常常出現,但可能某些情況下,腦電波會異常活躍,例如:發夢時(所以有時會夢見末來)。有一些人可能腦部較平常人發逹,所以可以準確地預見一些末來,這就是我們所說的預言家。
發表完畢 
可能會有好多錯字,同埋用語錯誤(我還是中學生a,我對這些高深的甚麼腦電波和光速還是只有十分膚淺的認識)和語句不通順,在些向各位道歉(我由細到大作文都唔合格的-0-)如有人能看懂小弟所說的,希望可以用通順的語句幫我寫過--
作者: wongjh20044    時間: 2005-3-25 10:16 AM     標題: 我對預言的看法

不可能.............沒有東西可怏過光速
作者: --zeta--    時間: 2005-3-25 03:02 PM     標題: 我對預言的看法

下面引用由wongjh200442005/03/25 10:16am 發表的內容:
不可能.............沒有東西可怏過光速
nothing is impossible.......
to wai87:
it is a new idea,
and it quite make sence,
we can see that u are really using your brain to think,not only to remember stuffs.
but one problem is that,
we cannot prove something by using the result of it.....

keep thinking maybe u will become another Edison!
作者: curious5354    時間: 2005-3-25 03:38 PM     標題: 我對預言的看法

聽落去都好似有文有路...
但係so far有讀phy都知...
根本世界上冇一樣東西係可以快過光速...
腦電腦波都未必可以...
點解有時可以預知未來!?!?
或者係當時電腦波同未來?我...
腦電波個frequency相同啦...
所以一切都只係可能巧合...
ps...我冇讀過phy...但係問過讀phy?同學...
作者: CHINGNAM    時間: 2005-3-25 04:42 PM     標題: 我對預言的看法

我本人覺得世界上有冇一樣東西係可以快過光速仲係未知之數, 人類現時的科技有限, 可能將來他們會發現更新的事.
本人試過發夢見到一些未去過的地方, 但過幾日/月自已竟然去到這地方!
唔知你哋有冇試過?
作者: 條野友次    時間: 2005-3-26 04:27 PM     標題: 我對預言的看法

如果單係得腦電波係無可能去到光速...但再加上引力或地球磁場呢?利用正負極.一邊吸引.另一邊推動來加速.也未必不可能吧???(這個只係個人想法)
作者: curious5354    時間: 2005-3-26 09:11 PM     標題: 我對預言的看法

下面引用由條野友次2005/03/26 04:27pm 發表的內容:
如果單係得腦電波係無可能去到光速...但再孕憧略ㄔi能吧???(這個只係個人想法)
我諗發放腦電波果個人會頭痛囉... =.="
事關要改變人腦?電波能量一定要用好大?引力...
唔多唔少都會影響到個人架啵..................

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0