標題: [純粹分享] 夢境的確是事實 [打印本頁]

作者: 334556    時間: 2005-3-6 01:28 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

如果證實有多重宇宙, 則 [glow=255,blue,2]多重宇宙=多個宇宙[/glow]
如果宇宙有多個, 則極有可能每個之間有時間偏差, 則 [glow=255,green,2]多重宇宙=多重時空[/glow]
如果多重宇宙有類似地球的星體(有氧等人類生存條件, 則 [glow=255,blue,2]多重宇宙= 多個地球[/glow]
如果多個地球皆有生物, 而且有人類, 則  [glow=255,green,2]地球= 有人類[/glow]
如果人類在多個地球中有另一個自己, 則 [glow=255,blue,2]自己生活中 = 其他自己也存在著, 有些"自己"可能已經死亡了。[/glow]
如果多重時空落在人類身上, 則  [glow=255,green,2]自己生存中 不等於 其他自己生存中
(有生命)[/glow]
假設多重宇宙內, 自己思想可互相連繫, 卻只在某個情況下成功連繫,
則 [glow=255,blue,2]自己發生的事 = 其他自己得悉[/glow], 換言之, [glow=255,blue,2]其他自己在多重時空內發生的事 = 自己得悉[/glow]
說到此, 大家都應該明白我的意思是甚麼了, 現在進行總結。
我假設人類會在睡覺或休息的時候與多重時空的自己思想連繫, 則 [glow=255,blue,2]夢境= 連繫方法[/glow]
所以,  [glow=255,green,2]夢境 = 其他自己發生過或發生中的事[/glow]

[glow=255,red,2]引申成, 夢境 = 事實[/glow]

簡單說,,,我們發的夢是另外一個自己在另外一個時空發生中或發生過的事,
舉例說, 你夢見自己食飯, 則另外一個"你"在食飯。
再簡單表明題意, 你夢見的不是你的事實, 是 另外一個"你" 的事實
[glow=255,yellow,2]以上全屬個人見解[/glow]
作者: online99    時間: 2005-3-6 04:19 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

如果沒有多重宇宙,則以上一切都不成立;其他類此.,如有多重宇宙,以上一切也不一定成立;但你所說夢 =連繫方法,的確是很獨特的見解,你有試試在夢中 連繫些什麼?別人說的"報夢"也許是一種 連繫方法吧?
作者: 334556    時間: 2005-3-6 04:47 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

回策羽    : 這是我的想法, 獻醜了~
回 online99 : 這當然, 不過我的想法是假設有多重宇宙, 所以引申出來會有很多我個人的見解。我在夢中未曾受過先人報夢,我想我是比較幸運的一群人吧! 因為我最親的人都未曾去世~
作者: 條野有次朗    時間: 2005-3-7 08:42 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

太多如果嚕
其中一項不成立
已經可以推翻好多野- . -

如果你講都係真ge..
我另一個自己一定好咸濕XDD
作者: miffy    時間: 2005-3-7 09:44 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

夢唔係起人類進入左睡眠狀態,但係大腦未完全休息時,所出現架咩?
作者: 334556    時間: 2005-3-7 10:57 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

回條野有次朗   :: 這就是科學的大膽假設精神了~沒錯, 可能的~XDD
回  miffy :: 這問題難倒我了~^^" 但以我所知的是, 睡眠有分初, 中, 後, 三個時間, 至於學名是甚麼就不知道了。 而夢的確在大腦未完全休息時生出, 所以才可成為連繫方法吧...以我愚見~ 畢竟...我只是個中二生~~^^"真抱歉...
作者: 室女座    時間: 2005-3-8 05:04 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

回334556...
你的logic好有問題...容我一一解說……
首先, 宇宙 =/= 銀行系
即使是現在所知的宇宙的模型, 銀河系的數目也過千萬計了。
2, 多重宇宙不代表多重時空理念, 希望不要混淆。
3, 何謂有地球, 是指完全100%一樣的星球, 還是只是有一種類似人的生物存在的星球?
4, 有生物不代表有人類, 這是兩碼子的事。
5, 何為生何為死, 你用得上這個就請解釋一下。
不是想打沉, 只是...科學精神是大膽假設,小心求證, 請不要斷章取意...
只可假設的不能算為科學…
作者: 334556    時間: 2005-3-8 06:13 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由室女座2005/03/08 05:04pm 發表的內容:
回334556...
你的logic好有問題...容我一一解說……
首先, 宇宙 =/= 銀行系
即使是現在所知的宇宙的模型, 銀河系的數目也過千萬計了。
...
室女兄...我感萬分慚愧...
所以, 我以用盡想法去修改文章, 如有不當, 請予意見及批評。
對於科學精神, 我想...我說得不清楚吧~
其實這文我用的是大膽假設, 至於小心求證其實還未能實行,
所以我回 條野有次朗 時, 都只用大膽假設 此科學探索第一步去說...
p.s.其實你明我這文的中心思想嗎??=.=
作者: 室女座    時間: 2005-3-9 02:02 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/03/08 06:13pm 發表的內容:
室女兄...我感萬分慚愧...
所以, 我以用盡想法去修改文章, 如有不當, 請予意見及批評。
對於科學精神, 我想...我說得不清楚吧~
其實這文我用的是大膽假設, 至於小心求證其實還未能實行,
...
我當然明白...只是希望334556可以再解說一下, 另外...
如果你所說的係近向於最後一強的世界觀, 那小弟有點不能認同了
題外, 只是希望你對宇宙的概念更清楚吧了...
同樣地, 我所認同的是, 不能求證的不算科學...
作者: maggiee    時間: 2005-3-9 04:08 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

我前日發夢同一個幾熟既男性朋友C結婚,我真系發夢都無諗過會發個甘既夢,因為我己經有喜歡的人了,而且C也知道,如果安你的理論,甘即系在某一個時空,我會同C結婚嗎,太不可思議了。哈哈。。。(也滿好笑的。哈)
作者: 334556    時間: 2005-3-9 05:21 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由室女座2005/03/09 02:02pm 發表的內容:
我當然明白...只是希望334556可以再解說一下, 另外...
如果你所說的係近向於最後一強的世界觀, 那小弟有點不能認同了
題外, 只是希望你對宇宙的概念更清楚吧了...
同樣地, 我所認同的是, 不能求證的不算科學...
請問甚麼為"最後一強"??
是國家統一嗎?
完全明白你的意思, 可能, 我認同的跟你不太一樣吧
作者: 334556    時間: 2005-3-9 05:25 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由maggiee2005/03/09 04:08pm 發表的內容:
我前日發夢同一個幾熟既男性朋友C結婚,我真系發夢都無諗過會發個甘既夢,因為我己經有喜歡的人了,而且C也知道,如果安你的理論,甘即系在某一個時空,我會同C結婚嗎,太不可思議了。哈哈。。。(也滿好笑?..
如果你認同我的說法, 那便不是"不可思議"了~
因為同樣地, 另外一個"你", 有著和你一樣的命運, 可能在愛情方面與你不太相同罷了。
所以, 你會看(夢)到 "你"與 C 結婚。
p.s. 不是你, 而是"另外一個你" , 我的說法是在不同時空內, 有許多的"你", 住的地方可能不是你現在居住的地方。而不是你自己會在某一個時空與C結婚。
作者: online99    時間: 2005-3-9 05:48 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

古時有莊子夢蝶,他也因夢而有一連串問題和假設......可看看他的著作,就會發現古人的想像力相當豐富,我有時會想,人類如今的智慧比之古人誰高誰低?(如果單以科技發展去比較,是不公平的)
作者: 334556    時間: 2005-3-10 10:21 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由online992005/03/09 05:48pm 發表的內容:
古時有莊子夢蝶,他也因夢而有一連串問題和假設......可看看他的著作,就會發現古人的想像力相當豐富,我有時會想,人類如今的智慧比之古人誰高誰低?(如果單以科技發展去比較,是不公平的)
有些不明白你的回覆=.=...
但我試試回應你吧~
人類和古人的智慧, 其實差不多, 現實的人類, 只是未發掘的馬, 如發掘出來, 會成為一匹千里馬呢~
作者: HimCheng    時間: 2005-3-11 04:43 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

這個想法好像不太令人信服呢...
相信板主所說的另一個自己並不存在吧!
如真的如板主所說...另一個自己就不是自己吧!
那同另一個人有什麼分別?(根本就係兩個個體)
作者: 334556    時間: 2005-3-12 10:35 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由HimCheng2005/03/11 04:43pm 發表的內容:
這個想法好像不太令人信服呢...
相信板主所說的另一個自己並不存在吧!
如真的如板主所說...另一個自己就不是自己吧!
那同另一個人有什麼分別?(根本就係兩個個體)
請留意。
------------------------------
如果人類在多個地球中有另一個自己, 則 自己生活中 = 其他自己也存在著, 有些"自己"可能已經死亡了。

如果多重時空落在人類身上, 則  自己生存中 不等於 其他自己生存中
(有生命)

假設多重宇宙內, 自己思想可互相連繫, 卻只在某個情況下成功連繫,
則 自己發生的事 = 其他自己得悉
, 換言之, 其他自己在多重時空內發生的事 = 自己得悉
----------------------------
自己不等於其他自己
亦是兩個個體
我指的是,有多個與你一模一樣面貌的"你",在其他世界生活中或已經死亡了。
----------------------------
你的提問非常有問題,你相信我的想法是不存在,
卻沒有給一個解釋說明為何不相信。請給一個解釋我,以便我可以解釋給你。
如以我的說法來證明你自己不相信,請加以說明以哪部份說法,謝過了。
作者: 334556    時間: 2005-3-29 12:07 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由sleepsheep922005/03/27 09:52pm 發表的內容:
其实我跟你想得一样!上个星期我还跟一个通灵人士说起了这件事!我就是根据爱因斯坦的相对论猜想的!
難得有知音呢~朋友~
相對論我認識不深,,但我的理論不多不少也有用到相對論來作比喻~
謝謝你的支持
作者: DisneyDisney    時間: 2005-7-4 08:03 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

夢境 = 其他自己發生過或發生中的事 尼點我5係好認同,因為夢境 亦有可能係自己希望發生ge事,但係尼樣野又冇發生嫁bo~~
作者: 334556    時間: 2005-7-7 08:22 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由DisneyDisney2005/07/04 08:03pm 發表的內容:
夢境 = 其他自己發生過或發生中的事 尼點我5係好認同,因為夢境 亦有可能係自己希望發生ge事,但係尼樣野又冇發生嫁bo~~
這方面,,我忘了仔細註明。
我指的是在無期望或念頭之下,
發了一個完全未曾想過或遇過的夢。
作者: #Wing#    時間: 2005-7-7 10:56 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

首先要讚下樓主對科學作出大膽假設的精神,其實對於樓主的言論,部分同意啦~
當有多重宇宙,照計時間應該一樣 ? 有d咩樣會影響到個時間的速度,定係宇宙A 同宇宙B/C/D/E  g e本身時間速度唔同?  又或者係我誤會左意思,無論如何,請解釋 !
就當多重宇宙內, 自己思想可互相連繫,以夢境來聯繫總係說不通的...  解釋一下!
夢境 = 事實 ,即是話宇宙A 的夢 反映宇宙B/C/D/E 的事實? 宇宙B反映 宇宙 A/C/D/E ?
如此類推,意思是否這樣??
最後,多重宇宙應該係自古到依家,點肯定宇宙A 的發展會如 宇宙B/C/D/E 一樣呢?
可能宇宙B的猿 未進化 呢 ? 宇宙C 的螞蟻進左化呢 ? 咁我地點解會見唔到呢d ?
所以我覺得夢 = 事實 只適用於 "日有所思,夜有所夢" 這句中
定係我誤解左呢 ??
不知大家對我的意見.. 怎樣呢 ? 盡情批評 ,謝! ^^
                                                                                           Ka-wing
作者: crystalrabbi    時間: 2005-7-7 10:59 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

我覺得夢境的準確度就不可能盡信。因為夢境的發生,可能是日思夜想引至。而不是自己發生的事 = 其他自己得悉。但雖如此,我相信有另一個自己,但另一個自己的生活就應該不能會從夢境而知道,或可能是永遠都不會知道。
作者: 334556    時間: 2005-7-8 03:54 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由#Wing#2005/07/07 10:56pm 發表的內容:
首先要讚下樓主對科學作出大膽假設的精神,其實對於樓主的言論,部分同意啦~
當有多重宇宙,照計時間應該一樣 ? 有d咩樣會影響到個時間的速度,定係宇宙A 同宇宙B/C/D/E  g e本身時間速度唔同?  又或者係我誤會...
先解答你的問題
我在文章寫的多重宇宙是不同速度運行的
這樣才可以從夢得悉對方的行為/發生的事。
你第二個問題是夢境連繫是說不通的
我的解釋就是,人類只可以從夢境連繫,你想想,在平常時候,
你的精神及精力都受自己和環境所限而被控制
根本無可能放鬆自己去連繫
更加不可能有機會去連繫
要放鬆自己,真正的時候當然是在休息
睡眠的時間,充分放鬆身體
就當然有可能讓自己連繫著另一個自己。
多重宇宙不能限定有多少個
所以我只可以說
你的夢是代表著在另一個宇宙的你的動作/行為/舉止/發生中的事...
最後的問題我的解答就是
正如我所說
多重宇宙是不能(難於)限定的
所以我只可以答
我只是假設,,並非真憑實據肯定的
至於"日有所思,,夜有所夢"
你就似乎誤解了
我指的是在無思考無思索無期望無希望的情況下
發一個自己想像不到的夢
作者: 334556    時間: 2005-7-8 03:58 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由crystalrabbi2005/07/07 10:59pm 發表的內容:
我覺得夢境的準確度就不可能盡信。因為夢境的發生,可能是日思夜想引至。而不是自己發生的事 = 其他自己得悉。但雖如此,我相信有另一個自己,但另一個自己的生活就應該不能會從夢境而知道,或可能是永遠都不會...
我指的是在無思考無思索無期望無希望的情況下
發一個自己想像不到的夢
專重你的意見~

作者: 異地    時間: 2005-7-8 11:36 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

疑??你真的是個中二生?? 那你要努力修行了~~我看你很有大膽假設的精神呢~^^ 我來嘗試問一下好了 1)無思考無思索無期望無希望的情況下發的想像不到的夢<==這是什麼意思?? 意思是只有出世的人才能看得見別的世界的自己?? 再者, 夢通常都是想像不到的吧? 2)能連繫到別的自己...如何決定是哪個世界的自己? 3)在夢中常夢見自己在飛, 或是夢見自己為另外的性別, 夢見自己是A君而非自己... 夢中有很多非理性的事 這些事又會發生在另外的世界~~同樣有氧氣有生物的世界?? 精神分析學家佛洛伊德有一本叫"夢的解釋" 他認為夢是一種"願望的達成" 夢是潛意識作祟...平時在潛意識的東西會受意識層壓抑 在睡眠時因得到放鬆, 潛意識便走出來...通過些"偽裝"來變成夢 也有人說夢是一種預知, 又有人說從夢中可以知道前世
作者: crystalrabbi    時間: 2005-7-9 12:44 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由異地2005/07/08 11:36pm 發表的內容:
夢是一種預知, 又有人說從夢中可以知道前世
其實我是好相信夢是一種預知,因為我曾經有過這經驗,例如我是從來都不認識那地方,但是就覺得之前到過那地方。原來之前在夢中到過。的確真是有點奇怪!相信這就是預知。
作者: 異地    時間: 2005-7-9 11:02 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

似曾相識感是可以用神經科學/心理學解釋的, 可以上網找找有關資料
至於預知, 應該是未見過那人, 沒有那人的任何資料下, 卻已經知道他的名字
而不是單靠似曾相識感來說"預知"~
不過334556的假說...倒是可以用來解釋夢的預知能力((如果有人有夢預知能力))
另外, 夢的記憶也是相當不可靠
剛睡醒時對那個夢的記憶, 跟一天後對那個夢的記憶
是會有出入的~~
作者: 334556    時間: 2005-7-9 11:52 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由異地2005/07/08 11:36pm 發表的內容: 疑??你真的是個中二生?? 那你要努力修行了~~我看你很有大膽假設的精神呢~^^ 我來嘗試問一下好了 1)無思考無思索無期望無希望的情況下發的想像不到的夢<==這是什麼意思?? ...
先謝過你的誇獎~ 回答你的問題 真的不好意思,,一時大意忘了用清楚表達 總括來說是--身體任何一部份夢前並沒有對腦部作出干擾的信息而發一個夢 應該不能確定 只是可以知道是別個世界的自己 並不可知道是那一個世界的自己 當然有這個可能,,這樣才可夢到[自己]吧~ 自己也是人嘛... 噢...這比較深奧,但我也嘗試去理解吧~ 我看我應該會明的。^^"
作者: 334556    時間: 2005-7-9 11:58 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由crystalrabbi2005/07/09 00:44am 發表的內容:
其實我是好相信夢是一種預知,因為我曾經有過這經驗,例如我是從來都不認識那地方,但是就覺得之前到過那地方。原來之前在夢中到過。的確真是有點奇怪!相信這就是預知。
無錯
其實人的腦部在睡眠時會發夢
發的夢不只是一個
你不會在8個小時內發一個夢吧
正確來說腦部會發500多個不同的夢
我們所謂的夢,,所記得的夢
都是在睡醒前發的一個
你會奇怪,,發的夢非常長時間
怎樣會在8小時內發500個不同的夢??
這就要請教老師了~
其中有一個是預知的夢並不出奇
只是那個夢剛好是第350個,,400,,485,499...
所以你才會不記得你的夢已經通知了你會看到夢裡的[東西]~
以上的說話是從一個教授處聽來的。
作者: 異地    時間: 2005-7-10 05:41 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

*茶*我再提問一下好了
1) 假若在夢中看見自己被殺, 就等如另一個世界的自己被殺吧?
若然另一個世界的自己被殺, 連繫應當自動中斷...然而, 有時夢仍會繼續做下去
((例如夢見自己已經死了, 屍體被放進棺材呢?))
2) 為何這邊的你在睡覺, 卻可以看見那邊的你在吃飯, 看書, 做運動?
為何那邊世界的自己並非"精神力有所放鬆", 並非"處於接收/連繫[自己]的狀態"
你卻可以單方面用自己的精神力去連繫那邊世界的自己?
作者: 野原•新之助    時間: 2005-7-10 06:04 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

我見到d人變晒x屍wo.........點算!?
我仲見到香港陸沉tim..........咁會唔會!?
作者: 334556    時間: 2005-7-10 08:31 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由異地2005/07/10 05:41pm 發表的內容:
*茶*我再提問一下好了
1) 假若在夢中看見自己被殺, 就等如另一個世界的自己被殺吧?
若然另一個世界的自己被殺, 連繫應當自動中斷...然而, 有時夢仍會繼續做下去
((例如夢見自己已經死了, 屍體被放進棺材呢?))
...
那就易解了~
無錯,,夢到自己被殺,另一個自己就被殺了
可是在靈學來說,被殺的只是肉體
這樣,,你應該會明的,我也無需說下去。
至於第二個問題,,我的理論是說使用單方面也能連繫
只要對方有靈魂就行了
如對方自己在睡覺,,則會夢到自己睡覺~
作者: 334556    時間: 2005-7-10 08:34 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由野原•新之助2005/07/10 06:04pm 發表的內容:
我見到d人變晒x屍wo.........點算!?
我仲見到香港陸沉tim..........咁會唔會!?
這....這就難說了
或者那面的世界剛好有個香港
但和我們的發展不一樣
所以便陸沉了
你夢見的就是對方的自己看到的場面...悲哀...
作者: 野原•新之助    時間: 2005-7-11 08:19 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/07/10 08:34pm 發表的內容:
這....這就難說了
或者那面的世界剛好有個香港
但和我們的發展不一樣
所以便陸沉了
...
呵呵,幾正呀....
我仲比d x屍咬tim..... 咁姐係....令一個我瓜左?
作者: 334556    時間: 2005-7-12 11:45 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由野原•新之助2005/07/11 08:19pm 發表的內容:
呵呵,幾正呀....
我仲比d x屍咬tim..... 咁姐係....令一個我瓜左?
是。
或者,,,變成喪屍~XDD
作者: 異地    時間: 2005-7-13 10:01 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

這才難解...~"~ 靈魂的存在又是個假設 照你的說法, 若然人是有靈魂... 而普遍對靈魂的認識... 1) 靈魂會看得見其他的靈魂, 所以你也可以看到靈魂是怎樣子 2) 靈魂能夠不受地理限制移動, 所以靈魂會遊到地球的每一角(例如有人的女廁裡); 你的視點並非受制肉體, 而是靈魂. 所以你的夢是發生在地球的每一處 於是乎, 夢的現實不但沒有時間限制(因為每個世界的時間不同), 也不受地理限制(如上述)...所以時間空間完全不受限制 3) 若然你相信有死後的世界, 例如天堂地獄, 那你在夢中所見的對靈學非常有幫助... 4) 若然你相信輪迴轉生, 那就更可怕了......><"
作者: levin1208    時間: 2005-7-28 11:06 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

呢个想法我之前都有谂过
之但系好似过咗身既人报梦呢?如何解释呢?
作者: 334556    時間: 2005-7-31 02:05 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由異地2005/07/13 10:01am 發表的內容:
這才難解...~"~
靈魂的存在又是個假設
照你的說法, 若然人是有靈魂...
而普遍對靈魂的認識...
...
有點兒不明白你說甚麼...

作者: tmcgrady    時間: 2005-8-1 02:11 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

如果系咁,我以前所發過D鬼夢,另一個時空的"我",正在或者過去被鬼系追緊,真替另一個"我"可憐.
作者: 鬼仲    時間: 2005-8-2 02:06 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

你講得好岩.,.,Stephen 都有講過呢樣野.,.,
作者: egg393989    時間: 2005-10-29 01:03 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

哇塞!你真厲害ㄝ  這樣也想ㄉ到   ㄅ過我個人絕得這樣子某些人在另ㄧㄍ世界ㄅ就是超人ㄌㄇ    =  =      這ㄍ我等你ㄉ回覆喔
作者: 334556    時間: 2005-11-14 10:42 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由鬼仲2005/08/02 02:06pm 發表的內容:
你講得好岩.,.,Stephen 都有講過呢樣野.,.,
咦...?誰是strphen??
^^"a
作者: 334556    時間: 2005-11-14 10:44 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由egg3939892005/10/29 01:03pm 發表的內容: 哇塞!你真厲害ㄝ 這樣也想ㄉ到 ㄅ過我個人絕得這樣子某些人在另ㄧㄍ世界ㄅ就是超人ㄌㄇ = = 這ㄍ我等你ㄉ回覆喔
嗨~台灣的朋友~拍謝呢...我不太明白台語~[拍謝]兩字只是從online game上學到的...> <" 但我大概也明白你的意思 謝你的讚美。
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-15 12:01 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

依照你的說法....如果沒有多重宇宙那一切都不成立了...(好像有人說過了= =")
但是.....如果真的是這樣的話....另一個我再別的時空的人生會不會跟我的不一樣?
如果是這樣的話......我會羨慕另一個我耶~"~
不過有時候...夢裡面所發生的事情,有一些感覺有點熟悉= =
或是原本沒啥在意...但是再現實生活中忽然感覺到這樣的情形好像發生過!
呃....還是有許多迷團呢= =+
不過要確定有另一個世界存在....才有可能成立您所說的@@"
PS:說完了...逃!
作者: 23411432    時間: 2005-11-15 01:38 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/03/12 10:35am 發表的內容:
請留意。
------------------------------
如果人類在多個地球中有另一個自己, 則 自己生活中 = 其他自己也存在著, 有些"自己"可能已經死亡了。
如果多重時空落在人?..

來來!!要討論大家來
1.我看電視有提到一病個人
因為腦部受損.....所以無法睡眠.....
可是他會作白日夢.....
可無卻是夢想
請問他是整自己連繫著另一個自己
(無法睡眠=無法連繫吧)
2.如果夢到家人又整麼說
   妳在這世界的家人
   不一定等於其他世界的家人吧
3.為何這邊的你在睡覺, 卻可以看見其他世界的妳

妳睡覺不等於他睡覺......
   連繫因該是雙方面的......
   可是妳睡覺/沒睡覺
           他睡覺/或睡覺
     一方沒睡不能通
    雙方都醒者不能通
    雙方都睡妳不該看到東西...
   (頂多看到他的夢)
還有N一個自己起睡
       .N一個自己起醒
妳起不是天天作惡夢(.夢境大亂了拉)...嘿嘿
要掰大家來吧.....這樣不自相矛盾了吧....黑˙阿~~~黑˙阿

作者: 334556    時間: 2005-11-19 06:55 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由JUSTLOVE2005/11/15 12:01pm 發表的內容:
依照你的說法....如果沒有多重宇宙那一切都不成立了...(好像有人說過了= =")
但是.....如果真的是這樣的話....另一個我再別的時空的人生會不會跟我的不一樣?
如果是這樣的話......我會羨慕另一個我耶~&quo...
事實上我只是猜測
是沒有根據的
我只憑想像而說
所以沒有多重宇宙就一切不成立~(笑)
依我的說法,,你想的是沒錯
作者: 334556    時間: 2005-11-19 07:03 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由234114322005/11/15 01:38pm 發表的內容:
來來!!要討論大家來
1.我看電視有提到一病個人
因為腦部受損.....所以無法睡眠.....
可是他會作白日夢.....
...
你的提問很好~~
我逐個問題解答吧。
1.
連繫方法我文中所寫的是睡眠,,但事實我不知道,,我只是猜測!所以對不起...這個問題我肯定不了。
2.噢,,人的夢分很多種。不是每個夢也連繫著"自己"。有些是幻想(科學書說的)發生。
3.睡覺只是一個連繫方法,,連繫的是"自己"的腦,,腦的狀態亦有很多。所以即使另一個"自己"的腦不是在休息(睡覺),,都可以知道"他"在干甚麼。
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-19 07:30 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

我都覺得係咁!!不果會同事實有少少唔同既..唔會全部一樣
夢境唔係全部係事實
作者: 334556    時間: 2005-11-20 02:15 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由SGRLTO2005/11/19 07:30pm 發表的內容:
我都覺得係咁!!不果會同事實有少少唔同既..唔會全部一樣
夢境唔係全部係事實
所以我標題說是::
的確~
而不是全部~
作者: Bun-Cheung    時間: 2005-11-21 09:12 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

根據相對讑引申.
速度快過光,就會見到過去的自己.
不同的時空,有不同的自己.
夢中腦電波穿越時空.
可能同自己腦電波相近.
做成連線.
看見自己過去/未來所見.
**注意:大家有無留意,每次都是第一身視點呢??**
作者: 334556    時間: 2005-11-21 10:59 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由Bun-Cheung2005/11/21 09:12pm 發表的內容: 根據相對讑引申. 速度快過光,就會見到過去的自己. 不同的時空,有不同的自己. 夢中腦電波穿越時空. ...
噢...很深奧...> <"" 我只明白[[速度快過光,就會見到過去的自己]]這個道理。...> <""
作者: 23411432    時間: 2005-12-4 07:50 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/11/19 07:03pm 發表的內容:
你的提問很好~~
我逐個問題解答吧。
1. 連繫方法我文中所寫的是睡眠,,但事實我不知道,,我只是猜測!所以對不起...這個問題我肯定不了。
2.噢,,人的夢分很多種。不是每個夢也連繫著"自己"。有些是幻想(科學書說的)發生。
3.睡覺只是一個連繫方法,,連繫的是"自己"的腦,,腦的狀態亦有很多。所以即使另一個"自己"的腦不是在休息(睡覺),,都可以知道"他"在干甚麼。

1.那我以老師說過ㄧ句說給你參考:
   整樣的實驗會決定整樣的結果
   錯誤的假設將會或的錯誤結果
   仔細的思考看否有不合理之處

2.那樣問題又變的更複雜了
   那你的觀念(假設)中又是
  整分辨幻想與聯繫的分別

3.聯繫是多方面的訊息交流
   如果你以休息或睡眠作為
   聯繫前提條件的假設這樣
   那只要一方沒有休息聯繫
   變不成立因為此時你只能
   又漸間假設醒的人只能夠
   發送而人睡眠只能夠接收
   在同一時內的接收或發送
   獲得的只亂是雜亂的訊息

4.你與其他的妳生活的世界
   是不一樣的那你就算有所

接收的訊息有何意義嗎??
   還是你可能會每天感覺到
   有新的你誕生與死亡那也
   會是很恐怖的噩夢之一吧!!

作者: 334556    時間: 2005-12-5 08:08 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由234114322005/12/04 07:50pm 發表的內容: 1.那我以老師說過ㄧ句說給你參考: 整樣的實驗會決定整樣的結果 錯誤的假設將會或的錯誤結果 仔細的思考看否有不合理之處 ...
謝你的提問。 先解答1.::我明白你所指的是甚麼...我重申...我的文章...說的只是我的想法,,並無需要接受或者確定。但,,,我承認的確有需要改變的地方。 2::真的非常抱歉///><我不是腦科專家...所以如何分辨...真的難說....我看我答不到你了... 3.....我的意思是只要一方睡覺便行,,,另一方根本不知道另外的自己正左接收,,亦不知道自己正在發送。如我的解釋令你不解,,麻煩再作回應。謝! 4.....我猜有可能會接收到...可是照常日的情況來看,,,你的假設是不常發生的,,,亦即是所謂的發惡夢發到自己發生意外等類的事情,,,當然...也可以是因為自己本人的腦部所創出的幻象....(如何分開....真的答不到你)
作者: 23411432    時間: 2005-12-9 01:53 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/12/05 08:08pm 發表的內容: 謝你的提問。 先解答1.::我明白你所指的是甚麼...我重申...我的文章...說的只是我的想法,,並無需要接受或者確定。但,,,我承認的確有需要改變的地方。 2::真的非常抱歉///><我不是腦科專家...所以如何分辨...
1.我才沒那麼壞說你文章... 我指的是你想法還有 一些漏洞希望妳補洞 你想太多了吧"暈倒中" 2.那只能等腦科專家 也就是回應解答嚕 3.那發送方沒問題 我指的是接收方 如同時接收了 兩個以上的"夢境現實" 那又會發生何種情形了 4.也只能等腦科專家 也就是回應解答嚕
作者: 334556    時間: 2005-12-12 07:20 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由234114322005/12/09 01:53am 發表的內容:
1.我才沒那麼壞說你文章...

我指的是你想法還有
   一些漏洞希望妳補洞
...
1:明白了~
3.依我的經驗...那將只會記得一個,,或接受一個的"事實"
作者: 23411432    時間: 2005-12-13 09:36 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/12/12 07:20pm 發表的內容:
1:明白了~
3.依我的經驗...那將只會記得一個,,或接受一個的"事實"

.依你的經驗.....
你沒夢到過不等於
別人也是沒夢到過
那只是"經驗法則"
你不該用此當理由

而是要思考假設發生
有人在"夢境中"
兩個以上的自己
那你又要整解釋??
這就是我所謂的漏洞~.~!!

作者: 334556    時間: 2005-12-17 03:43 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由234114322005/12/13 09:36am 發表的內容:
.依你的經驗.....
你沒夢到過不等於
別人也是沒夢到過
那只是"經驗法則"
...
...真答不到你的問題...= =!恕我無能...
因為沒有種種的證據,,所以只可以用經驗來解答
你要明白,,,有些東西是解釋不到的,,,例如鬼的存在。
我的能力有限,,能解答的我都盡力解
用證據解釋不到的,,那只好用盡我剩餘的經驗來說
有漏洞是無可避免的
因這只是一種"想像解釋"
亦是假說。要證實我不能亦無能力去證實,,我說出自己的見解而已。
浪費你的時間...很抱歉!
作者: 23411432    時間: 2005-12-21 06:41 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/12/17 03:43pm 發表的內容:
...真答不到你的問題...= =!恕我無能...
因為沒有種種的證據,,所以只可以用經驗來解答
你要明白,,,有些東西是解釋不到的,,,例如鬼的存在。
我的能力有限,,能解答的我都盡力解
...

沒關西別放在心上
今天剛好論壇中
我有看到"夢中夢"
的討論希望對你
有幫助網址如下
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=184&show=0

作者: 334556    時間: 2005-12-24 10:58 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由234114322005/12/21 06:41pm 發表的內容:
沒關西別放在心上
今天剛好論壇中
我有看到"夢中夢"
的討論希望對你
...
先謝你的link。
我有點不明白他在說甚麼...= =??
夢中夢的意思是說在自己的夢中夢到自己在發夢嗎??
作者: Death-oy    時間: 2006-4-1 02:09 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

那如果是多重夢境......?
   嘻!如果夢到自己在睡覺或做夢?
作者: 23411432    時間: 2006-4-1 06:19 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由Death-oy2006/04/01 02:09pm 發表的內容:
那如果是多重夢境......?
   嘻!如果夢到自己在睡覺或做夢?

那大概就是夢中夢嚕

作者: 23411432    時間: 2006-4-1 06:22 PM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

下面引用由3345562005/12/24 10:58am 發表的內容:
先謝你的link。
我有點不明白他在說甚麼...= =??
夢中夢的意思是說在自己的嗎??

你說得沒錯
夢中有夢到自己在發夢
像又時你夢到自己起來
但現實你卻是在"夢中"
這就是-夢中夢-的定意
請問此時你又何見解了??

作者: 334556    時間: 2006-4-19 12:37 AM     標題: [純粹分享] 夢境的確是事實

我想那應只是純粹發夢而已~
還沒接通~
近排沒上來
對文章的熱誠也淡化了~
可說沒心去想~
所以留下此post和其他人分享我的想法吧
至於討論,,就看我能答與否了~
你知道我知的有限嘛.....@@"
不論怎樣,,很高興可以跟你指教指教~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0