標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!! [打印本頁]

作者: --Sing--    時間: 2005-2-13 03:57 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

用到的軟件可到這下載---
http://worldwind.arc.nasa.gov/
這個軟件是NASA的官方出品,你可以用它來觀察地球的任何的一個城市,設施。因為它用的數據來源是NASA自己的數據庫,照片是太空望遠鏡拍成。當你指向一個地點,軟件會即時從NASA的數據庫下載最新的衛星圖片,而解像度會在拉近是增加。
而官方表示,軟件中的衛星照片的解釋度是15公尺,即是一些大型的街道和建築物都可看見。而這個軟件就是一個好機會,把美國,澳洲或其他國家的祕密基地,設施,一次過找出來!!!(可能官方在照片中做手腳)。軟件的操作也很簡單,只需用到滑鼠來操作。
這是用軟件找出的著名祕密基地Area 51:

希望各位響應行動
作者: sharbo    時間: 2005-2-13 04:09 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

國家機密會如此容易被泄漏嗎﹖

作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-13 04:14 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

事旦搵個地方都可以話係area51架啦,如果真係秘密,又點會俾你呢d星斗市民搵到?
作者: sharbo    時間: 2005-2-13 04:15 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

(...不小心按了“回覆”)
而且單憑一張圖片又怎能一口咬定那是Area 51?
作者: witchhiu    時間: 2005-2-13 07:14 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

就用它來找自己的家=.=
我想不錯吧..
作者: --Sing--    時間: 2005-2-13 08:42 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

其一,area 51已經是一個公開的祕密,官方雖然對area51三緘其口,但對於它的存在與否不祕密。
*當以1m的解像度看area51時.....照片不能下載*
可能真是找不到美國的有關設施,我對軟件的內容真實性都有保留,但的確有些地方的設施有點奇怪!!!

作者: 條野有次朗    時間: 2005-2-13 09:43 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

可唔可以再清楚一點點怎樣下載阿 偶也想下載玩玩 但上到那網址..就不太懂了>o<
作者: --Sing--    時間: 2005-2-13 10:17 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

下面引用由條野有次朗2005/02/13 09:43pm 發表的內容:
可唔可以再清楚一點點怎樣下載阿
偶也想下載玩玩
但上到那網址..就不太懂了>o<
完整下載:http://opensource.arc.nasa.gov:8888/archives/World_Wind_1.2e_Full.exe
作者: Lastshrew    時間: 2005-2-13 10:39 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

林下都知啦~~~~NASA棣屬United States既部門,有咩可能比機會D星斗市民發現本國的秘密,利用他們的電腦發現其他國家的秘密設施就有可能~~~~
作者: ezratse    時間: 2005-2-14 01:00 AM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

我想,這軟件不一定可以看到世上任何地方的,不然不到幾分鐘美國一定會出招!想一下如果美國的敵人知道美軍的部署,美軍不是很危險嗎?因此如果美國知道有此軟件而不出聲,我便可以有99%信心說這是流料!

作者: --Sing--    時間: 2005-2-14 01:36 AM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

這個軟件的特性在於大海的低像素圖片是看不見的,它只會下載有陸地的地方照片,所以美軍或其他國家的海上部署是不會洩漏的。更何況照片不是100%更新,有些新有些舊。
還有NASA推出本軟件目的只作教育用途。
對於敏感的政府圖片,他們當然有方法保證不會洩漏啦,就是攘你看不見。看得見的當然不是什麼祕密。你唔會在軟件中看見ufo試飛。
期實用他可以擴展我們的視野。因為比較之下見香港的確的確是非常小......
作者: rion    時間: 2005-2-15 02:36 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

That is a great design!!
I think that it is fun for time.......
作者: crazyemil    時間: 2005-2-15 05:24 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

我download左啦,都搵唔到好似你個張咁清既???
點玩架?可唔可以見到人架?穿透大廈得唔得架???[glow=255,red,2]我download左啦,都搵唔到好似你個張咁清既???[/glow]
作者: --Sing--    時間: 2005-2-15 06:45 PM     標題: [原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

他一定要用寬頻玩,下載的頻寬都要大,最好300kb以上,唔係唔爽!!!
軟件的介面上的右面,有3個按鈕,他們是用來選擇衛星照片的類型。
[USGS-1M]這是最清楚的照片,但只限美國國內,*有部分敏感地點不能下載*。
[LandSat 7-visible]是可見光的衛星照片。
[LandSat 7-Pseudo]是假色衛星圖片。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0