標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-12-25 08:04 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

顧問 ﹕以下內容不是討論他的預言 , 是討
論該段錄影片而已 , 並非是重發文章。

從 2036 年用時光機器來到的時間旅行者 , 傳聞有關
他的事便從 2 0 0 0 年 1 1 月 2 日開始了 ......
這位男子名字叫作 John Titor (約翰.泰國笪)  , 他自
稱於 1998 年出生 , 聲稱自己是通過乘坐時光機才回
到過去 , 即是我們的現在。

除此更公開時光機有關的操縱手冊的照片 , 其中包
括原理圖及提到一些物理學的資料。
John Titor 說了很多關於 2 0 3 6 年之前所發生的重
要事情 , 在大約四個月後的 2 0 0 1 年 3 月某日 , 他
只留下了一句說話...「完成了預定的任務」, 後來便
一直音訊全無 , 像是人間蒸發了 ......

[glow=255,blue,3]{錄影片來自youtube.com}[/glow]
{點擊此處看短片}
CHUNG1219 ﹕這一幅照片中的人是誰呢 ? 我猜估
應該不會是他吧 ! 那些都是特別效果嗎 ?

在答問大會(遊戲)出了一條問題 .....
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: chan1    時間: 2006-12-26 01:31 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

在某一個論壇
有說他的事
他在1994年出現
他的目的是找尋一部不知名的手提電腦
他直 2 0 0 1 年 3 月,就說了「完成了預定的任務」
作者: chung1219    時間: 2006-12-26 03:58 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由chan12006/12/26 01:31pm 發表的內容:
在某一個論壇
有說他的事
他在1994年出現
他的目的是找尋一部不知名的手提電腦
...
我都出過有關佢?文 , 時間或有些出入 .....
但肯定的是他來是為了找回一項失傳了
的電腦技術。
作者: chan1    時間: 2006-12-28 08:22 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由chung12192006/12/26 03:58pm 發表的內容:
我都出過有關佢?文 , 時間或有些出入 .....
但肯定的是他來是為了找回一項失傳了
的電腦技術。
還有要一個類型的電腦病毒,就是叫[千年蟲]
他在未來是一位美國陸軍
不過有點奇怪
這時他已經,給機械人統治了
唔通是為了和機械人打仗,才坐時光機= =""
或者可能是假的
作者: chung1219    時間: 2006-12-28 05:24 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由chan12006/12/28 08:22am 發表的內容:
還有要一個類型的電腦病毒,就是叫
他在未來是一位美國陸軍
不過有點奇怪
這時他已經,給機械人統治了
...
的確有可能是假的 , 這樣他便是一個相
當有腦筋的人 , 同時亦是一個屁股痕得
很的 .....諗人。
我個人絕對不相信人類會有被機械人反
支配的一天 , 這只會出現於電映或是小
說中。 ......

作者: YANQIAN    時間: 2007-3-9 08:24 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

管理員按:無意義回覆。

作者: 影子鴻    時間: 2007-3-14 04:57 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

就係果個預言者呀??
估唔到咁都有佢張相睇wo
不過佢講d野係真係假都無人知啦
作者: chung1219    時間: 2007-3-16 05:16 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由影子鴻2007/03/14 04:57am 發表的內容:
就係果個預言者呀??
估唔到咁都有佢張相睇wo
不過佢講d野係真係假都無人知啦
閣下說得不錯 , 就算知名的預
言家也有些不準確 .....
作者: ★邪惡貓★    時間: 2007-3-16 10:54 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由chung12192006/12/28 05:24pm 發表的內容:
的確有可能是假的 , 這樣他便是一個相
當有腦筋的人 , 同時亦是一個屁股痕得
很的 .....諗人。
我個人絕對不相信人類會有被機械人反
...
但係如果機械人有埋感情同自己ge思想之後就有尼個可能la wo
因為我覺得機械人有左思想就會開始有慾望
作者: 無雙直傳    時間: 2007-3-17 10:20 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

作者: AlienVirgin    時間: 2007-3-20 01:54 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

一開始知道呢個John Titor 我好有興趣...
短片證實是真的嗎?
佢手上面囉住既野就係時光機器?
發出強光..之後佢走入去就消失左?
定係短片係假?
p.S-
chung 我想POST呢篇文係我既網丫...
我會註明來源....你唔介意丫MA?
作者: chung1219    時間: 2007-3-21 05:51 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由AlienVirgin2007/03/20 01:54pm 發表的內容:
一開始知道呢個John Titor 我好有興趣...
短片證實是真的嗎?
佢手上面囉住既野就係時光機器?
發出強光..之後佢走入去就消失左?
...
妳開聲就當然無問題啦 !
是否真其實都無所謂 , 因為咁至有疑幻
疑真的 F e e l ....
乜妳咁至發覺哩段片架 ......嘿嘿 ~

作者: 232044456    時間: 2007-3-21 06:22 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

应该不是真的 据说???年要有一次 大灾难的为什么他没有提及到啊?
作者: chung1219    時間: 2007-3-22 02:06 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由2320444562007/03/21 06:22pm 發表的內容:
应该不是真的 据说???年要有一次 大灾难的为什么他没有提及到啊?
這篇文章的主題不是討論他的預言 , 而
是討論這個神秘的傢伙到底是否就是他
的本人呀 !
什麼預言家也有出錯 , 但這人似乎錯的
亦不少 .....唔喔。
作者: timlam    時間: 2007-3-23 02:15 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

我个人觉得应该系真嘅挂`
佢有好多语言都啱``不过都有错嘅``
   但系如果佢唔系以后嘅人``都唔会知道呢D嘢啦`

作者: chung1219    時間: 2007-3-25 03:12 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由timlam2007/03/23 02:15am 發表的內容:
我个人觉得应该系真嘅挂`
佢有好多语言都啱``不过都有错嘅``
   但系如果佢唔系以后嘅人``都唔会知道呢D嘢啦`
我覺得這樣亦很難講 , 或許他是一個
對世界大事非常熟悉的人 , 再加一點
推理能力 ......
作者: kelly1991    時間: 2007-3-25 06:36 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

如果他真的是未來人的話...我說如果喔
那樣的話就算他說的語言都有一些偏差也是能理解的
要是他是由未來來的話,那他的所知的歷史(就是我們的現在)跟我們要經歷的未來(即他說的歷史)可能會有不同..他的那個歷史應該沒有"John Titor從2036年回來2000年"吧而我們現在就有這段所謂的歷史...也有可能...在他的那個歷史和我們要經歷的未來不一樣也說不定..因為他打亂了歷史...
以上純粹我個人意見....有得罪地方請原諒...!!
作者: chung1219    時間: 2007-3-25 08:15 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由kelly19912007/03/25 06:36pm 發表的內容:
如果他真的是未來人的話...我說如果喔
那樣的話就算他說的語言都有一些偏差也是能理解的
要是他是由未來來的話,那他的所知的歷史(就是我們的現在)跟我們要經歷的未來(即他說的歷史)可能會有不同..他的那個歷史?..
多謝閣下的回覆 ∼^^
那有得罪之處呢 ? 嘻 ~^^
妳有沒有看過龍珠呀 ?
是多行宇宙 , 即是回到過去也不能改變原本的世界。

作者: chung1219    時間: 2007-3-27 06:09 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由2007/03/27 05:26pm 發表的內容:
如果衣個神秘人真係真既未來人,  全球新聞都應該會大肆報道一番! :O
這根本便難以證實這人是否未來人啊 !
這只是一份爭議性『趣聞』, 別太認真。
作者: death-king    時間: 2007-5-6 12:00 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

這個人還真詭異.....讓我覺得有點怕怕的!!
雖然不知道他完成蛇麼任務但是感覺上還漫怪的!
為蛇麼特別說2036年的是阿!
應該不會是蛇麼陰謀吧...
因為我覺得他漲的還漫像et的....可能是照片不清楚

作者: death-king    時間: 2007-5-6 12:03 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

這個人還真詭異.....讓我覺得有點怕怕的!!
雖然不知道他完成蛇麼任務但是感覺上還漫怪的!
為蛇麼特別說2036年的事阿!
應該不會是蛇麼陰謀吧...
因為我覺得他長的還漫像et的....可能是照片不清楚

作者: 影子鴻    時間: 2007-5-16 01:27 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由chung12192007/03/16 05:16am 發表的內容:
閣下說得不錯 , 就算知名的預
言家也有些不準確 .....
其實我成日都會有一種諗法
就算佢真係未來人既話
佢返黎講出個預言,其實分分鐘將來既野已經係度改變緊
所以佢既預言錯左…我覺得呢D就係空間既奇怪之處

作者: chung1219    時間: 2007-5-16 03:10 AM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由影子鴻2007/05/16 01:27am 發表的內容:
其實我成日都會有一種諗法
就算佢真係未來人既話
佢返黎講出個預言,其實分分鐘將來既野已經係度改變緊
所以佢既預言錯左…我覺得呢D就係空間既奇怪之處
這種時空上的差別或錯亂暫時只能存
在於理論中 , 相信人類過多一千年也
未能明瞭當中之一二。......
作者: 影子鴻    時間: 2007-5-18 11:57 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由chung12192007/05/16 03:10am 發表的內容:
這種時空上的差別或錯亂暫時只能存
在於理論中 , 相信人類過多一千年也
未能明瞭當中之一二。......
所以時空之說
未有人能明確咁答到我地=]
對時空呢樣野都頗有興趣=]
作者: ChinaAimar    時間: 2007-5-19 01:02 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

作者: chung1219    時間: 2007-6-19 07:18 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

下面引用由影子鴻2007/05/18 11:57pm 發表的內容:
所以時空之說
未有人能明確咁答到我地=]
對時空呢樣野都頗有興趣=]
既然你咁有興趣 , 為何不發帖子和其他
愛好者一起討論呢?!
去吧!我一定回覆你!

作者: willyc168    時間: 2007-6-21 06:00 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

我覺得不太可能真的來自未來,照理論來說只要他不小心改變了過去的一小部分,那未來就有可能整個改變,搞不好連他都會從未來消失!!!
作者: molly0922    時間: 2007-6-21 09:54 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

但唔係話John Titor講d 野係假咩??? John Titor未來九大預言 1. 美國內戰醞釀<----而家無發生, 定係話, 因為佢講左出黎, 美國政府醒水制止左?  04年美國大選結果,導致日後美國各州間的不和,逐漸形成美國內戰,持續至2015年。 2. 中東核戰  美國內戰期間,中東各國展開核彈戰爭。 3. 奧運不再  奧運會將會取消。 4. 開發「時光旅遊」<--- 可能要各國政府先知了  2007年,時光旅遊的基本研究將完成。 5. 第三次世界大戰  2015年美國內戰結束,第三次世界大戰爆發,俄羅斯向美國投下核子彈,從而引發世界大戰。 6. 中美死傷慘烈  世界大戰中,美國、中國、歐洲與俄羅斯間的戰役最慘烈,死亡總數達三千萬! 7. 美國分裂五國  世界大戰後,美國會分裂成五個國家。因為大量基建被破壞,人們重過原始部落式生活,食物自己種養,幸而科技沒被毀,世界得以快速重建。 8. 大學變成「堡壘」  戰後的美國,人們開始居住於大學附近,因為大學有書本可以吸收知識。當時大學已由「University」變成統稱為堡壘的「Fort」。 9. 自己DIY電影  2036年,世界正在重建中,人們遠離電子音樂,轉而採用樂器;電視與電影透過互聯網發放,愈來愈多人在家中製作節目,再經互聯網發放。宗教亦成為人們生活中的重要部分。
作者: beetlecrazy    時間: 2007-7-1 05:40 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

作者: lamky    時間: 2007-12-15 12:12 PM     標題: [原創]【時間旅客的真面目.內附照片.另附一段錄影片】

太無聊了...很假...很想科幻片...未來戰士嗎??
電腦做的!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0