標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlus [打印本頁]

作者: 23411432    時間: 2006-4-1 10:50 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlus

33歲的烏克蘭神經外科教授《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉 來自烏克蘭秋沃夫市,堪稱記憶天才。迄今為止,他保持著2項与記憶力相關的世界紀錄:能夠背誦圓周率(p)位數多達100万位、 能在2分鐘時間內記憶5100個數字。安德烈認為他的大腦潛力還遠未開發,他的下一個目標是背誦500万位圓周率數字。
?安德烈-斯盧沙齊克創造的第一項世界紀錄是,一口气背誦圓周率小數點后大約100万位的數字,一舉將59歲的日本人秋良原口于2005年7月1日創造的背誦小數點后83431位數字的原紀錄遠遠拋在身后。
据安德烈透露,在正式挑戰之前,他花了整整6天時間,將一本250頁的書籍完整消化之
后,終于將100万位圓周率數字全部“輸入大腦”。
安德烈-斯盧沙齊克創造的第二項世界紀錄是,在最短時間(2分鐘)內,將5100個數
字無一遺漏地全部記住。目前,安德烈-斯盧沙齊克的這2項成績已經被《烏克蘭紀錄年鑒》記載,并且已經申報全球著名的《吉尼斯世界紀錄》。說起自己挑戰極限的初衷,他表示只是想借此激發人物開發自身記憶力的興趣。 至此,他當之無愧地成為“地球上記憶力最強的人”。
 關于世人最為關心的“記憶秘笈”,他透露道:“無論是數字、文本、圖片還是聲音,大腦對此的記憶過程都是連續不斷的。在此期間,大腦不時地調用埋在最深處的各個零星的‘記憶體碎片’。每當我記憶的時候,我用一种特殊的方式集中注意力:閉上雙眼,在腦海中不時閃現所要記憶的目標:几頁文本、几行數字或者几幅圖畫。曾有几次,我在觀摩了几名神經外科大師的手術之后,當場便記住了他們的每一個動作,并于隨后毫不走樣地精确重复了一遍。”
  据悉,安德烈-斯盧沙齊克并不滿足于現有的成績,他的下一個目標是挑戰背誦圓周率500万位數字的記憶力極限。同時,他還有另外2項計划:以比電腦還快的速度解答數學難題;背誦任意一篇課文,并且快速統計它所包含的字母數,分別包括元音和輔音字母。

感想與結論
大家討論一起來一下...
記憶力是跟自我的努力有關
還是環境因素或是天生資質

提外話一下
如果我的憶力有他一半就好嚕

作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 10:55 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

天生記憶力強加每天努力訓練∼
大的腦都不知道是什麼腦來的,記憶力強等唔等於iq高呀??
如果我都有他一小半都很好呀,最驚係記憶力太勁變傻了ja...
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-4-1 11:13 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

如果沒反效果的話
我也蠻想要這種能力
不管做任何事我相信都可以事半功倍
作者: 23411432    時間: 2006-4-1 11:13 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由sgrlto2006/04/01 10:55pm 發表的內容:
天生記憶力強加每天努力訓練∼
大的腦都不知道是什麼腦來的,記憶力強等唔等於iq高呀??
如果我都有他一小半都很好呀,最驚係記憶力太勁變傻了ja...

每天努力訓練~.~!或許能強加記憶力
但是以比電腦還快的速度解答數學難題;
背誦任意一篇課文,并且快速統計它所包含的字母數,
分別包括元音和輔音字母
這就跟IQ有關了吧

所以我認為天才是
天資佔百分之33%,努力佔百分之33%,環境因素佔百分之34%
不知大家認同嗎??

作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 11:18 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/01 11:13pm 發表的內容:
每天努力訓練~.~!或許能強尼t的字母數,
分別包括元音和輔音字母
這就跟IQ有關了吧
所以我認為天才是
...
不知呀!!本人太懶..
努力應該佔很多%...1%天才加99%努力呀嗎!
世界上出現很多記憶力極強的人∼報紙經常報導
作者: Dragon    時間: 2006-4-2 01:51 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

天生資質佔了50%吧!
自己努力也佔了50%囉!
不過我認為他可以把他的超強記憶力往別的方向發展會比較好!
作者: 23411432    時間: 2006-4-2 07:47 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由sgrlto2006/04/01 11:18pm 發表的內容:
不知呀!!本人太懶..
努力應該佔很多%...1%天才加99%努力呀嗎!
世界上出現很多記憶力極強的人∼報紙經常報導
下面引用由Dragon2006/04/02 01:51am 發表的內容:
天生資質站了50%吧!
自己努力也站了50%囉!
不過我認為他可以把他的超強記憶力往別的方向發展會比較好!

首先我是說明的事
上帝造人從來就沒有真正公平過
(這指的上帝為造物者)
雖然上帝造人從未真正的公平過
但其中也存在一定公平性
我是所要想表達是
一個人在一誕生時
上帝所給予每個人的
"資質"所不同
而有所引響或限制
後天的是否擁有
理性與良知的可能性
嚴重時甚至於會引響
到一個生命的
適應力與理解力

在自然界中
"資質"是會影響"成就"
但也因為世界中上有
"後天的不平等論"
我這所指得後天不平等
指的是一個人
所天生下來後
所自然擁有的"資源"
不管萬物都因此會有所影響

有時名人的名言不一定完全是對的....
在看觀察時要先看清楚真相
不要被安慰名人的話給模糊的焦點
雖然有十現實是殘酷的
但只要我們勇敢的面對
恐懼又有什麼是可怕的呢??

以下說明希望大家想看看
兩個同時入學的徒弟
同樣的師父
為何往往會有不同的成就了
那就要用假設來說明的
天資,努力,環境因素
各佔百分之100%
所以說滿分是300%
假如兩個人努力,環境因素
皆達到200%獲相同
那天資將會主導剩下的因素
那就說明了
先天性所造成的限制
就會引響成就的高低

作者: Dragon    時間: 2006-4-3 08:39 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/02 07:47pm 發表的內容:
首先我是說明的事
(這指的上帝為造物者)
...
你想表達的意思是什麼?我不太懂...
其實上帝造物是有公平性的!
只是你們沒有發現而已!
我說的50%50%  我的滿分是100分!
為何是50呢?
如果一個人出生,他的資質非常好!
但是他沒有機會學習,還能夠當上天才嗎?
環境因素是很重要的,就算一個人有超級大的資質,沒有學習空間也只是枉然!
還有,我上面有說上帝造物其實是公平的!
為何?每個人有每個人的專長,我假設:"今天一個人他力氣很大,他是空手道最強的!而另一個人,他力氣很小,但是他再圍棋世界中是第一名!"
就如果剛剛假設的一樣,每個人有每個人的專長,也許他很弱,他經不起你力氣很強的一擊!
但是在圍棋的世界中,他確可以讓你慘敗!
這就是不同的專長,有些事情是注定的!就算你是天才,也別以為你什麼都辦的到!
作者: 23411432    時間: 2006-4-3 06:11 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/03 08:39am 發表的內容:
你想表達的意思是什麼?我不太懂...
其實上帝造物是有公平性的!
只是你們沒有發現而已!
我說的50%50%  我的滿分是100分!
...

(這指的上帝為造物者)
但其中也存在一定公平性
我是所要想表達是

每個人"所擁的總合上限"
早從誕生到這世界來時
都是事先早都預定好的
但後天人發揮百分之幾
卻是
先天資質+努力+環境因素
所來決定的"一個人有多少成究"

作者: Dragon    時間: 2006-4-3 09:40 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/03 06:11pm 發表的內容:
(這指的上帝為造物者)
但其中也存在一定公平性
...
總而言之呢...
現在的世界阿,有很多想做的事情!
因為某些因素而不能做!
真的是...讓我覺得很討厭阿~"~
以前的世界(很久以前...)想做就做,管你要什麼規則!
我說的不是壞事喔= =!
作者: 23411432    時間: 2006-4-8 03:04 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/03 09:40pm 發表的內容:
總而言之呢...
現在的世界阿,有很多想做的事情!
因為某些因素而不能做!
真的是...讓我覺得很討厭阿~"~
...

很抱歉萬物都要遵守
(這指的上帝為造物者)
但其中也存在一定公平性
這就說明萬物來到這世界上時
"所擁的總合上限"
早從誕生到這世界來時
都是事先早都預定好的
這其中也會包括 "時間"
就如你的"生命長短"是
不可能可以超越 "時間"

最後送你 "幾句話"
不管再任何一個世界中
你都擁有相對性的自由
從誕生本來就是自由的
你愛在你的生命舞台上
表演什麼都是你的自由

作者: Dragon    時間: 2006-4-8 07:27 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/08 03:04pm 發表的內容:
很抱歉萬物都要遵守
(這指的上帝為造物者)
...
並沒有所謂的預定好,如果你有注意到的話,你會發現很奇妙奇怪甚至非常的神奇!
然後你就會開始對這個世界有所疑問。
最後回覆你送我的幾句話。
這個世界也許有自由存在
但是自己有很多想做的事情,要經過某些資格才能夠去做,而很久以前的世界,並不需要這些資格!也許你會認為我是那種不想付出努力而得到回報的人。
相對性並不是一切,相對性只是人類對某個事情的理論罷了!

作者: 23411432    時間: 2006-4-9 04:12 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/08 07:27pm 發表的內容:
並沒有所謂的預定好,如果你有注意到的話,你會發現很奇妙奇怪甚至非常的神奇!
最後回覆你送我的幾句話。
這個世界也許有自由存在
...

至於自由
你能擁有 "絕對性"的自由嗎??
不能!!
因為所以的自由都被
限制在有限時間之裡
不管你古代或現代中
只能在有限的時間裡
享用你那有限的自由
天資.努力.環境因素
你少了讓生命存活的條件
你有在好天資....都是惘然
失去生命你又整去努力了

還有資格這東西是人訂的
你從自有終有....
只是被你自己的思想
與想法所束博了而已
只要在有限的時間規範裡
這世上並沒什麼資格限制

你愛在你的生命舞台上
表演什麼皆是你的自由
如有什麼想去做想實現
那就勇敢的放膽去做吧!!

作者: Dragon    時間: 2006-4-9 05:35 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/09 04:12pm 發表的內容:
至於自由
你能擁有 "絕對性"的自由嗎??
不能!!
因為所以的自由都被
...
如果你要讀高中,你是不是要付學費?
如果你要當考古學家,你是不是要得到考古的資格?
如果你要當太空人,是不是要得到太空人的資格?
再以前呢?
以前想做什麼就做什麼,管你什麼資格?
現在的社會是一個非常無聊的社會,每天就是上班讀書睡覺,每天這樣的循環。
這樣的社會多麼的無聊?如果外星人跟地球人戰爭那該有多好呢?(存脆想逃離現在社會的幻想)
你一定不知道,當自己可以去做某些事情的時候,卻被某些事情給綁住,無法掙脫。
最後,你就失去了自由,不能夠做自己想做的事情,這就是現實社會的悲哀。
還有,別拿別人的簽名開玩笑,讓我絕得很不禮貌。

作者: Dragon    時間: 2006-4-9 05:47 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/09 03:46pm 發表的內容:
首先你如所說的:
你會發現很奇妙奇怪甚至非常的神奇!
這問題我想我在"宗教區"已經說過
...
我所說的這兩句話並不是要說,神之類的疑問。
我自己解釋一下好了,說個故事"有一個人正準備要開著車,正當他上車發動引擎的時候,剛好他的朋友有事情而叫住他,很剛好的,他被樓上掉下來的重物砸死。"
我所說的是事實,可能有一些情況不相同(畢竟太久我忘記了某些部分…)
看到這種情你因該會想說這就是命,或者是因果吧。
但是在我眼裡,我認為命運是這整個宇宙的所有生物,包括石頭,只要是存在於宇宙中的東西,都是能夠控制命運的。
為什麼我會這樣說?很簡單,如果當時那個人他沒有走過去叫住他的朋友,那麼開車的那個人是不是就不會死了?
今天有一個人絕得無聊,想出門晃晃,就騎了車出門了,結果竟然不幸的被撞死了?
如果他沒出門,是不是就不會死了?
難道命運真的是祝定的嗎?我認為命運並不是祝定的。決定命運的是一個人的思考,一個東西的移動定率所決定的!也許你不認同我所說的,但是如過你真的有仔細的觀察這個世界所發生的災害,車禍,火災,殺人,也許你會有不同的感受。
還有,別再跟我說"相對性"你給我的感覺讓我認為你只是來炫燿你的智慧而已…
作者: 23411432    時間: 2006-4-9 06:39 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/09 05:35pm 發表的內容:
如果你要讀高中,你是不是要付學費?
如果你要當考古學家,你是不是要得到考古的資格?
如果你要當太空人,是不是要得到太空人的資格?
再以前呢?
...

如果你想要讀書那你再
任何一個地方都能讀書......只要你手中有書

如果你想要當考古學家
那你就去考古吧.....發現歷史不知的一面

但如果你要當太空人
這就比難實現了.....但你也可以到任何地方去練習

我想這跟資格並沒有關西
跟你的自由決擇才有關西
你所謂的資格只別人是否
會認同你的一張憑文證書

未來是在於
是否改變現在與未來已立定目摽....
與你是否準備拋開現有一切決心....
我知道這需要很大的勇氣去實行
也知道不是一時半刻可以決定的

我能做到的也只是提醒你:
你在有限的時間中
你將擁有相對自由

因為遭遇現狀是因為
你過去的選擇造成你的現狀

維持現狀
是你現在的選擇與你的 "個人自由"

改變未來
是你的自由也是將面臨到的新選擇

在此在次說明一下:
拿你的簽名作為 "引用"
只為了更能清楚告述你
你並不是一個"魁偶"
並不被命運給玩弄
並不被人所操控者...
更不會不像 "魁偶"
被放在被人束駁在
"固定的舞台上"

因為:你是個"人"不是"魁偶"
自由本來就從在於你的手中
....只是你從來沒注意到而已
如果你有什麼想夢想 ....
那就要勇敢的去實行....
夢想才會有可能實現 ....
要不然那只是個永無止境的幻想.......

作者: 23411432    時間: 2006-4-9 07:40 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/09 05:47pm 發表的內容:
我所說的這兩句話並不是要說,神之類的疑問。
我自己解釋一下好了,說個故事"有一個人正準備要開著車,正當他上車發動引擎的時候,剛好他的朋友有事情而叫住他,很剛好的,他被樓上掉下來的重物砸死。&quo...

我從來沒有在炫燿任何東西
我只是為了說明公平與自由
你說:

為何?每個人有每個人的專長,我假設:"今天一個人他力氣很大,他是空手道最強的!而另一個人,他力氣很小,但是他再圍棋世界中是第一名!"
就如果剛剛假設的一樣,每個人有每個人的專長,也許他很弱,他經不起你力氣很強的一擊!
但是在圍棋的世界中,他確可以讓你慘敗!
這就是不同的專長

這些我都蠻認同的
但上帝真的是公平的嗎??
有人像就像你所說的一樣的意外死去
有人連看到這世界一眼都沒有就死去

又假如說你的強項連別人最弱的項目都不如
這像在你眼中都是公平的嗎??
所我才會認為
(這指的上帝為造物者)
但其中也存在一定公平性
每個人"所擁的總合上限"
早從誕生到這世界來時
都是事先早都預定好的
但後天人發揮百分之幾
卻是
先天資質+努力+環境因素
所來決定的"一個人有多少成究"
在這世界上有很多事情都是
無法只用對與錯兩者來評斷
預定好是只先天資質+環境因素
但卻也留下努力讓你有機會改變

難道命運真的是祝定的嗎?我認為命運並不是祝定的。決定命運的是一個人的思考,一個東西的移動定率所決定的!也許你不認同我所說的,但是如過你真的有仔細的觀察這個世界所發生的災害,車禍,火災,殺人,也許你會有不同的感受。

命運並不是注定
我也是這樣認為的
就如3篇前就說過了
但你好像你看不懂
但希望上一篇的說明你能看的懂!!!

作者: Dragon    時間: 2006-4-10 07:14 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/09 06:39pm 發表的內容:
如果你想要讀書那你再
任何一個地方都能讀書......只要你手中有書
如果你想要當考古學家
那你就去考古吧.....發現歷史不知的一面
...
沒錯,只要有書我就可以讀,只要我想當考古學家我就能當考古學家,只要我想當太空人我就能當太空人。
問題是,書要怎麼來?當考古學家也是要資格的,不是你想當就可以當,你要國家的認同才能當考古學家,不然一個古蹟給你這個外行人破壞了怎麼辦?當太空人也需要資格,對宇宙沒有一定的了解,或是不受國家的認同,你也不能當太空人。
以上這些就是所謂的資格,這些跟自由沒有關係,就好比,一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?
我說的現實一點,一個什麼東西都沒有的人,在這個現實的社會中,是沒有自由的。
還有,我想一個人既然選擇了一句話,就表示他了解這句話的意思,你也不必特地解釋給我聽,你的解釋也不是我這句簽名的真正意思,這種感覺讓我覺得你有點自大。
作者: Dragon    時間: 2006-4-10 07:28 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/09 07:40pm 發表的內容:
我從來沒有在炫燿任何東西
我只是為了說明公平與自由
你說:
...
我知道你說的意思,只是絕得你說的有點矛盾,好像說明明認同又好像不認同似的。
下次試著用普通一點的方式表達吧。
不要好想再寫論文一樣~"~
"但上帝真的是公平的嗎?? "
"有人像就像你所說的一樣的意外死去 "
我所說的意外是指,操控這個世界的命運,是宇宙中所有的物質,不論這物質是否有生命。

"有人連看到這世界一眼都沒有就死去 "
同上
"又假如說你的強項連別人最弱的項目都不如 "
每個人有每個人的領域,並沒有所謂的最弱,找到自己的領域,你也是很強的。
"這像在你眼中都是公平的嗎?? "
公平的。
"所我才會認為 "
"上帝造人從來就沒有真正公平過 "
(這指的上帝為造物者)
"雖然上帝造人從未真正的公平過 "
"但其中也存在一定公平性 "
你說的這些是想表達上帝是公平的嗎?
作者: 23411432    時間: 2006-4-11 07:24 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/10 07:14am 發表的內容:
沒錯,只要有書我就可以讀,只要我想當考古學家我就能當考古學家,只要我想當太空人我就能當太空人。
問題是,書要怎麼來?當考古學家也是要資格的,不是你想當就可以當,你要國家的認同才能當考古學家,不然一...

書要怎麼來?別告述我你的國家連圖書館都沒有....
在況且說"書"只不過是古人的知識結晶
就算你不會字....也大可深入大自然投入大自然
所以的東西都是你的"書"
況且就如孟子言:
"盡信書不如無書"
"讀萬卷書不如行萬里路"
我想一個人只用身體力行
利用觀察.分析.歸納.演譯.
從大自然中學習
何嘗不是辦法了
書中的知識固然重要
但書是死的人是活的
書是理論.做是實行
其中必然會有所差異
只有矇蔽自己眼睛的人..
才會固守紙上談兵
固守者你那張文憑
只怕她是靠文憑...紙上談兵
讓她實際去操做...一無事處
文憑不會等於認同
更不會是等於資格
只要你有能力自然
就會被眾人給認同

一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?
我說的現實一點,一個什麼東西都沒有的人,在這個現實的社會中,是沒有自由的。

就如你說好了
一個很窮的人,他餓到不行
她有有自由嗎??
是有的!!
你可以選擇放下身段
去向大眾"乞食"...向眾人求助
也可以如你所說的
去偷去搶,被抓被關
但那也是經過他的自由抉擇
所產生出來的"結果"

就如我之前所說的
自由無所不在...只是你沒查覺到而已

我想一個人既然選擇了一句話,就表示他了解這句話的意思,
你也不必特地解釋給我聽,你的解釋也不是我這句簽名的真正意思

自大不自於吧!!
就如同樣的一句話
會因人不同的想法
有不同的解釋方法
那又何來"真正"的意思了
那只不過是你的看法而已
我也只是了分享我的看法
又哪有自大之處呢??
充其量不過是意見交換而已

作者: 23411432    時間: 2006-4-11 07:48 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/10 07:28am 發表的內容:
我知道你說的意思,只是絕得你說的有點矛盾,好像說明明認同又好像不認同似的。
下次試著用普通一點的方式表達吧。
不要好想再寫論文一樣~"~
"但上帝真的是公平的嗎?? "
...

上帝真的是公平的嗎??
我想我一開就說過了

是"相對性的公平"
這世上有很對事情是無法
只用!是非對錯~來直接評斷的

先天資質+環境因素 +後天努力
所來決定的"一個人有多少成究

先天資質+環境因素
~在這上帝給的是不公平的~

但是在後天努力
~上帝又給與所以生命同等的機會去努力~

但不管先天資質+環境因素 +後天努力
等於多少成究
~上帝又以時間來約束所有的生命~
在這點上雖然生命的長短不同...但都會結束的一天

所以在我看起來上帝
有些部份是不公平的
有些部份又是"公平"
乍看之下像是沒規率的
其實整體上又像是有規率的
你說這有規律嗎??
完全是看你從哪個角度去看事情

作者: Dragon    時間: 2006-4-11 10:15 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/11 07:24am 發表的內容:
書要怎麼來?別告述我你的國家連圖書館都沒有....
在況且說"書"只不過是古人的知識結晶
就算你不會字....也大可深入大自然投入大自然
所以的東西都是你的"書"
...
看來,閣下沒有體驗過,何謂無能為力,捨棄自尊,換來羞辱。
如果這個世界真如閣下所說的那麼簡單就好了。
就因為閣下的交換意見,讓我認為您只不過是在自誇罷了。
我選擇這句話有我的理由,請您不要自以為是的自下定論。
作者: Dragon    時間: 2006-4-11 10:31 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/11 07:48am 發表的內容:
上帝真的是公平的嗎??
我想我一開就說過了
是"相對性的公平"
這世上有很對事情是無法
...
您不認為您說話很矛盾嗎?
就如您所說"上帝真的是公平的嗎?"
您的說法好像看起來不公平,但其實是公平的。
既然您只是想表達這個意思,何必拐灣末角的?
什麼是相對性的公平?
您是再說形容詞嗎?
其實很多事情都是一定的,就好像一個人為什麼要吃東西一樣。
請問這是否是一個規律?
看來閣下並不了解之前我所說的意思,不過閣下既然這樣說"完全是看你從哪個角度去看事情"那我也沒有什麼資格妨礙一個人的思考自由 。
畢竟這個世界的人都一樣,簡簡單單的事情,就是可以弄得這麼複雜,我該說人類愚蠢,還是我自己愚蠢呢?

作者: 23411432    時間: 2006-4-11 02:17 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/11 10:15am 發表的內容:
看來,閣下沒有體驗過,何謂無能為力,捨棄自尊,換來羞辱。
我選擇這句話有我的理由,請您不要自以為是的...

如我只是提出我的看法就是"自誇"
那閣下未免也太"自我主義"了吧
自於我有自誇自大嗎??
我想這就交給論壇大眾評斷吧@"@!!
我也在不想多說了~"~#
你選擇那句話自有你的理由
那何常不說說看妳的理由呢??

討論到最後終有"結論"
定論者不是你也不是我
而是論壇大眾
而在此下定論的是你不是我
我只不過說出我的看法而已

我反到覺得你的 "思想怪異"
請問你覺得盜賊與乞丐相比
是誰捨棄自尊呢??
是誰換來羞辱呢??
是誰留下惡名呢??
是誰遺臭萬年呢??
我想在你心理清楚的很....
至於你的"價值觀"是否有所扭曲
就等你在回答問題後我門討論吧!!!
並且我會詳細解釋我的看法

作者: 23411432    時間: 2006-4-11 03:02 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/11 10:31am 發表的內容:
您不認為您說話很矛盾嗎?
就如您所說"上帝真的是公平的嗎?"
您的說法好像看起來不公平,但其實是公平的。
既然您只是想表達這個意思,何必拐灣末角的?
...

並不是這樣....
換個方法比喻好了
上帝給創造出不同等的"生命"
卻又留下時間做唯一種"約束"
並依照時間規範給同等的毀滅

這就說明了
開始時是不公平的
過程是有時公平的.有時卻又是不公平.....
但結束時是公平的
那我就要問妳了這是公不公平呢??

又有如一場比賽開始前
一個人的天資質+環境因素
皆不相同....
但比賽的所有規定是相同的
最後輸的那個人說
"假如我跟你一樣有相同
資源練習我一定不會輸的"
比賽前的總總因素是不公平的
但比賽過程中條件卻是公平的
那請問妳這場比賽是完全公平的嗎??

公有公理.婆有婆理.
法有法理.情有情理.
誰對誰錯.是非對錯.
都憑人的.一念之間.
這就是我所謂的"相對性的公平"
全是看你從哪個角度去判斷事情

作者: Dragon    時間: 2006-4-11 09:34 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/11 02:17pm 發表的內容:
如我只是提出我的看法就是"自誇"
那閣下未免也太"自我主義"了吧
...
如果今天你寫了一篇文章,我當著你的面說你這句話因該這樣比較好吧?一直批評你寫的文章。
如果是你,你有什麼感覺?
我只是認為你這樣很不禮貌。
我選擇這句話有我的理由,我沒必要告訴你。
盜賊跟乞丐嗎?
你要問這種問題之前,不如想一想他們為什麼會變成盜賊跟乞丐。
作者: Dragon    時間: 2006-4-11 09:37 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/11 03:02pm 發表的內容:
並不是這樣....
換個方法比喻好了
上帝給創造出不同等的"生命"
卻又留下時間做唯一種"約束"
...
你的第一個問題。
公平的。
第二個問題。
公平的。
為什麼?
這就要看你自己怎麼想了。
如果你要我表達我的想法的話,等你回覆我會告訴你。
其實…我只是不爽你打出"相對性"這三個字而已拉= ="
作者: 23411432    時間: 2006-4-13 03:59 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/11 09:34pm 發表的內容:
如果今天你寫了一篇文章,我當著你的面說你這句話因該這樣比較好吧?一直批評你寫的文章。
如果是你,你有什麼感覺?
我只是認為你這樣很不禮貌。
我選擇這句話有我的理由,我沒必要告訴你。
...

這與文章...並無任何關西
重要的是從文章中透漏
出你內心的主觀與認知
說不說是你的自由....
不過或許與你偏差的
"價值觀"些有關吧!!!

你要問這種問題之前,不如想一想他們為什麼會變成盜賊跟乞丐。

沒有人一生下來就立志
要當一個 盜賊 或 乞丐
這都是 "環境所逼迫的"

你又"敢保證"你在未知的
生命河流中之中你不會有
窮途潦倒.缺衣缺食的一天嗎??
人生中是充滿不確定性與未知的因素

更況且這只是的假設性的問題:
誠實的面對自己有這麼難嗎??
認清自己的"抉擇"很痛苦嗎??
何必拐灣末角強行轉移話題了

作者: 23411432    時間: 2006-4-13 04:25 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/11 09:37pm 發表的內容:
你的第一個問題。
公平的。
第二個問題。
公平的。
...

但這問題事物些都是
絕對性的 "公平"嗎??
你又未何會認定是公平的呢??

我的想法我上面都說的很清楚呢??
文字只是用來表達意思而已
如你未看清文章的全意
而只是看到某些 "文字"
就產生嚴重的負面情緒

那在此你建議許要看"精神科"
和去給精神科醫生"診斷"看看
因為那是 "文字恐懼症中" 的
一種異常的行為與表現@"@!!!

作者: Dragon    時間: 2006-4-13 09:44 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/13 03:59pm 發表的內容:
這與文章...並無任何關西
重要的是從文章中透漏
出你內心的主?你要問這種問題之前,不如想一想他們為什麼會變成盜賊跟乞丐。
...
這只是比喻,比喻是什麼意思因該不需要我解釋吧?
每個人的想法不同,你的想法不代表你是正確的!況且我跟你又不是很熟,我幹嘛要告訴你?
我只是認為你這樣對我很不禮貌而已,如果你不懂,你認為我想法有所偏差的話,那我也沒什麼好說的了。
請問你覺得盜賊與乞丐相比
是誰捨棄自尊呢??
是誰換來羞辱呢??
是誰留下惡名呢??
是誰遺臭萬年呢??
這是你問的問題,而我回答你說"你要問這種問題之前,不如想一想他們為什麼會變成盜賊跟乞丐。 "
就跟你說的一樣"沒有人一生下來就立志 要當一個 盜賊 或 乞丐 這都是 "環境所逼迫的"
看來閣下不了解我問你的那句話的意思,我打的比喻"今天有個人殺了某個人,很理所當然的會認為這個人怎麼這樣阿,真該死之類的批評的想法,但是你有沒有想過,為什麼他要殺那個人呢?如果你還是不懂我說的是什麼意思,那我也沒辦法囉,畢竟要吃魚,自己得先學會抓魚。
面對自己?你要面對什麼?
你要我認清什麼抉擇?
我並沒有轉移話題。

作者: Dragon    時間: 2006-4-13 10:02 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/13 04:25pm 發表的內容:
但這問題事物些都是
絕對性的 "公平"嗎??
你又未何會認定是公平的呢??
我的想法我上面都說的很清楚呢??
...
第一個問題:
因為上帝給予每個人的東西都是公平的。
就算沒手沒腳,又怎樣?
過程是看自己的想法,跟別人沒有關係,人生是自己的,因為有缺陷就要怪上帝不公平?
那我只能說,您真愚蠢。
第二個問題:
一個選手輸了比賽,是不能夠以"假如我跟你一樣有相同 資源練習我一定不會輸的" 這種話當作藉口的。
天才不一定會贏,故事中的天才與怪物,都只是安排給別人收服用的。
比賽中輸了,是不是該想想是否是自己訓練不夠?對方是否比我付出更多的努力?既然輸了,那就更努力的練習,再下次比賽中贏回來就好了。

閣下是再說我精神有問題嗎?
沒看清楚文章的是你自己。
這一次我真的非常的認為,閣下很沒有禮貌,我簽名檔的事情跟閣下在這邊說我精神有問題,讓我絕得你真的非常的沒禮貌。
如果你還是這樣的話,那我也不想回覆了。
這樣並沒有什麼意義。
作者: 23411432    時間: 2006-4-15 06:25 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/13 09:44pm 發表的內容:
這只是比喻,比喻是什麼意思因該不需要我解釋吧?
每個人的想法不同,你的想法不代表你是正確的!況且我跟你又不是很熟,我幹嘛要告訴你?
我只是認為你這樣對我很不禮貌而已,如果你不懂,你認為我想法有所偏?..

如果你不是在刻意的
模糊焦點...轉移話題....
那就是你的想法太過於主觀
以影響到"思考判斷與認知"

~~我敢說這些說自然也有我的理由與證據~~
~~請您不要自以為是的認為以為別人是在羞辱妳~~

現象1
事實上妳說不說都是一樣
因為這些都可以從一個人
反應與言行中觀察的出來
就有如一開始你就認定的
做什麼事都是需要 "資格"
所以你想盡辦法的去取的
你所謂的 "資格"

但你瞭了你真的需求是什麼嗎??
取的 "資格"你又想要什麼東西
或許你真的不知道
.....旁觀者清.當局者迷.....這句話是真的
因為你真正渴望的是得到 "眾人的認同"
所以不停的追求文憑與證書和認證
那也只不過是要別人認同你的能力

現象2
一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?

就如我之前所說的
自由無所不在...只是你沒查覺到而已
因為並沒人去
逼妳去偷去搶,
導致被抓被關 。

這個錯誤的假設讓你看不到自由....
你也忘了...
她可以選擇放下身段
所產生出來的"最壞的結果"

現象3
閣下沒有體驗過,何謂無能為力,捨棄自尊,換來羞辱。

乞丐何嘗沒有自尊
她寧可選擇放下身段
活的正當光明磊落.
他最少還有對得起自己"天地良心"

羞辱!!!我想只會更勝於乞丐
你就沒有想過當一個盜賊
去偷去搶,被抓被關 。
就不會有羞辱嗎??
我想只會留下惡名,遺臭萬年。
就算你搶成功好了!!
你又對的起別人嗎??
又對"天地良心"嗎??

現象4
"今天有個人殺了某個人,很理所當然的會認為這個人怎麼這樣阿,真該死之類的批評的想法,但是你有沒有想過,為什麼他要殺那個人呢?如果你還是不懂我說的是什麼意思,那我也沒辦法囉,畢竟要吃魚,自己得先學會抓魚。

我只能說不管你有多冠冕堂皇的理由!!!
這世上本來就沒有什麼人"是該殺之人"
殺怒本來就是不對請不要將殺怒合理化
不管你背後有多少的原因與理由
因為
"這世上沒有不能解決的問題
  只有不會解決問題的人"
我想還要是看當局者自己
如何去解決問題的所在吧
所以我還是認為的一個人
處裡事情的能力
足以引響一個人的命運....
因為這也是經過你的"自由抉擇"
別跟我說你沒有的選擇

作者: 23411432    時間: 2006-4-15 07:08 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/13 10:02pm 發表的內容:
第一個問題:
因為上帝給予每個人的東西都是公平的。
就算沒手沒腳,又怎樣?
過程是看自己的想法,跟別人沒有關係,人生是自己的,因為有缺陷就要怪上帝不公平?
...

說了這麼多你還是不懂
我想表達的東西....
那我也真不知道該說什麼呢??
這與"你的簽名檔" 毫無關西
是根據你以上種種問題回覆
理是說給懂的道理的人聽
禮只不過是形式而已
重要的是想法與內容
與其只守禮不如真的
知理明理來的更重要....

畢竟要吃魚,自己得先學會抓魚

抓魚也請你用正當的手法
並不是把魚毒死在煮來吃
因為那將會連自己都毒死

作者: Dragon    時間: 2006-4-15 08:51 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/15 06:25pm 發表的內容:
如果你不是在刻意的
模糊焦點...轉移話題....
那就是你的想法太過於主あ釦琲熔z由與證據~~
...
你真是愚蠢,看來閣下沒有體驗過,自己被逼到走投無路,卻沒有一個人肯幫助你的那種感覺。
現象1
你沒有能力取得這個資格,你也沒有辦法去做這些事情,那你要怎麼取得資格?
現象2
你看不懂我再問什麼嗎?你眼睛是否有問題?
我都說的這麼清楚了"一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?
我說的現實一點,一個什麼東西都沒有的人,在這個現實的社會中,是沒有自由的。"
那你是說,他就算餓死也是他所選擇的自由囉?
現象3
那你有想過為什麼他要當個盜賊呢?
現象4
如果今天一個某個人,控制一個人的生活,殺了那個人的父母,操控那個人一輩子的生活,
某一天他找到機會,可以報仇,然後他就殺了控制他這一輩子的人,你會怎麼想?
如果是我,我認為他殺了他並沒有錯,但是這不代表他不得不接受法律的制裁,但是我會跟他說,"恭喜"恭喜什麼?恭喜他解脫了。
你會說出"我只能說不管你有多冠冕堂皇的理由!!!
這世上本來就沒有什麼人"是該殺之人"
殺怒本來就是不對請不要將殺怒合理化
不管你背後有多少的原因與理由
因為
"這世上沒有不能解決的問題
只有不會解決問題的人"
這些話,代表你根本不了解這個世界的本質,看你的回覆,就知道你根本就不了解這個世界,你不了解這個世界的黑暗,人心的醜陋。
選擇?選擇什麼?當你被10個人拿槍指者你的頭,你要選擇什麼?

作者: Dragon    時間: 2006-4-15 09:02 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/15 07:08pm 發表的內容:
說了這麼多你還是不懂
我想表達的東西....
那我也真不知道該說什麼呢??
這與"你的簽名檔" 毫無關西
...
是你不懂我想表達的是什麼,我問你的問題都是反問你的,我問你的問題你回答了嗎?
為什麼我要反問你?因為你的思想有問題。
我看你這種人,就連1塊錢都要跟別人計較吧!
既然與我的簽名檔無關,那你幹麼要用我的簽名檔自創文章呢?
禮貌上因該跟我說"借用你的簽名檔"吧?
你懂什麼叫做禮貌嗎?看來你不懂。你懂什麼叫做尊重別人嗎?看來你不懂。
既然如此我也不必尊重你,也不需要對你這種人有禮貌。

~~我敢說這些說自然也有我的理由與證據~~
抓魚也請你用正當的手法
並不是把魚毒死在煮來吃
因為那將會連自己都毒死

閣下的證據跟理由是從哪裡得出的結論?
連白痴都知道抓魚要用釣竿,連"小孩子"都知道。
再此告訴您,抓魚不只需要釣竿,還需要用到餌,抓到魚之後要去除魚身上的魚鱗,還要把
肚子清乾淨,魚鰓清掉,要吃的話,記得請先煮熟,要生吃?也可以。

作者: 23411432    時間: 2006-4-16 07:23 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/15 08:51pm 發表的內容:
你真是愚蠢,看來閣下沒有體驗過,自己被逼到走投無路,卻沒有一個人肯幫助你的那種感覺。
現象1
你沒有能力取得這個資格,你也沒有辦法去做這些事情,那你要怎麼取得資格?
現象2
...

牛牽到北京還是牛
對牛彈琴還真累人

現象1

在上述文章中早就已就說明了

資格這東西你從一生下來就有
但不做的成就需要依靠經驗了
取得能力並不需要任何的資格
只要你肯去做肯去學就能學習

宇宙中天地萬物都是你的老師
我想一個人只用身體力行
利用觀察.分析.歸納.演譯.
就可以從大自然中"學習"
取得相關的"知識與能力"

有了 "知識與能力"
自然就會有人認同
說的這麼"明"
你看的懂嗎??
你不去做.....又整會有"知識與能力"

現象2
你看不懂我再問什麼嗎?你眼睛是否有問題?
我都說的這麼清楚了"一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?
我說的現實一點,一個什麼東西都沒有的人,在這個現實的社會中,是沒有自由的。"

是你看不懂我再說什麼嗎?? 你的腦袋才有問題吧!!
眼睛有問題又整看到你打的字了?? 是你才需要看腦科吧!!
還是有些人都是用"眼睛"來思考了.....難怪整想都想不通
我也早說明過了....
當此人 "選擇了"
要當一個 "盜賊"
她已經使用過了"自由與選擇"

因為並沒人去
逼妳去偷去搶,
導致被抓被關 。

他大可在飢餓時選擇放下身段
也可以說
去偷去搶,被抓被關
所產生出來的"結果"
請不要在面對"結果"
才去想要"自由抉擇"

如果
還是聽不懂我想表達的
那只好請你自行去醫院
請醫生慢慢解釋給你聽

現象3
那你有想過為什麼他要當個盜賊呢?

想過了....!!!因為沒的吃....
但這也是經過他的"自由抉擇"
因為並沒人去
逼妳去偷去搶,
導致被抓被關 。
一切皆是自作孽不可活

現象4
如果今天一個某個人,控制一個人的生活,殺了那個人的父母,操控那個人一輩子的生活,
某一天他找到機會,可以報仇,然後他就殺了控制他這一輩子的人,你會怎麼想?
如果是我,我認為他殺了他並沒有錯,但是這不代表他不得不接受法律的制裁,但是我會跟他說,"恭喜"恭喜什麼?恭喜他解脫了。

不斷的報復, 唾罵...
只會將仇恨延續下去...
令問題更加沒完沒了...
今天你可以殺了別人...
別人朋友後代也殺你...
難道你愛活在仇恨的世界中嗎?

別讓仇火遮掩你的眼睛...
別讓不幸無休止的延續...
與其詛咒, 不如祝福...
你沒有任何權與理由去奪去別人性命...
別想要用任何方法將殺怒合理化
你又喜歡你的後代與朋友
都要為你活在殺怒之中嗎??
這麼簡單的問題又這麼難明白嗎??

只有寬恕, 原諒才是解決問題的最佳方法...
寬恕一個人是需要鼓起無比的勇氣...
比起復仇, 憎恨的勇氣更大, 更珍貴...
同時原諒他人就是等於原諒自己...
是最好的解決方法...
對人對己都是一個解脫...
給予別人和自己一個重生的機會...

如果人們能想到寬恕的可貴...
這世界就會少一點仇恨, 多一點祝福...
這正是我們所追求的和平和理想...
希望與和平....... 的大同世界(理想國度)

現象5
這些話,代表你根本不了解這個世界的本質,看你的回覆,就知道你根本就不了解這個世界,你不了解這個世界的黑暗,人心的醜陋。
選擇?選擇什麼?當你被10個人拿槍指者你的頭,你要選擇什麼?

是我根本不了解這個世界的本質
還是有些人只懂的活在黑暗之中
當那些人內心充滿了黑暗與邪惡
那他將永遠只看的到醜陋的一面

選擇?選擇就是自由
被人拿10個人拿槍指者你的頭
要選擇什麼?
選擇使傷亡人數減最低
這就跟911一樣
全機300~400人的乘客
會沒能力阻止6個歹徒嗎??
當然不是而是沒有
一群人願意犧牲生命
去搶下歹徒得槍.....
使的大家共赴黃泉路.....
你說值得嗎??

作者: 23411432    時間: 2006-4-16 08:25 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/15 09:02pm 發表的內容:
是你不懂我想表達的是什麼,我問你的問題都是反問你的,我問你的問題你回答了嗎?
為什麼我要反問你?因為你的思想有問題。
我看你這種人,就連1塊錢都要跟別人計較吧!
既然與我的簽名檔無關,那你幹麼要用我...

你問我的問題
我都答過了2~3次了
你還是不懂我想表達的是什麼!!!
!
一個不明理的人.......
還需要別人以禮相待
一個不懂得尊重的人
還想要別人尊重"牠"
真這是我看過最好笑的笑話了吧
拿別人寫的說的理論當笑話看
至剩至於"看到已經就不爽了"
如果這是你得尊重,也是你的禮貌
我也只不過一相同形式還回復你

簽名黨
也是用來觀察的別人
的最直接的~方法與現象~
既然不認同又何來引用呢??
至不過是討論~種種現象時~
並一討論有這麼大不了嗎??
我看一毛不拔的人是你不是我吧!!
是誰一而再....再而三的..簽名黨
一路的重提....就不用我多說吧!!

作者: Dragon    時間: 2006-4-17 02:14 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/16 07:23pm 發表的內容:
牛牽到北京還是牛
對牛彈琴還真累人
現象1
...
你才是牛吧?
資格這東西一生下來就有?你再作夢嗎?
"你沒有能力取得這個資格,你也沒有辦法去做這些事情,那你要怎麼取得資格?"
你看的懂嗎?請用你的眼睛看清楚,而不是用你的大腦"來看"
你大概不懂什麼叫做資格吧!說了你沒能力去做,你要怎麼去做?
你以為每個人都跟你一樣有那麼多的時間做你想做的事情嗎?

是你看不懂我再說什麼嗎?? 你的腦袋才有問題吧!!
眼睛有問題又整看到你打的字了?? 是你才需要看腦科吧!!
還是有些人都是用"眼睛"來思考了.....難怪整想都想不通
哈哈哈,這是我看過做好笑的笑話了。
你是用大腦來看東西,用眼睛思考啊?
你沒有眼睛要怎麼看東西?你用眼睛看到了東西,才能夠靠"大腦"思考吧?
看來你連一個幼稚園的小孩都不如喔~該看腦科的是你不是我。
你不懂什麼叫話中有話嗎?唉阿!抱歉抱歉!我問你的問題太深奧了,忘記你看不懂。
你只是看到表面上的文字,"一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?"我真正要問你的,是他為什麼會窮,別告訴我他窮是他的選擇,"自由與選擇"這是你說的,他如果不偷不搶,他要如何生存?如果有自由,他就不會去偷去搶,如果有選擇,他就不會去偷去搶了。他會去偷去搶,是因為他不能選擇,也沒有自由,如果他不偷不搶,他就會死。自由跟選擇不是閣下所說的這麼簡單。
抱歉,我太小看閣下的智慧了,看來我的確該看醫生囉!

錯了,他並不是沒吃的,而是沒有靠自己生存下去的能力,所以他只能去偷去搶 。
"自由抉擇"並不是用在這種地方的,我想說的跟上面一樣,如果你還是不懂,那我也不想跟你這個"大腦"有問題的人多說什麼了,下次我回覆你的文章的時候,我會記得用"簡單"一點的比喻的。

沒錯,仇恨只會產生仇恨,但我想問的不是這個,真是抱歉,我問的又太深奧了。
我是想問,殺了那個人,跟繼續生活下去,哪一個對他來說比較好。如果是我,我會選擇殺了他,如果我是女的(因為女的會被強姦),那一定會殺了他,活在地獄不如享受瞬間的快樂。

和平的世界,是每個人所希望的理想國度。
真的是這樣嗎?如果每個人都希望和平,又怎麼會有"武器"的出現?(指槍,導彈,核子武器)
表面上是除暴安良,恐怖份子出現的話,還能夠跟他們對抗,這只不過是表面上,在國家有地位的人,或是國家元首,都會害怕別國攻打自己的國家,就像第一與二次世界大戰一樣,
所以需要武器保護自己,武器越強大,代表國家越強。如果真的要和平,那為什麼不把武器全部毀滅?

你說在飛機上嗎?在飛機上何必拿著槍指者你?難道我問的這個很深奧嗎?
我換個方式比喻好了,今天有一個人看你不爽,然後他打你,你也反擊,他一氣之下,叫他朋友來抓走你,然後帶你到一個沒只有你們11個人的地方,而他們10個人拿槍指著你,你要如何選擇?
選擇就是自由?真愚蠢,你不僅沒有覺悟,還滿是這種樂天思想,不管做什麼事情,都要有所覺悟,你要工作上班,就要有捨棄玩樂的覺悟,選擇就是決定自己命運的一種方式。
也許你絕得我想太多,但是我就是看過太多也體驗太多像你這種樂天的思想,才會有這些想法。

作者: Dragon    時間: 2006-4-17 02:31 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/16 08:25pm 發表的內容:
你問我的問題
我都答過了2~3次了
你還是不懂我想表達的是什麼!!!
!
...
我問你的問題太深奧了,在下真的為此感到深深抱歉。
讓你浪費了時間回答了無意義的文章,而筆戰了許久,真是抱歉阿。
你怎麼知道我不懂你想表達什麼?
在此你建議許要看"精神科"
和去給精神科醫生"診斷"看看
因為那是 "文字恐懼症中" 的
一種異常的行為與表現@"@!!!
這些話是你說的吧?
請問你說的這些話是否有無構成不禮貌的嫌疑?
你是根據什麼打出羞辱我的文字呢?

你愛在你的生命舞台上
表演什麼皆是你的自由
如有什麼想去做想實現
這些話也是你說的吧?
是誰先提起我的"簽名檔"的,白痴都知道吧?
什麼?你不知道?那請你到這篇文章的第一頁最下面看看,看看是誰先提起的。
我的簽名檔的意思就如同字面上的一樣,每個人都要再這個舞台(地球)上找到自己的角色。
如果不是閣下先提起我的簽名檔,我會一直提起簽名檔的事情嗎?
你沒經過我的同意隨便更改我的簽名檔,你有禮貌嗎?
如果是互相討論,那我很樂意接受,但是再禮貌上你也因該跟我說一下吧?
你沒說就算了,連句對不起都沒有?是誰一而再再而三的叫我看精神科?
你的禮貌與尊重何在?

你愛在你的生命舞台上
表演什麼皆是你的自由
如有什麼想去做想實現
你說的跟我的簽名檔是完全不一樣的意思,當然的我並不認同,而你也沒經過我的同意,是沒什麼大不了,但是你起碼要禮貌的告知我一聲吧?
如果我今天把你辛苦找來的文章發表再別的論壇,被你知道後你會作何感想?
是誰沒禮貌?是誰一毛不拔?是你吧?

作者: 23411432    時間: 2006-4-18 03:53 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/17 02:14am 發表的內容:
你才是牛吧?
資格這東西一生下來就有?你再作夢嗎?
"你沒有能力取得這個資格,你也沒有辦法去做這些事情,那你要怎麼取得資格?"
...
你才是牛吧?

對阿...也難得會有我這個跟牛一樣
有耐性的人慢慢解釋給你聽唷
但得到的感謝卻是格外的特別

你大概不懂什麼叫做資格吧!說了你沒能力去做,你要怎麼去做?
你以為每個人都跟你一樣有那麼多的時間做你想做的事情嗎?

抱歉我還是維持之前的想法
資格這東西從人生下來就有
只要你肯去做自然可以學習
到相關的 "知識與能力"
你不去做又整有獲得認同

世上時間是最公平的東西了
每人的一天皆是擁有24小時
只有一隻不會分配時間的牛
才會永遠有都做不玩得事情

哈哈哈,這是我看過做好笑的笑話了。
你是用大腦來看東西,用眼睛思考啊?
你沒有眼睛要怎麼看東西?你用眼睛看到了東西,才能夠靠"大腦"思考吧?
看來你連一個幼稚園的小孩都不如喔~該看腦科的是你不是我。

唷原來你還沒全傻唷
那就要問我整會遇到
"腦袋"有問題的你了
一個腦袋有問題的人
又整看的清楚真相了
因為一但經過你大腦
"分析"連對也會變錯
又整會有辦法思考了
此時不管眼睛接收到
是對與錯一但到你的大腦
都是會獲得"錯誤的結論"

你不懂什麼叫話中有話嗎?唉阿!抱歉抱歉!我問你的問題太深奧了,忘記你看不懂。

是啊...有些人...行不正.做不直..連寫個文章都愛改拐彎抹角的
...由此可見此人心術不正˙阿!!!....也苦了我這個看你文章的人

你只是看到表面上的文字,"一個很窮的人,他餓到不行,只好偷東西吃,結果被抓到,然後被關了,請問他的自由再哪?"我真正要問你的,是他為什麼會窮,別告訴我他窮是他的選擇,"自由與選擇"這是你說的,他如果不偷不搶,他要如何生存?如果有自由,他就不會去偷去搶,如果有選擇,他就不會去偷去搶了。他會去偷去搶,是因為他不能選擇,也沒有自由,如果他不偷不搶,他就會死。自由跟選擇不是閣下所說的這麼簡單。
他如果不偷不搶,他要如何生存?

窮一樣是可以生存下去的
窮很有可能是別人的選擇
並不是每個人都跟你想的
一樣如此的貪圖榮華富貴

窮人有窮人的好處,
不被怕人造謠生非,
不必煩惱被偷被搶,
更不怕被謀財害命。
窮可活的自由自在,
每天可用勞動乞食,
何嘗不是一份工作。
人窮要窮的有志氣,
要窮的不偷也不搶,
無憂無慮是窮真理。

抱歉,我太小看閣下的智慧了,看來我的確該看醫生囉!

==>是阿還不趕快去....看醫生
早期發現早期治療才是正確的
(依照你現在的思考模式與報復行為)
一但延誤了治療你下半輩子可能就要在獄中度過了

錯了,他並不是沒吃的,而是沒有靠自己生存下去的能力,所以他只能去偷去搶 。
"自由抉擇"並不是用在這種地方的,我想說的跟上面一樣,如果你還是不懂,那我也不想跟你這個"大腦"有問題的人多說什麼了,下次我回覆你的文章的時候,我會記得用"簡單"一點的比喻的。

沒錯,仇恨只會產生仇恨,但我想問的不是這個,真是抱歉,我問的又太深奧了。
我是想問,殺了那個人,跟繼續生活下去,哪一個對他來說比較好。如果是我,我會選擇殺了他,如果我是女的(因為女的會被強姦),那一定會殺了他,活在地獄不如享受瞬間的快樂。

就是有隻豬聽不懂...我也沒辦法
到是苦了我這隻為你解說的牛唷!!

我也早說明過了....
當此人 "選擇了"
要當一個 "盜賊"

因為並沒人去
逼妳去偷去搶,
導致被抓被關 。
要生存下去
當然也有像你這種人一樣
就是喜歡被人羞辱
就是喜歡惡名昭昭.遺臭萬年....
那我也沒辦法幫你囉!!!
或許現在監獄比精神病院更適合你吧!!

和平的世界,是每個人所希望的理想國度。
真的是這樣嗎?如果每個人都希望和平,又怎麼會有"武器"的出現?(指槍,導彈,核子武器)
表面上是除暴安良,恐怖份子出現的話,還能夠跟他們對抗,這只不過是表面上,在國家有地位的人,或是國家元首,都會害怕別國攻打自己的國家,就像第一與二次世界大戰一樣,
所以需要武器保護自己,武器越強大,代表國家越強。如果真的要和平,那為什麼不把武器全部毀滅?

我不敢說是所有人的希望.
但最少是大多數人的希望.
因為世界就是有你這一些.
唯恐世界不亂的精神病患.

武器本身是沒有"罪惡"的.
完全是視於看使用者本身.
如何去使用一樣東西而已.

你說在飛機上嗎?在飛機上何必拿著槍指者你?難道我問的這個很深奧嗎?
我換個方式比喻好了,今天有一個人看你不爽,然後他打你,你也反擊,他一氣之下,叫他朋友來抓走你,然後帶你到一個沒只有你們11個人的地方,而他們10個人拿槍指著你,你要如何選擇?

忍一時風平浪靜.退一步海闊天空.
假如用你的容忍.可化解一段仇恨.
做為仇恨的終結.何嘗不是好事呢??

作者: 23411432    時間: 2006-4-18 04:22 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/17 02:31am 發表的內容:
讓你浪費了時間回答了無意義的文章,而筆戰了許久,真是抱歉阿。
在此你建議許要看"精神科"
...

問題太深奧我看不是吧!!
倒是有隻豬心術不正
連寫個文章"都愛改拐彎抹角的"
讓我這個"正常人"看的多辛苦阿!!
既然你知道就好了"抱歉"......就好唷!!
當然我也不會去跟一個"精神病患"計較的阿....

你又不是我,又整知道我的"懂"的定義呢?
("牛"愛玩文字遊戲也奉陪!!)

這些話也是你說的吧?
是誰先提起我的"簽名檔"的,白痴都知道吧?
什麼?你不知道?那請你到這篇文章的第一頁最下面看看,看看是誰先提起的。
如果不是閣下先提起我的簽名檔,我會一直提起簽名檔的事情嗎?
你沒經過我的同意隨便更改我的簽名檔,你有禮貌嗎?
如果是互相討論,那我很樂意接受,但是再禮貌上你也因該跟我說一下吧?
你沒說就算了,連句對不起都沒有?是誰一而再再而三的叫我看精神科?
你的禮貌與尊重何在?

有我說過這你簽名檔的解釋嗎??
這不過是我送給你的"人生啟示"
愛發牛脾氣的人真的越來越多的

你愛在你的生命舞台上
表演什麼皆是你的自由
如有什麼想去做想實現

就是我送你的"人生啟示"

倒是有一隻一毛不拔的毛"牛"
明明就已經跟牠說:
與牠的簽名檔無關?
"這隻牛"還是自以為是的
認為別人串改他的簽名檔
我又有什麼好說的了...牛兒

你的禮貌與尊重何在?

理是說給懂的道理的人聽
對於一隻無理之牛
又何必以禮相待了
況且禮只不過是形式而已
重要的是想法與內容
與其只守禮不如真的

之前才不是才有一隻不名的
"牛"說看到"相對性"就不爽了
只看三個字就心生恐懼與憤怒
完全不詳細看內容的以偏概全
還有你抓魚用釣竿....那請問你釣魚用什麼??
我想這就夠請你去"精神科"
給醫生好好"診斷"!!"診斷"了!!"

要不然"牛"某昭一日不知整麼會住監獄或是
在精神病院就別怪我為什麼不早說了唷...!!!

作者: Dragon    時間: 2006-4-19 02:24 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/18 03:53pm 發表的內容:
你才是牛吧?
對阿...也難得會有我這個跟牛一樣
有耐性的人慢慢解釋給你聽唷
但得到的感謝卻是格外的特別
...
抱歉我還是維持之前的想法
資格這東西從人生下來就有
只要你肯去做自然可以學習
到相關的 "知識與能力"
你不去做又整有獲得認同

抱歉,資格這種東西,並不是生下來就有的,你如果不認同,那我也不想多說什麼。

世上時間是最公平的東西了
每人的一天皆是擁有24小時
只有一隻不會分配時間的牛
才會永遠有都做不玩得事情
時間的確是最公平的。
並不是每個人都跟你一樣,有那麼多的時間做自己想做的事情,有的人要工作,要賺錢,要自己養活自己,你也許會說,他是他自己選擇的自由,你敢說你永遠都不必工作上班嗎?

唷原來你還沒全傻唷
那就要問我整會遇到
"腦袋"有問題的你了
一個腦袋有問題的人
又整看的清楚真相了
因為一但經過你大腦
"分析"連對也會變錯
又整會有辦法思考了
此時不管眼睛接收到
是對與錯一但到你的大腦
都是會獲得"錯誤的結論"
腦袋有問題的是你吧!
你不是用腦袋看電腦,用眼睛思考嗎?
跟我比起來,你好像比較慘喔?

是啊...有些人...行不正.做不直..連寫個文章都愛改拐彎抹角的
...由此可見此人心術不正˙阿!!!....也苦了我這個看你文章的人

這就告訴你一個道理,看一個東西或事情,不能只看表面,要了解更深層的意義,這樣你才會更了解這個世界。

窮一樣是可以生存下去的
窮很有可能是別人的選擇
並不是每個人都跟你想的
一樣如此的貪圖榮華富貴

窮人有窮人的好處,
不被怕人造謠生非,
不必煩惱被偷被搶,
更不怕被謀財害命。
窮可活的自由自在,
每天可用勞動乞食,
何嘗不是一份工作。
人窮要窮的有志氣,
要窮的不偷也不搶,
無憂無慮是窮真理。

我並不是說每個人"貪圖榮華富貴",我是想說,再現在的社會,你沒有錢,就等於死,的確有很多乞丐,但是他們活的有意義嗎?這是一種選擇沒錯,選擇是指:以現在的情況做出適何自己的方法。他們沒錢,沒住的地方,只能選擇當乞丐,有誰希望當乞丐呢?而他們有"資格"學習嗎?你說大自然就是最好的老師?請問你知道為什麼會打雷嗎?難道你只"看到閃電"就了解意義了?

==>是阿還不趕快去....看醫生
早期發現早期治療才是正確的
(依照你現在的思考模式與報復行為)
一但延誤了治療你下半輩子可能就要在獄中度過了
您的建議,在下會虛心接受。

就是有隻豬聽不懂...我也沒辦法
到是苦了我這隻為你解說的牛唷!!

我也早說明過了....
當此人 "選擇了"
要當一個 "盜賊"

因為並沒人去
逼妳去偷去搶,
導致被抓被關 。
要生存下去
當然也有像你這種人一樣
就是喜歡被人羞辱
就是喜歡惡名昭昭.遺臭萬年....
那我也沒辦法幫你囉!!!
或許現在監獄比精神病院更適合你吧!!

這是一種選擇沒錯,選擇是指:以現在的情況做出適何自己的方法。
如果這個人有得吃有得住有得穿,他會當盜賊或乞丐嗎?
你有得吃有得住有得穿,你會去當乞丐,當盜賊嗎?
請看仔細我問你的問題是什麼!
"為什麼他會當盜賊?"
看來閣下是喜歡活在痛苦當中,就算有一點希望你也不會努力吧?

我不敢說是所有人的希望.
但最少是大多數人的希望.
因為世界就是有你這一些.
唯恐世界不亂的精神病患.
武器本身是沒有"罪惡"的.
完全是視於看使用者本身.
如何去使用一樣東西而已.

很抱歉,我並沒有偉大到可以讓世界產生混亂。
沒錯,武器本身並沒有罪惡,是看怎麼使用的那個人。
真正有罪惡的,是人類。
為了保護某些東西,而製造武器,為了得到某些東西,而製造武器。
而心有貪慾的人類,就利用武器進行破壞殺殘。
錯的不是武器,是人類。

忍一時風平浪靜.退一步海闊天空.
假如用你的容忍.可化解一段仇恨.
做為仇恨的終結.何嘗不是好事呢??

你不知道世界上就是有這種人嗎?
他真的想要殺你,還會聽你講道理嗎?
如果仇恨真的如閣下所說的這麼簡單就可以化解,那這個世界上就不會有人類殺人類的事情了。

作者: Dragon    時間: 2006-4-19 02:41 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/18 04:22pm 發表的內容:
讓你浪費了時間回答了無意義的文章,而筆戰了許什暋D太深奧我看不是吧!!
倒是有隻豬心術不正
...
問題太深奧我看不是吧!!
倒是有隻豬心術不正
讓我這個"正常人"看的多辛苦阿!!
既然你知道就好了"抱歉"......就好唷!!
當然我也不會去跟一個"精神病患"計較的阿....

這就告訴你一個道理,看一個東西或事情,不能只看表面,要了解更深層的意義,這樣你才會更了解這個世界。

你又不是我,你怎麼會知道我不懂呢?

有我說過這你簽名檔的解釋嗎??
這不過是我送給你的"人生啟示"
愛發牛脾氣的人真的越來越多的

你愛在你的生命舞台上
表演什麼皆是你的自由
如有什麼想去做想實現

就是我送你的"人生啟示"

倒是有一隻一毛不拔的毛"牛"
明明就已經跟牠說:
與牠的簽名檔無關?
"這隻牛"還是自以為是的
認為別人串改他的簽名檔
我又有什麼好說的了...牛兒

在此在次說明一下:
只為了更能清楚告述你
你並不是一個"魁偶"
並不被命運給玩弄
並不被人所操控者...
更不會不像 "魁偶"
被放在被人束駁在
"固定的舞台上"

因為:你是個"人"不是"魁偶"
自由本來就從在於你的手中
....只是你從來沒注意到而已
如果你有什麼想夢想 ....
那就要勇敢的去實行....
夢想才會有可能實現 ....
要不然那只是個永無止境的幻想.......

這是你說的吧?
請問你是拿誰的簽名阿?
你是引用什麼呢?
根據你這句話,您說跟我的簽名檔的真正意思,是否有關?
根據你這句話,您說跟我的簽名檔的真正意思,是否有串改我的簽名檔呢?
還有,是"他"不是"牠",我並不是動物 。
還有,我並沒有發脾氣,只是問個清楚而 。

理是說給懂的道理的人聽
對於一隻無理之牛
又何必以禮相待了
況且禮只不過是形式而已
重要的是想法與內容
與其只守禮不如真的

之前才不是才有一隻不名的
"牛"說看到"相對性"就不爽了
只看三個字就心生恐懼與憤怒
完全不詳細看內容的以偏概全
我想這就夠請你去"精神科"
給醫生好好"診斷"!!"診斷"了!!"

要不然"牛"某昭一日不知整麼會住監獄或是
在精神病院就別怪我為什麼不早說了唷...!!!

原來現在真正有禮貌的人,是會用"豬"牛"精神病"精神病患"這些說詞的人,才叫做有禮貌啊?
我的確是看到"相對性"這三個字就不爽沒錯。
那只是因為閣下您沒什麼學問,卻說的自己很聰明一樣。
還有,我並沒有產生"恐懼與憤怒" 。
請別自以為是謝謝 。
你是在玩文字遊戲嗎?
抓魚跟釣魚意思是一樣,只不過用釣竿比用手抓魚更快,並且不浪費時間與力氣。

請放心,世界上是沒有一個"人"會抓"牛"到監獄或是精神病院的。
除非那個人就是你。

作者: 凱提風    時間: 2006-4-19 03:45 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

叮叮叮,不好意思呢。
請在討論的會員暫且將注意力放在站務版中「會員需知」內「發言規定」的第11項
本人其他的廢言的就不多說了。
如果清楚看過了,並沒有任何問題的話,就請繼續討論吧。
謝謝合作。
作者: Dragon    時間: 2006-4-20 03:47 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由凱提風2006/04/19 03:45am 發表的內容:
叮叮叮,不好意思呢。
請在討論的會員暫且將注意力放在站務版中「會員需知」內「發言規定」的第11項。
本人其他的廢言的就不多說了。
如果清楚看過了,並沒有任何問題的話,就請繼續討論吧。
...
我並沒有對他說出挑釁的字眼,但是他一再的說出羞辱我的字眼,我也不是想筆戰的!
作者: 凱提風    時間: 2006-4-21 04:50 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/20 03:47pm 發表的內容:
我並沒有對他說出挑釁的字眼,但是他一再的說出羞辱我的字眼,我也不是想筆戰的!
本人只是希望會員稍為的注意一下規定,並不是說有人違規,別一副好像在被警告的樣子嘛。
單看之前的回覆內容,本人只會以「激烈討論」來形容,不過本人亦希望各位能在討論的過程中維持自己的品行。如果是說受人針對或故意羞辱的話,那就請向管理員提出投訴吧,當然最好是在投訴前就能和解囉(始終是雙方之間的事嘛),但是就不要小事一樁也跑來投訴喔,不然就會浪費網站的人力資源了。
作者: 23411432    時間: 2006-4-23 03:25 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/20 03:47pm 發表的內容:

唷...是你羞辱我還是我羞辱你阿!!!
你並沒有對我說出挑釁的字眼
那是因為你都只用辱罵的字眼
壇主...都出來說話的
本來想就此打住...
但看完你這句話就不得不有所回應了
遇到你真的是秀才遇到兵有理說不清

作者: Dragon    時間: 2006-4-23 06:32 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/23 03:25pm 發表的內容:
壇主...都出來說話的
...
我辱罵你?
是你先辱罵我吧?
是誰先罵我有精神病的?
好像是你喔?
又是誰罵我是牛是豬的呢?
這些不就是辱罵的字眼?
請你看清楚是誰先汙辱誰!
如果是我先汙辱你,我會跟你道歉!
作者: joe198663    時間: 2006-4-24 02:04 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/23 03:25pm 發表的內容:
壇主...都出來說話的
...
下面引用由Dragon2006/04/23 06:32pm 發表的內容:
我辱罵你?
是你先辱罵我吧?
是誰先罵我有精神病的?
好像是你喔?
...
好了! 請兩位停止無謂的爭論, 如此下去爭論只會沒完沒了。無論是那一位的錯失也好, 請不要再追究, 你一言我一句, 無休止的爭吵是最沒意思的。
大家在論壇上使用權利去發表言論的時候, 同時亦要履行義務, 要懂得尊重他人意見, 希望大家懂得為自己的言論負責。如有任何不明白的話, 請細閱『使用條款』內的第二項:
二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。 CyberXFiles尊重他人的任何權利(包括智慧財產權),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。本網在適當情況下,將會自行決定終止侵害或違反版規的使用者的帳號。管理員擁有絕對權力作出任何禁制指令,任何人因違返條款而被禁止ID、IP Address以及刪文,均須服從。
在此我以管理員的身份向兩位發出警告,如其中一方繼續為此事作出追究或挑釁,一律以扣取雙方評級0.5 分處理。
作者: chan1    時間: 2006-5-2 01:58 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

真是一場好文雅的筆戰
如果所說的一事,其實只是都有一點道理
因為,各人有各人的主觀想法
有可能你們筆戰的一個道理
本來只是得一個道理
最後其實你們都是說同一個道理
兩者只有一個有差別的說話已而
作者: 解鈴人    時間: 2007-2-11 06:09 PM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由Dragon2006/04/19 02:41am 發表的內容:

你又不是我,你怎麼會知道我不懂呢?
好玩YA!!
文字邏輯遊戲...我也要加入...幫忙作結尾...

23411432 and Dragon
二位大大在下先獻醜一下唷!!!

你又不是我,我又不是你
你還不知道我所謂的懂的定義
你又怎判斷出自己懂不懂呢??

作者: uituituit    時間: 2007-12-18 01:44 AM     標題: [引文轉貼]地球上記憶力最強的天才《安德烈-斯盧沙齊克》〈AndreySlusarczyk〉

下面引用由234114322006/04/07 04:04pm 發表的內容:
很抱歉萬物都要遵守
(這指的上帝為造物者)
...
這段話的開頭和結尾很不對啊,前面說萬物都要遵守,既然是有限定守則,那麼就是你
做任何事都得限制不可過份咯,那生來又怎麼會是自由啊?你又怎樣隨意去演?你可以說
隨意去想,但行為一定有限制的,但是呢,限制都是人定的啊,不公的是你啊,無端扯上帝
進來,社會是人構成的,行動是該由人負責,不是嗎?
作者: sang2006    時間: 2009-4-16 12:35 PM

有能力必有所付出
他成功的背後可能是其他能力的不足

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0