標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-4-28 02:29 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

發佈日期﹕2006 年 4 月 9 日
上一幅照片中的人物就是當年那一具外星人屍體的
製造者 .....
[glow=255,blue,3]{照片來自ufoouttahear.com}[/glow]
那個異星人解剖錄影片的結果終於發表了 , 一位製造
電影中特殊效果的人 , 他的名字叫『約翰・漢弗萊』
先生 , 他本身是一位專家 , 而他更親自承認這次事件
是自己弄出來的 , 各位 UFO 愛好者聽到這消息後 , 心
裡或會感到非常失望 .....
[glow=255,red,3]【驗外星人屍體的攝影師】
[/glow]
Santilli 當日去了拜訪那位攝影師 , 在他的家裡一起觀
看這段錄影片。當時 Santilli 一看到這段解剖外星人的
驗屍過程便感到觸目驚心 ,  立即向這位攝影師買下錄
影片 , 可惜當時的他買不起 , 因為價格太昂貴了。
後來過了三年 ,  Santilli 終於籌備了足夠的資金 , 傳聞他
用了現金 $ 150 , 000 來交易的。

偽造出這具外星人屍體的人是一位雕刻家兼 SFX 設計
師 , 名字叫作約翰・Humphreys  , 他一共用了三個多星
期才完成 , 聽說他使用他自己的面孔作為初模。
以下相片中的外星人屍體是他模仿當年所製造出來的
別無兩樣 , 為此而證明當年的製造者就是他 .....

[glow=255,red,3]【現在.外星人道具】
[/glow]
那個外星人的構造上方面 , 器官的材料是由綿羊和雞
腸和肚的雜碎而成的 , 包括腦子也是綿羊的腦子和果
凍 , 受了傷的腿則利用了綿羊的骨頭作聯接。

[glow=255,red,3]【當年.外星人的屍體】

[/glow]
他們謹慎地選擇屋內各種擺設 , 例如時鐘、電話、手
術刀 , 全部都是古董。
要做出6隻手指和腳趾亦沒有難度 , 如下兩幅相片.....
[glow=255,red,3]【技術效果.相片】
[/glow]
集合的地點是在倫敦.坎登鎮的一個有露臺的房子。
而演員包括 Santilli 、Shoefield , Humphreys 和一個名字
叫作 Gareth 華森的 Shoefield 雇員。

Santilli 仍然拒絕說出攝影師的名字 , 聲稱自己向他許
下諾言 , 不能說出有關他的一切 ......
Santilli 說﹕「我沒有偽造解剖外星人過程的錄影片 !!」
[glow=255,blue,3]為何約翰要製造出這樣的作品 ?
會否還有其他的可能性 ?
會不會是他說謊呢 ?[/glow]
{以下短片連結來自ufoyoutube.com}
http://www.youtube.com/watch?v=kOPZkBad8mQ&eurl=
各位會員當看過片段之後 , 有沒有發覺到什麼疑點呢 ?
CHUNG1219﹕這事件內裡實在有太多謎團 , 就算有人肯
承認 , 但他說的會是真話嗎 ? 為何直到現在才承認 ? 還
有那位神秘攝影師在哪裡呢 ? 所以我個人認為很難下定
論 , 說不定可能是另一個陰謀......

[glow=255,red,3]【飛碟殘骸.外殼】
[/glow]
[glow=255,red,3]【飛碟殘骸.外星文字】
[/glow]
[glow=255,red,3]【工字金屬柱.飛碟零件】

【放大圖】

[/glow]
難道以上相片中所有飛碟的殘骸都是假的嗎 ?
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2006-4-28 07:30 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

咁可能係假架啦!
陰謀論,唉......失敗∼
哈哈,日本又有個外星人道具,同這個差不多...!
但羅茲威爾事件是真的嗎?
零件又是不是有人設計出來呢?
還是全部都係假架呢??
一切一切都令事件充滿秘密...
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-4-28 07:38 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

我覺得當我偽造了影片~~我也不會承認吧
畢竟結果會很嚴重的[ 例如成為眾矢之的.....被所有外星迷通緝 ]
所以我覺得可信性有待探討
而U.F.O的殘骸中除了外殼好像假了一點以外~其他都沒什麼大問題吧
金屬圈上的文字要想出不同的也要時間吧
但是為什麼要弄一個金屬圈而不弄別的?
我相信有一些東西會比金屬圈的可信性更高吧
作者: chung1219    時間: 2006-4-29 01:06 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/28 07:30pm 發表的內容:
咁可能係假架啦!
陰謀論,唉......失敗∼
哈哈,日本又有個外星人道具,同這個差不多...!
但羅茲威爾事件是真的嗎?
...
點止日本有外星人道具 , 世界各地都幾
乎有 , 加拿大、德國、意大利 ......
羅茲威爾事件是真是假....兩方面仍然有
其支持者。
我亦不能肯定那一方才對 , 背後搞事的
傢伙太古惑了 !

作者: chung1219    時間: 2006-4-29 02:19 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由★邪惡貓★2006/04/28 07:38pm 發表的內容:
我覺得當我偽造了影片~~我也不會承認吧
畢竟結果會很嚴重的
所以我覺得可信性有待探討
而U.F.O的殘骸中除了外殼好像假了一點以外~其他都沒什麼大問題吧
...
你不會承認 , 但這個傢伙卻承認了 !
其他都沒什麼大問題 ?
即是什麼 ?
沒有疑點嗎 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 08:39 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chung12192006/04/29 01:06am 發表的內容:
點止日本有外星人道具 , 世界各地都幾
乎有 , 加拿大、德國、意大利 ......
羅茲威爾事件是真是假....兩方面仍然有
其支持者。
...
如果羅茲威爾事件本身是真的...
白白被那些(攪屎棍)令羅茲威爾事件變質...
好多人便懷疑這件事是假的,有一個陰謀論∼唉..
係時候要買羅茲威爾事件那本書啦!
作者: chung1219    時間: 2006-4-29 11:08 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/29 08:39am 發表的內容:
如果羅茲威爾事件本身是真的...
白白被那些(攪屎棍)令羅茲威爾事件變質...
好多人便懷疑這件事是假的,有一個陰謀論∼唉..
係時候要買羅茲威爾事件那本書啦!
我亦有些同感 , 其實可以唔買哩本
書 , 在網上已有這些資料。
作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 11:42 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chung12192006/04/29 11:08am 發表的內容:
我亦有些同感 , 其實可以唔買哩本
書 , 在網上已有這些資料。
網上只有很少資料,黎黎去去都係果幾樣....
如果你網上找到更多資料話我聽呀!!我唔買住啦!
過多陣先,同埋邊到多這類型的書買呀??
除了旺角外呢?
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-4-29 12:42 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chung12192006/04/29 02:19am 發表的內容:
你不會承認 , 但這個傢伙卻承認了 !
其他都沒什麼大問題 ?
即是什麼 ?
沒有疑點嗎 ?
不是沒疑點~~相反是反而是疑點太多了
相信對一個比較熟練的人要造出一個差不多的 ' 屍體 ' 是沒什麼大問題的~~因為熟能生巧
而飛碟外殼就真的好像是假的
因為從外太空墜下到地球表面損傷程度也有點問題吧
[個人覺得1.損傷不太~~可能用了地球上沒有的強度較強的金屬~~2.損傷大~因為重力x加速度對它造成嚴重的損傷~~而它的損傷剛好是2者之間~~而且你覺得能來到地球的外星朋友會用鐵絲網來做U.F.O的初稿嗎??我覺不太可能吧]
而金屬圈我就覺得是問題所在
1.那些文字在以前的某一些資料也曾經出現~而這一次好像又有一些新的文字
2.如果要偽造為什麼不做出一個金屬板~因為帶金屬圈的目的沒人知道~反而金屬板可以令人想到他們想透過金屬來傳遞大量信息吧
作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 02:44 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由★邪惡貓★2006/04/29 12:42pm 發表的內容:
相信對一個比較熟練的人要造出一個差不多的 ' 屍體 ' 是沒什麼大問題的~~因為熟能生巧
...
等我答一答爹先...對不起!
我也覺得要製造一條屍沒難度..
這件是羅茲威爾事件,飛碟不是墮落在地面,而是有沙的地方,還有..
你聽過地球人都是用金屬版來和外星人傳達信息嗎?
現在太空裡面都有很多金屬版隨意飄浮....有可能金屬圈和金屬版一樣..
都是傳達信息..
我覺得飛碟殘骸外殼都係假...亦唔排除工形環都係假!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 03:00 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

++大家留意一下++
討論一下係咩黎既?盤不像盤...有冇咁奇怪既盤呢?
我暫時相信係偽造既...
作者: AlienVirgin    時間: 2006-4-29 06:08 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

個段解剖外星人事件..我係好細個時...
係亞視睇過...由頭睇到尾....黑白片.....
一早已經知道是假了.....

作者: chung1219    時間: 2006-4-29 11:42 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由★邪惡貓★2006/04/29 12:42pm 發表的內容:
...
這番見解真的不錯 ! 等我試試下一篇 Post 一
些疑幻疑真的資料給大家過目 .....呵呵 ∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-29 11:49 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/29 11:42am 發表的內容:
網上只有很少資料,黎黎去去都係果幾樣....
如果你網上找到更多資料話我聽呀!!我唔買住啦!
過多陣先,同埋邊到多這類型的書買呀??
除了旺角外呢?
你用搜尋功能囉!那本書值不值就
看你自己喇 ! 大個仔.....
富翁個網頁 .....睇過未 ?
作者: chung1219    時間: 2006-4-29 11:56 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由AlienVirgin2006/04/29 06:08pm 發表的內容:
個段解剖外星人事件..我係好細個時...
係亞視睇過...由頭睇到尾....黑白片.....
一早已經知道是假了.....
一早知道是假 , 但那時未有人招認 , 不過
招認的人.....的說話可信嗎 ? 唉 ~
我好希望哩種人會俾外星人擄走....再被輪......
作者: chan1    時間: 2006-4-30 06:10 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

可能這事件
而被當年總統隱瞞了
已經不大機會知道,這個真相是什麼!!!
不論是真是假
現在,很多人已經不相信,這件事是真實了.......
至於,飛碟殘骸外殼
sgrlto說的英文字,是在下面的一個架而已   

作者: chung1219    時間: 2006-4-30 07:53 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chan12006/04/30 06:10am 發表的內容:
可能這事件
而被當年總統隱瞞了
不論是真是假
...
我也不能盡信 , 不過其中有一些飛碟零件令
我有點迷惑 , 幕後搞手的腦筋真的不錯。
作者: sgrlto    時間: 2006-4-30 09:23 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chan12006/04/30 06:10am 發表的內容:
可能這事件
而被當年總統隱瞞了
不論是真是假
...
咁奇怪既架!
真係特別,特別野裝特別野!真不錯...哈哈∼

作者: sgrlto    時間: 2006-4-30 09:25 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chung12192006/04/29 11:49pm 發表的內容:
你用搜尋功能囉!那本書值不值就
看你自己喇 ! 大個仔.....
富翁個網頁 .....睇過未 ?
什麼富翁??
大富翁6?-3-”
我上網找過了,但沒有..來來去去都係果d∼
不是盡錄!
作者: chung1219    時間: 2006-5-1 01:49 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/30 09:25am 發表的內容:
什麼富翁??
大富翁6?-3-”
我上網找過了,但沒有..來來去去都係果d∼
不是盡錄!
呵呵 ∼ 有時搵資料出文並不是過癮的事 , 富
翁即是萬維網囉 , 不過你應該睇過 , 事關我經
常 post 他的 ufo 錄影片。
但網上仍有不少是我未看過的 , 我出埋下一篇
文就比網頁過你 , OK?

作者: sgrlto    時間: 2006-5-1 08:52 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由chung12192006/05/01 01:49am 發表的內容:
呵呵 ∼ 有時搵資料出文並不是過癮的事 , 富
翁即是萬維網囉 , 不過你應該睇過 , 事關我經
常 post 他的 ufo 錄影片。
但網上仍有不少是我未看過的 , 我出埋下一篇
...
有印象,係不係有好多片睇∼
有關於這片文章的短片及內容呀?
我覺得我在講癈話- -”對不起!呵呵∼
作者: chung1219    時間: 2006-5-1 11:55 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由sgrlto2006/05/01 08:52am 發表的內容:
有印象,係不係有好多片睇∼
有關於這片文章的短片及內容呀?
我覺得我在講癈話- -”對不起!呵呵∼
這不算廢話 , 是詢問我而已 !
對 ! 他有很多錄影短片的。
萬維網的確有 , 但錄影片只得一小段 .....
文章中的這段片並不是來自他的網頁 , 我為
了找這段片已用了不少時間 , 它比很多其他
網頁錄影片更長得多。
但你可找他有關這事件的資料 , 我亦曾經看
過 , 都算 ok喇 ....
就算免費的也要付出些少時間啊 !
萬維網即是 ufocasebook.com 囉 !

作者: 呀麟    時間: 2006-5-6 10:40 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

解得好假丫~頭個幾副
真係一睇就知係假既
作者: chung1219    時間: 2006-5-8 01:24 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由呀麟2006/05/06 10:40am 發表的內容:
解得好假丫~頭個幾副
真係一睇就知係假既
好一副專家口吻 , 哈哈∼
或者有點馬後炮的嫌疑 ....嘿 ∼
作者: kenneth01    時間: 2006-5-24 03:31 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

假既=_=
佢拎外星人個眼角膜出黎個外星人隻眼會郁一郁0.0"
作者: carfan2005    時間: 2006-5-24 06:57 PM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

如果我簡單些許去想的話..若真是發現UFO與外星人的話..我諗美國軍方應該會立刻封鎖消息...唔會發放出來..
若果系有意咁做的話則可能是要令我們相信有外星人與ufo..由其製作成這個噁心的樣子..說不定是要令我們對外星人產生反感..以當年的水準這已能以假亂真..或者是一個陰謀論呱

作者: chung1219    時間: 2006-5-25 10:03 AM     標題: [原創]【解剖外星人事件的真相 ? 附長版錄影片】

下面引用由kenneth012006/05/24 03:31am 發表的內容:
假既=_=
佢拎外星人個眼角膜出黎個外星人隻眼會郁一郁0.0"
什麼 ? 竟然看到外星人郁動 , 怎麼我看不到
的呢 ? 似乎我沒有閣下般的細心 , 有沒有其
他會員都看到呢 ? .....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0