標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷 [打印本頁]

作者: Hollyren    時間: 2005-2-5 12:26 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

估計當時飛碟降落地點(註:當時是沒有圖片中的支架的): http://img165.photo.163.com/hollyren1983/19854271/487909696.jpg http://img165.photo.163.com/hollyren1983/19854271/487910543.jpg 今天晚上和兩個朋友談天談靈異的東西l聊得很開心,在下就想起了大概在6,7年前的一段經歷,之所以現在才和大家分享就是怕大家不信,我說了之後,你們以為我神經病!!!!!(因為之前我跟母親大人講過,她就說我!@#$%^^&啦~>.<|||||),而且今次在E-hell這裡認識了許多志同道合的朋友,那在下就豁出去了!講一下在下的親身經歷給大家分享一下! 首先就讓我介紹一下我現在家庭的結構,我家住9樓樓頂,我家因為住在廣州的不是很多高樓大廈的地區,我家9樓其實已經算是可以「擁抱藍天白雲」的了!打開大廳的窗戶就是天台,天台 是對面樓的,對面樓是八樓就到頂了,所以我們家是和對面天台處於同一平面的!!我睡的那間房間與媽媽睡的房間僅有一個大櫃相隔,櫃頂是兩間房相通的,我媽媽睡的房間的窗戶與大廳的窗戶與大廳的窗戶是在同一水平面上的!! 事情發生在暑假的一晚,我在房間裡睡覺,忽然心跳得厲害「扎」醒!然後看到櫃頂有一束白光通過印在牆上,我的心臟有一股莫名的外力在狂跳,腦子裡有好像一股蜜蜂在「嗡嗡」亂叫!!我這時候才發現,我的身子根本動不了!!!我企圖喊正在睡覺的媽媽,但是我竟然好像被點了穴,動彈不得!說不了話!這時候,我依稀聽到有金屬的敲擊聲,我心中不知為何有一個想法:「大概是飛碟在維修吧?」我閉上眼睛,真的想那東西快點走,我的心跳得太厲害了(一種莫名的恐懼和死亡體驗),腦子裡的聲音使我漸漸失去知覺,「我真的會死嗎??」……這個時候不知道是否幻覺!!!我竟然聽到白光裡傳來「嘰哩呱啦」的對話聲,現在的我已經冷汗都冒出來了,這種死亡線上的體驗我一輩子都忘不了!!我心中不斷的默念:「快點走啦,快點走啦….」不知過了多久就到了第二天早上了!!事後過了一星期,羊城晚報刊登一則消息說在白雲山附近有飛碟出沒!我才回想起那天的遭遇!! 直到現在我每天睡覺,基本那「東西」不會再停到對面陽台了!有時候都會直接停到我們這棟樓的上面!每當夜裡我的腦子有那種嗡嗡聲,我就感覺到它們在頭頂上飛過,或者就在我的頭頂上降落……… 還好!聽說2005年的某天政府為了城市規劃會來人叫我們搬到一個更較為遠離市中心的地方,希望不是頂樓吧!!(我的心中暗自祈禱道…….)
作者: calvin2004    時間: 2005-2-5 12:53 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我相信你的经历,因为我本身也有类似的经历。
你是常常看到那个飞碟吗?我只看过一次而已。
为什么不要摄影起来呢?
作者: Hollyren    時間: 2005-2-5 12:57 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我那時候讀初中而已,哪有相機!!!我怕如果我攝影,它們把我「殺人滅口」或者洗腦,我不就完了!!說到這裡,其實我覺得奇怪,為什麼它們不洗我的腦????
按照他們的智慧,他們沒有理由連一個清醒的人的腦電波也勘測不出來吧?????
作者: vling2884    時間: 2005-2-5 02:12 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我信有外星人與飛碟o既存在,亦相信你o既經歷。難道古今中外o既報導全部假咩?之前有網友話香?某山頭發現飛碟,我信?,甚至話"飛?",我都認為係外太空最先進導航工具呢~
世上無其不有,咩事都會發生,無話真定假;況且呢個係CybeX呢!無人會話你痴o既~

作者: ooxx05312    時間: 2005-2-5 06:53 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

沒必要啦       就算看到了也沒怎樣阿
從以前到現在累積起來全世界看到飛碟外星人的人那麼多
如果外星人要洗腦看到他的人的話還挺累的
會被洗腦的話除非是被抓去吧
下次如果你還有機會看到的話 你就過去跟他們第三類接觸
這樣可能才會被洗腦吧
不過好羨慕 我好想看看 飛碟和外星人
會不會我們大家其實都被抓去實驗過,然後被洗去記憶...
作者: benchan    時間: 2005-2-5 12:21 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

恕我直言﹗
我看你遇到靈體多過於遇到外星人﹗
我覺得你的經歷也蠻好笑的﹗
          引用 Hollyren 的話﹕【 "直到現在我每天睡覺,基本那「東西」不會再停到對面陽台了!有時候都會直接停到我們這的上面!每當夜裡我的腦子有那種嗡嗡聲,我就感覺到它們在頭頂上飛過,或者就在我的頭頂上降落………"】

每天都是這樣???照你這樣說那外星人現在還有在你那棟樓出現啦﹗
那你可以用相機把當時的情景拍下嗎?我看不能吧﹗
你說你""每當夜裡腦子有那種嗡嗡聲""會不會是你有幻聽呢?而產生的幻覺呢?
這麼長時間~外星人還經常在你家樓頂出現﹗難到你家附近沒有人住的嗎?
不然怎麼會只有你感覺到~~而其他人感覺不到呢???
這麼大件事情~~我就不信~沒有人關注﹗如果你所說的是真的話?
我相信現在已經成了一件大新聞啦﹗傳媒已經大肆報到啦﹗
    引用 Hollyren 的話﹕【【還好!聽說2005年的某天政府為了城市規劃會來人叫我們搬到一個更較為遠離市中心的地方】】
你都會說~政府為了城市規劃會而叫你們搬離市中心的地方啦﹗
政府為了城市規劃~而叫你們搬家的~~而不是外星人這件事而叫你們搬家的吧﹗﹗
我相信你6~7年前遇到外星人的事是真的﹗但現在還出現在你家﹗
那也未免誇大了點吧﹗
再多口問一句﹗你是住白雲區哪里呢?我有個朋友都是住在白雲區的﹗
看看他有沒有和你類似的經歷﹗謝謝﹗
作者: Hollyren    時間: 2005-2-5 01:22 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

回benchan大人,我是住海珠區的!!!海珠區的高樓的確並不多,可能是我表述有誤,敬請原諒,我不是說天天都遇到,如果是這樣,我早搬不住這了!><|||||||| 為什麼只有我感覺到呢???因為這種嗡嗡聲的感覺並不是天天有,何況上學的時候我不是天天在家呢!而且這種嗡嗡聲是午夜三四點有時候才出現的! 其實飛碟這類東西的出現我個人覺得是每個城市都有的,至於它會有什麼行動個個城市都不同!
作者: Angel-Ivy    時間: 2005-2-5 01:38 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我也相信樓主的,世界上應該有飛碟存在。許多人可能會認為沒有,說他們沒有見過,可是沒有見過並不代表沒有啊。記得好像是美國有個51區,好像也是飛碟經常出沒的。(如果記錯了請提醒。)
引用benchan
   「我相信你6~7年前遇到外星人的事是真的﹗但現在還出現在你家﹗
那也未免誇大了點吧」
      對啊,以前廣州9樓算是高樓,但是現在幾十層的都有,9樓現在最多算中等高度,那麼,難道你家附近住得比你高的人晚上沒有發現?
引用benchan
     「再多口問一句﹗你是住白雲區哪裡呢?我有個朋友都是住在白雲區的﹗
看看他有沒有和你類似的經歷﹗謝謝﹗ 」
        請你看清楚點,樓主沒有說他住在白雲區,樓主原話:「過了一星期,羊城晚報刊登一則消息說在白雲山附近有飛碟出沒!我才回想起那天的遭遇!!」是一個星期後白雲山附近有飛碟出沒,可是沒有說他住白雲區啊,從他遇到飛碟到報道有飛碟已經是隔了一個星期的事了。
引用benchan
      「我看你遇到靈體多過於遇到外星人﹗
          我覺得你的經歷也蠻好笑的﹗」
          你遇到過外星人嗎?如果你沒有遇到過,你又怎麼知道遇到外星人的體驗是怎樣的呢?為什麼又不能和遇到靈體的經歷差不多呢?就算你遇到過外星人,可是每個人的體驗、經歷也不可能完全一樣啊!所以,如果在你沒有實質依據前,請不要隨意嘲笑別人。

作者: benchan    時間: 2005-2-5 06:38 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

下面引用由Hollyren2005/02/05 01:22pm 發表的內容: 回benchan大人,我是住海珠區的!!!海珠區的高樓的確並不多,可能是我表述有誤,敬請原諒,我不是說天天都遇到,如果是這樣,我早搬不住這了!><|||||||| 為什麼只有我感覺到呢???因為這種嗡嗡聲的感覺並不是天天...
哦~﹗原來你是住海珠區的?真不好意思~誤解了你﹗
作者: stdy    時間: 2005-2-8 02:22 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我都試過o係屋企突然有道好強烈既白色光射入來,不過冇咩聲音, 結果不了了之。
作者: barcode2004    時間: 2005-2-12 04:40 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

i had see a ufo in the sky about 24 years ago, it is near the hong kong international airport, but i can sure it was not a airplane
作者: LoveDream    時間: 2005-2-13 05:18 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我也有遇過跟你很相近的事
只不過我那個八成是靈魂出竅
起先 我全身很熱 熱到不行 我感覺 我全身似乎動不了了
當我眼睛 用力爭開時 我看見的竟是天花板...
我很努力的想動 卻動不了
過一會兒 我才了解 原來 我想動的話 得用心去想 用心想做的事 身體就會跟著移動
我穿過了牆 在樓梯看見一隻狗 那隻狗似乎看見了我
我突然好像被什麼東西拉住 用力的拉回去 後來 我就驚醒了
我以為 這一切全都是夢 我醒來時 當時是上午五點
我吃個早餐 看完電視後 出門 我突然想到 我昨晚那好奇怪的夢 我就走過去樓梯看看
是不是真有那隻狗 我看見的狗 真的在那兒 當時是上午八點半...
作者: Hollyren    時間: 2005-11-5 02:04 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

已經更新部分圖片,歡迎大家來看~

作者: tommyching    時間: 2005-11-5 04:20 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

hey! are you kidding me? i could see anything from the pictures.
作者: Hollyren    時間: 2005-11-5 07:09 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

我只是指出當時的地點而已,並無他意~
而且大家也可以從中看出當時飛碟的大小~
作者: billy0083    時間: 2005-11-5 04:57 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

沒必要啦       就算看到了也沒怎樣阿
從以前到現在累積起來全世界看到飛碟外星人的人那麼多
如果外星人要洗腦看到他的人的話還挺累的
會被洗腦的話除非是被抓去吧
下次如果你還有機會看到的話 你就過去跟他們第三類接觸
這樣可能才會被洗腦吧

作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-11 09:42 PM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

如果是我的話...我會馬上跑過去飛碟那邊= =+
然後無理取鬧讓她們下來跟我說話= ="
如果真的看到外星人...我會有點害怕!但是卻會非常的興奮= =+
作者: 23411432    時間: 2005-12-6 02:07 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

下面引用由Hollyren2005/02/05 00:26am 發表的內容: 估計當時飛碟降落地點(註:當時是沒有圖片中的支洵陘妨e我跟母親大人講過,她就說我!@#$%^^&啦~>.<|||||),而且今次在E-hell這裡認識了許多志同道合的朋友,那在下就豁出去了!講一下在下的親身經歷給大家...
提醒你一下 你的圖片壞了唷 話回歸主題 你只聽到有稀疏金屬的敲擊聲 大概那時因聲音起了"幻想" "幻想"而又產生"幻覺" "幻覺"產生了"恐懼" 又因"恐懼"使自己 感覺到"死亡體驗" 因為你從事實來看 頭到尾都只有聲音 你始終沒看到飛碟 只因後來看到報紙刊登 白雲山附近有飛碟出沒 所以就更確定你的幻想 我難以相信是真實事件
作者: carfan2005    時間: 2006-5-23 12:52 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

下面引用由234114322005/12/06 02:07am 發表的內容:
提醒你一下
你的圖片壞了唷
話回歸主題
你只聽到有稀疏金屬的敲擊聲
...
我同意..人系害怕的時候好多時會暗生穎鬼,系神經過敏或自覺感覺到有些野系附近
未法百份百去肯定,而且若果有這樣大的波動的話,身邊應該不止你一個聽到才對
作者: chung1219    時間: 2006-5-23 09:38 AM     標題: [更新2005/11/5圖片]原本想不講的飛碟親身經歷

下面引用由Hollyren2005/02/05 00:26am 發表的內容: 估計當時飛碟降落地點(註:當時是沒有圖片中的支洵陘妨e我跟母親大人講過,她就說我!@#$%^^&啦~>.<|||||),而且今次在E-hell這裡認識了許多志同道合的朋友,那在下就豁出去了!講一下在下的親身經歷給大家...
盟友....你好 ∼^^ 那兩幅相片的來源不夠穩定 , 看不到啊 ! 可否用上傳方式呢 ?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0