標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京 [打印本頁]

作者: alley    時間: 2005-8-3 03:40 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

轉貼自奇摩新聞
日本今天有一本雜誌推出後,在東京引起大震撼!因為有日本地震(新聞、網站)專家預言,8月5號,也就是這個星期五,日本東京極有可能發生大地震!這個預言絕對不是危言聳聽,因為日本地震專家根據科學根據推斷,已經精準預測到上個月23號的關東地震。
這是日本最新一期的週刊雜誌,頭條用斗大的標題寫著,「8月5號巨大地震將毀滅東京」雜誌一推出,震撼了全日本!
上個月23日,日本關東地區發生規模6.O的強震,就是被同一批地震專家給精準料中,這些專家分析推論各種可能性。
第一個地震的可能誘因就是太陽的電磁波,地震專家說,當太陽電磁波過強時,就會影響到地殼變動,因此推算出的第一個地震的可能高峰期,在7月22日到7月29日之間,果然真的有強震發生!
專家預測的第二個週期,是8月1日到8日之間,地震專家說,在新月的上弦月或是月中的滿月這個時候,當月亮、地球與太陽呈現一直線,不但有潮汐變化,地殼更會出現40公分的移動,這就是強震預言的理論基礎。
專家推估,最有可能發生地震的危險日,是太陽電磁波最強,也是新月的8月5日這一天。
但是這些地震專家還不能確定,這一場強大地震會發生在日本的哪一個地方。
這樣的預測準不準?答案8月5日就會揭曉

萬一8月5號那天來個3級小地震
不知道日本人應該是要慶幸的偷笑
還是會因為預言失準不好意思呢...
^"^
作者: 小湯尼    時間: 2005-8-3 05:25 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

準?不準? .預言就是這樣.一定要等到揭曉了才知道答案.不過公佈這則預言的人.
難道都不知道會造成民眾的不安嗎.就像文中所說的.極有可能發生.
就讓時間去證明吧.反正還有幾天而已....^^
PS:發文的大大.我有留意一下你的個人資料.你的註冊日期剛好跟我差一天.
又剛好你我都是台灣人..真巧阿..感覺還蠻有緣的.~~~~
作者: jimmy1234    時間: 2005-8-3 08:48 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

死啦.本人現家係日本留學中tim嫁
作者: 米飯    時間: 2005-8-3 09:46 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

oh,it's that true.it is terrible for many people...........
tsunami,fire..........etc like 1995 .......oh
作者: yck26838    時間: 2005-8-3 10:51 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

哦,用咁既原因解釋地震都算幾另類,但我覺得佢地多數只係用統計數字做預測吧,然後就用d平民唔識既野作理由。
作者: huskykingpa    時間: 2005-8-3 05:21 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

因電磁場變動.天地人亦有所異變.多讀好書.多念 佛號........南無本師大自在王佛
作者: alley    時間: 2005-8-3 07:22 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

下面引用由小湯尼2005/08/03 05:25am 發表的內容:
準?不準? .預言就是這樣.一定要等到揭曉了才知道答案.不過公佈這則預言的人.
難道都不知道會造成民眾的不安嗎.就像文中所說的.極有可能發生.
就讓時間去證明吧.反正還有幾天而已....^^
PS:發文的大大.我有留意一下你的個人資料.你的註冊日期剛好跟我差一天.
又剛好你我都是台灣人..真巧阿..感覺還蠻有緣的.~~~~  
真的嗎??我們註冊日只差一天喔~
真的很巧呢
我在想有看過這本雜誌的日本人
現在可能心理七上八下的吧
=.="
極有可能會發生
搞不好也不可能會發生
hohoho
會不會地震沒發生有人就先自己嚇死自己了
hohoho

作者: 鬼仲    時間: 2005-8-3 07:32 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

咁就睇下兩日後會點啦!~!~!~!~!~!!!!!!!!!
作者: 小湯尼    時間: 2005-8-4 03:26 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

下面引用由alley2005/08/03 07:22pm 發表的內容:
真的嗎??我們註冊日只差一天喔~
真的很巧呢

...
快了.快了.快到了你說的日期了.在看看會不會發生~~

作者: xBearbearx    時間: 2005-8-4 06:39 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

聽日就係喇..
但係如果冇既話...個專家....
如果真係有強震..咁我地香港咪都feel到!???
日本人都應該唔會為左呢個專家既預言避掛
作者: K-Polaris    時間: 2005-8-4 10:25 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

5好, 千其5好地震啊,
我媽咪同她的朋友5號到10號都係日本啊!!
5好嚇我!!!
作者: be晞    時間: 2005-8-5 07:17 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

今日就係喇啵…
好似仲味有地震
作者: AbiosisWrath    時間: 2005-8-5 07:29 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

hmmm.well its today then,I never trust such 預言 & stuff,but you never know,time'll tell if it's true or not...since I'm living in Los Angeles,地震's pretty normal here in California...people who live here knew it'll be a huge one gonna to happen here someday down the road,last time was happened in Jan,1994...
作者: 點你個點    時間: 2005-8-6 07:18 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

哈哈哈= =
今日星期6 la= =
須然..我討厭一d日本人
但係都唔想其他好人死= ="....
作者: 米飯    時間: 2005-8-7 01:49 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

咪開心住,頇言既野,睇耐少少.
可能在一星期內,之後先好放鬆呀!
作者: 米飯    時間: 2005-8-16 08:32 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

今日8月16日,日本真係有地震呀.遲左11日,
有冇會員有詳細D報導呀?
post上來看看.thanks~
作者: chunlung88    時間: 2005-8-17 05:07 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

進入地震周期次數頻密  新 聞 — 國 際 新 聞  
【 本 報 綜 合 報 道 】 日 本 今 次 發 生 強 烈 地 震 的 宮 城 縣 , 近 年 已 多 次 發 生 強 度 不 小 的 地 震 , 自 ○ 三 年 五 月 的 一 次 黎 克 特 制 七 級 強 烈 地 震 後 , 官 員 就 警 告 , 宮 城 已 進 入 所 謂 的 「 宮 城 縣 沖 地 震 」 周 期 , 可 能 會 發 生 強 度 達 到 七 至 七 點 五 級 的 地 震 , 更 可 能 引 起 海 嘯 。
東 京 大 學 地 震 研 究 所 助 理  授 土 井 惠 治 說 , 日 本 島 周 圍 被 地 殼 板 塊 包 圍 , 它 們 不 停 互 相 碰 撞 , 釋 放 能 量 並 引 發 地 震 。 而 「 宮 城 縣 沖 地 震 」 發 生 在 太 平 洋 板 塊 和 菲 律 賓 海 板 塊 交 界 , 這 兩 塊 板 塊 一 直 在 緩 慢 移 動 , 插 入 日 本 所 在 的 陸 地 板 塊 之 下 , 當 兩 塊 板 塊 移 動 , 就 會 引 發 強 烈 地 震 , 是 典 型 的 海 溝 型 地 震 。
宮 城 縣 沖 地 震 每 三 、 四 十 年 就 會 發 生 一 次 , 土 井 惠 治 預 期 , 在 未 來 三 十 年 , 宮 城 縣 對 出 海 面 有 九 成 九 機 會 發 生 這 樣 的 強 烈 地 震 , 更 指 強 度 會 高 達 七 至 七 點 五 級 , 而 且 可 能 觸 發 海 嘯 。
日 本 對 上 一 次 發 生 宮 城 縣 沖 地 震 , 是 在 一 九 七 八 年 , 當 時 造 成 近 三 十 人 死 亡 。

[轉貼自, 香港東方日報, 8月17日]
我之前都留意過這個預言, 但8月5日沒有發生, 就沒了回事, 不過今日一見到這篇新聞, 真的嚇了一跳, 原來日本進入地震活躍期..... 這個預言都已經算準確了, 都是8月, 也是日本, 而且東京都感受到
之前讀中史時老師說, 日本為何要侵占中國, 其中一個原因, 就是日本常常受到天災破壞, 地震, 海嘯 , 台風..... 等等, 他們要找一個更安全的地方吧
作者: abcde1997    時間: 2005-8-17 05:58 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

做左咁多衰野,唔好話地震,陸沉都唔抵可憐!!!!!!!!
作者: 米飯    時間: 2005-8-18 05:10 PM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

下面引用由chunlung882005/08/17 05:07pm 發表的內容:
進入地震周期次數頻密  新 聞 — 國 際 新 聞  
【 本 報 綜 合 報 道 】 日 本 今 次 發 生 強 烈 地 震 的 宮 城 縣 , 近 年 已 多 次 發 生 強 度 不 小 的 地 震 , 自 ○ 三 年 五 月 的 一 次 黎 克 特 ...
麻煩晒.thx.
照甘睇,隨時會有另一次地震喎.
我以前個歷史老師,都有講過那些話.
作者: 傻佬丁    時間: 2005-8-19 11:56 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

今次ge"預言"唔似真係預言喎= =
似係推測出黎多d...
因為:
         "宮 城 縣 沖 地 震 每 三 、 四 十 年 就 會 發 生 一 次 , 土 井 惠 治 預 期 , 在 未 來 三 十 年 , 宮 城 縣 對 出 海 面 有 九 成 九 機 會 發 生 這 樣 的 強 烈 地 震 , 更 指 強 度 會 高 達 七 至 七 點 五 級 , 而 且 可 能 觸 發 海 嘯 。"

作者: alley    時間: 2005-8-31 02:26 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

下面引用由米飯2005/08/16 08:32pm 發表的內容: 今日8月16日,日本真係有地震呀.遲左11日, 有冇會員有詳細D報導呀? post上來看看.thanks~
那個地震也沒什麼啦= = 也沒有個建築物東倒西歪壓死一堆人 也沒有電車翻下軌道 也沒有大量人民傷亡 跟之前的預言差太多了啦~~ 之前不是說是"東京"會有強震 結果都震到別的地方 東京還不是好好的在那邊 根本沒什麼嘛~~~ ~"~ 東京或宮城縣到底哪邊被毀滅了?? 不要告訴我 東京有間小狗狗的狗屋被震垮了 搞笑啊?? >_<"
作者: bb1976728    時間: 2005-8-31 03:26 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

都8月31日了,東京沒有發生大地震!(東京極有可能發生大地震)此預言又一預言不成了!
那人只是在製造恐慌!
另有當日我看過之相關新閒!
日本今天有一本雜誌推出後,在東京引起大震撼!因為有日本地震專家預言,8月5號,也就是這個星期五,日本東京極有可能發生大地震!這個預言絕對不是危言聳聽,因為日本地震專家根據科學根據推斷,已經精準預測到上個月23號的關東地震。 這是日本最新一期的週刊雜誌,頭條用斗大的標題寫著,「8月5號 巨大地震將毀滅東京」雜誌一推出,震撼了全日本!  
上個月23日,日本關東地區發生規模6.O的強震,就是被同一批地震專家給精準料中,這些專家分析推論各種可能性。
第一個地震的可能誘因就是太陽的電磁波,地震專家說,當太陽電磁波過強時,就會影響到地殼變動,因此推算出的第一個地震的可能高峰期,在7月22日到7月29日之間,果然真的有強震發生!
專家預測的第二個週期,是8月1日到8日之間,地震專家說,在新月的上弦月或是月中的滿月這個時候,當月亮、地球與太陽呈現一直線,不但有潮汐變化,地殼更會出現40公分的移動,這就是強震預言的理論基礎。
專家推估,最有可能發生地震的危險日,是太陽電磁波最強,也是新月的8月5日這一天。
但是這些地震專家還不能確定,這一場強大地震會發生在日本的哪一個地方。
這樣的預測準不準?答案8月5日就會揭曉!

作者: alley    時間: 2005-11-11 08:10 AM     標題: [引文轉貼]日專家預測 8月5日強震襲東京

的確是有地震
不過是10月初動到巴基斯坦那邊去了=..="
這個嘛......
日本科學家的預測距離
差距有沒有遠了一點^_^"

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0