標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆 [打印本頁]

作者: 聖靈天使    時間: 2005-2-12 09:33 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

耶穌快降臨的八個徵兆
耶穌基督很可能隨時降臨,耶穌很快再臨的徵兆是具說服力的。在上個世紀末,聖經學者們收集了167條證據來證明耶穌快再臨。我們在此列出主要的8項共您參考:
1• 以色列復國
正如耶穌預言的一樣,公元70年猶太人與羅馬帝國展開戰火,以致猶太人四分五散。聖經裏預言猶太人在耶穌降臨前必先復國。1948年5月14日以色列奇跡地復國了;以色列也因此被稱為“神的計時器。”
2• 道德急速敗壞
調查統計顯示打從中世紀開始,人類的道德行為每況愈下,異常敗壞。(提摩太后書3:1─4)
3• 飢荒、暴力和戰爭
耶穌提起過當他再度降臨時,有如同產前陣痛的徵兆出現。飢荒,暴力以及戰爭都要增加;這一切正是我們現今社會的寫照(馬太福音24:6─8)。今日全世界有六份之一的人口在忍受挨餓當中,暴力事件如同傳染病一樣到處擴散。有關研究報告指出,自公元前500年開始,戰爭戲劇性地不斷增加。自1990年始,已有超過100次的相爭,然而這個數目字已經是上一個世紀的兩倍。
4• 地震增加
地震在聖經裏被預言為產前陣痛的其中一項(馬太福音24:7)。最近的研究報告指出,自從以色列復國以後,地震在全球大量地增加。1940年代,發生過51次以上的6級地震;1950年代發生過475次;1980年代發生過1085次;而1990年代更是增加到1514次。
5• 爆炸性的旅遊業以及教育機會
在2500年前,耶穌被預言再臨的主要條件包括了“旅遊業以及教育機會越加發達。”(但以理書12:4)回顧中世的歷史,人類的陸路以及航空交通工具開始進步神速;教育也隨著科技和計算機的發明而迅速擴展。
6• 異端和祕術的劇增
假基督、異端、假先知等到處迷惑人(馬太福音24:24)。異象、靈界、巫術、崇拜撒旦、崇拜自然、新世代運動等等都屬於邪靈的活動(提摩太前書4:1)。
7• 新世界規則
全球的金融、政治越來越有凝聚力量,這是“敵基督”的前奏。魔鬼撒旦化身來欺騙世人(但以理書7─12章;馬太福音24:15;啟示錄13)聖經提醒世人要提仿“獸的印記”。
8• 棄教、變節的增加;相信神
聖經預言在末世,“有敬虔的外貌、卻背了敬虔的實意.這等人你要躲開。”(提摩太后書3:5)今天有些教會否認聖經是永恆的真理,否認聖靈,以無神論的政治觀來取代聖經真理。
================================================================================
另一方面,聖經也預言神的靈在全世界動工,感動千千萬萬的人來信基督。基督徒人數上的增加,有許多是媒體所不曾報導的。
如何逃避
我們只要相信耶穌基督的死和復活是為了我們的罪,我們就能上天國,與神同行。耶穌基督很快就要再臨,他要把他的子民從“大苦難”中拯救出來(帖撒羅尼迦前書4:13─18)。耶穌基督再臨時,要審判世上的每一個人,賜下平安給我們;他並且要統管世界萬物。(馬太福音25:31─46)
神的審判必要臨到這悖逆的世界。神必按他本身的聖潔、公義的屬性來審判我們的罪。“因為世人都犯了罪、虧缺了神的榮耀。”(羅馬書3:23)
“因為罪的工價乃是死.惟有神的恩賜、在我們的主基督耶穌裏、乃是永生。”(羅馬書6:23)工價既是我們虧欠於神,必須償還的東西。
“沒有愛心的、就不認識神.因為神就是愛”(約翰一書4:8)。那麼說“愛”與“審判”存在矛盾嗎?答案:神的智慧緩解了這衝突。神派遣他的兒子耶穌基督來到世上,為我們承受該有的懲罰!“惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、神的愛就在此向我們顯明了。”(羅馬書5:8)
若想逃避神的審判,我們必須接受神的大愛以及饒恕。“因為罪的工價乃是死.惟有神的恩賜、在我們的主基督耶穌裏、乃是永生。” 恩賜是一件我們不配領受的禮物,恩賜也不是我們自身能夠賺取的。
如何接受耶穌
所有的禮物交換,都必須有個施者以及授者。神已經把他的兒子當作禮物送給了我們,現在我們應該接受這禮物。“凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作神的兒女。”(約翰福音1:12)
我們乃是以信心來接受耶穌基督。“你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是神所賜的。也不是出於行為、免得有人自誇。”(以弗所書2:8─9)
神各別地邀請我們來認識他。“看哪、我站在門外叩門.若有聽見我聲音就開門的、我要進到他那裏去、我與他、他與我一同坐席。”朋友,你聽見神呼喚你的聲音嗎?
以下是個接受耶穌的禱告例子。
“主耶穌,我相信你是神的兒子。我相信你為了我的罪死在十字架上,拯救我免予面對永死。我現在打開心門,接受你為我的救主。我把生命獻給你。請幫助我成為你要我成為的人。阿門!”
如果你覺得今天接受耶穌還太早,請別忘記。。。明天你可能沒這機會了
================================================================================
心得:
這篇文章當中的所描述的"現象"頗為貼切目前的"世界動向",不論是天災亦或是人禍...
而在第8項徵兆之後的補述則為文章的寫作者加以補述『相信你所信仰』、『找到心靈方
向』、『建立與真實的聯繫』.....是我所見到的大意!!你呢!?相信這些在網路上奮戰的教友所
告知予人的話嗎!?
這個世代,以佛教的經論典藏所述:末法時代
以基督教經典而言,是耶穌基督再次降臨的時機....而邪靈便在耶穌降臨前魅惑世人的時代...
你相信這些真實不虛的論調嗎!?
作者: SuckerToast    時間: 2005-2-13 02:01 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

um....如果耶穌再來是為了主持最後的審判, 而所有不相信神的人都要死而且要下地獄的話, 我還是會去選擇不相信. 因為我不想要永生, 試想想永遠不會死, 而每天都只是重覆做著相同的事情, 那是多麼的痛苦(但如果是變成吸血疆屍我可能會考慮^.^). 而且我也不想自己是在被逼的情況下去相神的存在(你相信的話就可以上天堂, 否則就要下地獄!!!)相反要我相信有外星人的存在比有神的存在容易得多!!!
所以耶穌再來與否, 甚麼時候再來都跟我無關. 但我想知道耶穌再來是不是標誌著人類的滅亡呢???如果是的話那就真的死得人多囉= ="
作者: 室女座    時間: 2005-2-13 03:01 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

恕我不能認同。以下除了第一項之外全是到未來發生機會很大的。這種預言嗎,要我想幾個也可以…
下面引用由聖靈天使2005/02/12 09:33pm 發表的內容:
2• 道德急速敗壞
調查統計顯示打從中世紀開始,人類的道德行為每況愈下,異常敗壞。(提摩太后書3:1─4)
是以基督教的基準下的道德急速敗壞吧 ,這個是人類文明演化必經階段。
3• 飢荒、暴力和戰爭
耶穌提起過當他再度降臨時,有如同產前陣痛的徵兆出現。飢荒,暴力以及戰爭都要增加;這一切正是我們現今社會的寫照(馬太福音24:6─8)。今日全世界有六份之一的人口在忍受挨餓當中,暴力事件如同傳染病一樣到處擴散。有關研究報告指出,自公元前500年開始,戰爭戲劇性地不斷增加。自1990年始,已有超過100次的相爭,然而這個數目字已經是上一個世紀的兩倍。
不要搬出所謂的數據來誤導別人。戰爭增多的最大解釋是世界板圖的增加,由從前大家所知只是三數國的板圖,到現在大家所知全球的板圖。
4• 地震增加
地震在聖經裏被預言為產前陣痛的其中一項(馬太福音24:7)。最近的研究報告指出,自從以色列復國以後,地震在全球大量地增加。1940年代,發生過51次以上的6級地震;1950年代發生過475次;1980年代發生過1085次;而1990年代更是增加到1514次。
地震的主要成因有幾個,除了板塊移動之外,還有好幾種。(天知道溫室效應、冰河時期接近會不會是成因之一)
5• 爆炸性的旅遊業以及教育機會
在2500年前,耶穌被預言再臨的主要條件包括了“旅遊業以及教育機會越加發達。”(但以理書12:4)回顧中世的歷史,人類的陸路以及航空交通工具開始進步神速;教育也隨著科技和計算機的發明而迅速擴展。
教育等於是自圓其說,基督教的教育機構有幾多!?
旅遊業同戰爭原理一樣,版圖增大旅遊業自然會興起。
6• 異端和祕術的劇增
假基督、異端、假先知等到處迷惑人(馬太福音24:24)。異象、靈界、巫術、崇拜撒旦、崇拜自然、新世代運動等等都屬於邪靈的活動(提摩太前書4:1)。
呢個最想罵,你班基督教對其他宗教咩都話架啦…你估真係得你一個先可以叫宗教呀!?
7• 新世界規則
全球的金融、政治越來越有凝聚力量,這是“敵基督”的前奏。魔鬼撒旦化身來欺騙世人(但以理書7─12章;馬太福音24:15;啟示錄13)聖經提醒世人要提仿“獸的印記”。
這也是人類文明發展必然演化…
聖經預言在末世,“有敬虔的外貌、卻背了敬虔的實意.這等人你要躲開。”(提摩太后書3:5)今天有些教會否認聖經是永恆的真理,否認聖靈,以無神論的政治觀來取代聖經真理。
呢個同以上宗教一樣,根本只是排除異己的一種手段。
作者: kennyken    時間: 2005-2-13 07:13 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

對我來說這不過是傅教的手段. 未世來又如何?  不來又如何? 人不是有一死嗎? 未世又有何怕?!
加上你的文章有 contradition. 例如:
6• 異端和祕術的劇增
又叫人信神, 但又說這世界有好多假基督、異端、假先知.  究竟我要信基督教的神, 天主教的神, 還是摩門教的神?? 我信神又話我信假基督、異端、假先知, 我唔信又話我唔信.
個人認為既然我也還未死, 即是神某程度上不是認為我是正確嗎?? 可能要悔改的並不是我, 而是某些教徒...

作者: Fireex    時間: 2005-2-13 09:34 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

6• 異端和祕術的劇增
我看到這個火都來啊!
巫術是幫人的, 在很久以前很多人都被巫術救過. 難道救都是?!
人當然崇拜自然啦, 不崇拜自然早就死光啦, 異象是邪靈的活動的話有神都是異象,耶穌自清是神,那耶穌都是邪靈的活動啦.
作者: 聖靈天使    時間: 2005-2-13 05:02 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

永生的意義,不是身體的永生,而是精神的永生。
對於末日無懼是好的,信神,只是一種精神寄託,不信神,也無礙生存,只是心靈上
由其餘事物所填充,而這篇文章的轉載處是另一個論壇的靈異板所轉貼的。
若以釋迦摩尼這位圓滿的覺者所說的末法時期,我認為是真實的亦如其所倡不妄語之
律己戒律,宗教、信仰思考,原本就不是令人更加迷惑的思考、更不是控制人類思考
的集團。
若耶穌再臨,依舊,人依舊生存,他不會干涉你的生活,然而,基督教的不信神而下
地獄的論調,是為了防止人們思考、行為上的墮落,而採取的警語,原不是恐嚇、卑
劣的行為,若因此而致使人類不相信、不敬仰、不奉行律己的戒律,才是真正的可
惜;宗教,是好的,選擇,是你的,信與不信,是自由的。
作者: luciferEx    時間: 2005-2-13 05:16 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由kennyken2005/02/13 07:13am 發表的內容:
對我來說這不過是傅教的手段. 未世來又如何?  不來又如何? 人不是有一死嗎? 未世又有何怕?!
佢地都你關心你地姐,唔想你地d未信者落地獄,佢地又無錢收......
不過俾我揀我會揀落地獄
加上你的文章有 contradition. 例如:
6• 異端和祕術的劇增
又叫人信神, 但又說這世界有好多假基督、異端、假先知.  究竟我要信基督教的神, 天主教的神, 還是摩門教的神?? 我信神又話我信假基督、異端、假先知, 我唔信又話我唔信.
雖然我係後期聖徒....但係我唔會在這裏傳教的,中肯d講句
唔......都係o個句, 祈禱啦!用信心祈禱的話,神有一定機率會回應你....
話晒你都係佢其中一隻他媽哥池.....
每一個人都唔同,唔可以話邊個好d,不要說我的教會,就算基督教會都會互插
個人認為既然我也還未死, 即是神某程度上不是認為我是正確嗎?? 可能要悔改的並不是我, 而是某些教徒...
用基基語言:依d人只係少數,而且他日一定會受到神的審判!!!
作者: kennyken    時間: 2005-2-13 05:56 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由聖靈天使2005/02/13 05:02pm 發表的內容:
宗教,是好的,選擇,是你的,信與不信,是自由的。 ...
記得小時候, 常常被教會嚇人世界未日. 我被影響到好驚, 攪到整日祈禱. 可是後來發覺原來神的詢問處關了門. 我較為選擇神的播種論. (這不是基督教的神). 既然信不信是自由, 為何你又出有 contradition 的文嚇人? 你看我, 我就像站在井邊, 而你想 help 我. 無奈我也看見你站在井邊. 信神也是要思考的.
你支持的宗教排他性很強很強. 如果繼續讓那些不用腦的教徒盲目相信, 那 history 上的宗教戰爭只會不停發生影響我的後代. 所以並不是如你所說"信與不信,是自由的"
撒旦沒有攬未世, 常常說未世的是耶和華那家伙. 祂造人那一刻就知要未世0拉. 這就是神愛世人的 definiation

作者: 聖靈天使    時間: 2005-2-14 12:41 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

這個世代很奇怪,慢慢的你會明白!某些預言浮現出來,是千百年前的聖哲、先知們即
已預示的,而人們卻因為宗教亂象遮避了自身信從的心理而不信聖哲、先知們的千百
年前的智慧警語,很可惜。
『撒旦沒有專攬末世,常常說末世的是耶和華那傢伙』;這句話,我看不到對聖哲、
先知的尊敬,要想想,他們的行為與後來的宗教,是不同的,後來的宗教行為,是後
人所致的,然而如釋迦、耶穌,我們都能從典籍內,看見他們曾經散發出人性的光輝
;是什麼遮避了我們對其的尊重?還不就是受到後世人於宗教上的亂象而導致的呢?
為什麼我們要將後世人對於原本最原始的這些聖哲的教誨毀損在後世人的行為上呢?
為什麼不想想,那最原始的事物是最美好的?
亦如佛教所言:「法不與心外所求」,你所見的皆是自性上的更變而得的,但,那是真
實的嗎?對於你我所見的,是真實的嗎?
不信神,就是有可能有墮落的一天,亦如懷疑它的真實存在就將遠離真實。而因此看
不清楚真相。因為,我們用最貼近自己、最淺顯的意思去揣測深奧的人性與聖哲們的
教誨,因此,往往變成自說自話的認為、就是如此....
『人,真的可能是善的嗎?』,可能,為什麼不可能?為什麼不去相信自己?
我既非基督徒亦非出家的佛教徒,然而,我知道!相信自己,相信有神是最基本而不墮
落自身人性的方法!!這在眾多的聖哲所流傳下來的智慧當中能看到!
『相信便是有!有就是種力量!信仰的根本就是需要-信崇尊仰的』
如果你不相信、不尊仰........那當然就是否定它的存在。否定它就好像你沒有那個緣份
去接觸它,但是,這對你有害嗎?可有可無。
世代一直轉變,預言一直浮現,你又能如何自處?
是相信,是否定?

作者: 室女座    時間: 2005-2-14 04:36 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

聖靈天使。
這個是預言板,不要在這兒討論宗教問題。
由這個post開始,所有人如有再犯一概-1評級及刪post...
作者: spring    時間: 2005-3-11 02:21 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

希望不信的人能夠知道自己在說什麼......
我信不是因為末日...而是身心感受到神的看護....
希望能發生在你們身上...
作者: ASTRAYm1    時間: 2005-3-16 11:58 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

如果真係有末日審判,我希望可以快D到,為這個世界洗滌一切的罪
讓呢個世界回歸起點,一個平靜安穩的世界
作者: 阿斯蘭З薩拉    時間: 2005-3-20 07:24 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

其實都出現左幾多wo預言,反甦下啦,大家要...
作者: andytseppo    時間: 2005-3-23 11:26 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

都是天主教的東西...看不懂....
尾還有小許強逼性的勸告....
印象還是" 不信基督就要死!死!死! 下地獄!下地獄!下地獄!"
嘿嘿嘿
作者: 影子人    時間: 2005-4-2 03:38 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由SuckerToast2005/02/13 02:01am 發表的內容:
um....如果耶穌再來是為了主持最後的審判, 而所有不相信神的人都要死而且要下地獄的話, 我還是會去選擇不相信. 因為我不想要永生, 試想想永遠不會死, 而每天都只是重覆做著相同的事情, 那是多麼的痛苦(但如果是...
我係一個基督徒..我以下講既野都係會以基督徒角度講既...請唔好介意
據聖經所講,如果唔係永生既,就係永死..
而永生..o係天堂上唔會悶..因為神就日日陪伴o係我地身邊
作者: WSWONG    時間: 2005-4-6 03:26 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

一直以來, 我從未有想過為上天堂而做任何事
天堂俾我o既感覺就係叫人向善
心中有天堂, 應該係最美最好
我最憎一d人成日o係度"恐嚇" (sorry 我一定要用呢個動詞) 其他人要信呢樣又信o個樣
唔好意思, 如果俾我再遇到呢d人, 我會極度好奇問佢, 你會唔會去o個度? 如果會, 咁就唔使客氣!!
作者: tingting05    時間: 2005-4-9 03:53 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

上面的八條.....好像是真有其事~~~那天主會在何時回來??
作者: REMIX仔    時間: 2005-4-10 02:21 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

這些所謂的傳教東西以恐嚇的手段來給無知的人相信。
這樣的做法很像黑社會迫無知少年入會一樣。
你們時常製造恐慌,不能給我們安靜一點﹗
如果你們所謂的天堂真的得到永生,我跟你說這天堂與人間沒有分別。因為你們有慾望,而基督徒常常說信,我想你們先修心好一點。如果心有慾念,很多不好的信息也週旋到腦海~
作者: foolbear    時間: 2005-4-10 02:22 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

不管妳是信那個神,都要敬畏自然,不要違反世界運行的規律
作者: 聖靈天使    時間: 2005-4-11 09:47 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

關於這個預言的述說耶穌將降臨的八個徵兆,其實,我用另一個角度看來
,反而以「佛說法滅盡經」當中的論述更可表達出亂世的表徵。
而「佛說法滅盡經」也可說得上是一部極為簡短但卻是預示佛法與人世間關係的一個
述說預示經。
佛說法滅盡經
失譯  大正藏  卷十三 1118頁 No.396 涅槃部
聞如是,一時佛在拘夷那竭國,如來三月當般涅槃, 與諸比丘及諸菩薩、無央數眾來詣佛所,稽首於地。世尊寂靜,默然無所說,光明不現。
賢者阿難作禮白佛言: ‘世尊! 前後說法,威光獨顯,今大眾會,光更不現,何故至此?其必有故,願聞其意。
佛默不應。如是至三,佛告阿難:‘吾涅槃後、法欲滅時,五逆濁世魔道興盛,魔作沙門壞亂吾道,著俗衣裳、樂好袈裟五色之服,飲酒噉肉、殺生貪味、無有慈心,更相憎嫉。’
時有菩薩、辟支、羅漢,精進修德、一切敬待,人所宗向、教化平等,憐貧念老、鞠育窮厄,恆以經像令人奉事,作諸功德、志性恩善,不侵害人,損身濟物不自惜己、忍辱仁和。設有是人,眾魔比丘咸共嫉之,誹謗揚惡,擯黜驅遣,不令得住。’
自共於後,不修道德,寺廟空蕪、不復修理、轉就毀壞,但貪財物、積聚不散、不作福德,販賣奴婢耕田種植,焚燒山林、傷害眾生、無有慈心,奴為比丘、婢為比丘尼,無有道德、淫佚濁亂、男女不別;令道薄淡皆由斯輩。’
或避縣官依倚吾道,求作沙門不修戒律,月半月盡雖名誦戒、厭倦懈怠不欲聽聞,抄略前後不肯盡說,經不誦習,設有讀者不識字句、為強言是、不諮明者,貢高求名,虛顯雅步以為榮冀、望人供養。’
眾魔比丘,命終之後,精神當墮無擇地獄、五逆罪中,餓鬼畜生靡不經歷,恒河沙劫罪盡乃出,生在邊國無三寶處’
法欲滅時,女人精進恆作功德,男子懈慢不用法語,眼見沙門如視糞土無有信心。’
法將殄沒,登爾之時,諸天泣淚,水旱不調五穀不熟,疫氣流行死亡者眾,人民勤苦、縣官計剋,不順道理、皆思樂亂,惡人轉多如海中沙,善者甚少若一若二。’
劫欲盡故,日月轉短、人命轉促,四十頭白,男子淫佚、精盡夭命、或壽六十,男子壽短,女子壽長、七八九十或至百歲。
大水忽起、卒至無期,世人不信、故為有常,眾生雜類、不問豪賤,沒溺浮漂、魚鱉食噉。’
時有菩薩、辟支、羅漢,眾魔驅逐、不預眾會,三乘入山福德之地,恬泊自守以為欣快、壽命延長,諸天護衛月光出世,得相遭值共興吾道,五十二歲首楞嚴經、般舟三昧先化滅去,十二部經尋後復滅,盡不復現、不見文字,沙門袈裟自然變白。’
吾法滅時,譬如油燈臨欲滅時,光明更盛,於是便滅;吾法滅時,亦如燈滅,自此之後,難可數說。’
如是之後數千萬歲,彌勒當下世間作佛,天下泰平、毒氣全消,雨潤和適、五穀滋茂、樹木長大,人長八丈、皆壽八萬四千歲,眾生得度不可稱計。’
賢者阿難白佛言:‘當何名斯經?云何奉持?’
佛言:‘阿難!此經名為法滅盡,宣告一切宜令分別,功德無量不可稱計。’
四部弟子聞經悲慘惆悵,皆發無上聖真道意,悉為佛作禮而去。
=====================================
而此部經也說到了近來東南亞「海嘯」的事,「大水忽起、卒至無期,世人不信、故
為有常,眾生雜類、不問豪賤,沒溺浮漂、魚鱉食噉。」
此段說明的是大水淹沒了眾生,不論是富貧,溺浮於海而為魚食,而世人不相信當中
的因果律以為是大自然的災害..
而關於本篇經文亦有人翻成白話,如下:
這部經典是在說明佛法將滅之時的景象。蓋佛法因緣至而出現於人間,亦由於因緣盡而消失;此滅亡因緣便是佛教中人壞了自己的法,此正所謂‘獅子身上蟲,還食獅子身上肉’。
首段是說釋迦牟尼佛將圓寂之前,阿難見其光明不現,知必有事,故而一再追問,而佛方說出了這最沉重的‘法滅盡經’。
釋迦牟尼佛描述了佛法將滅盡時,一些人雖穿出家人衣服,卻貪瞋癡不除,更無慈悲之心,同時排擠聖賢,後犯淫亂、蕩視戒規,不習經書、強作己解,飾作高雅,但求施主之財;此輩之人,死墮阿鼻地獄,即使出了地獄,仍是餓鬼、畜生輾轉輪迴,無量惡報受盡後,方得生在邊遠無佛法的國度為人。
接著釋迦牟尼佛說了佛法將滅時,女性較男性重視佛法,同時出家人並無地位。
說完人事後,佛繼續說法滅時的亂象。法將滅的時後,天上的人都哀戚於佛法將亡,同時水旱失調、五穀難收、疫疾傳染,以致死亡無數。人民辛苦工作,而政府卻嚴征苛稅,最後人心思亂,惡善之人,如牛毛麟角。此時,時令已亂,人壽轉短,男先女亡。大水突然而至,但人們卻以為是自然災象。水難時,不分地位生物,皆受其害,漂浮水中為魚所食。
在這些亂象顯現時,卻有一股當初被排擠而隱居山林的清流出現,就好比暗室之燭光,極力為佛法做最後的宣楊。在此之後,佛法便真的完全滅亡了;首先是講明心見性即諸魔相的首楞嚴經與記載實修方法的般舟三昧經先消失,再來所有的經典逐漸完全滅去。佛法全消失後,出家人服裝自然轉為白色。這最後的宣楊,就像燭火將滅時放大光明一樣,也像獅子將亡時的奮力一搏,然後整個世界便皆無佛法,直至五十六億年後的彌勒佛出世。彌勒佛出世時,天下又是在太平之時,人心皆能接佛法,因此得度者無數。(見彌勒上生經與下生經)
作者: 笨小飛    時間: 2005-4-13 05:48 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由SuckerToast2005/02/13 02:01am 發表的內容:
um....如果耶穌再來是為了主持最後的審判, 而所有不相信神的人都要死而且要下地獄的話, 我還是會去選擇不相信. 因為我不想要永生, 試想想永遠不會死, 而每天都只是重覆做著相同的事情, 那是多麼的痛苦(但如果是...
你想你應該誤解了永生的意思
永生應是指在天主的國內的永生, 不是在地上的永生
作者: taddeo    時間: 2005-4-28 01:12 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由影子人2005/04/02 03:38pm 發表的內容:
我係一個基督徒..我以下講既野都係會以基督徒角度講既...請唔好介意
據聖經所講,如果唔係永生既,就係永死..
永生係o係天堂上日日對住神,咁仲話唔會悶?永遠喎!
咁同永死有咩分別?死就係死,已經係什麼也沒有,又何須加個”永”字?
叫做”永死”,係唔係有啲除褲放屁?
唔通永死另有意思,即係日日對住魔鬼咁解?
作者: yeahching    時間: 2005-5-2 01:39 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

咁姐係信吾信都死
永生就一直活在苦海
永死就一直沉睡下去
作者: tommyyayaya    時間: 2005-5-4 09:35 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

其實聖經只是一本長篇的故事書 只是西方人一種精神依賴崇拜
作者: 得壹個    時間: 2005-5-23 09:27 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

我想呢位人兄一定系信"神"芯到走火入魔啦!!!

睇黎.......唔信"神"都唔多掂     但系落地狱都好试僟好玩~~
作者: 野原•新之助    時間: 2005-5-25 01:42 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

如果真係會有"飢荒、暴力和戰爭 ".....
咁唔該耶穌唔好降臨啦.......真係恐怖大王=.=.....
作者: 傲魂楓    時間: 2005-6-10 10:57 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

這個...
看到各位精彩的討論
指出了各人對天主教 或 天主論 也有不同的見解
雖然我不是一個教徒 但我仍然不會去拒絕接受天主教
天主教 給我的印象就是 祈禱
當在生活遇上問題 祈禱吧
當在感情上失望 祈禱吧
當在挑戰前感到害怕 祈禱吧
祈禱就好像向神借了一種力量 也可以想成多一點信心
然而這信心 對外人來說可以說是毫無道理
但對當事人的確是難以解釋同樣裶常難忘
我老師是一個天主教徒 還是一個十分忠誠的天主教徒
近日考試將近
老師在最後的一天 用最後的幾分鐘叫大家都一起祈禱
而解除在心內的憂慮  
在念禱文時的情況 我相信我在以後也很難忘記
可能身在其中所以感受很大吧

我的表達能力不好 請見諒^^

作者: DisneyDisney    時間: 2005-7-4 07:24 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

其實諗深一層,如果5滅世,人類又點會回復純真 呢
作者: ivan2005    時間: 2005-9-20 05:17 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

可能係一個外星人切出黎的局.透過耶穌形像出現!!你有2個選擇 1跟佢走去其他星球 2在地球等死.源因黎講用耶穌形像d人比較接受.如果外星人出現叫你走你估下有沒人採你??就係咁簡單
作者: 聖靈天使    時間: 2005-10-16 10:03 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

早前轉貼這篇文章時,我想,也許有人對於我的這種作法表示不認同與排斥,然而,
我認為我沒有強迫性質的要人相信與否!亦如現下我的簽名檔:
迷與信
我對迷之理解:執著、迷思、謬誤
我對信之理解:理性、思考性、前瞻性
又如jammy lee的簽名檔:
社會存在著宗教
人類便不得安寧
其實,當我看到jammy lee的簽名檔時,我想了想他的簽名檔涵意,心得是:
宗教不是令人迷失的,而是人令自我迷失,如果宗教令人自我迷失而盲目崇拜,就喪
失了宗教所賦予人類思考自我靈性存在之意義,故此稱「迷」。
而在談到預言本身,其本身即帶著濃厚神祕色彩,為不易解讀的文學(或可稱數學公
式),當中不乏隱喻及宣揚善良導向之用意!而人若自身迷失於預言之中,即如我對於
"迷"的理解一般;又如許許多多中國、西方歷史上以宗教信仰為虛掩行亂國奪取政權
為實的現象!
(這種說法會很矛盾嗎!?我並不覺得...僅在於人怎麼去平衡)

作者: 馬高    時間: 2005-10-27 10:20 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由聖靈天使2005/02/13 05:02pm 發表的內容:
永生的意義,不是身體的永生,而是精神的永生。
永生的意義,是身體的永生。即是身體在一瞬間被改變,不經過死亡。體內的血和水變成永生的物質。
作者: 剎羅    時間: 2005-11-23 08:15 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

我是無神論者,所以我不太明白...但是我覺得末日是必要的……
作者: patrickmc123    時間: 2005-12-15 03:57 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

地震增加?
不太同意
以前科技落後,很多地方地震了你也不知,現在就不同了,不管在哪地震也知曉,當然次數會是增多丫
作者: 解鈴人    時間: 2005-12-16 10:51 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由聖靈天使2005/02/12 09:33pm 發表的內容:
耶穌快降臨的八個徵兆
耶穌基督很可能隨時降臨,耶穌很快再臨的徵兆是具說服力的。在上個世紀末,聖經學者們收集了167條證據來證明耶穌快再臨。我們在此列出主要的8項共您參考:
1• 以色列復國
正如耶穌預言...
1.世上因該也還有無罪的聖人吧
2.我要去哪等耶穌
作者: keira    時間: 2005-12-16 11:34 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

那是不是不相信基督教的好人也要死?
那不是太不公平了嗎?
請問...相信天主教跟基督教的後果會不會不一樣?
作者: 聖靈天使    時間: 2005-12-24 11:03 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

如果末世的爭戰是為了「清洗」與「善後」,您們會好過一點嗎?
人們害怕死亡,呃!錯了!是害怕失去與陌生的環境,這,或許可
說是「人性」!
死與生,真的可怕嗎?
生時,我們努力求生,不為困難所阻所嚇!因為還有執著。
死時,我們坦誠面對,不執著熟悉的環境帶來的便利、不為肉體的敗壞而苦。
生與死,原就是矛盾而統一的。
作者: georgeprc1    時間: 2005-12-27 09:27 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

我信仰的是佛教,所以对此不会多加评论!但我还是要说一句,好人有好报啦!
作者: agakeel    時間: 2006-1-10 06:28 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

永死..
永死是什麼???
神日日陪伴o係我地身邊 = 唔會悶???!!!!

作者: 24684670    時間: 2006-1-18 03:43 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

金句:不要怕,只要信.
我樣樣都怕,所以我信.(例如:我怕病痛..................還有許多許多!)
作者: Amus    時間: 2006-1-18 11:53 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

我建議大家睇睇未世大災難呢本書
入面有好詳細講jesus or god再o黎之前會有咩預兆
不過,信則有不信則無
作者: amoryan    時間: 2006-6-11 12:49 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

世界末日应该会发生!但不必惊慌,因为我觉得只要心存善念,常做善事就自然会在精神上得到永生和和平!只要我们在临死之前做了我们该做的事,对得起天地良心就够了!既然死而无撼,那死又有何足惜呢!
作者: sgrlto    時間: 2006-7-3 01:36 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

1• 以色列復國 <--1948年5月14日以色列奇跡地復國
2• 道德急速敗壞<--我們在這裡(基因,遺反條約-核等,下載,老翻)
3• 飢荒、暴力和戰爭 <--快到這裡了(戰爭所以有飢荒,搶食物發生而暴力,搶劫等)
4• 地震增加<--地震增加,天禍等
5• 爆炸性的旅遊業以及教育機會 <--全世界大部分的人得到教育,旅遊業急增
6• 異端和祕術的劇增 <-魔法,宗教等急劇增加
7• 新世界規則 <--人類搬離地球
8• 棄教、變節的增加;相信神<--人類開始離棄神,因為人們離了地球,覺得自           己就是神
9.神降臨世界
以上是我的意見- -"
作者: suethiuman    時間: 2006-7-3 11:00 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

算啦大家信都好,唔信又好,唔好嘈喇,咁係冇用架,我之前試過勸到一個基督徒唔信,點知佢因為怕死而信= =
作者: sgrlto    時間: 2006-7-4 10:06 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由suethiuman2006/07/03 11:00pm 發表的內容:
算啦大家信都好,唔信又好,唔好嘈喇,咁係冇用洵骨?漲茷H= =
那樣怕死啊??他有沒有接受洗禮啊?有沒有去過一次教堂啊
作者: suethiuman    時間: 2006-7-4 07:51 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由sgrlto2006/07/04 10:06am 發表的內容:
那樣怕死啊??他有沒有接受洗禮啊?有沒有去過一次教堂啊
沒有受洗,每星期也去教堂,原本我已把他勸至不信,但他說怕死了之後不知去了那,所以情願信基督教確保自己死後有機會上天堂
作者: sgrlto    時間: 2006-7-5 03:01 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由suethiuman2006/07/04 07:51pm 發表的內容:
沒有受洗,每星期也去教堂,原本我已把他勸至不信,但他說怕死了之後不知去了那,所以情願信基督教確保自己死後有機會上天堂
如果有日打仗敵人說:是基督教的人就要死∼我諗你的朋友也會看風駛駝
確保自己不會早死- v-v是嗎?

作者: 聖靈天使    時間: 2006-7-17 10:17 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

啊..為了怕死?嗯嗯!我想也是,這是人性嘛!何嘗不可呢?
作者: 添    時間: 2006-7-24 02:57 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

個人覺得第二  道德敗壞 左好耐,唔知佢點先至係道德急速敗壞 ?至於耶穌幾時降臨也沒有關係,做好自己係已經夠。
作者: 太陽之女    時間: 2006-7-24 04:36 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

耶穌快降臨的八個徵兆
1• 以色列復國
正如耶穌預言...
"我們只要相信耶穌基督的死和復活是為了我們的罪,我們就能上天國,與神同行"
冇咁簡單呀!!只有清心並討神喜悅的基督徒才能進入天國的大門,其餘的基督徒雖然不會落地獄,但亦不能上天堂。他們只能在地獄坑附近的兩個山谷中漫無目的遊走。
所以各位基督徒o阿,若你稱自已為基督徒,卻不遵行神的話,以為每週上一次教會就夠了、又不讀聖經,不守十一奉獻,追逐著世上的東西的話,你就是不順服的基督徒-->也就不能進入天國了!!

作者: cicilovegigi    時間: 2006-7-26 08:35 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

我係一個基督徒
我相信真心信耶穌既人,係唔會為' 怕落地獄' 而信佢
亦唔會為左要' 上天堂' 而去信佢...咁樣諗有d膚淺
簡單黎講,我地係要明白佢既愛...〔真誠 〕係好重要
對於聖經中既預言, 我地唔係要去討論預言應唔應驗
我地應該從中反省
其實單靠自己去睇聖經...會加左好多世俗思想落去
唔明白既話不仿找教會朋友既幫手

至於巫術方面
我可以答既就係
咩〔幫人既好巫師〕,〔白巫〕...
真實佢地都係俾魔鬼利用,但係佢地就以為自己可以控制魔鬼...
作者: jhsmart45    時間: 2006-7-31 04:30 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

別傻了,那是撒旦化身的耶穌吧...不是也有人說2000年是世界末日,結果呢?
我想八成是基督教想勸人信它所硬坳出來的吧~
不相信大自然,那人們難道只要每天混吃等死等耶穌來了時候再歸順他得永生嗎?
我還是相信科學...畢竟..眼見為憑麻!!
作者: 拉Ra    時間: 2006-8-2 04:22 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

下面引用由suethiuman2006/07/04 07:51pm 發表的內容:
你唔識就唔好亂話啦 .....
從來無人講過因怕死先信 .....
對於基督同天主教徙 ....
死只不過係訓著左 。

作者: kachun    時間: 2006-8-24 03:42 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

引用拉Ra文章:
你唔識就唔好亂話啦 .....
從來無人講過因怕死先信 .....
對於基督同天主教徙 ....
死只不過係訓著左 。
回覆:
死左都可以當訓著左,聽洛好似有dx想症!
妳訓醒未呀?!不如一齊訓啦!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 牛牛賢    時間: 2006-8-26 07:17 AM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

如果我是信神的.....
可以得到永生
但是我的父母不信神
而死後要下地獄
哪你每天看著自己的父母朋友在受苦
哪永生還是幸福...快樂的嗎??
如果是這樣我不相信這個無理的神算了...
我甘願下地獄和我的朋友家人受苦
作者: 傷心人    時間: 2006-9-28 01:06 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

2. 世道敗壞是人類生活的必然現象, 我覺得古今都是這樣, 差不多
3. 下一次的大戰爭如果會出現, 相信還要等一段很長的時間, 目前沒有這個創造條件.
4. 地震一直都有, 相信紀錄方面未必會把所有較少的都算在一起, 因此這個數字不一定對.
有關耶穌的事, 聞說在回教典籍中記載, 他是一位先知, 甚至回教的重要人物, 穆罕默德也是一位先知,
基督教,回教, 猶太教 三個都是源自一教, 因此, 許多資料要參巧一下,
我認為各種不同宗教是心靈的一種寄托, 千萬不要太迷信, 許多道路是要由自己去走,
作者: ls2888    時間: 2006-12-6 03:23 PM     標題: [引文轉貼]耶穌快降臨的八個徵兆

管理員按:無意義回覆。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0