標題: 導致末日的是...... [打印本頁]

作者: satanalhk    時間: 2004-10-29 11:21 PM     標題: 導致末日的是......

大家好!今次是我第一次發表文章!希望大家多多支持,並發表你的意見!

很多對世界未來發展及末日有興趣的人都會去找尋一些關於「預言」的文章、書籍或網頁,相信你們也看不少,有人看《瑪雅預言》,有人看《推背圖》,有人看《聖經密碼》,如果綜合而論,發展次序大抵上都能揣測到,但你們又有否想過末日是由於什麼原因呢?
  我認為最快的大衝擊(2012年--世界末日《瑪雅預言》),是由「地球周期」所做成。什麼是「地球周期」?即是地球在一定的時間範圍內,會重覆發生一定的事,例如:在中國的理念上,在周期中分金、木、水、火、土,而每一個屬性,所佔時間是十二年,即是這個周期合共六十年,當六十年過後就會再重覆金、木、水、火、土。這是個小周期,有何例證?大家記得第二次世界大戰吧!那時打仗是屬火運,算一算,現在美國又做些什麼?中國與台灣又想幹什麼?美國在動軍,中國導彈對峙,台灣軍事演習,六十年之後,準備開戰,是因為又到火運。

現在美國終於宣佈那380噸可製造核彈的火藥不翼而非,看來2006年--核戰好大可能會發生。
  說回「地球周期」,我認為地球會在3000至4000年間,有一少段時間會進行大規模地殼變動,而現在,我們就非常接近這時段,地殼變動致地震、火山爆發,級數會比之前「重手」,可能會有大海難,令大量人類死亡,這就是世界末日,大衝擊。當然人類未必絕種,可能會發展成未來水世界。
作者: 芋頭    時間: 2004-10-30 03:03 AM     標題: 導致末日的是......

我相信五行和地球週期的說法 o
另外我覺得世界末日的原因 , 有可能是人類的自私貪婪造成的 o
世界各國為了自身的利益不斷發生衝突 , 引發這麼多戰爭 , 加上核武如此發達 ,
我想離世界末日不遠了 o
我看不用自然週期性的毀滅發生 , 人類就會先自取滅亡 !
作者: andyliandy    時間: 2004-10-30 06:43 AM     標題: 導致末日的是......

下面引用由satanalhk2004/10/29 11:21pm 發表的內容:
  說回「地球周期」,我認為地球會在3000至4000年間,有一少段時間會進行大規模地殼變動,而現在,我們就非常接近這時段,地殼變動致地震、火山爆發,級數會比之前「重手」,可能會有大海難,令大量人類死亡,這就是世界末日,大衝擊。當然人類未必絕種,可能會發展成未來水世界。
你所說的周期,我記得有科學家提出過(忘了在那裡看到),該科學家說地球的周期為6500萬年,在上次周期的終點,發生了小行星撞地球,導致地球產生毀滅性的災難,另到當時的生物滅絕(恐龍等的生物),那科學家也指出下次的周期終點,大有可能會在這個世紀發生~
ps:老實說,我覺得就算真的再發生類似小行星撞地球的災難,也不一定會世界未日,以人類現今的科技,要另到小行星偏離地球的航線也不是沒可能的~
就我個人覺得導致世界未日的原因,只會是"人類"

作者: c4b51    時間: 2004-10-30 06:46 PM     標題: 導致末日的是......

我個人認為也是人類 但不會在這一、二百年內 雖然核?很具破壞力 但攻擊方一定會讓對手不能使用核? 所以不會因核?滅亡 大自然的反撲也是從弱後國家先開始 要等到先進國家滅亡 那時間就不只需要一、二百年
作者: crazykwong    時間: 2004-10-30 09:18 PM     標題: 導致末日的是......

好難改造預言...已成定局..不過人類會嘗試改變事實
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-5 07:16 PM     標題: 導致末日的是......

大陽黑子每12年會活躍....
2000年才試了一次..令到有一些地方停電..電腦失靈等等..
2012年剛好是12年...可能會令一些電腦失靈...
使核彈自動射出.......(有點幻想哩)
而因此滅亡吧.....
(直覺上只是美洲受到毀滅,畢竟馬呀人,在美洲生活的)

作者: jacky90104    時間: 2004-11-13 11:14 AM     標題: 導致末日的是......

我認為世界的發展引致末日,因素是空氣污染,高速發展,破壞森林。
作者: 聖靈天使    時間: 2004-11-14 07:04 PM     標題: 導致末日的是......

導致末日的是:人
沒有工業革命的發展就不會有工廠煙囪、汽、機車等交通、工業用損耗地球資源機械
以及所產生的廢棄生成物!造成地球地下資源損耗極鉅、天空大氣層受廢棄生成物化學
性質的破壞(大氣臭氧層損耗)而形成的天災不斷實為人禍而生成的!;然而矛盾的是人
若不利用工業發展帶來的便利則一切運行的工商業停擺!失業人口驟增!醫學與許多人
口管理機制發展停擺!一切如:交通、文化、食品及一切攸關人類發展停擺一切回歸原
始生活,這種原始生活!以目前人類看來會極為的適應不良!而致始人口大量驟減(如:受
不了生存壓力而自殺!醫療資源不足疾病無法治癒!食品攝取量減少....等存續問題!)
但若是繼續過度發展工業、挖取地下資源!而致上述事物問題不斷擴增則末日不遠矣!
天災人禍不斷.......『天災因人為因素生成 人禍因精神壓力生成』 兩者相攻交集之下!
人口銳減以達至平衡!實為自然法則矣!願 莫驚恐 平常心。
作者: death1234    時間: 2004-11-24 12:02 AM     標題: 導致末日的是......

雖然說人是最大的危險,以及最有機會毀掉地球的。
但是,我並不同意上述所寫火運的看法。
因為,在七十年代,冷戰也不是正在行火運。而冷戰也是全球性的...很多地方,不但止在中國(文化大革命及助戰)、韓國、越南、古巴、前蘇聯、德國,等等很多國家也是在打仗,而第一次世界大戰也不是在第二次大戰前很久,起碼沒有六十年。
至於地殼變動,從地球的運期看來,每一次的大規模的運動也好像越來越遠,雖然上一次也不知是多少年前..可能某個古文明消失就是最近的大變動,但在地球的發展史中,還是人類核彈的危機比較.....
作者: re651020    時間: 2004-11-26 09:19 PM     標題: 導致末日的是......

當然是人
不過導致末日發生的
應該分成2個因素來說
遠因當然是生態污染.環境破壞.資源的浪費等等...
上述造成的不論是在任何條件之下
都會讓人類走向滅亡的一途
近因就是目前人人都擔心的核子戰爭
若是在無可避免的情況之下
有所謂的狂人擁有核子武器
發動了戰爭
末日的來臨就是想當然耳的說來就來
不論生態有多棒 環境有多好 資源多豐富
在那電光火石的剎那 一切都是泡影
發動戰爭的是人 破壞地球的是人
所以導致末日的也是人
人心的自私人性的貪婪 就是末日的代名詞
作者: tipchun    時間: 2004-12-1 02:29 PM     標題: 導致末日的是......

我想講句話..
我是不曉得末日跟水有沒有什麼關聯..
但我倒是常夢到末日+水的情節..
那些都是小時候就夢過的..一而再再而三的重複類似夢境..
只是隨著時間..內容愈來愈顯得清晰..
我的預感通常很準..也有過預知夢..
當然..不能證明末日跟水有關..因為夢中並沒說那是「末日」..
只是夢醒後自己猜的..不要揍我~
但是還真的挺困擾我的啦..到底是什麼?
作者: 最後的王    時間: 2004-12-2 02:17 PM     標題: 導致末日的是......

這陣子一子在做一個夢
一個軍事訓練.......跟飛機.........炸彈
戰爭
加上奇怪的事情每一個人物我都不認識........好幾個格鬥訓練

作者: 紫千雪    時間: 2004-12-2 03:57 PM     標題: 導致末日的是......

真正的世界是不會滅亡 , 只是愚蠢的人類 " 大規模 " 的進行慢性自殺而已 !
 人的狂妄 , 自私 , 恐懼 , 都是不能根治的絕症。
 狂妄的人 , 自以為王 , 妄想得天下 , 發動戰爭 ......
 自私的人 , 只顧己利 , 無視他生死 , 任意而行 ......
 恐懼的人 , 驚慌失措 , 世界尚未毀 , 心已向黃泉 ......
 為追求生活的方便與樂趣 , 不惜一切。只要不是損傷自己 , 再多也不成問題。這樣的生活 , 很快就會結束。因為 , 在貪圖歡樂 , 妄顧後果之際 , 要計算的 , 一點一滴開始累積 , 直到 , 一個清算的日子 ......
作者: 龍神    時間: 2004-12-21 05:11 PM     標題: 導致末日的是......

世界末日?很好啊!不過我希望的世界末日是人類死亡,地球恢復原本面貌!
地球是很美麗很漂亮的,被人類搞成這樣?如果今天我擁有超強大的力量,我絕對會把所有人類給殺了,人類的自私,慾望,現實,自以為是,以為自己是世界的中心,還以為自己永遠是對的,人類是醜陋的,人類根本就是臭蟲,連螞蟻都不如!!
螞蟻還會團結合作無間,人類呢?一句看你不爽,就要砍你,為了錢,什麼事都做得到?人類根本是個廢物!!
作者: tipchun    時間: 2004-12-25 03:34 PM     標題: 導致末日的是......

龍神兄你說的好!!~
其實如何讓地球恢復原來的面貌答案一直都很簡單~
就是除掉人類這病毒!~只是自私的人類當然不會想這麼做~
即使這是唯一的一條路也一樣!~~~不然人類又怎麼叫自私呢?
人的劣根性是無藥可救的,上帝的傑作嘛~怎麼抗拒嘛~不想吃也得吞下去!
雖然也不是說人天生犯賤,只是所謂的神給人類這樣的生存環境,
使人需要學會爭奪..邪惡..欺騙..等等才能生存啊!!~唉生存嘛....
哈哈給人這環境,又不給人能在這環境生存的手段!罪魁禍首是誰阿!!
偶而看人不爽就又來個洪水啦~火災啦~來毀滅人類~
而既然這麼恨人類又不毀滅乾淨~雜草春風吹又生嘛!
就好像還沒玩夠想想還是繼續玩的樣子!!媽的這上帝是怎麼幹的!!失敗中的失敗!!
我看駭客任務時都會感到一陣心寒,尤其是第3集..
因為最後人類獲勝了..
這代表又一個人類文明的興起..然後盛世..然後互相爭奪人心愈來愈醜陋..然後毀滅..
每個文明不都如此?
那我寧願一輩子活在母體!!!
作者: hihi1988    時間: 2004-12-28 12:48 AM     標題: 導致末日的是......

Actually 大家有冇 think dou A.I. this thing?    maybe we will kill by the things that we made
just my imagine, thx
作者: alley    時間: 2004-12-28 01:32 AM     標題: 導致末日的是......

龍神兄你說的好!!~
其實如何讓地球恢復原來的面貌答案一直都很簡單~
就是除掉人類這病毒!~只是自私的人類當然不會想這麼做~
即使這是唯一的一條路也一樣!~~~不然人類又怎麼叫自私呢?
人的劣根性是無藥可救的,上帝的傑作嘛~怎麼抗拒嘛~不想吃也得吞下去!
雖然也不是說人天生犯賤,只是所謂的神給人類這樣的生存環境,
使人需要學會爭奪..邪惡..欺騙..等等才能生存啊!!~唉生存嘛....
哈哈給人這環境,又不給人能在這環境生存的手段!罪魁禍首是誰阿!!
偶而看人不爽就又來個洪水啦~火災啦~來毀滅人類~
而既然這麼恨人類又不毀滅乾淨~雜草春風吹又生嘛!
就好像還沒玩夠想想還是繼續玩的樣子!!媽的這上帝是怎麼幹的!!失敗中的失敗!!

大大您說的好
其實爭奪、邪惡、欺騙
如果沒有其他鄉愿的人在旁邊推波住瀾
這些事情怎能為人生存之道呢
既然這些事是對的
那位什麼今天人類要付代價了呢
爭奪~~不負責任的破壞~~邪惡~~貪念~~
在在反映在生活週遭了
你吃的有毒食物
你喝的有毒水
你吃下的用有毒溪水種的蔬菜稻米
你住的有毒材質蓋的建物
以後毒發至後代
倒置後代死的比上一代還慘
不小心導致DNA帶毒禍延後代不小心慢性絕種
這怪誰阿??
怪您所說的那個失敗中的失敗上帝嗎
哈哈
要怪就怪一些黑心死要錢的官商吧
要怪就怪一些悶著頭
裝不知道的普羅大眾喔
要怪一些明知道在官商勾結下
黑心產品四處奔流
還裝不知道的普羅大眾喔
害死自己也害死了後代
怪誰呢@_@"

作者: 林慧萍    時間: 2004-12-28 07:02 PM     標題: 導致末日的是......

我覺得天災所造成的死亡
還是比不上戰爭所造成的
死亡來的多的
戰爭所造成的死亡是 刻意的
故意的 計畫性的
逃不掉的
例如: 追殺 包圍 報復 焦土......
必死無疑的
末日應該是人與人 算總帳的時候
與上帝 或大自然 的 關係不是很大的
只有人才能毀滅人的

作者: fion    時間: 2004-12-30 12:39 AM     標題: 導致末日的是......

幾時未日都好,今天就要活出意義,如果預言真的要發生,我們都不能去改變.
一切都有開始同終結,勇敢d啦地政人.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0