標題: 金星有城市? [打印本頁]

作者: BEEbu    時間: 2005-1-30 08:32 PM     標題: 金星有城市?

金星發現2萬座城市
1989年,蘇聯科?家尼古拉。 利云捷高博士在比利時布鲁塞爾召開的科?研究討論會上公開宣布了一個驚人消息:
蘇聯派出的一艘無人太空船於1988年穿過金星大氣層時,拍下的一批照片表明:金星上大約有2萬個古代城市遺址。 那些城市的布局好像一個向四面八方輻射的車輪,車輪中心是一個大都會,每根射線都通向一個城市, 射線就是高速公路。從照片上看,一些城市已經?壞,至少從地面上看, 那裏已經沒有生物在活動。有些學者甚至猜測,古代美洲的瑪雅人, 其祖先就是來自金星。
    在遠古時代,金星有孕育生命和智慧生命的優越條件,生命延續可能達十幾億年,後來由於金星人文明的發展,加劇了自然環境的破壞, ??太陽溫度的升高又加劇了溫室效應,海洋和水都消失了。如今金星人可能依靠自己的智慧建造地下獨立生物圈而潛居地下,美蘇金星探測器均曾發現金星存在?閃電和無線電靜電現象,這可能是地下金星人進行生產或開展科技活動所產生的。

看完文章後,我覺得金星真的存在過人類文明,可惜由於過份發展,使所有能源都耗盡,加上溫室效應,最後變成一個不能住人的星球
金星和火星都反影出未來再不重視環境的地球的模樣
不過,究竟金星上的人究竟去了那裏?搬到火星還是月亮?還是已經滅絕了?
作者: llm    時間: 2005-1-31 10:23 AM     標題: 金星有城市?

不會是真的, 如果真有此事, 在89年會做成超大的回嚮, 而且當被受質疑時, 科學家會提出更有力的証據支持;
可是, 到現在為止也只是傳說階段. 而足足15年這些科學家也沒有提出更有力的証據, 加上美國到火星的研究也只說可能有生命跡象,  但從來沒有提到古文明.
相信那些所謂的古文明只是河床做成的軌跡而不是高速公路
作者: 跳班生真理    時間: 2005-1-31 01:18 PM     標題: 金星有城市?

我都相信金星是有過生命的~~
其實~可能金星都有一班科學家在研究我們都唔出奇呢~!
作者: 蛇精靈    時間: 2005-1-31 02:04 PM     標題: 金星有城市?

我覺得有火星都有生物~~
因為有科學家話過有水留過的~~

作者: 室女座    時間: 2005-2-1 01:13 PM     標題: 金星有城市?

下面引用由llm2005/01/31 10:23am 發表的內容:
不會是真的, 如果真有此事, 在89年會做成超大的回嚮, 而且當被受質疑時, 科學家會提出更有力的証據支持;
可是, 到現在為止也只是傳說階段. 而足足15年這些科學家也沒有提出更有力的証據, 孕u說可能有生命跡象, ...
我都比較支持llm的說法...
這篇報導可信性受到質疑~~
再講, 1988年去得到金星!?
即使去得到, 以當時的技術可以突破大氣層且機件沒事嗎~
作者: 闇空使者    時間: 2005-2-1 06:05 PM     標題: 金星有城市?

不信
十六年前即使科技再發達
也不可能能順利降下金星地表
還記得上年美國火星的登錄者號事件嗎?
作者: chris6410    時間: 2005-2-3 06:57 AM     標題: 金星有城市?

好屌歐!
雖然有點令人不可置信!
不過"有夢最美"啦~~~^^
想一想!
我們祖先搞不好真的是從金星過來的歐!
當時科技發展過頭!
金星資源消耗殆盡!
大氣層被嚴重破壞!
導致缺少氧氣!
所以不得不"棄金星而就地球"!
取代恐龍成為地球新主人!
ㄜ...
在看看現在地球被我們糟蹋的程度!
再過的幾百年!
會不會我們又要全部遷移到哪個星球去ㄌ阿~~~^^"
作者: --你老大--    時間: 2005-2-4 09:46 AM     標題: 金星有城市?

如果要我搬離地球我選擇金星!!!因為就如-BEEbu- 所說得(((金星有孕育生命和智慧生命的優越條件)))
作者: 邪炎    時間: 2005-2-4 11:33 PM     標題: 金星有城市?

我覺得呢個可能性好低law~
如果是真有此事的話應該會引起極大回響哦!
而且以上文章只是說出一些未經廣泛發放的資料~
加上沒有一些有力的証據如相片等証實!
因此很有可能是假的~
但係本人並不會完全否定!
因為我並沒有文章主人般清楚該事的虛實情形!
作者: 161732127    時間: 2005-2-5 12:43 PM     標題: 金星有城市?

當然不信啦...你都冇圖俾我地睇...點信者= =
作者: calvin901220    時間: 2005-2-6 12:19 PM     標題: 金星有城市?

我相信金星一度有过生命。
但是以1989年...的科技,我认为不可能降落金星。
作者: BEEbu    時間: 2005-2-6 09:02 PM     標題: 金星有城市?

我想大家誤會了一事
不是降落到金星
而是給探測船到太空探測時
經過金星順道拍攝它的表面再傳回地球的
由於金星的表面溫度, 到現時為止, 它是一個任何物体都不宜久留的地方了
另外, 我相信有關太空的事不會全部都公佈全世界
而且這是拍攝回來後的推斷, 他們不會輕易全球性公開
有關這些報導, 是從網上找來的, 不過我看過書上都有這資料

作者: 室女座    時間: 2005-2-7 01:18 AM     標題: 金星有城市?

下面引用由BEEbu2005/02/06 09:02pm 發表的內容:
我想大家誤會了一事
不是降落到金星
而是給探測船到太空探測時
經過金星順道拍攝它的表面再傳回地球的
...
這個是沒可能的, 金星的大氣很厚…
如果要作精細一點的探測, 是一定要經過大氣層…
可是這種技術 1989是不可能成功的…
作者: magigi    時間: 2005-2-11 11:57 PM     標題: 金星有城市?

個人是覺得可信度不高,以前老組宗不是一直都認為月球上有嫦娥嗎
在還沒能登錄月球時不是很多人都深信不疑嗎?不也說是用肉眼看月球
好像真的有人在月球上?結果呢?
登錄月球的事實才讓大家粉碎了這個傳說?
通常在無法揭開事情正象前,人們總是抱著幻想
但~一切還是要要根據才行,一些片面之詞還是要抱著保留的態度
所以囉~個人是認為不可信啦~呵呵
作者: pkanywhere    時間: 2005-2-22 10:21 AM     標題: 金星有城市?

是真的也不出奇
曾經有一套動畫都有類似題材
就係地球其實係上帝創造人類gei第二號試驗場,第一號試驗場係火星.......故事大約就係咁
作者: hannibal    時間: 2005-2-25 02:52 PM     標題: 金星有城市?

下面引用由室女座2005/02/01 01:13pm 發表的內容:
我唔同意你咁講
從1960-1981年美,蘇就派左20個探測器去金星
要突破金星大氣層并唔係難事,當時登陸器的物料絕對可以成受金星的高熱,不過依個1989年1月依個探測器只在金星表面工作左23分鐘
作者: aaaccc    時間: 2005-3-8 06:44 PM     標題: 金星有城市?

不是沒可能
始終一般人不可能知道一個國家的外太空探測器有多強
金星曾經繁榮也不無可能
作者: HimCheng    時間: 2005-3-12 03:07 AM     標題: 金星有城市?

我們始終對外太空太陌生了...
但地球可以有生物,那金星有也不足為奇呢~
況且宇宙千變萬化,
可能真的因太空某因素而在短時間內令金星所有生物絶蹟呢~
作者: terrytang531    時間: 2005-3-15 08:58 AM     標題: 金星有城市?

信半成而已
雖說這個宇宙無奇不有。
但當時的技術有可能進入到金星的大氣層嗎 ..... ?
這點我不太明白。
作者: 千葉巔    時間: 2005-3-15 11:32 PM     標題: 金星有城市?

下面引用由BEEbu2005/01/30 08:32pm 發表的內容:
.....一艘無人太空船於1988年穿過金星大氣層時,拍下的一批照片表明:金星上大約有......
照片在那!?
得個講字
老作咩...我唔信
作者: curious5354    時間: 2005-3-24 11:09 PM     標題: 金星有城市?

我就唔太信喇...
金星?大氣層...可以容許生物生存!?!?
再者...當時?技術...
太空船要降落金星...
要穿過佢地大氣層...
要抵受得住大氣壓力...
其實有難度囉...
而且果d圖形...好有可能係金星上面...
沙塵暴所做成...同以前生物建設可能無關...
作者: Pluto    時間: 2005-3-30 01:54 PM     標題: 金星有城市?

"金星上大約有2萬個古代城市遺址"?
佢點數?? 以咩為一個城市標準?
"蘇聯派出的一艘無人太空船於1988年穿過金星大氣層時"
穿一穿過就可以影到咁多野?
佢係指穿過大氣層入左金星, 定在未入金星大氣層上影到?
算我冇知, 我真係唔知, 有冇人可以答下我:
當時人類已經可以進入金星啦?
人類第一次進入金星是幾時?
作者: 芭月涼    時間: 2005-3-31 12:36 PM     標題: 金星有城市?

唔信,金星表面溫度太高,至少有攝氏六百度以上,有如煉獄一般,生物根本不能在這種惡劣地區生存。再者,據本人所知,金星長期被一層厚厚的雲覆蓋,而組成這些雲的物質大部份是二氧化碳,如此說金星會經常下我們所謂的酸雨,既然雲層腐蝕性高,探測器未到金星表面,早已被破壞了!
作者: 游泳寺    時間: 2005-3-31 04:06 PM     標題: 金星有城市?

我覺得有都唔出奇
我只係驚可能地球遲d都會好似金星
文明發展到左頂點,加劇了自然環境的破壞
要住係地低
作者: ckg719    時間: 2005-4-2 01:28 AM     標題: 金星有城市?

金星, maybe will have life,
but not like kind of human,
just like some insect or bacteria,
if there have human, they must be have a higher technology than us,
we should receive their electric wave, but why, how we still didn't  receive any message
(or electric wave) from space? 金星 is that close to us, it is impossible that
we didn't receive one if there really have human.
so i can sure there have no human!!

作者: 白天翼    時間: 2005-4-2 01:55 AM     標題: 金星有城市?

下面引用由室女座2005/02/01 01:13pm 發表的內容:
你地係拍照得知既
同埋知道既科學家都唔會咁容易講出黎啦(不嬲都係咁,唔驚比人殺呀)
不嬲知情既人都比美國等國家攪到咩都唔講得架啦
好似外星人果d真相咁
作者: 白天翼    時間: 2005-4-2 01:59 AM     標題: 金星有城市?

下面引用由千葉巔2005/03/15 11:32pm 發表的內容:
照片在那!?
得個講字
老作咩...我唔信
都冇照片話冇~~
冇既照片在那?~~傻左咩~一定要信
作者: 白天翼    時間: 2005-4-2 02:06 AM     標題: 金星有城市?

下面引用由Pluto2005/03/30 01:54pm 發表的內容:
"金星上大約有2萬個古代城市遺址"?
佢點數?? 以咩為一個城市標準?
"蘇聯派出的一艘無人太空船於1988年穿過金星大氣層時"
穿一穿過就可以影到咁多野?
...
2萬個只係大約姐,同埋依d只係表達既問題,同有定冇無關
地球既人造衞星可以影倒地上報紙上寫咩,影倒金星地面都唔出奇
同埋果d唔係普通既實照,人地冇話真係影倒個城市
作者: hudisk    時間: 2005-4-2 04:14 PM     標題: 金星有城市?

其實我認為,不管有沒有,都抱著一絲的期待與幻想,不也是一種人類對外星的渴望。
作者: Arthurchan    時間: 2005-4-3 01:47 AM     標題: 金星有城市?

不過事實就係講到,如果我們人類都仲唔保護環境,
我們係未來無幾多個10年,就一定要離開地球。
作者: arca    時間: 2005-4-10 06:40 PM     標題: 金星有城市?

我覺得有可能……
而且我諗地球就黎會變成金星咁
溫室效應愈來愈犀利遲早唔再住得人
忽發奇想
有位會員好似話過太空呢d野
唔會輕易公諸於世?
其實道理好簡單
可能有關組織認為講太多會引起大恐慌
所以唔好講咁多
唔係盞講多錯多
作者: 葵之戀    時間: 2005-4-10 06:59 PM     標題: 金星有城市?

我相信金星曾經有過生命,
但是我對呢篇野存在質疑,
就好似前面說過的,
那時候的技術還不到那個水平吧。。
作者: aikencheng04    時間: 2005-4-11 09:50 PM     標題: 金星有城市?

我覺得好多星體其實都係有生物.
只不過可能係一d我地冇見過0既微生物.
所以如果要搵生物就其實唔難0既我覺得. 但如果要搵外星人呢野就難囉.
其實地球就係可能會步金星後塵囉, 成個世界乜野都死哂.
得番d死淨0既城市建築.
跟住唔知幾時有隊外星人經過又好大驚小怪.. 呢個星球有城市存在過.
作者: K-Polaris    時間: 2005-4-12 09:30 AM     標題: 金星有城市?

就算有過城市都唔出奇啊。。。我信咯。。
不過呢篇報道就真係有點可疑拉。。。
個時的科技邊有梗發達噢。。。
作者: aikencheng04    時間: 2005-4-17 10:21 PM     標題: 金星有城市?

我覺得如果金星上面有金星人.如果係科技搞成咁, 咁即使佢地有一定水平啦.\
有一定水平, 但唔離開金星, 咁有機會佢地係發明到點起一個建築物可以保護佢地自己.
我覺得就好似d溫室咁, 裡面提供到一個良好0既環境比d人繼續生活.
或者轉移向地下發展都唔定架. 但我地d探測船可以就當左係d城市
我覺得.
作者: thaiiverson    時間: 2005-4-18 01:04 AM     標題: 金星有城市?

首先我要表明立場,我不全盤相信也不全盤否定,畢竟証據太少。
但我卻要反駁你一點,不管這消息是真是假,它也有可能是真的。
你卻要持你少量的知識去否定是不智的。
因為你并不知道現在或1989年的外太空科技先進到甚麼程度。你只以你接觸到的少量資訊去否定地球的科技。
你知道國家的科技遠遠超過我們平民每天所能接觸到的科技嗎?說平民的科技慢國家二十年也不過份。你以自己所認知的科技去認為國家的科技也相差無幾是愚蠢的。
而且,政府有太多秘密是平民所無可能知道的,情形就像x-file。他們除了到時機真的成熟才會透露少許。所以全世界不知道這件事是正常的,因為你有甚麼資格知道。而且,也許根本當年有報導過而你不知道,畢竟你也不是天天看報紙,而且不是看全世界的報紙。不然,cyber-x所搜集回來的東西全是假的?不是有些怪事奇事在外國有報導而本港沒有嗎?每天發生那麼多事,本港的報紙也不能把全世界的事一一盡錄。
除非你在太空總署工作,知道現在地球最先進的科技去到甚麼程度,才可說:當年我1989年在太空總署工作,當年的科技只是小兒科,連pI晶片也未去到。
作者: 傷心人    時間: 2005-4-19 02:07 PM     標題: 金星有城市?

金星有類人生物居住的事, 不大相信, 因為有機會的話, 會被美俄兩國搶先去登陸, 但沒有這一類消息, 相信是假資料而矣

作者: 紫電劍    時間: 2005-4-20 09:39 AM     標題: 金星有城市?

哇﹐要把溫室效應加劇至溫度高于100℃﹐難道金星人真的發明了可以一下子分解整個海洋的技術嗎﹖
若不是把溫室效應加劇至溫度高于100℃﹐使得地面上再無液態水﹐今日金星不會糟糕得那麼離譜。
作者: kkws0615    時間: 2005-7-8 01:32 PM     標題: 金星有城市?

如果科技再進步一點就好囉~
現在要飛出去都很麻煩~
希望星戰的小飛機快出現!!
作者: 廚房仔    時間: 2005-8-1 12:20 AM     標題: 金星有城市?

我覺得可能我門或者
係金星人或者係火星人既後代~
可能之前lei兩個星球既人就係好似
我地咁~不過之後就因為科技面
令到環境變壞~被迫遷移~
作者: huskykingpa    時間: 2005-8-3 06:04 PM     標題: 金星有城市?

所謂隆鼻人馬雅人文化.三種紀年法有金星年225天.地球年365天.卓爾星260天.神秘的中國神話也有太白金星傳述......
作者: DisneyDisney    時間: 2005-8-3 06:11 PM     標題: 金星有城市?

如果係有金星人,咁點解佢5出尼見我地 ar ??
作者: 491050047    時間: 2005-8-15 02:15 PM     標題: 金星有城市?

我想應該有吧∼
世界上無齊步有
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-8-16 09:38 AM     標題: 金星有城市?

我相信是有的~也許現在沒有!但是以前呢?也許現在金星的溫度很高,生物無法生存!但是以前呢?別只用眼睛看的到的東西去否認一件事情.....這個世界什麼事情都有可能!宇宙這麼大~金星上有生物也是有可能的阿~而且你怎麼知道這個宇宙當中沒有生物可以再50度(人類的極限)以上的高溫生存呢?世界是無其不有滴~~~~
作者: SGRLTO    時間: 2005-10-5 05:41 PM     標題: 金星有城市?

我覺得"塵"經有,但走了另一星球,將金星的所有東西消滅
作者: LASTRAVEN    時間: 2005-10-6 06:27 PM     標題: 金星有城市?

咁多年都冇相,得?幾個科學家講,火星就話有張人面相,但金星都冇相...唔信!
作者: 澄心    時間: 2005-10-8 12:52 AM     標題: 金星有城市?

你的資料是從那兒來的?
是否真實的?
既然發現有城市
是如何發現呢?
照片呢?
我知道科學家對金星的形容是
金星充滿有毒物質和滿是暴風雨
不能讓生物生存
雖然不一定沒有生物
但是發現有城市
是否有實在証明?
作者: 火怪    時間: 2005-10-8 02:02 PM     標題: 金星有城市?

我好相信架仲要100%相信tim.因為宇宙禁大得地球人,無其他地方有生物居住的話
禁地球人末好霸王,不竟地球人的技術仲沒有這麼先進,可以自由出入太空.去其他星球吧.探索全宇宙.次次都要射火箭先上太空.

作者: 椰子    時間: 2005-10-8 09:15 PM     標題: 金星有城市?

我就唔係好信啦,如果有既話,我地`咁近,一早就黎左搵我地啦
作者: billy0083    時間: 2005-11-5 04:48 PM     標題: 金星有城市?

p.s這個是沒可能的, 金星的大氣很厚…
如果要作精細一點的探測, 是一定要經過大氣層…
可是這種技術 1989是不可能成功的…
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-21 05:52 PM     標題: 金星有城市?

不一定沒有吧?你有親眼看過金星沒有城市嗎?
對對對!現在也許是不可能有!但是以前呢?
很久以前呢?恐龍時代呢?30億年前呢?
你不能確定吧?你怎麼知道沒有?
請不要用人類的標準,去衡量宇宙的一切!
作者: apple5    時間: 2005-12-4 10:57 AM     標題: 金星有城市?

我相信有,而且我們人類如果在這樣繼續破壞地球,有一天也會這樣. 這就是高度文明的悲哀                                          
作者: poying    時間: 2005-12-8 03:32 AM     標題: 金星有城市?

我觉的所有的生命来自与一个共同点
人类只有几次探险金星的记录
不是每个人都很得空去写废话
诺将来被拆穿不就名誉扫地了吗?
有是可能有,但往后中国有机会去证实
作者: warrence    時間: 2005-12-8 09:57 AM     標題: 金星有城市?

让我来篇个故事!!
在很久很久以前,金星人发现温度越来越高,知道在过一些年一定无法再生存,就寻找移民的目标星球。结果发现地球是个天堂,可是已经有生物,他们知道无法和那些生物沟通或相处就计划将所有的地球生物毁灭,恐龙就这样灭亡了,而且在科学家论上,恐龙是在短短几个月就灭绝了,至今无法肯定是如何灭亡,就连一直以来人们认为的损石撞地球也被推翻。 过后他们变迁移到地球,选择了最适合居住的地方,也就是现在的埃及。因为温度高,他们比较习惯,因为金星接近太阳,也就是温度一定很高。他们就开始建造房屋,名为金字塔,来纪念金星。之后过了几千万年,也出现了很多的文明城市比如atlantis,还有很多很多。这几千万年里可能地球全球性毁灭不止一次。而很多文明也随之毁灭而沉入海底或地低。结束,以上故事纯属虚构。
不要太过于相信新闻报道,现在的国家与国家之间处于暗战状态,谁会公布花了一大比钱的研究,让其他国家能省了那笔钱做进一步的研究?除非他们已经确定一切以属于他们才会公布.
楼上几位朋友也说的很对,不要用人民的科技程度来否定这一类事件。国家的可以真的往往比人民高20年,这样国家在情急是才有最后胜利的王牌“秘密武器”。要是所有科技都呈现给全世界,打起战来,那来的胜算。每次国家都会报道核试啦,生物武器啦,全部只是心里战术的手段而已。
小弟第一次写贴,如果写的不好请多多原谅!
作者: Tsuki2517    時間: 2006-1-18 03:21 PM     標題: 金星有城市?

可不可能有生物生存只是在我們認知的知識中定下來的,那即是說我們認定生物只可以在如地球環境下才能生存,這是相當愚蠢的事!
為何人們可以那麼肯定牠們只能在類似地球的環境中生活?只能有氧氣才能生存?
作者: kunfrank    時間: 2006-2-27 12:15 PM     標題: 金星有城市?

我記憶中金星好像沒有大氣層的~~~~~~~~~~~~~~~好像是~~~~~~
作者: Tsuki2517    時間: 2006-3-9 02:31 AM     標題: 金星有城市?

首先我不想評論報導的真實性,小的不想妄下判斷∼但是樓上幾位的說法卻令小的相當不快∼你為何會認為1988年的科技差得連金星也去不到?那你知不知道冷戰時期的科技發展神速?知不知道90年代冷戰結束後的科技發展速度沒有以前那麼快?你知不知道能讓太空人住在太空和在那裡工作的國際太空站是由哪國家建造?幾時建造?為何認為生物只可在地球的環境下才能生存?生物一定要氧氣?它們不能以二氧化炭作呼吸甚至不需呼吸嗎?
樓上有幾位是說得對的∼國家軍事太空科技相比民間科技的確可說是快二十年,這些科技當真的用得著時才會出現,因為這是他們用作分辨國家強弱的最後一張皇牌。再加上現在距離88�89年還有幾年時間,說不定在我們數年後便會出現能抵受超高壓和超高溫的物品出現呢!
最後,我是支持金星有生物存在∼
作者: calvinman    時間: 2006-3-16 06:38 PM     標題: 金星有城市?

唔係好信喎,又無相睇。
果陣時美國同蘇聯D科學家
向到鬥話自己如何如何先進,
又鬥快上太空,
可能將D有可能發生但又唔係好
肯定既野預先公佈左先,
等第日真係找到証明,咪可以
話係自已公佈先囉﹗
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-3-16 09:30 PM     標題: 金星有城市?

每一個星球都有可能有生物
但是生物的體形和外貌我們都不知道
所以我認為金星有城市並不奇怪
作者: SevEnUp    時間: 2006-3-21 12:48 PM     標題: 金星有城市?

17年前.......
你諗下......如果真係有外星人又識有高科技......
根本唔識話去咩火星/月亮....
佢黎地球我地都吹佢唔脹啦.....
所以我諗應該係吹水的.....
不過可能都有小量會黎左我地到係我地身邊唔知......
都係等第2次登6金星....
作者: 座敷童子    時間: 2006-3-26 08:37 PM     標題: 金星有城市?

我信金星可能有呢類野,不過唔信呢篇報導≡_≡佢d文筆太業餘唔夠pro
作者: vivitins    時間: 2006-4-2 06:24 PM     標題: 金星有城市?

因為宇宙那麼大,
我們人類只是為小的生物,
還有很多我們不知道的,不確定的事情,
太多太多了!
說不定在別的星球上也有比我們更先進或原始的生物存在!

作者: lick2005    時間: 2006-7-16 01:00 AM     標題: 金星有城市?

應該 都有可能拉 @@.. 宇宙那麼大 有生物 也不奇怪 0.0...
作者: 瘋狂墨魚    時間: 2006-8-5 10:43 PM     標題: 金星有城市?

管理員按:無意義回覆。
作者: 232044456    時間: 2006-8-8 10:23 AM     標題: 金星有城市?

相信 传说中 还有哪个行星 有两个对立的金字塔是 和埃及的一摸一样哦
作者: Alfen    時間: 2006-8-18 02:47 PM     標題: 金星有城市?

先假設金星的照片是真的
會不會是現在的地球人(我們?)
是由金星移居過來?
作者: 無忌公子    時間: 2006-10-17 10:06 AM     標題: 金星有城市?

下面引用由--你老大--2005/02/04 09:46am 發表的內容:
如果要我搬離地球我選擇金星!!!因為就如-BEEbu- 所說得(((金星有孕育生命和智慧生命的優越條件)))
那是N億年前的事了..
金星大氣濃密,壓力是地球大氣的九十倍;而其中百分之九十六是二氧化碳,大量二氧化碳造成嚴重的溫室效應,導致金星表面溫度高達攝氏四百七十度!另外,金星的大氣中含有各式各樣的酸性物質,造成廣泛而頻密的酸雨。
由於太陽熱力的關係,早期金星上只有細小的海洋,無法降低二氧化碳在大氣中的含量,因此也無法阻止溫室效應的產生。溫室效應使金星表面溫度上升,海洋規模縮小,助長二氧化碳增多,進一步加劇了溫室效應,最後連僅有的海洋都給蒸發掉。同時,高溫也迫使硫、氯、氟等元素從岩石泥土中釋出,在大氣裏化合成酸性物質,產生酸雨。
你真的要選擇金星嗎..!? @Q@
作者: kermuel    時間: 2006-11-19 06:32 PM     標題: 金星有城市?

呢篇主題我記得一兩年前睇過,當時係有圖片,唔知樓主搵唔搵得到呢??
呢個新聞本人到現在都只係半信,始終都是一篇小報導......
作者: chun12122    時間: 2006-11-24 01:35 AM     標題: 金星有城市?

管理員按:無意義回覆
作者: sgrlto    時間: 2007-5-13 12:48 AM     標題: 金星有城市?

下面引用由Alfen2006/08/18 02:47pm 發表的內容:
先假設金星的照片是真的
會不會是現在的地球人(我們?)
是由金星移居過來?
可能吧可能吧!!!
不過這種種都是假設..
要尋人類的存在,,上天堂就可能知道了^^
作者: c990819    時間: 2007-6-28 03:31 PM     標題: 金星有城市?

金星離太陽那麼近,溫度又那麼高,真的可以住人嗎  @@?????
我是覺得,金星是不可能會有生物的存在吧  ^^"
作者: 無名氏    時間: 2007-10-13 02:28 PM     標題: 金星有城市?

下...bt金星咁近...有咩冇理由5知wo..- -"我覺得...
作者: billytkc    時間: 2007-12-23 10:16 AM     標題: 金星有城市?

成個地球甘?
過於發展,搞到溫室郊應
相信幾百年後既地球
溫度可能都超過300度啦
作者: slider169    時間: 2009-4-9 07:41 AM

一個溫度咁高既星球,就算有生物都唔會似人類。
作者: p0p0415    時間: 2009-5-23 10:34 PM

真的嗎..? 金星上大約有2萬個古代城市遺址        想睇相.....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0