標題: 耶穌生日是否是尅命? [打印本頁]

作者: X翼    時間: 2005-11-11 07:49 PM     標題: 耶穌生日是否是尅命?

我有個朋友是在耶穌生日那天出生的,本來預定好是24就會好,結果怎么也出不來,后來就在12點時生下來,然后,每當喜歡的人,總是意外或是什么隂陽兩隔,所以我想問一下,是否是克星
作者: ezratse    時間: 2005-11-12 11:20 AM     標題: 耶穌生日是否是尅命?

……sorry,我有點不解,雖然,我對術數命理之說不了解,但是嘛,………計尅命,不是要用舊歷來計的嗎??還有的是……耶穌生日不是十二月二十五日,之前有好多post都講過啦!!!!!

……耶穌無啦啦被人拉下水!!!!>~<

作者: icn9999    時間: 2005-11-13 11:47 PM     標題: 耶穌生日是否是尅命?

這也許是巧合
大把人都係12月24、25日出世
難道他們的命運與你那位朋友一樣
作者: anonymw13    時間: 2005-11-14 08:55 PM     標題: 耶穌生日是否是尅命?

耶穌跟本就唔係12月25日出世
聖誕節是基督教世界最大的節日,4世紀初,1月6日是羅馬帝國東部各教會紀念耶穌降生和受洗的雙重節日、稱為"主顯節"Epiphany,亦稱"顯現節"即上帝通過耶穌向世人顯示自己。
12月25日原來是波斯太陽神(即光明之神)密特拉的誕辰,是一個異教徒節日,同時太陽神也是羅馬國教眾神之一。這一天又是羅馬曆書的冬至節,崇拜太陽神的異教徒都把這一天當作春天的希望,萬物復蘇的開始。由於這個原因,羅馬教會才選擇這一天作為 聖誕節。這是教會初期力圖把異教徒的風俗習慣基督教化的措施之一。
作者: 馬丁路德    時間: 2005-11-21 06:34 PM     標題: 耶穌生日是否是尅命?

下面引用由anonymw132005/11/14 08:55pm 發表的內容:
耶穌跟本就唔係12月25日出世
聖誕節是基督教世界最大的節日,4世紀初,1月6日是羅馬帝國東部各教會紀念耶穌降生和受洗的雙重節日、稱為"主顯節"Epiphany,亦稱"顯現節"即上帝通過耶穌向世�...
對呀
另外如果耶穌是在冬天出世
那麼聖經為什麼會說牧羊人在戶外看羊的呢?
很明顯不是冬天吧
冬天不可能把羊在戶外放牧,除非你要吃急凍羊肉...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0