標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢? [打印本頁]

作者: z124x010521v    時間: 2005-11-11 07:10 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

這是個世界上到底有沒有外星人呢?我想這個問題要找到一個答案說它簡單很簡單.但是要說難呢?也很難!可是又有很多關於外星人和飛碟的報導和綁架事件.這又讓人很難不相信他是假的!不過還是有一部份的人覺得它並不是真實存在的.不過今天暫時不討論到底是不是真的有外星有智慧生命的存在.我們今天~假設~!他真的存在的話.請選出你個人覺得他們的文明和科技最高的有可能到了什麼地步了?(可以不過於嚴肅沒關西~^^!)[hidepoll]
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-11 09:35 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

為什麼不相信有外星人呢= =?
這個宇宙這麼大....你說只有人類這種生物的話我不太相信!
至於外星人多聰明??
只知道她們比我們人類的科技好太多了...也許她們的飛碟比光速還快呢=.=
作者: z124x010521v    時間: 2005-11-12 08:52 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由JUSTLOVE2005/11/11 09:35pm 發表的內容:
至於外星人多聰明??
只知道她們比我們人類的科技好太多了...也許她們的飛碟比光速還快呢=.=
我也沒辦法阿!就是有那些打死不相信有外星人存在的人阿!不過有些人經過被外星人帶去之後就從不相信變成相信了.而且外星人還是有在慢慢的證明他們的存在給地球人看嚕阿!不過他們不會一下子出現讓全地球人都知道.因為這會給他們帶來很大的困擾.
作者: 東方大抄車    時間: 2005-11-15 04:26 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

其實宇宙這麼大~外星人就有唔少既~
有d可能仲係好落後~有d會好先進~
作者: z124x010521v    時間: 2005-11-16 09:15 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由東方大抄車2005/11/15 04:26pm 發表的內容:
其實宇宙這麼大~外星人就有唔少既~
有d可能仲係好落後~有d會好先進~
的確是這樣沒錯啦!已這樣看來因該還有很多的星球搞不好還比地球的科技文明還低.不過我也有說啦!以最高的來說.不過以我看過的書有一本有提到.科學家用特殊儀器觀察宇宙的物質後做出了一些推論.搞不好有些的宇宙智慧生命體已經達到能完全的使用他們的恆星的所有能量了歐!
作者: winkie    時間: 2005-11-20 12:24 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

能來到地球的外星人當然已經有一定的智慧..不過身體各機能大既都已經退化很多。
至於高到什麼地步....大既是已經發明了極速的飛行器,或已經超越光速的時光機,不少得的是極大的殺傷力武器..
作者: celiaw    時間: 2005-11-22 10:31 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得外星人的智慧是很高,由其是飛行技術,它們可以在地球出入自如。
而我們暫時只可以用火箭射上太空,返回地球也要用降落傘降落,與它們
相比真是落後。
作者: 守望天使    時間: 2005-11-22 11:46 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

嗯,,我也覺得他們會比人類更聰明∼可能他們十分了解自己的星球∼什至整個宇宙,,可能他們多次來訪地球教受人類知識,,人類先可以有現今的科技呢!
作者: 天使號角    時間: 2005-11-26 04:19 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

偶很同意人類是外星人後代
所謂的神=外星人
人類跟外星人老祖宗比較,人類的科技只怕是小兒科~
作者: 334556    時間: 2005-11-26 06:05 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

...= =外星人應該代表不同星球的生物嘛...
那...五個choice也有可能的~
我選第二個~
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-11-26 07:00 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

外星人可能和我地智慧差唔多吧
只是他們在其星球的生存歷史比較長久
研發出更多東西
我相信..如果地球沒滅亡的話
多1000年就可以用極速交通工具等等的東西耶
作者: man313    時間: 2005-11-28 01:02 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得一家有外星人
因為地球人都未搵晒地球上的生物
所以點解會覺得無外星人呢
好多深海魚都未俾人搵到啦
唔通又話無個d生物咩
係d科學家成日覺得人類係宇宙曼強大的生物
所以先唔容許有其他星球的人存在者

作者: a121003472    時間: 2005-11-28 02:59 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我現在只是真的好想知道我們地球上的一些不可能是"人"做出來的東西?
到底是怎麼來的?
作者: quester    時間: 2005-11-28 04:54 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我認為大家不能用人類的角色去看外星人,我相信他們的科技是我們想像之外.
作者: Alpuss    時間: 2005-11-28 05:02 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得外星人只是飛行技術和治愈能力比人類好很多.
因為如果可以操控空間,時間的運轉,生老病死的話,
那就太可怕了.
作者: billy0083    時間: 2005-11-28 06:45 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

凱提風按︰無意義回覆。
作者: z124x010521v    時間: 2005-11-28 07:09 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由天使號角2005/11/26 04:19pm 發表的內容:
偶很同意人類是外星人後代
所謂的神=外星人
人類跟外星人老祖宗比較,人類的科技只怕是小兒科~
你說很好!其實呢.有這麼的一個與外星人約會的例子有說道.外星人說:其實我們也很想讓地球人知道我們的存在.只是如果我們依下子就出現給全地球人都知道的話.難保他們不會像以前的人們一樣以為我們是神.             由這段話可以看出其實外星人可能就是古代人們說說的神啦!
作者: ipoo6815    時間: 2005-11-28 09:02 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得外星人的智商可能跟我們一樣也可能比我們高。他們對我們來說雖然是外星人.但相對的我們對他們而言也是外星人阿^_^.
作者: z124x010521v    時間: 2005-12-1 06:23 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由ipoo68152005/11/28 09:02pm 發表的內容:
我覺得外星人的智商可能跟我們一樣也可能比我們高。他們對我們來說雖然是外星人.但相對的我們對他們而言也是外星人阿^_^.
對阿!所以外星人看到我們就像我們看到它們一樣會下一跳呦!
作者: SGRLTO    時間: 2005-12-2 09:24 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

如果外星人可以自由控制生老病死咁真係神啊!!我覺得唔會掛....應該外星人的科技比人類強很多很多........人類跟本追不上!!
作者: hihibb    時間: 2005-12-3 04:59 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由JUSTLOVE2005/11/11 09:35pm 發表的內容:
至於外星人多聰明??
我贊同你呀
就算每一個銀河系只有一種智慧生物支配
呢個宇宙都有千萬種智慧生物呢~

作者: z124x010521v    時間: 2005-12-8 08:54 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

以現在的人類知識都還沒辦法完全瞭解地球了.更不用說能完全想像出完整的宇宙的全貌.
作者: patrickmc123    時間: 2005-12-16 03:27 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由z124x010521v2005/11/28 07:09pm 發表的內容:
你說很好!其實呢.有這麼的一個與外星人約會的例子有說道.外星人說:其實我們也很想讓地球人知道我們的存在.只是如果我們依下子就出現給全地球人都知道的話.難保他們不會像以前的人們一樣以為我們是神.          ...
外星人是神哪誰創造外星人?
作者: z124x010521v    時間: 2005-12-16 05:05 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由patrickmc1232005/12/16 03:27am 發表的內容:
外星人是神哪誰創造外星人?
關於這點.其實神這種東西有可能是不存在的.一切生命的繁榮應該都是科學和自然的結晶
作者: Dragon    時間: 2005-12-16 07:35 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由z124x010521v2005/12/16 05:05am 發表的內容:
關於這點.其實神這種東西有可能是不存在的.一切生命的繁榮應該都是科學和自然的結晶
恩∼我認同你的說法!
其實我絕得,神只是人類的幻想!
為什麼!?世界上很多神話傳說,或是神秘的生物,都只是神類的幻想而已!
我個比喻∼
A:你相信世界上有吸血鬼嗎?(他在睡覺前一天幻想出來的生物)
B:怎麼可能∼是你再幻想吧!?
A:你沒看過怎麼知道吸血鬼不存在?
B:咦!?有道理耶!那他因該存在吧!
以上 ↑ 我只是作一個比喻!
讓大家知道幻想可以創造出什麼東西!

作者: z124x010521v    時間: 2006-1-9 02:04 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

下面引用由airdaves2006/01/09 00:59am 發表的內容:
聰明得生命比人類久很多,隨便活過數百年 (算保守了)。
減少負面條件,不同的政治和經濟系統,可能有點像螞蟻的社會。
想法相似,發展完美得可怕...
這點也是有可能的~!!不過很多東西是很難做到十全十美的!所以有些事情外星人應該和人類是差不多的!
作者: calvinman    時間: 2006-3-17 10:37 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我同意外星人有好高既科學技術,
但係唔代表佢地有好高既智慧。
就等於識渣車唔代表識修車,
又或者好聰明一樣。
而且被外星人捉走做實驗D人都話,
向實驗中都會受到極度痛苦。只是
事後被洗腦而暫時遺忘。如果佢地
咁勁,剪條頭髮就得啦。
作者: kchan    時間: 2006-4-25 09:51 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得...我地人類...將自己既觀點放左落外星人既身上.....
點解一定要講到外星人擁有咁高科技既物質技術呢??
話唔定佢地宜家而經開始專注係精神修練方面呢...因為佢地而經到達另一個層次..
作者: 呀麟    時間: 2006-5-6 10:45 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我兜得佢地係比我地勁好多~
我有時會咁想~佢地可能就係我地既祖先
因為地球唔好
去左另一個地方
呢個地方係我地依家去唔到既地方/我地永遠去唔到既地方
作者: 躌唲    時間: 2006-5-25 07:23 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

為什么外星人要來我們地毬呢?
是為暸幫助我們髮展么..這么好心啊..
他們為什么要'借種'啊...
我看得一些關于外星人得書上說還有外星人在地毬居住啊.
飛碟真得可能比光速快吧..要不為什么我們得科學技術隻能到達銀河繫以內得星毬
作者: taco1980wwe    時間: 2006-6-12 01:42 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

為什麼會有人類..
一樣的道理~
人類還不是一樣一直進化到現在的科技發達..
數萬年或數億年後..
人類就會如現在的外星人般..
利用光速飛到另個星球觀光或考察..
被那些落後的星球人類吶喊著...........外星人~~~
(希望懂我的意思)
作者: Colgate123    時間: 2006-6-13 04:41 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

宇宙雖然那麼大
但我覺得要有一個適合生物生存的星球並不容易
就算有外星人
他們的科技發展不一定跟人類一樣
也許他們只有飛碟飛來飛去
而他居住的地方是很簡陋
只是人類和外星人各掌握不同的科技
作者: 賢仔    時間: 2006-7-13 06:56 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

如果真係外星人就死囉 佢黎左地球 佢可能以為我地係敵人 k.o晒我地咁點....... 無一幸免.........
作者: 800606    時間: 2006-7-25 08:14 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我觉得差不多...因为毕竟现在发现的外星人都只是在观察地球..如果科技比我们先进很多的话.我想他们也不可能只是来地球观光这么简单了..
作者: joe050607    時間: 2006-7-25 09:38 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得外星人應該非常強ㄅ你們有看過"異型戰場"ㄇ那隻像蠍子ㄉ那ㄍ外星人連血都可以消化東西呢

作者: 232044456    時間: 2006-8-8 10:36 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我们在许多 关于报道和书籍上明显可以看到 有 随意变形 时空转换 起死回生的境界  所以我怀疑我们真的难以想像这帮家伙的能力啊
作者: tete80240    時間: 2006-8-30 09:55 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

外星人應該是強再空間轉移加上時空轉移以及飛行器上佔又優勢八

作者: mark0716    時間: 2006-10-14 07:15 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得佢地個腦已經可以用心靈黎溝通
好似雲海講 人腦只係用左百份之一都無
用得多d就可能有異能
作者: magigi    時間: 2006-10-15 01:37 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

個人認為從工業大革命開始至今不過200多年而已
我們的科技就有了180度的大轉變~
因此未來100年甚至1000年後~
我們也許就能掌握速度與時空的技術解開許多未知的謎
當我們能隨意的訪問宇宙各星球時~
我想認為外星人比我們聰明的人會越來越少
或許現在來地球訪問的外星人在他們的星球生活了1萬或是好幾萬年
當然能掌握與發現的科技知識比我們多~
因此個人認為智慧是隨著經驗而累積~
現在的科技已經能改便人的體質~
相信未來我們也能改造人類的智慧
況且我們地球人平均還沒用到我們的大腦%10的能力
所以我並不認為外星人比地球人高明許多

作者: chun12122    時間: 2006-11-24 01:31 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

好多野都唔知..可能只係人類自作多情...根本就冇呢d野..
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-13 11:17 AM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

I think alien 只是比人類的飛行技術更強和能治癒大部分疾病而已.  If alien can control  空間,時間的運轉和生老病死地步, they are God. They are not alien anymore.
作者: 無名氏    時間: 2007-10-13 02:17 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

我覺得宇宙咁...實有ca wo..
人都可以有la...y5會有外星人wo..

作者: 20122012    時間: 2007-11-5 03:40 PM     標題: [討論]外星人到底聰明道什麼地步呢?

外星人一定比我地先進得多
我地都係近幾十年先開始發展

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0