標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ [打印本頁]

作者: 0910938442    時間: 2006-4-11 04:57 PM     標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ

2006.02.01這是真實事件.....我在31日晚上創下了滔天的大禍.........一個人.....不能犯下的錯.........那時我對自己只有絕望........因為自己無法控制自己內心的衝動........那天下午我看了關於基0徒與神的一些經歷......本以為只是玩笑一則........但他發生在我身上.....我卻不得不相信 " 神 " 的存在.....  2006.02.02  凌晨2-3點  發生一件無法解釋的事......我那天晚上展轉難眠....犯下的那些錯誤不斷在心中重演........我的心不斷掙扎......[我想墮入死亡].......我不斷討厭自己
.....我希望全世界有一人原諒我犯下的錯.....那我便可知足.......這個時候空氣中傳來一股基0徒在教堂中唱聖歌的聲音....聲音宏亮且有一定的頻率傳入我的耳朵......我原以為是自己日有所思...簡單說想太多........當我烏上我的耳朵.......聲音卻更為大聲......我身邊的女友卻沒被聲音吵醒.......這讓我意識到.....這是個奇蹟.....就像神所說的每個人都有她與生俱來的任務要達成........我會把經歷公佈出來只是希望給這個不相信有神存在的人   讓他們相信神的存在
你可以說我虎爛.....但是你不可不相信這世界上有不可解釋的事...[hidepoll]
作者: Dragon    時間: 2006-4-11 09:43 PM     標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ

我不會說你虎爛,我也相信這個世界有無法解釋的事情。
其實我大概知道你為什麼會聽到"教堂中唱聖歌的聲音"
但我並不認為這是奇蹟 。
我只能說,恭喜你囉 。
作者: 偽裝的心    時間: 2006-4-12 02:18 AM     標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ

樓主 現在多少歲了 我想你當時只不過在半夢半醒的狀態,所以我想你只不過是在做夢罷了  別傻了
作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-4-20 12:54 PM     標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ

樓主,
你有delusion了~~~~~~
"press it and have a look,"好站來,希望幫到你,唔使同我客氣

作者: sgrlto    時間: 2006-4-20 07:24 PM     標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ

滔天的大禍,什麼大禍呀?可以說來聽聽嗎??不會是殺人吧...
你真的確認神真的與你有間接接觸過嗎?
是否太多心啊...那麼你現在有沒有當信徒呀!
我沒有啊,我也想跟神接觸一下...希望祂可以說一些真理我聽啦
作者: mt    時間: 2006-6-29 09:07 AM     標題: [原創]妳與神之間有過接觸ㄇ

我自己都係基督徒...樓主所講ge係叫做聖靈在行事....
我記得我決志之前返教會,冇諗個要信ga....不過我又係唱完詩歌,唔知點解好感動,
就決志左la...以前唱詩歌都冇咩feel....而且我當時決志時,只有我真心決志...
我2個一齊黎ge朋友都冇受感動而信...所以我覺得一個人信唔信...其實唔係剩係你想
點就點..原來聖靈都有工作!!
後來我一d我祈禱後ge經歷,更加令我唔可以唔信耶穌基督係神ge事實....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0