標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力. [打印本頁]

作者: aa魚糧    時間: 2006-3-28 01:34 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

我同一個fd,雖然未見過佢,但係佢已經見過我. 我同佢都係一個比外星人請過上飛碟既人,唔係綁架,佢地係一種光體,人形光體,同我地人類冇分別.佢地比左d圖片我地睇,上面係一d災難/災難之後,既圖片,起下一年災難開始有小小明顯,到2012年先慢慢減少,係一個點解災難?我可以話比你地所有人知.......係一個面目全飛既地球,我親眼睇到圖中有類似小行星既物體,連續掉2,3粒落黎,成粒火球咁.果d圖係用意識轉送比我地.
令一個朋友,見到既係一場世界大戰,同埋天災.外星人仲叫我地搵ufo既書,當然唔係有圖片果d介紹ufo既書,係一d心靈感化既書,果d......就係ufo既書,外星人比我地既資訊唔可以保密,一定要同大家講,用心靈方式感化所有人.
我再說一些其他的,大家聽過亞特藍提斯吧.我可以告訴大家....不用再找了.他們不是人魚,不是住海底.他們現在在地底世界,一個巨型的地底世界,當然,在大災難未發生之前他們會出來幫助我們,他們能知道是什麼時候,但是....人類是不可能知道,科技低是其中一個問題,心靈存在於中立是一個重大問題,我可以直說...亞特藍提斯在古代的科技就比我地現在要高,但是...他們的心靈處於中立,最中玩完,就像人類現在一樣.他們已經反省過,自己"歡說"了自己,只係救世主才能有權力去"歡說"其他人.其他人只能"歡說"自己.他們不會樣我們走上他們的路,他們樣子和我們人類是一樣的,不要再說一些無聊的人魚...
剛才所說的救世主....請大家不要肯定是XX,因為我們現在都不肯定是誰,外星人?可能是我們人類...其中一個人,只是他未到時機,我們是用靈魂出體突破【光】看到未來的,當然...你們不用問我未來是什麼樣子的,我只能說不知道,也不能答.我們只看到一個巨型廣場,和現在的廣場不同,因為那已經是一個令類空間的地球,一個人站在最高的地方,一個很有魅力的人,大家看到他後都很開心/變得有愛心,他用一種我認為叫心靈感化的科技去幫助地球/人類,但看不到他的面,他的面是一團光.那個人就是一個智慧星球的真身,他比所有外星人都要高級,受所有生物尊敬.
大家都聽過壞外星人吧,一些綁架/人類自殺/邪教集體自殺....都是他們做的,他們科技很高,可能高出亞特藍提斯,但是.......他們沒有愛心,亞特藍提斯也是在心靈中立時玩完的.
我們不雖要感化壞外星人,只感化人類就可以.他們的科技分幾種,第1:一般科技(我們的科技提升到最高點的升級版),第2:心靈科技(好的壞的都是心靈,也是科技中最強的,人類在以後也能掌握到,當然如果現在已經在想做來做壞事,我可以告訴大家...地球不能過關!大災難時心靈科技是重點,生死只是一線之差,人要克服自己心靈,如果做得到....你就能過關,過關後你要幫助其他人過關,因為這是必需的.原因自己想想,你們也是有靈魂的人.
有聽過輪回技術吧,輪回其實一早存在,只是未開發出來,因為人類只是在一推再推,因為你死了再投胎你不會再記得以前,如果開發後的輪回,是永遠的,永遠都是這班朋友,永遠是這幾個家人,當中奧妙你們慢慢想想.想想點可以做到.
還有一些就是【光的科技】,利用光做很多東西,穿越時空,光速飛行,還有很多很多.....不過以人類現在是不可能,想學這些技術先要克服自己,當然...貪心者不會學到,到了那時$已經沒有用,你的心靈如果是好的, 你就可以學,這和現在的權力不同,學不學是和自己的心靈的關,因為......這不是用權力/金錢,去開發的一個高級科技!
我不記得說一句,亞特藍提斯是我們用靈魂出體看到的,災難資訊是外星人給的,看到救世主是用光去到未來看到的,這不是什麼機密,人人有權知道.
美國同外星人講數係真既,果種外星人好定壞我唔講啦,講到明係心靈中立,我講晒就只會害死人,因為係用耳聽番黎,唔係自己真係做得到.            
                                                                            (可以比其他網,唔可以改版)
作者: damndamn    時間: 2006-3-29 06:12 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

This story solve many and many questions that we seek for many years...
p.s. You may also think it as april fool...
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-3-29 08:52 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

你現在說的我以前就有想過了
但是想不到竟然有一些會是真的[如果你說的都是事實的話]
如果有機會的話我也想跟外星朋友見識見識一下

作者: 鬼仲    時間: 2006-3-29 11:06 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

管理員按:無意義回覆
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-30 02:08 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由★邪惡貓★2006/03/29 08:52pm 發表的內容:
你現在說的我以前就有想過了
但是想不到竟然有一些會是真的
如果有機會的話我也想跟外星朋友見識見識一下
這位朋友,你想見他們?當然可以,在本世紀,我們的年代,他們會到地球來.
當然要通過考驗,他們有自己的法律,和現在的法律不是同一種.他們親自來是因為我們自己,就像鬼看得見人,人看不見鬼一樣,這是階級問題.人類要沖破這個【中立】才能再想下一步.
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-30 02:13 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由damndamn2006/03/29 06:12pm 發表的內容:
This story solve many and many questions that we seek for many years...
p.s. You may also think it as april fool...
也不能說尋找,這只是智慧開發期間的必要問題.過程中的考驗.
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-30 02:25 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

★邪惡貓★我還亡了說一點,幾句可能有人會導致心理影響,如果你/有人見過,大頭大眼的那種,他們是一些壞外星人.他們會在中指申出一條叫【注射器】的物體,在你不知不覺間,把你的dna改做掉,他們還會把那東西插入你的小腦位置,注入一種奇怪的東西,像血,但又不是.為什麼我會知道?因為我可能接觸過他們,我會不知不覺間了解到他們的日常.
如果你相信我,我又感覺到,我可以告訴你他們所有的問題,只要你問.
作者: 詠春仔    時間: 2006-3-30 12:22 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由aa魚糧2006/03/30 02:25am 發表的內容:
★邪惡貓★我還亡了說一點,幾句可能有人會導致心理影響,如果你/有人見過,大頭大眼的那種,他們是一些壞外星人.他們會在中指申出一條叫【注射器】的物體,在你不知不覺間,把你的dna改做掉,他們還會把那東西插入你?..
既然你接觸過牠們
那你豈不是一只被改造了DNA的怪物?
還有我想說你這一堆跟網上很多網站的資料大同小異

作者: aa魚糧    時間: 2006-3-30 10:37 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由詠春仔2006/03/30 12:22pm 發表的內容:
既然你接觸過牠們
那你豈不是一只被改造了DNA的怪物?
還有我想說你這一堆跟網上很多網站的資料大同小異
怪物?當然不,怪物是外表的.心靈才是真正答案,你覺得呢?
我說的和網上的很像?不奇,你應該自己去想想,我是不是老吹的.再加一句,你心內早就應該有個決定了吧.

作者: 唐山大兄    時間: 2006-3-31 01:32 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

世界上是否有特異功能人仕?or他們只是外星人?
除了出體外, 你還可以做出其他非一般的事情嗎?
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-31 02:24 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由唐山大兄2006/03/31 01:32am 發表的內容:
世界上是否有特異功能人仕?or他們只是外星人?
除了出體外, 你還可以做出其他非一般的事情嗎?
出體不是特異工能,那個是生物的真正身份,他們叫做靈魂.肉體的樣貌不能代表什麼,靈魂才是主要的.
我不覺得自己有特異工能,出體是人人都能做到的.簡易點說,就是你的真身醒覺了.
如果用特異工能的眼光去看,是沒有辦法掌握的.你只要在心中尋找自己真正的自己,就可以做到.
作者: 唐山大兄    時間: 2006-3-31 09:48 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由aa魚糧2006/03/28 01:34pm 發表的內容:
我同一個fd,雖然未見過佢,但係佢已經見過我. 我同佢都係一個比外星人請過上飛碟既人,唔係綁洵飢畯戽{在都不肯定是誰,外星人?可能是我們人類...其中一個人,只是他未到時機,我們是用靈魂出體突破【光】看到未來的...
如你所說,你有著非常人的經歷,知人所不知,
在我們有權知道事實的真相下,你能夠公開身份接受質疑嗎?
作者: sgrlto    時間: 2006-3-31 10:04 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

他比所有外星人都要高級,受所有生物尊敬-難道就是神?
噢...可怕的經歷啊!外星人我相信牠們是好人來啊!
希望我都可以一到光體的真身啦...
你的經歷令我感到不安啊><唔知點解,佢地有冇話你聽救世主係咩人呀?難道係香港人...hehe∼
滿身都是問疑??
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-31 10:18 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由sgrlto2006/03/31 10:04am 發表的內容:
他比所有外星人都要高級,受所有生物尊敬-難道就是神?
噢...可怕的經歷啊!外星人我相信牠們是好人來啊!
希望我都可以一到光體的真身啦...
你的經歷令我感到不安啊><唔知點解,佢地有冇話你聽救世主?..
沒人有權提到神的名字,也沒有人會知道.
不安是很正常的,這是心靈洗滌的過程.不安過後你會覺得自己已經開始醒吾,你正和黑暗的一面發生沖擊.
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-31 10:31 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由唐山大兄2006/03/31 09:48am 發表的內容:
如你所說,你有著非常人的經歷,知人所不知,
在我們有權知道事實的真相下,你能夠公開身份接受質疑嗎?
身份?我是一個普通人,和靈體接觸過,他們也自願幫我做過很多事.
在很多年前接觸到ufo,他在我家的頂上停了1個星期有多,後來知道了很多所謂外星人的基本智識.以上所說的是我能做到的,我沒有辦法抵擋他.
外星人看中的人不止我一個,在全世界都有,主要叫我們去傳播【愛】,這是未來的重要關健.
我不怕說一句,很多書,列如《阿米》,《克里昂》,很多很多的書,都是外星人借用人的肉體寫的.你可以看出他們是正是邪吧,地獄跟本不存在,天堂是指高等的星球,只要全部人不是為慾望所過關的,都可以去高等星球.失敗的,請回投胎石重新開始,但你會拖累所有人,所有人又不能放棄你,能通過的人都是有極高的醒覺智慧【愛】.這是他們星球的法律.
作者: sgrlto    時間: 2006-3-31 10:50 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由aa魚糧2006/03/31 10:31am 發表的內容:
身份?我是一個普通人,和靈體接觸過,他們也自願幫我做過很多事.
在很多年前接觸到ufo,他在我家的頂上停了1個星期有多,後來知道了很多所謂外星人的基本智識.以上所說的是我能做到的,我沒有辦法抵擋他.
外星人看中...
嘩..咁你味可以去星球囉,咁佢地有冇講過,宇宙大爆炸的事??
怎麼怎麼都要心靈感化,很難掌握啊!- v-?
作者: aa魚糧    時間: 2006-3-31 11:10 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由sgrlto2006/03/31 10:50am 發表的內容:
嘩..咁你味可以去星球囉,咁佢地有冇講過,宇宙大爆炸的事??
怎麼怎麼都要心靈感化,很難掌握啊!- v-?
嗯,我可以告訴你,我是不可以去其他星球.因為這個是所有地球靈魂的一個考試.就算有半數人仕都通過了,也是白費心機.
心靈感化是一個科技,你可以做到嗎,不用強迫性用其他角度去看,你先找找你真正的內心吧,這只有自己能做到的.我不能說得太詳盡,我也沒有這個權力,心靈之間也有法律和限制的,這點是心靈自己定下的法律.
我從頭到尾說的一直都是一些提示了.你應該知道這一點吧.我全告訴你,你就完全照我說的去做,這樣就不是自己了,如果我真的說了,那些說話還會永遠錢繞住你,你就更難明白了.如果還是不太明白,請多留意身邊與自身的事,生物/死物,都可以找出心靈的途徑.
作者: sgrlto    時間: 2006-3-31 11:44 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由aa魚糧2006/03/31 11:10am 發表的內容:
嗯,我可以告訴你,我是不可以去其他星球.因為這個是所有地球靈魂的一個考試.就算有半數人仕都通過了,也是白費心機.
心靈感化是一個科技,你可以做到嗎,不用強迫性用其他角度去看,你先找找你真正的內心吧,這只有自...
好啦!那我就不強迫你了,我真正的內心是多麼漂亮啊!!哈哈,全都是童真的記憶....
咁我知道啦!雲海跟你一樣,被外星人捉你地去傾世界所有的事情吧∼
不談這個了,我還是跟平時一樣平平凡凡咁過∼
作者: 詠春仔    時間: 2006-3-31 12:05 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

如樓主想告訴大家你的經歷   又說大家有知道的權力
但現在又說告訴大家就什麼不是自己
又說飛碟在你家停留了一星期
喔~  你似乎有點自相矛盾
然而你根本沒有回答別人的問題      
一直在問題上兜圈

作者: 詠春仔    時間: 2006-3-31 02:49 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由sgrlto2006/03/31 01:03pm 發表的內容:
樓主不能透路啊...如果唔係可能會影響好多野!
所以做返自己本份好啦!要環保點啦><
那樓主說的話便沒有意義
根本沒說到重點
只會說靈魂高科技輪迴高科技
都只是資料性的內容
他說只要問他便能答
但他好像沒有答到你們的問題
還有樓主不是被改造了DNA嗎?
請問樓主現在有什麼感覺~生理與心理方面有什麼不同?
作者: 詠春仔    時間: 2006-4-3 11:23 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

等你的回覆也等了好幾天
你的回覆依舊令人失望
不過你這篇文章還算給人一點啟發
作者: 賤雞    時間: 2006-5-2 05:41 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

狼來了這個故事都不是真的...但當中的道理真有存在...
有些事實不要明白...真理才是重要
作者: 哈比人    時間: 2006-5-3 10:39 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

我同一個fd,雖然未見過佢,但係佢已經見過我. 我同佢都係一個比外星人請過上飛碟既人,唔係綁架,佢地係一種光體,人形
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你大多的內容被大部份的新世紀(最皮毛版)傳說重複了  
心靈科技   地低文明  2012一一都不再新鮮    我也看了不是外星通過靈性家通靈的資料
內容更多滲入更多古文明宇宙科技知識等等
這些資訊早在二三十年前就巳在

竟然選中你     你確定有更update資料嗎?
或者能指出未來那個國家會在那個地方進行秘密核試?
(這些都是外星人出現的原因)

作者: 檸檬柚子    時間: 2006-5-3 08:44 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

不知為何  我看完你的經歷 / 文章後
很能感到那種  萬物與我並生  天地與我為一既感覺0.0
心靈的升級  就是最強的..
你說的是西藏那班喇嘛 在實驗中
在北極沒穿衣也能體溫保持27度那種嗎0.0??
作者: aa魚糧    時間: 2006-5-15 12:40 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由哈比人2006/05/03 10:39am 發表的內容:
我同一個fd,雖然未見過佢,但係佢已經見過我. 我同佢都係一個比外星人請過上飛碟既人,唔係綁架,佢地係一種光體,人形
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你大多的內容被大部份的新世紀(最皮毛版)傳說重複了  
?..
他們把核武只放在其次,就算是阻止了也只是他們的功勞,他們醒悟的就是傳授心靈上,愛的智慧到其他生命身上,不然他們沒有阻礙其他生命在行為上的必要.這個也是上天注定要他們醒悟的.試想回...如果真的這樣子,那人類又做了些什麼?.....是不是只會說(哦!世上有外星人,外星人幫左我地,外星人好野!)...?這是一個靈魂成長的道路?...只是在發掘尋找吧?這是很無謂的,其實在所有空間和世界的迷題早已經解開,那個我不能說,其他人知道也不可以說,這是自己的信念.
再說回一點,他們和核武是亳無關連.想幫助人類就要用令一途徑去幫助.●難到一個完美的靈魂要在災難中才能得到完美的成長?●
作者: 鬼王sparda    時間: 2006-5-15 05:17 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

你可以話我主觀, 我亦唔會否認。但我始終唔覺得你文章中ge內容係真!!
正如詠春仔師兄所講, 你ge說話實在係太自相矛盾! 人哋問你咩係「心靈技術」, 咩係「心靈」, 你都只係叫人去尋找自我... 又唔肯以真正ge身份示人... 好難要人相信你ga wo!!
既然你話「個個都有可以知道的權力」, 點解你又唔企出嚟向大眾傳媒講!? 而只係喺Cyber X發言!? 又, 點解香港7百萬人唔揀係要揀你? 你係咪有d咩過人之處?
你所講ge內容, 既空範又冇根據! 似部爛外星人片多d lo...
如果你所講ge係真ge話, 佢哋有冇講過自己係咩人ar? 佢哋既然唔係神ge, 又有咩資格去測試人類!?
我咁講唔係想罵戰, 如果係真ge都好恭喜你有個咁難得ge經歷.... 只係, 我覺我你ge講法較難令人(或者只係我)信服lo...
如果你有資料補充就最好了!!

作者: kchan    時間: 2006-5-15 06:41 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

其實你光這樣說...也挺難令人相信@@~因為這樣=空口說白話....實在令我們難以相信..
而且就像你所說..你要怎樣令我們這種尚未開發的人...去開發呢@@?
為什麼不以真面目視人?
証據不足?怕別人不相信你...以為你是瘋子@@?
作者: 哈比人    時間: 2006-5-15 11:01 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

心靈感化是一個科技,你可以做到嗎,不用強迫性用其他角度去看,你先找找你真正的內心吧,這
你說的人類偉大旅程  並不是外宇宙   是人靈魂的內宇宙吧
aa魚糧    的使命跟印度東方宗教差不多
早前看過一些被外星人接觸的書籍

通常被選中的人   都會被他們在身體上調教一些東西(扛門對上On the Sacrum Bone)
成將來能人之士
http://www.angelfire.com/zine/sychinese/10_sacrum.htm
其次就是   在飛碟上同外星交配混種
(人類將來會無法生育 環境污染基因有缺憾   避免人類絕種)

aa魚糧   真假不再重要了
或許你可投身宗教   據說外星人除了對人類的情緒感興趣外
他們對人類的宗教都很支持

作者: lulushounye    時間: 2006-5-22 04:35 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

凱提風按︰無意義回覆。
作者: carfan2005    時間: 2006-5-24 07:50 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

好感激aa魚糧說出這番說話,
對我來說發現自我,心靈經過黑暗的一刻的過程都是最困難的地方
作者: chung1219    時間: 2006-5-30 05:00 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由詠春仔2006/03/31 12:05pm 發表的內容:
如樓主想告訴大家你的經歷   又說大家有知道的權力
但現在又說告訴大家就什麼不是自己
又說飛碟在你家停留了一星期
喔~  你似乎有點自相矛盾
...
我認同你的說法 , 回答了像是沒有回答一樣 .....
作者: lonelymoon    時間: 2006-5-30 12:53 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

請問aa魚糧:
你對聖經有何看法??
有時覺得你所講的同所有宗教差不多,
只是你的措詞、形容手法不同而已, 理念卻是相同,
我亦有權相信你是假先知及敵基督的化身,
正在擾亂人類世界的正常發展!!
作者: MANJI    時間: 2006-6-9 03:36 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

你若然真有如此的經歷,不應在一小撮人中公開,應該向全世界公開發表,外星人等真的要幫助我們的話,他們也很樂意利用他們的科技,讓你們公開這些所謂的真相!
因此我覺得你只是在痴人說夢話罷了!
作者: 阿匿    時間: 2006-6-19 01:01 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

他導人向善...就請大家客氣少少啦....
知識帶來更多未知數
相就相
唔相就唔信law
最緊要做好自己
依佢咁講冇話要人信
都係叫我地做好本份ja

作者: szezone    時間: 2006-7-4 04:34 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

運動可以多點﹐但小說和online game就不要太沉迷囉。
樓主﹐醒醒
作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 01:24 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

下面引用由szezone2006/07/04 04:34pm 發表的內容:
運動可以多點﹐但小說和online game就不要太沉迷囉。
樓主﹐醒醒
那你是不是說樓主精神有點問題???- x-?
其實不過如果他所說是真的,那他是什麼人啊?
他說他說普通人,為什麼我沒有接觸過外星人呢?
我也是普通人啊!外星人不能不公平的啊kaka∼
可信度30%
作者: 心之雲    時間: 2006-7-14 05:01 PM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

你是會靈魂出體的吧?
想請問你是在現實中被外星人請去的還是你在出體後自己去找他們的?
作者: Pinky-foody    時間: 2006-7-18 11:44 AM     標題: 我e+要企出黎講d野,個個都有可以知道的權力.

你應該快D走去聯繫D國家科學研究小組...話唔定會變成國寶添~~~~~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0