標題: 外星人有無甘偉大啊??? [打印本頁]

作者: 男人帥死得快    時間: 2005-6-11 10:56 AM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

[這個投票最後由男人帥死得快在 2005/06/11 11:50am 編輯]

問題:
1)外星人有无甘伟大???
2)外星人的动机是???

據美國《世界網絡日報》消息,俄羅斯科學家宣稱他們在搜索1908年通古斯(Tunguska)星體的墜落地時,找到了一塊外星球宇宙飛船的殘骸,俄羅斯國內的各大媒體報道了這一消息。

這些報道說,科學家在通古斯星體墜落地發現的物體看起來是一塊寬大的金屬板。研究人員從上面取下了一塊,將對其成分進行檢測。
一名科學家說,據他估算,1908年這個隕落地球的阿波羅星體大概有10億噸重,如果這個星體完整地撞向地球,地球將不復存在。他認為,為了防止地球上的生靈免遭毀滅,有艘來自外星球的宇宙飛船在離地球10公里的高空撞向了通古斯星體,使其爆炸。

這名叫做尤里-拉維賓Yuri Lavbin的科學家還說:「我完全可以代表官方發表這樣的聲明:是另一個高等文明的力量救了我們。他們引爆了這顆高速衝向地球的巨大隕星。」拉維賓說他們現在終於找到了這艘振救地球的飛船殘骸,並將進行深入研究。

1908年6月30日上午7點17分,西伯利亞中部斯通利·潭古斯加(Stony Tunguska)河流域上空發生了一次大爆炸,一個和太陽一樣耀眼的火球劃破長空,消失在草原,方圓1000公里範圍內可以聽見爆炸聲,在621哩半徑以內都可聽到隆隆的雷鳴聲。該地區所有馴鹿毀滅殆盡,遊牧居民連同篷帳一起捲上半天高。世界各地的地震儀上都記下了這一次可以感覺到的地球震動。距離震X有550哩遠的伊爾庫茨克的地震儀上的指針,幾乎震動了近一小時之久。這次神秘爆炸在大氣層中引起的衝擊波是如此之大,英國最新發明的氣壓計在現在還能測出它引起的餘波。後來有探險隊發現有方園2,150公里內的樹木都被燒燬,樹木就像光禿禿的電線乾似地矗立在那裡;在中心點附近,最粗大的樹木都連根拔起。

世界各地的科學家都在探討這次爆炸的真相,有些科學認為那是一顆阿波羅星體爆炸後墜落到地球,並將之命名為通古斯隕星。但是由於一直沒有找到一小片遺留物,一塊爛鐵,一小片鎳片,或者一堆石塊,所以這種說法一直沒被世人正式接受。

俄羅斯科學家一直在該地區進行搜索,試圖找出真相。這次由尤里-拉維賓領導的科學探險隊也許真是找到支持、解開「通古斯隕星」之迷的鑰匙。拉維賓表示,他們有望在這次爆炸的百年紀念之時解開所有的秘密!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我就覺得那架飛碟可能是無人的,沒有理由會犧牲自己這麼傻吧?????飛碟也應該有無人駕駛的那種的!我覺得現在環境污染得那麼嚴重,地球現在還沒有出現重大的威脅人類大規模滅絕的事件,外星人應該也在背後做了許多工作!
還有一個傳聞就是有報道說日益擴大的臭氧層,這段時間竟然出現輕微縮小,我想這也是它們的功勞!但是我覺得有時候有些東西是針不刺到肉是不知道痛羅~人類在自毀的道路上到底可以再走多遠呢?????????
[hidepoll]
作者: kathycheung    時間: 2005-6-11 12:13 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我覺得地球可能是外星殖民地或是實驗基地,
他們可能為我們做了很多東西,
只是我們沒有發覺而已~
作者: AlienVirgin    時間: 2005-6-11 02:53 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我認為地球的文明是外星人創造........
目擊者見到的飛碟多數是矮小的外星人~
我懷疑根本是機械人~
作者: chung1219    時間: 2005-6-11 04:58 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由kathycheung2005/06/11 12:13pm 發表的內容:
我覺得地球可能是外星殖民地或是實驗基地,
他們可能為我們做了很多東西,
只是我們沒有發覺而已~
呵呵~ 閣下的睇法與我睇法....幾乎餅印一樣 , 但另有一樣o野要提提的是....至少有兩至三種外星人時常在地球....又或附近徘徊的。外星人之中亦有壞份子的 !! 我遲點會在我文章裡將會提到....
作者: 濱崎步    時間: 2005-6-11 05:03 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

本人則應為~~~~~
UFO等同於我們現在未知的文明一樣~~~~~~
也是我們一直研究的話題~~~~~
至於他有多偉大以及他們的動機???
我們真的沒有一個確實的答案~~~~
就算你問一些UFO的專家他們也答不到你的提問~~~~~
但有太多不同的証據指出UFO或外星人是存在的~~~~~~
這一點是無人可否定的事實~~~~~
而當中任何事件發生的背後又隱藏了多少未知的事實呢?
就要留待科學家再進一步的研究了~~~~

作者: kchan    時間: 2005-6-12 01:49 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

其實外星人...同人一樣...有思想...有自己既性格既......所以有好有壞...唔一定係壞晒...
作者: cyz88    時間: 2005-7-4 03:10 AM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我覺得有可能系外星人救了地球,但是並不認爲是全爲拯救地球而撞向損石,我覺得我們地球有可能一直都在外星文明的監視中,甚至乎可能地球根本就是外星人的其中一個實驗品。也可能在地球裏有一些重要的研究計劃才會捨身去救!!但這只是我的個人意見,並不是說肯定外星人無甘偉大!!!
作者: xleolaix    時間: 2005-7-4 02:00 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我看過了很多外星人的報導, 覺得上面講得很有道理, 其實可能外星人一直有留意我們的發展, 但可能到現今人類科技水平太底, 連找出實質証明外星人的資料也沒有, 我們還認為電波中可以傳送訊息給外星人, 可能外面人科技已經遠遠超出我們的思想以外, 他們是怎樣傳送訊息呢, 不一定好像我們的方法吧.
作者: SevEnUp    時間: 2005-9-18 12:57 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

這樣說....我們只是白老鼠?
即是說實驗後....我們都會比外星人~人道............
就像我們實驗中的白老鼠一樣?
我就不大信............人不是外星人做的.....是整個大自然..經過不斷地進化而成.....
我們會有超越外星人的一日的....只是不知何年何月.......擺了

作者: winkie    時間: 2005-9-24 01:30 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

點解地球文明一定係外星人創造架......唔俾係人做架,一見到非人類能力可以造到的野,就話外星人......真係.....太睇小我地人類喇!!
作者: z124x010521v    時間: 2005-10-6 09:58 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我覺得有可能那艄飛碟也是無人的飛行船.這樣外星人把他撞上隕石也不用犧牲他們的生命了.
搞不好他們再宇宙間也有一個像世界保護協會的組織.專門保護星球與星球間的安全.有危險時就會想辦法幫忙那個星球解決危機!
作者: 70869413    時間: 2005-10-6 10:26 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

第1.外星人跟地球人不一定一樣~~擁有生與死的慾望
第2.外星人既然能來到地球~~文明當然比地球人高
第3.外星人不一定擁有身軀~~有可能是以一個電波的形式生存~~所以除了用特定的方法外~~很小機會會死
作者: h3836133    時間: 2005-10-17 01:53 AM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

在地球上空的10公里處爆炸
一顆10億噸的星球在地球上10公里處被炸毀
這樣的炸燬應該會讓地球的一大半表面受到非常嚴重的損傷才對吧
10億噸的星球 就算炸燬 那些支離破碎的石塊瓦礫...
可直接進入地球表面 傷害應該有如隕石直接撞地球般
海嘯大量的產生 地表的塵灰密佈...
不應該只有單單的表面積的受創
或者是距離有些問題........................
至於外星人的存在與否 還需要探討
外星人肯定是比人類進步來的多
畢竟我們還沒有研發出一艘足以短時間飛入火星的太空船
外星人居住的地方或許不在於太陽系...

作者: thaiiverson    時間: 2005-10-25 05:20 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由winkie2005/09/24 01:30pm 發表的內容:
點解地球文明一定係外星人創造架......唔俾係人做架,一見到非人類能力可以造到的野,就話外星人......真係.....太睇小我地人類喇!!
乜外星人唔係人咩?外星人係外星既人類,都係人類既一種之嘛。只不過係另一個星球上的萬物之靈。對佢地黎講佢地夠當我地係佢地外星人,難道話我地就唔係人類?!人俾外星人創造同俾人類創造有乜分別?唔該你搞清楚你d纙輯先。

作者: 70869413    時間: 2005-10-25 05:58 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由thaiiverson2005/10/25 05:20pm 發表的內容:
乜外星人唔係人咩?外星人係外星既人類,都係人類既一種之嘛。只不過係另一個星球上的萬物之靈。對佢地黎講佢地夠當我地係佢地外星人,難道話我地就唔係人類?!人俾外星人創造同俾人類創造有乜分別?唔該你搞�...
小心你的語氣
外星的生物不一定是人
可以是懸浮電波的形式或其他形式存在
另外,你怎知道外星的生物怎樣評估你是什麼
你最后那句[人俾外星人創造同俾人類創造有乜分別?]
這一句我完全反對
人類是我們對自己的稱呼
而外星人就是我們對外星生物的稱呼,並把他們當是人的外形
所以人類和外星人有很大的分別
例如你死在獅子口中和鯊魚口中
你也可以說是沒分別呀,都是被咬死的
但是分別卻是在於他們是什麼生物
而且我個人認為你也在毀謗外星人
你把外星人當成什麼東西

作者: 70869413    時間: 2005-10-25 05:59 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由h38361332005/10/17 01:53am 發表的內容:
外星人肯定是比人類進步來的多
畢竟我們還沒有研發出一艘足以短時間飛入火星的太空船
外星人居住的地方或許不在於太陽系...
我相信宇宙中的外星生物一定有文明較高和較低的
不一定全都比人類進步
作者: chanwk    時間: 2005-10-31 09:08 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我覺得外星人救我們是為了察覺我們或是想在地球做實驗
他們並非真心救我們
作者: 23411432    時間: 2005-12-5 12:19 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由男人帥死得快2005/06/11 10:56am 發表的內容:
問題:
1)外星人有无甘伟大???
2)外星人的动机是???
       據美國《世界網絡日報》消息,俄羅斯科學家宣稱他們在搜索1908年通古斯(Tunguska)星體的墜落地時,找到了一塊外星球宇宙飛船的殘骸...

1.就算是不清楚動機也好
   但他們救了我們是事實
   我個人認為不是有所謂
   "知恩圖報"的道理嗎??
   我想這就夠讓我們
    感謝他們了吧~"~!!

2.對於動機我們是永遠不會不曉的
   總之他們選擇的幫助我門活下去
   這是不爭的事實足夠
    讓我們感謝他們了吧

作者: 傻佬丁    時間: 2005-12-5 08:04 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由708694132005/10/25 05:58pm 發表的內容:
小心你的語氣
外星的生物不一定是人
可以是懸浮電波的形式或其他形式存在
另外,你怎知道外星的生物怎樣評估你是什麼
...
說得一點都不錯 !
外星人科技發展的程度 , 以我們人類現時的科技來說 , 真的是不能夠想像出來 !
作者: discovery531    時間: 2006-4-13 03:51 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

下面引用由234114322005/12/05 12:19pm 發表的內容:
1.就算是不清楚動機也好
   但他們救了我們是事實
   我個人認為不是有所謂
   "知恩圖報"的道理嗎??
...
大部分人類唔識知恩圖報....外星人反而仲驚人類,因為人類想得到外星人既科技而攻擊外星人既飛船,想要得到外星人既技術去征服世界,講真...人類真可悲
作者: amoryan    時間: 2006-4-14 03:10 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

既然你们说我们是外星人的实验品! 那些宗教所说的上帝不就是外星人吗? 所以外星人帮助地球是应该的吧! 但既然是外星人创造地球, 为什么他们不创造一个比较好的世界呢? 为什么要创造充满罪恶的人来受苦? 为什么要带那么多的灾难给我们?
作者: 232044456    時間: 2006-8-8 10:31 AM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我们首先 不知道外形人到底 有多少种?  大概性格 是什么所以根本无法推断啊
作者: windily    時間: 2006-8-22 05:40 PM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

大氣層只有30km
在10km外最多只有40km
為何我們不能知道有這回事
作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-10-19 10:42 AM     標題: 外星人有無甘偉大啊???

我想外星人應該係地球上有基地的,或者仲有D外星人已經移民來了地球,所以他們才會保護地球的.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0