標題: 見到 UFO,應如何處理? [打印本頁]

作者: mypluto    時間: 2006-8-25 12:14 AM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

我們越來越多聽到有關 UFO 的事,甚至從 UFO 有生物走出來。不管是真是假,我都有點兒恐懼。為了做足心理準備,我想請問各位,假如有一天,我們真的遇到有 UFO 降落我們的住所附近,甚至有生物走出來,我們應該怎樣做才好呢?
作者: joe198663    時間: 2006-8-25 01:08 AM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從風水玄學及西洋占卜星座轉移過來的!
作者: chung1219    時間: 2006-8-25 09:12 AM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

下面引用由mypluto2006/08/25 00:14am 發表的內容:
我們越來越多聽到有關 UFO 的事,甚至從 UFO 有生物走出來。不管是真是假,我都有點兒恐懼。為了做足心理準備,我想請問各位,假如有一天,我們真的遇到有 UFO 降落我們的住所附近,甚至有生物走出來,我們應該...
最簡單就係三十六計 ........之走為上著囉 !
唔怕死就過去打招呼囉 !
作者: mypluto    時間: 2006-8-25 01:28 PM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

我覺得 UFO 生物 (暫且給他的名稱) 比地球人的智慧高出不知多少倍。他們經常找上門了解我們,但我們連最叻的科學家都不知他們來自何方。
我想到時要走為上着亦未必走得到,可能他完全洞識人類的思想和意欲。你真的無法走出他們的手指罉。
他們比靈界更難捉摸了解呢!
作者: kachun    時間: 2006-8-25 04:04 PM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

地球是我家更係佢走啦!!
應該告訴他們地球很危險,快d走啦!
作者: DinCat    時間: 2006-8-26 02:10 AM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

係咪叫佢返火星XDDDD
如果我見到呢....
又唔驚保持到冷靜既話~~
一定影低佢!
影極佢都未走呢~就報警XD
作者: mypluto    時間: 2006-8-27 12:28 AM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

你估佢地最怕什麽?例如細菌、沙林毒氣、死光槍之類的武器?隨身帶備,以防萬一被捉的時候可以自衛?
講講吓又好似太過杞人憂天,況且警方一定以為我係恐佈分子。但我們是否真的要想辦法,防止被捉走呢?但是他們的確很厲害啊!為了保護地球人,大家想想辦法啦!各位聰明的朋友。
作者: j20618kimo    時間: 2006-8-27 09:44 PM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

當遇到外星人也許都會感到恐懼,因為不知道外星人會採取什麼行動,所以當人們愈上時都會恐慌而不知所措,因為也不知道自己會遇到,所以也沒有防範措施
作者: mypluto    時間: 2006-8-27 11:48 PM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

我真不明白為何負責國防部門的,不派出軍機跟隨 ufo (雖然未必可以跟得上),以保護市民?難道他們 check 不到有 ufo 已經進入了境界內?還是想靜觀其變?真無法理解。
作者: DinCat    時間: 2006-8-28 01:03 AM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

樓上
以外星不可測的科技"
地球人可能真係check唔到@@"
作者: tete80240    時間: 2006-8-30 09:56 PM     標題: 見到 UFO,應如何處理?

也許外星人就像是來看鄰居一樣跟他打招呼阿
或者跑喔

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0