標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創] [打印本頁]

作者: 14455389    時間: 2005-2-10 09:00 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

其實月球個人絕得是一顆白矮星,所謂的白矮星大家都應該知道是什麼吧,我相信太陽系初期,月球這顆恆星發生了大爆炸而形成了太陽,才會有今天的太陽系,這樣的解釋不知如何?[hidepoll]
作者: 室女座    時間: 2005-2-10 09:53 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

這是一定一定沒可能的...
你知白矮星的質量有多高嗎?重力又有多大嗎...?
而且如果真是白矮星,地球即使不被吸收,也一定沒有生物可活...
白矮星(中子星)的宇宙輻射量可不是能看輕的數值。
作者: onasian    時間: 2005-2-11 04:25 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

你說月亮是死衛星我會比較相信。
但說到是白矮星那很像不可能
你可否說說你的論點為什麼月亮跟白矮星會有關聯﹖
作者: anonymw13    時間: 2005-2-11 10:23 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

月球當然唔係白矮星啦,
姑且不論其質量
白矮星係可以發光的星體(如天狼伴星)
月球會發光嗎
作者: LuciferEx    時間: 2005-2-12 01:22 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

當你的理論合理
但如果要在超新星爆炸後形成太陽般大的恆星,這星體的質量非同小可。。。
這月球至少會是中子星(質量是太陽三倍以上)
而中子星的引力會在太陽系未形成前已將周遭物質吸走
作者: calvin901220    時間: 2005-2-22 03:42 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

沒可能!!白矮星的重力有多大?如果真是白矮星,地球一定不可能有生物!!!!!!!!!!!

作者: tinluk    時間: 2005-3-2 12:56 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

很簡單....
太空人已經從月球取了些土樣回到地球實驗,
如果月球是白矮星,我相信太空人一定不能夠用手去取一舊石!
(不過最近也有報導美國太空人其實從未有登陸過月球)
作者: 闇空使者    時間: 2005-3-12 08:13 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

有可能嗎?
如果月球真的是白矮星
那我們的地球在o甘近的距離
點解可以無事的?
作者: 23859672    時間: 2005-3-16 07:49 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

不可能是白矮星!!!一個恆星自毀後成為白矮星。
那麼地球為什麼能圍繞太陽轉?因為太陽質量大,引力大!
如果月球是白矮星,那麼便不會是月球圍繞地球轉而是地球被月球吸進。
作者: ASTRAYm1    時間: 2005-3-16 09:27 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

如果月球係白矮星,地球一早玩完啦,仲點會有你o係
你有冇睇過有關白矮星o既book
作者: thaiiverson    時間: 2005-5-2 04:48 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

白痴仔。
肯定你連白矮星既定義特性係咩都未清楚。睇過少少書就立即拋書包。
你估月球係白色就係白矮星呀?
不過這麼多人投反對票也不用我再多費唇舌了。大家也不用勞氣,我定佢係新會員見呢度咁多古靈精怪野,不負責任亂說以為我地乜都信。因為佢根本未有提供任何論點論據。
作者: 小彤    時間: 2005-5-4 03:33 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

大冇咪可能啦
月球都唔夠質量
點會係牙
作者: 1357913579    時間: 2005-8-14 07:07 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

不會巴 月球為啥是白矮星勒 因該ㄆ是 我絕ㄉ
作者: kennychan007    時間: 2005-9-9 08:31 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

月球是衛星.因為它有地殼.有環形山,有大量的隕石坑.
不是吧,基本常識也不知!
作者: adriantg    時間: 2005-10-4 10:51 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

只係想同大家分享一個關於月球的有趣傳聞:
月球其實係一個名符其實的"人造衛星", 其實係太空人登錄月球時發現的, 當太空船降落月球時, 接觸月面做成的聲音, 就好像有人大力敲打一個中空的鐵球一樣, 回音及其音波的表現都完全一樣, 再加上有傳聞話其實月面有一個城市癈壚, 甚至有金字塔, 所以這個月球有可能係一個荒廢了的人造的太空基地~~~~
作者: benchan1992    時間: 2005-10-8 09:35 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

if you say ture, but why the moon move aroung the Earth ?
作者: 23411432    時間: 2005-11-10 07:33 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

下面引用由室女座2005/02/10 09:53pm 發表的內容:
這是一定一定沒可能的...
你知白矮星的質量有多高嗎?重力又有多大嗎...?
而且如果真是白矮星,地球即使不被吸收,也一定沒有生物可活...
白矮星(中子星)的宇宙輻射量可不是能看輕的數值。
我也戰成........白矮星(中子星)的宇宙輻射量可不是能看輕的數值
哪有可能地球還能住人了
作者: s682663    時間: 2005-11-13 06:35 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

白矮星
1.會發光-不符合
2.密度超大-不符合
3.超強磁鐵一顆-不符合
4.超強輻射-不符合
綜合以上觀點- 不符合
作者: marcoaaaa    時間: 2005-11-14 02:18 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

yes ar..........also 白矮星 is derive from star.......... a mass and gravity of star is very big ..... if earth is this near to it then earth will definitely destory!!
作者: bobchou    時間: 2005-11-18 11:00 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

不可能的
月球假如是白矮星
大概太陽系的大部分東西都被吸掉了
作者: 朽木留亞    時間: 2005-12-29 12:05 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

應該不太能吧?
以太陽系的結構而言,
月球雖然有點突兀但;
1. 以太陽系形成之前存在的想法, 它一定會破壞現在的結構
2. 以太陽系形成之後出現的想法, 它不應在地球的軌道上
3. 以中途加入太陽系的想法, 月球的形狀又不像曾經穿越過外太陽系
白矮星.....還是不可能吧?
作者: sten    時間: 2006-1-6 05:27 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

白矮星會發光咖喎~
月球邊識呀~
絕對係唔可信咖喎
作者: 躌唲    時間: 2006-6-2 05:56 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

我是卟知道什么是白矮星..
不過現在看他們說得我大概暸解暸些...還好我沒有投票..
真是傻
作者: rttkamet    時間: 2006-6-7 12:42 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

下面引用由adriantg2005/10/04 10:51am 發表的內容:
只係想同大家分享一個關於月球的有趣傳聞:
月球其實係一個名符其實的"人造衛星", 其實係太空人登錄月球時發現的, 當太空船降落月球時, 接觸月面做成的聲音, 就好像有人大力敲打一個中空的鐵球一樣, ?..
在1/6號雲海所說的大概也是這個傳說, 我沒有聽, 但在其他討論區已有人議論紛紛, 也有說此廢墟原來在月球的背面, 所以我們是看不見的, 但美國及穌聯已一早知道此事, 只是沒有發表, 有會員有其他資料可提供嗎?
作者: lick2005    時間: 2006-7-16 01:04 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]
作者: kunfrank    時間: 2006-10-5 03:41 PM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

如果月球也可以當成白矮星....月球的磁性低得那麼可憐.....白矮星的磁性最少都10^3B啦~~~~~如果月球有10^3B....大家都知地球的磁性大月球很多很多......那麼地球不就是有10^8B.....那不就可以說地球是脈衝星(中子星).......
作者: xiaoxiao19    時間: 2006-11-10 09:29 AM     標題: 個人覺得月球是白矮星。[原創]

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0