標題: 高街鬼屋 [打印本頁]

作者: bzkat    時間: 2006-8-6 07:40 PM     標題: 高街鬼屋

我住在那兒附近好久了,大約二、三十年吧!記得小時候有一次,也差不多三十年前了,送完女朋友回家,經過高街鬼屋,我大大話話經過了那兒一百幾十次都沒事發生的,突然聽到有好大迴響的打字機聲,由於我所行的行人路是在一公園傍,所以無可能由公園發出的,下意識就向高街鬼屋看一看,竟然發現有一房間的門打開了,還有燈亮着呢。由於住在附近的人都知道高街鬼屋已被荒廢了廿年多了。所以我二話不說,有咁快跑咁快,一口氣跑到正街才敢停下來。最後回家都一路無事。
過了兩晚又想再去看一看,但那天晚上真的鬼影都無隻。到現在都不知是真的有鬼,還是真的有人在裏面
作者: playgroundtw    時間: 2006-8-6 07:47 PM     標題: 高街鬼屋

三十年前?有女朋友?又係小時候?咁你係咪好細就拍拖?而且仲識得好有風度送女朋友返屋企?
作者: lloydhk    時間: 2006-8-6 08:30 PM     標題: 高街鬼屋

下面引用由playgroundtw2006/08/06 07:47pm 發表的內容:
三十年前?有女朋友?又係小時候?咁你係咪好細就拍拖?而且仲識得好有風度送女朋友返屋企?
如果閣下看看樓主其他文章就會知道樓主現時50多歲,30年前就是20歲,我想20歲也可稱為年輕吧

作者: 基斯丁    時間: 2006-8-7 08:03 PM     標題: 高街鬼屋

嗯嗯~~高街鬼屋果然名不虛傳...
得到鬼屋呢個名號.......
請問樓主仲記唔記得當時係幾點??
作者: 232044456    時間: 2006-8-8 10:48 AM     標題: 高街鬼屋

我估计是 维修工人进去 装修房子准备出售给 别人
作者: bzkat    時間: 2006-8-9 08:43 AM     標題: 高街鬼屋

下面引用由基斯丁2006/08/07 08:03pm 發表的內容:
嗯嗯~~高街鬼屋果然名不虛傳...
得到鬼屋呢個名號.......
請問樓主仲記唔記得當時係幾點??
太約是晚上十時半左右,最恐怖的是當時整條街也沒有人的,真至我跑到正街才遇到其他人。
作者: bzkat    時間: 2006-8-9 08:45 AM     標題: 高街鬼屋

下面引用由2320444562006/08/08 10:48am 發表的內容:
我估计是 维修工人进去 装修房子准备出售给 别人
我覺得維修工人是不會進去打字呢。
作者: 過來人hoZ    時間: 2006-8-9 02:04 PM     標題: 高街鬼屋

高街鬼屋最令我深刻的就是屋內的密封地牢....我記得小六就和幾個同學去探險了..
在白天進去也很不自然....看見通往地牢的樓梯已倒塌了...誰會知道木門內的地牢會係點?...我望左一眼就嚇得手震...心寒
作者: ryuchan    時間: 2006-8-10 03:17 PM     標題: 高街鬼屋

请问你说是大约三十年前的事,但高街鬼屋只系荒廢了廿年多,甘果时会唔会真系有人住呢?
作者: suri    時間: 2006-8-10 05:47 PM     標題: 高街鬼屋

管理員按:無意義回覆。
作者: 過來人hoZ    時間: 2006-8-10 07:23 PM     標題: 高街鬼屋

下面引用由suri2006/08/10 05:47pm 發表的內容:
有?人入过去看过入面系咩形势啊?
變左做政府福利機搆啦依家~
高街再冇鬼屋架啦~~已經成為歷史啦
作者: rttkamet    時間: 2006-8-11 03:48 PM     標題: 高街鬼屋

下面引用由ryuchan2006/08/10 03:17pm 發表的內容:
请问你说是大约三十年前的事,但高街鬼屋只系荒廢了廿年多,甘果时会唔会真系有人住呢?
高街鬼屋前身係精神病院, 戰時就比日本人用過, 唔係住宅來的, 就算未荒廢都唔會隨便比人住(除非你是精神有問題),  唔好一聽見鬼屋就一定係舊住宅來的呀!
作者: hinomoto8222    時間: 2006-8-12 11:14 AM     標題: 高街鬼屋

作者: bzkat    時間: 2006-8-19 08:56 AM     標題: 高街鬼屋

下面引用由ryuchan2006/08/10 03:17pm 發表的內容:
我說是大約二三十年前,為何你要說我說大約三十年前呢?還有我說是大約嘛。為何為要這樣問呢?
作者: sgrlto    時間: 2006-8-19 12:13 PM     標題: 高街鬼屋

突然發出打字機聲.....還開著了燈啊!
會不會以前這坐鬼屋是打電報的地方,即第二次世界大戰
好有可能日軍在高街附近殺害了許多平民和打電報的人!!
高街是船街??對嗎?
我不清楚....高街也經常鬧鬼..我勸大家夜晚不要經過那兒
作者: mypluto    時間: 2006-8-29 07:51 AM     標題: 高街鬼屋

高街在西營盤賽馬會診所對上,船街在灣仔。我估高街的鬼比船街多,因為以前死很多人。曾有人在高街鬼屋外徘迴,差點兒被鬼搞,好在當時有朋友有陰陽眼看得到,借意叫走他,才沒事發生。
作者: b34285265    時間: 2006-8-30 10:22 AM     標題: 高街鬼屋

作者: lion97    時間: 2007-7-10 11:30 PM     標題: 高街鬼屋

I can't believe I have the same experience 23 years before
at the same place and same situation

作者: lamaaron    時間: 2007-7-14 10:33 AM     標題: 高街鬼屋

下面引用由ryuchan2006/08/09 04:17pm 發表的內容:
请问你说是大约三十年前的事,但高街鬼屋只系荒廢了廿年多,甘果时?唔?真系有人住呢?
我相信閣下是太年輕了,連高街鬼屋荒廢了多久也搞不清楚。
高街鬼屋自60年代中後期已是半荒廢,當時只有地面一層日間給社會機構短期運作過。之後已是露宿者和吸毒者的地方,80年代已完全荒廢,90年代初發生火災,後保留高街外牆,改建成現時的樣子(也超過10年了)
除露宿者外,二戰後高街鬼屋不曾有人住過。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0