標題: 會吞新娘的神秘馬路 [打印本頁]

作者: 卍死神卍    時間: 2005-12-21 06:12 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

在一個唔知係咩國家內的神秘地域,有一條馬路,側邊是沙漠,每次住結婚的教堂,大多會經此馬路往去,可是,經過,這條馬路的新娘,不是很多會活得過,第一次怪事是在195幾年發生的,一對就結婚的新人,坐車經過此馬路,走了不是很遠,就見到一個不知明的洞,這絕不是海x神樓,因當新娘下車走去看過究竟,誰知當她走到這直徑大約有6尺闊,只有2尺深的洞時,她的未婚丈夫看到她在洞前消失,他走前看,洞竟然消失了,他立刻報警,當工程人員到時,他們仔細地挖開路面,以防整死受害者,誰知挖了4米闊和2米深也沒有發現,警方唯一解釋就只是受害者丈夫說謊or根本沒有發生過,亦測試他精神有冇問題,可是沒有,他最後被警方控告浪費警力罪名,可是這件事並不如此簡單,在同年的年尾,又發生同類事件,警方又到現場但並冇發現,他們已經知此事不妥,他們釋放之前的那人,他兩講述的竟然是差不多一模一樣,警方最後找了一些科學家研究,可是亦無法解釋,之後十幾年都有同類事件發生,可是當中沒有一個得救當中所有受害者的丈夫都沒布被此洞吸去,但他們形容他的老婆好似見到個洞就會被洞所吸引,至今都沒有人解釋到怎會發生此事....
作者: alexanger    時間: 2005-12-22 04:25 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

會不會是扭曲空間的出入口?一個普通洞口是沒有可能自己出現和消失的!
作者: 雅豬    時間: 2005-12-27 01:05 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

不是太可信,  試問那有可能是新娘下車看, 而不是新郎下車看咖.
作者: kevin78133    時間: 2006-1-7 01:08 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

有這樣的馬路........那為什麼新聞不會報出來呢
作者: cellina    時間: 2006-3-2 02:41 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

應該不是真的吧!
正常來說禮車前方有任何異狀本該是司機或新郎下車查看.怎麼會是新娘下車呢?
如果真的鬧的很大的話.早就上了國際新聞頭版.而且各地的科學家一定會到這研究一番不是嗎?
太假了.也太扯了.........
作者: xil    時間: 2006-3-3 06:04 AM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

凱提風按︰無意義回覆。
作者: 火星天使小月    時間: 2006-3-8 04:41 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

如果有咁既事發生,應該封左條路啦~~
同埋第一次,就當個新娘吾係個到吾見,但係佢的確係失左蹤,
咁都吾洗搵架咩??
作者: 鬼王sparda    時間: 2006-5-15 11:01 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

咁大件事都唔知係咩國家!? 假咗d wo...
樓主係咪俾人呃ar...
作者: Sara211    時間: 2006-5-18 04:21 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

連發生事件的國家都不知,而且是195幾年的事,只有二人曾經試過,又沒有上報紙,我不相信!
作者: OMI    時間: 2006-5-21 06:01 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

新娘会吾会好似其他人一样进入左其他空间,话吾定过一段时间个新娘就会出现番!
作者: rttkamet    時間: 2006-6-8 02:02 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

好假wor! 正常都係新郎下車去看, 點會係個新娘下車看, 而且在西方國家, D鬼佬都係自居大男人, 咩事都會行先, 點會比個老婆行先架! 你仲話旁邊有沙漠, 咁即係西部牛仔地方啦! D西部牛仔好大男人同好英雄主義架! 更加唔會比個老婆行去探索啦!
作者: kyolove    時間: 2006-6-9 01:50 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

新娘走出去?應該是新郎吧 是不是說謊的嘛?
作者: makkiushun    時間: 2006-6-17 10:42 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

管理員按:無意義回覆。
作者: tangwong    時間: 2006-10-31 01:55 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

記得是墨西哥的一條路,都是新娘且十分美
作者: jiann-chin    時間: 2006-10-31 04:13 PM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

我記得有這樣的事,有很多超自然現象的書籍,都有提到,但是與版主有點出入,或者是我記錯。
我看到的是新婚夫婦,走過一個小洞,結果新娘憑空消失,還有目擊證人。
之後陸續有已婚婦女,被街道吃掉。
作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-11-1 09:20 AM     標題: 會吞新娘的神秘馬路

依條馬路係存在的,有書籍記載,書講的同樓主有出入,新娘係經過時突然馬路上有個洞出現,之後新娘就再眾人面前消失.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0