標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ? [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-5-8 08:23 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

[這個投票最後由chung1219在 2005/05/08 08:25pm 編輯]

其實要在 A ~ Z 咁多項只可揀其中 1 項....真是有點難以取捨的感覺 , 我只是不想太混亂。
SORRY...各位~ 不過大家亦可以弄篇文提出心目中的第 2、3、...個選擇 , 又或可講講作出
選擇的原因, 互相交流一下亦不錯啊。小弟亦為哩個原因...才間中在投標或文章內加點趣味
....順便帶出一個或以上的論點來吸引大家 ,來分享暢談的樂趣。小弟的智力應該不算低吧 ? !
本人揀『 J.外星人的實驗室』原因係太多人類被捉去做實驗的傳聞....
第 2 揀『 F.外星人的加油站(補給站)』牠們大多一出現 , 附近就停電。
第 3 揀『 G.外星人的牧場 』我估『大量牛隻神秘被殺事件』亦是牠們的傑作!

〈以下只能夠選擇一項〉[hidepoll]
作者: ninedollars    時間: 2005-5-9 10:34 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

揀其中 1 項....真是有點難以取捨的感覺, 互相交流一下亦不錯啊.
作者: cow911cow    時間: 2005-5-10 09:13 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

我覺得地球像空氣中漂浮的粒子,而人就是細菌一樣
作者: AlienVirgin    時間: 2005-5-10 09:26 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

太多選擇la∼
不過我都係選.....星人的實驗室la∼

作者: CHUNG1219    時間: 2005-5-11 01:34 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由AlienVirgin2005/05/10 09:26pm 發表的內容:
太多選擇la∼
不過我都係選.....星人的實驗室la∼
其實重有幾個未寫.....哈哈~
只怪當時我腦海突然湧現太多選擇....有點失控 !
跟住標埋冷汗添...好在即時停低 , 諗起都震...。
作者: 信天翁    時間: 2005-5-11 10:08 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

一粒細胞,總會有死的一天,而我們就是依附在細胞上,破壞細胞組織的破壞性病毒。同時地球又是一所精神病院,什麼怪人都有。也是戰場,人與人之間,你爭我奪。
作者: chung1219    時間: 2005-5-13 01:22 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由信天翁2005/05/11 10:08pm 發表的內容:
一粒細胞,總會有死的一天,而我們就是依附在細胞上,破壞細胞組織的破壞性病毒。同時地球又是一所精神病院,什麼怪人都有。也是戰場,人與人之間,你爭我奪。
年紀輕輕....只得16 歲o既你哩番見解 , 亦有點哲學味道。我都好認同你揀o既精神病院....
更認為大家同樣處身於一個....每一秒都會產生多一位精神病人出來的瘋狂世界。唉~
作者: joe198663    時間: 2005-5-13 04:41 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

A#宇宙中的藍寶石
I believe that our earth is the shiniest planet in space...
It is similar to a blue jewel...
Since it is so precious as like as a as a jewel...
The blue sky, the peaceful sea, the green earth...
Everything is marvellous on our earth, including por amazing life...

And I believe that it is the best creation of God...
It is the most wonderful gem in God's jewellery box...
I wonder that our God is pround of this amazing creation...

So we should cherish our precious earth...
There isn't life without our precious earth...
We should do our duty to protect our precious earth as well as we can...

Long, long ago, in the far-off past, this world was born...
In the ever-repeating history, we have inherited life...
Remember, just one more time the form this world should have...
And please, don't forget...
Surely no one was hoping for any of those terrible things...
Hold the flowers to your heart, and pray that they may some day bloom...

作者: CHUNG1219    時間: 2005-5-14 04:43 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由joe1986632005/05/13 04:41am 發表的內容:
A#宇宙中的藍寶石
I believe that our earth is the shiniest planet in space...
It is similar to a blue jewel...
Since it is so precious as like as a as a jewel...
...
我有點意外....我估女人大多會揀 A#...!
又英文 ?? 多點用中文吧...中國人.....

作者: snakel    時間: 2005-7-10 11:23 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

無論如何,
地球只是空間中的一個球狀物。
作者: z99012000    時間: 2005-7-11 01:02 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

可能是像牛場那樣∼他們有時間會來找一兩個人回去食吧∼!
作者: koushirou    時間: 2005-8-16 04:23 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

好實實在在說,
一切我們對外星人的看法都只是建立於人類的思維上,
什麼外星人的!@#$%,仔細觀看,都只是一些人類的事物,
再深一層想,外星人會行街街嗎?
外星人會和平嗎?
外星人會有地域觀念嗎?外星人要!@#$%^&*...?
而外星人會是"人型"嗎?
無論地球是咩,都應該想想
你這一刻做咩?點解?
點解"點解"要叫點解?.......生存的意義,是不單以言語表達的...
地球...就像一首交響曲一樣奏著這星球的樂章...
(抱歉,聽緊Brahm's symphony no.4 第一樂章...激蕩著人性深底的感情...)

作者: JUSTLOVE    時間: 2005-9-19 12:10 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

我絕得這位大大說的真很的對....
這個地球就是如此...地球是很美麗的 只是人類破壞了地球的美麗...
作者: nick123    時間: 2005-9-19 08:43 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

我選其他啦= =+
我覺得是說     我們也許是外星人吧~~~只是在很久很久以前跑到這個星球來= =+
人類只是殘留下來的外星人     XD
我覺得是這樣捏~~~   很好笑吧!!      越講越好笑= =+
純屬個人看法~"~

作者: 貓王    時間: 2005-9-19 09:55 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

我覺得只係一個好好好渺小的地方,
試念念~""雨就"" 唷~!
好好大的~有好多的行星,
唔通就只有地球有生物咁神奇咩~喵~

作者: z124x010521v    時間: 2005-11-2 10:20 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

我其他的原因是:
我個人覺得地球因該比較像"外星人的巨大星球實驗室"
因為據我了解人類的歷史因該不只是我們現在所知道的這些而已.近代越來越多比我們所知的更早的文明遺跡被找到.而且還分成了好幾個不同的時代的超高文明.且有很多文明都有提到他們的神的樣子.他們都是從天上來的且都長的很像穿著太空裝的人.而且很多文明都是在非常不尋常的狀態下消失的.搞不好地球就是他們的實驗室.他們做出一些人類病慢慢改良基因.如果到最後人類的文明已經快到他們所無法控制的地步之時.他們就把地球上的文明毀掉.然後再重新慢慢的培養新的物種出來直至有完美的物種出現.
而且有很多資料都有說到地球這顆衛星有很不尋常的地方:1.我們在地球上永遠看不到月球背面.因為月球的公轉和我們地球自轉的時間一樣 2.據美國用人照衛星所測得的實驗指出.他們利用衛星降落在月球上所產生的震波測出.月球的震波延續時間竟然是空心球體所會有的震波延續時間 3.月球上有很多隕石撞擊的隕石坑不合常理的短淺 4.再月球上的一個地方被科學家測得.竟然被大量且非常稀有的耐高溫金屬所覆蓋(就像是人工所添加上去預防被隕石撞擊所填的一樣)
所以搞不好月球就是外星人用來間空地球的觀測站.在固定時間隨機抽取地球人的樣本進行研究.所以才會有這麼多的外星人綁架事件出現.
作者: 恨鬼劍EX    時間: 2005-11-23 10:41 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

地球只係字宙既一粒沙,根本微不足到
所以佢唔係咩有價值既星球,我覺得只係外星人既實驗室
作者: 不是神    時間: 2005-12-5 12:17 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

在下選擇的答案是"外星人的牧場"
但意思與chung大大的不同喔! ^^
因為人類正是這個牧場中的主角(就像人類飼養放山雞一樣~雞就是主角)
而祂們食用的是人類靈魂(越醜陋越肥美)
祂們用慾望來當飼料
呵呵呵~~知足常樂啊!  ^_^
but~也還有一個可能性(又或許兼具這兩種功能,就像人類的監獄除了關犯人外,也兼顧生產~獄所內有工廠,由人犯負責生產)亦即監獄.
而七情六慾正是枷鎖~無人能擺脫
而僧侶們不過是試圖減輕枷鎖的重量而已
但減輕枷鎖的重量並不會令人成神
當人們出獄時就是神了 ^^

作者: 23411432    時間: 2005-12-5 10:18 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由chung12192005/05/08 08:23pm 發表的內容:
其實要在 A ~ Z 咁多項只可揀其中 1 項....真是有點難以取捨的感覺 , 我只是不想太混亂。
SORRY...各位~ 不過大家亦可以弄篇文提出心目中的第 2、3、...個選擇 , 又或可講講作出
選擇的原因, 互相交流一下亦不?..

"地球"在我心目中
是一個溫暖的"家"
因為我出生在這裡
生存這裡甚至也有
可能會死亡在這裡

所以我極度痛恨
破壞我的家的人

作者: sgrlto    時間: 2006-3-27 04:24 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

地球越來越難住人啦∼人類這種可悲的生物,將地球破壞得....形容唔到呀!
可憐的地球啊!!你當人你朋友,人當你係利用品咋!唉...我寧願做外星人呀,起碼我見唔得外星人破壞過地球呀!
作者: discovery531    時間: 2006-3-28 08:45 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

管理員按:無意義回覆
作者: lastraven    時間: 2006-5-29 10:12 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

啊.....chung兄,似乎小弟多心左d.....好多個都好似好o岩.....
最終我投左"J"一票,原因係因為人類的進化鏈上有一段失落的鏈扣,
我指由類人進化成人類途中,是沒有任何化石......骸骨等"証物"....
我有時在想....人類是如何進化出來.........?
難道是因病毒改變類人基因?全球類人在差不多同一時間染上同一種病毒.....
再差不多同一時間有一樣的改變?
如果成立.....要差不多同一時間有一樣的改變就要有外來因素催化.....
才能出現大規模改變.....是天氣突然的大變化.....突如其來增多的宇宙射線.....?
最後我就覺得是外星人將地球當成他們的實驗場,
進行各種基因改做,可能加入了他們的基因,
用作研究生命進化,或相互影響的行為模式
或作DNA研究,研究更強的生命體等...
其實實驗產物不只人類....還有其他生物....
被人類指為uma之神秘生物,如人魚,河童,鱷魚人,卓柏卡波拉等人形生物,
而為何沒有其他uma的化石紀錄呢.......?
人類對外來環境的改變常抱不安.....小小事都可以做成大恐慌......
還要人類接受"畜牲"有同人類相似的外形的種類....
人類自我意識咁強....有明確証據仲唔世界大亂......?
同埋各種人類宗教咪可能要改寫現狀........人類精神文明味崩潰.........?
故各國政府都極力隱瞞這一切.......除非被傳每捷足先登.....
而且d外星人成日捉d人做實驗,又打"條碼"(人類對實驗動物都係咁做)
又成日肢解人類飼養既牲口(野外動物冇管制,未被人發現都俾動物食左)
所以我認為"J"最能表達我所想.
另外以下係小弟其他想擇的.

D#天堂地獄二合一   (一念之隔o者.....)
K#外星人眼中的電視頻道之一  (外星人既"discovery channel",要收費既.)
L#弱肉強食的世界   (自然定律)
M#將快滅亡的地方  (人類不停破壞環境仲唔再死得快d....)
N#越來越難住的地方   (同上)
O#有如自己的父母親   (孕育我等地球生命喎)
Q#善惡集中營   (梗有好有唔好)
R#戰場   (人類有停過打仗?)
X#有排你/妳捱的世界  (生活迫人,未死都冇得停)

作者: chung1219    時間: 2006-5-30 01:41 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由lastraven2006/05/29 10:12am 發表的內容:
啊.....chung兄,似乎小弟多心左d.....好多個都好似好o岩.....
最終我投左"J"一票,原因係因為人類的進化鏈上有一段失落的鏈扣,
我指由類人進化成人類途中,是沒有任何化石......骸骨等"証物"...
終於有一個跟我接近的人 , 其實我覺得以
上全部都是 , 不止一項。
你漏講了我的至愛.....『墨西哥飛魔』, 牠
仍然在生 , 仲有生猛添 !
其實我懷疑不止家畜被外星人殺掉 , 連人
都有被殺傷的可能性 , 世上失蹤人口這麼
多 .....

作者: lastraven    時間: 2006-5-30 07:50 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由chung12192006/05/30 01:41am 發表的內容:
終於有一個跟我接近的人 , 其實我覺得以
上全部都是 , 不止一項。
你漏講了我的至愛.....『墨西哥飛魔』, 牠
仍然在生 , 仲有生猛添 !
...
oh.......sorry......漏左墨西哥飛魔........=_="
我都相信有人類遇害......
看看人類實驗室內的動物....
我們人類在外星人眼中還不是一樣的?
可能仲有唔同種族人類既"標本"tim....
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 09:32 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

下面引用由lastraven2006/05/30 07:50pm 發表的內容:
oh.......sorry......漏左墨西哥飛魔........=_="
我都相信有人類遇害......
看看人類實驗室內的動物....
我們人類在外星人眼中還不是一樣的?
...
我亦相信牠們的星球亦有人類存在 , 跟我
們一樣處於受監察下的環境中生活著 , 但
那應該會在很遠 ....很遠的星系。
作者: 小明    時間: 2006-8-5 10:34 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

呢個世界.唔係見人.就見鬼.唔係咩?
出街見到老外.就以鬼佬.鬼婆稱呼.撞鬼~!
.時運高見人.時運低見鬼又見人.
呢個星球既容得下人.又容得下得鬼.
各有各目的.就好似一間客棧.酒店.鐘意來住.夠鐘就走~~但呢D又事唔到你控制.你話神唔神奇~
簡咗.....P#人鬼中途站
作者: sgrlto    時間: 2006-8-5 11:24 AM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

地球是一個煉獄,是人間煉獄∼就好似上面的電子煉獄
煉獄裡面充滿著貪婪,自私,罪惡∼輕鬆討論變得很‘形’重了
作者: 瘋狂墨魚    時間: 2006-8-5 10:17 PM     標題: [輕鬆討論] 『地球』在大家心目中來講 , 究竟似是一個什麼地方 ?

D#天堂地獄二合一
覺得生活在地球上的人都很怪  不過還不到精神病院的地步啦!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0