標題: 重慶女子產子後變性當父親 [打印本頁]

作者: skybluepink    時間: 2005-1-11 05:13 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

重慶女子產子後變性當父親  [明報]

重慶江北一女子同一男子結婚生子後,變成男兒身,之後又與一女子結婚,當上了父親。
華龍網報道,1983年,18歲的劉星(化名)從重慶江北老家嫁到了璧山縣八塘鎮江新七隊,和當地農民唐偉結婚。
長相酷似男人的劉星,常常被弄錯性別,有一次上女廁所竟被裏面的村婦趕了出來,從而被當地人戲稱為“假姑娘”。
結婚次年,劉星便順利產下一男嬰唐小寶,但很快,劉星便發現自己不僅打扮和男人相似,而且漸漸長出了男性性器官。
開始並沒有在意,劉星在產子半年後,雖然繼續維持與丈夫的夫妻關係,但拒絕與其進行性生活,漸漸丈夫也覺察出了不對,夫妻關係變得緊張,天天吵架、打架。
由於唐偉長期打麻將欠下了大量債務,1990年不堪重負的劉星,終於決定和唐偉離婚,未滿7歲的兒子唐小寶判給了丈夫。
離婚後,劉星開始獨自一人的生活,而且完全換成了男人打扮。1992年,27歲的劉星來到八塘鎮五龍鄉一皮鞋廠,以幫工做皮鞋為生,認識了鞋廠工人19歲的周莉。漸漸兩人就熟識了,並產生了感情。
為了能和周莉結婚,劉星找到了一個“好辦法”,“我找到了前夫唐偉,以撫養兒子唐小寶和給唐偉幾百元的補償費為代價,讓唐偉和周莉辦了結婚證,但由他當‘新郎’,和周莉生活在一起”,劉星說。
周莉的家人聽說了一些劉星的傳聞後,又得知周莉竟要和劉星“結婚”,全家出動將周莉“捉”回家關了起來,但周莉想盡辦法又從家里逃了出來找到了劉星,讓劉星感動得熱淚盈眶,“從92年開始,我們天天在一起,十多年來沒有一天分開過。”
2001年,周莉為劉星生下一男孩,並隨母姓周,名龍,現在“夫妻”倆和2個孩子一起生活。
現在2個孩子均一切正常,特別是周龍長得非常可愛,附近的居民都十分喜愛他。

---------------------------------------------------------------
真是奇聞
是什麼原理?
自然變性
是基因突變嗎?
人一生中,經歷過做女人做男人(可以生育,真是變性了吧),實在不凡
其實,自然變性一事,應該會很轟動才對 (這是一個很大的生理變異!!)
但相關的新聞郤很少
究竟,從生理上,這是什麼原理?
我很想知道

作者: benchan    時間: 2005-1-11 05:30 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

原來人是可以自然變性的﹗
"劉星"沒變男人之前就幫"她"丈夫生小孩﹗
"劉星"變了男人之後"他"老婆幫"他"生小孩﹗
我想這個人一定是外星人或怪物啦﹗(開玩笑)
這種類似的例子我也聽過﹗
有位剛出生的小男孩~一出生時就有男人和女人的性器官﹗
被逼做變性手術~~變成了小女孩﹗
在現在的社會上有什事都會發生的~~看就看遇到糟遇的這個人會怎樣去面對而已﹗

作者: 小闊闊    時間: 2005-1-11 06:23 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

@_@ …?!
自…然…變…性…??
想變性的人定是羨慕死了。
那個周莉又能接受得到…
最厲害的是劉星(流星???),
可以因而變成「同性戀」…
那麼她/他除了有男性性器官,
女性性器官還存在嗎??
=,=那麼他/她豈不是又可生孩子……
作者: 真理    時間: 2005-1-11 08:40 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

好....離....奇.....=0=
佢係邊度生男性生殖器官呀??
嘩...咁佢咪又有陰道又有陰莖??
或者又有陰莖又有尿道..
如果係後者...咁佢d尿係邊度出???
作者: feliloveryo    時間: 2005-1-13 05:35 AM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

人如果可以自動變性都幾恐怖呢...
咁佢而家係真正既男人???
定係又可以係男又可以係女????
如果仲有女性器官......
咁黎月事既時候.......咪好唔方便囉????
作者: JammyLee    時間: 2005-1-13 02:22 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

說真的﹐我很懷疑這篇文章的真實性。
即使是經常訓練時使用男性荷爾蒙的女運動員亦不會發生這種事。
因為生男孩而弄成這樣? 非常可疑。
作者: skybluepink    時間: 2005-1-13 04:43 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

下面引用由JammyLee2005/01/13 02:22pm 發表的內容: 說真的﹐我很懷疑這篇文章的真實性。 即使是經常訓練時使用男性荷爾蒙的女運動員亦不會發生這種事。 因為生男孩而弄成這樣? 非常可疑。
這篇文章是由<<明報>>報導的 yahoo 和<<都市日報>>也有報導 文章來源可靠 不信的話,何不上網查明 至於事件詳情,我也不大清楚
作者: JammyLee    時間: 2005-1-13 05:32 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

下面引用由skybluepink2005/01/13 04:43pm 發表的內容: 這篇文章是由<<明報>>報導的 yahoo 和<<都市日報>>也有報導 文章來源可靠 不信的話,何不上網查明 ...
這樣一看好像較可靠 但我對此還會有保留 君不見當日yahoo news 也有報導木乃伊懷孕? 我只知道小孩會因在母親肚內因太多男性荷爾蒙而長出男性性器官 不知都成人會不會呢?
作者: 闇空使者    時間: 2005-1-14 05:00 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

這個.............
我只聽過有某些動物與魚類是可以無性繁殖同自然變性

我真的未聽過
作者: 背影    時間: 2005-1-15 09:05 AM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

既然她能夠懷孕,同時也能夠使她的太太懷孕,不就代表他兩性的生殖器都成長的相當完全嗎? 在雙性人來講是不可能的....
作者: anonymw13    時間: 2005-1-15 08:04 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

重慶市黃泥磅醫院外科主任醫師牛惠林教授介紹,雙性人分為真性雙性畸形和假性雙性畸形患者,到目前為止,世界上還沒有發現真性雙性畸形患者。真性雙性畸形患者,必須同時具備男性生殖器官和女性生殖器官且功能完整。而在同一個人體內既要分泌卵子又要分泌精子,且互不干擾的可能性几乎為零。雖然劉星生育有兒子,但第二個孩子是不是劉星親生值得探討,即使劉星具有生殖器官,但可能喪失男性功能。專家初步分析認為,劉星系假性兩性畸形患者,其以女性特征為主。
http://www.zaobao.com/cgi-bin/asianet/gb2big5/g2b.pl?/special/newspapers/2005/01/mxrb140105.html
作者: 反反白    時間: 2005-1-15 10:56 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

其實關於這個報導~
我都有去找資料睇下有無可能性~
從生物學上說,一個女子可以生子之後再令到別的女性生子是不可能的~
但如果要強行去解釋這個現象
可以用
『孤雌生殖現象』(parthenogenesis-母體的卵細胞不經過任何夥伴參與過程,直接長成完全的動物)或
現代『無性生殖』技術(cloning--不用生殖細胞,而用普通身體的細胞生殖)
以之作為例證,說明如何能生育,說明就是這種自然過程可以生產
但~~~由此至終,一個正常人係無可能的~~
作者: derrickman    時間: 2005-1-21 04:13 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

我都聽講過真係有雙性人既存在..........雖然萬中無一 , 不過的確已被證實啦~~~
我相信佢就係其中次一吧~~~
作者: 橘紫薰    時間: 2005-1-21 09:02 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

我覺得lee個一定係假ga~la~
根本冇可能會發生
作者: ooxx05312    時間: 2005-2-5 10:45 AM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

不知道真的假的
變性後還可以生育?
不太可能吧
應該是他老婆跟別的男人 .....
要不就是像 Jurassic Park第一集裡的說的青蛙一樣吧
會變性
作者: kwuntin    時間: 2005-2-14 10:27 AM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

不是吧!好神奇..........
我未聽過有這樣事情............
作者: 反反白    時間: 2005-2-15 04:17 AM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

其實世界上有好多我們都不可以理解的事情發生~
例如這一則報導~
有誰人說過人不可以好似青蛙一樣~
會因環境的轉變而令刑性別改變~
又有誰說過~
人不會像鱷魚一樣~
因氣溫的轉變~就會令到下一代的出生由男轉女呢~
作者: agneslee    時間: 2005-2-15 05:36 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

http://www.zaobao.com/cgi-bin/asianet/gb2big5/g2b.pl?/special/newspapers/2005/01/mxrb140105.html  
睇完之後覺得他有些危險 '
但說真的 '他的家人竟然接受到他 '
他已經算是幸運的了 '

作者: sharbo    時間: 2005-2-15 06:44 PM     標題: 重慶女子產子後變性當父親

以一個假性雙性畸形患者來說,劉星算是比其他的較幸福了
至少“他”有一個給予無限支持的伴侶﹐不至於孤獨終老。。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0