標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎? [打印本頁]

作者: mnhjyu    時間: 2004-10-3 11:22 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

血族在聖經裡有提到過~他們的科技我們人類遠遠無法比
而三眼族在中古內地也成經挖掘過他們的遺骸~三顆眼睛的頭顱
而這兩族的科技都是我們人類目前完全無法比的~
你們大家相信嗎?
(在我們所知道的原史人之前就存在的族群~另外還有馬雅族也算吧^^")
p.s:血族↘我們人類應為害怕而把他說稱會吸血的人~因而成為傳說神話!
作者: ezratse    時間: 2004-10-3 11:42 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

您是否說血族便是阿當的兒子該隱的後嗣,因他殺了他的兄弟阿伯,所以上帝在他身上加一記號,而這記號便是多了一隻眼!這隻眼便成了他的一族的標記!在大洪水後,該隱一族死光,所以便沒有該隱一族即三眼族在世!非常有趣的理論!在初步看沒有跟聖經有不乎的地方!
以下是引聖經創世記關於該隱的!
創4:3有一日,該隱拿地裡的出產為供物獻給耶和華;
創4:4亞伯也將他羊群中頭生的和羊的脂油獻上。耶和華看中了亞伯和他的供物,
創4:5只是看不中該隱和他的供物。該隱就大大的發怒,變了臉色。
創4:6耶和華對該隱說:「你為甚麼發怒呢?你為甚麼變了臉色呢?
創4:7你若行得好,豈不蒙悅納?你若行得不好,罪就伏在門前。他必戀慕你,你卻要制伏他。」
創4:8該隱與他兄弟亞伯說話;二人正在田間。該隱起來打他兄弟亞伯,把他殺了。
創4:9耶和華對該隱說:「你兄弟亞伯在那裡?」他說:「我不知道!我豈是看守我兄弟的麼?」
創4:10耶和華說:「你作了甚麼事呢?你兄弟的血有聲音從地裡向我哀告。
創4:11地開了口,從你手裡接受你兄弟的血。現在你必從這地受咒詛。
創4:12你種地,地不再給你效力;你必流離飄蕩在地上。」
創4:13該隱對耶和華說:「我的刑罰太重,過於我所能當的。
創4:14你如今趕逐我離開這地,以致不見你面;我必流離飄蕩在地上,凡遇見我的必殺我。」
創4:15耶和華對他說:「凡殺該隱的,必遭報七倍。」耶和華就給該隱立一個記號,免得人遇見他就殺他。
創4:16於是該隱離開耶和華的面,去住在伊甸東邊挪得之地。

作者: mnhjyu    時間: 2004-10-3 11:51 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

沒聖經也可以確定這2族其中一族的存在
就是三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
而血族~就看你們信不信囉~但我只能說
血族目前還沒滅族的~還有殘存的人口~
而那些血族人可能就在你們身旁~
p.s:血族不會隨意亂吸人血^^"
血族吸血的傳說是人邊出來的~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果你是血族的人就會知道是血族後裔的苦~所以請大家不要亂邊有關血族的故事了^^"

作者: chloechloe    時間: 2004-10-4 12:02 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由mnhjyu2004/10/03 11:51pm 發表的內容:
沒聖經也可以確定這2族其中一族的存在
就是三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
而血族~就看你們信不信囉~但我只能說
血族目前還沒滅族的~還有殘存的人口~
...
我對於這個題目也很感興趣~
為甚麼能夠肯定血族目前還沒滅族?
是否有証據?

作者: ezratse    時間: 2004-10-4 12:09 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由chloechloe2004/10/04 00:02am 發表的內容:
我對於這個題目也很感興趣~
為甚麼能夠肯定血族目前還沒滅族?
是否有証據?
樓主好像在暗示自已是血族的後嗣!
作者: mnhjyu    時間: 2004-10-4 12:19 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

辨認血族的方法就是
1.心臟跳動平率
血族心臟跳動的平率一般應比人慢一些~而且血族老化的也會比人慢很多的
2.眼球的色體變化
人的眼球↘白眼球-黑眼球-瞳孔
血族的眼睛也是一樣的~但不一樣的地方就是他黑眼球的色體會因為本身的關西而有所變化~
旦人類科學家(可能想隱瞞血族吧)而說這是一種罕見的病態~他們說是眼球體有一種病菌的感然索影起的~但會有病菌能感應妳的喜怒哀樂嗎?~
3.情趣的不穩定
因為血族的生命週期比人常很多~所以大部分血族的人會因此產下許多人格↘人類稱:多重性格~大部分只有2總性格~也因為這個原因所以他們的情趣會不穩定!
相向你只要仔細的觀察可能能夠找出血族~但是他們一定不會承認的^^~畢竟妳找到的會是血族的後裔~~~除非你能夠真心的對待他~幫他保密~不一定有天他會把身分說出來的^^"
作者: JackieSLY    時間: 2004-10-4 12:45 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

其實血族係一個咩既族群黎嫁........
佢地個名係點黎嫁......
作者: 芋頭    時間: 2004-10-4 02:48 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

可否請問什麼是血族 ?
為什麼叫血族 ?
樓主有三眼族遺骸的照片可看嗎 ?
作者: 芋頭    時間: 2004-10-4 03:00 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

樓主認識血族的人嗎 ,
你好像在為他們發出不平之鳴呢 !
地球上的生命型態如此豐富 ,
有血族和三眼族等的種族在以前出現過 ,
或者存續到現在並不奇怪啊 ;
只是我們未曾發現 , 或他們不想被發現罷了 !
以前看日本的神怪漫畫會覺得那是作者的憑空想像 ,
看過就算了 ;
可是現在愈來愈多的考古發現 ,
證明我們認知中的神話 , 傳說等是真實歷史後 ,
覺得即使再奇怪的事都有可能是真的 !
所以我現在也不敢太主觀了 !
作者: alanliu    時間: 2004-10-4 10:53 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

燶族的財政狀況 :
1. 欠朋友錢財 , 2. 欠銀行咭數 , 3. 欠貴利財務
燶族的行為習慣 :
1. 糧頭風光 , 用錢無節制 !
2. 賭博大大注 , 輸完又嚟過 !
燶族的格言 :
1. 永不言敗 ( 其實好失敗 )
2. 死不悔改 ( 注定失敗 )
( 各位前賢大德 , 小弟以上所言 , 純粹攪笑 , 敬請原諒 ! )
作者: gundam78    時間: 2004-10-4 02:34 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

辨認血族的方法就是
1.心臟跳動平率
血族心臟跳動的平率一般應比人慢一些~而且血族老化的也會比人慢很多的
2.眼球的色體變化
人的眼球↘白眼球-黑眼球-瞳孔
血族的眼睛也是一樣的~但不一樣的地方就是他黑眼球的色體會因為本身的關西而有所變化~
旦人類科學家(可能想隱瞞血族吧)而說這是一種罕見的病態~他們說是眼球體有一種病菌的感然索影起的~但會有病菌能感應妳的喜怒哀樂嗎?~

作者: 小C    時間: 2004-10-4 02:58 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

但是血族和三眼族的文化遺產好像從沒有被考古學家發現過,除了舊約聖經和東方的神話提過以外~~
作者: 闇焰    時間: 2004-10-4 04:15 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由mnhjyu2004/10/03 11:22pm 發表的內容:
三眼族在中古內地也成經挖掘過他們的遺骸~三顆眼睛的頭顱
我好現以前稱經在電視看過這篇報導~"~
但不太記得了^^"""
樓主~如果你那有相關的報導就給他貼出來吧~
3Q~~~
作者: 戒靈    時間: 2004-10-4 08:39 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

三眼族是東方人還是西方人,二郎神又是不是三眼族??
作者: ezratse    時間: 2004-10-5 03:31 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由闇焰2004/10/04 04:19pm 發表的內容:
小弟有個疑問想問一下= =
為何聖經會記載那些族群~"~
怪...................................
是聖經有說該隱這人,而這人是被咒咀的,人們便推說他們是血族,聖經上沒在說他們是吸血或不死的!
作者: lucifer666    時間: 2004-10-5 09:24 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

應該是舊約中傳說中失落的十族............
作者: mnhjyu    時間: 2004-10-5 09:29 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由lucifer6662004/10/05 09:24pm 發表的內容:
這兩族好像聖經都有
雅特蘭
馬雅也算吧~

作者: ezratse    時間: 2004-10-7 12:20 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由lucifer6662004/10/05 09:24pm 發表的內容:
舊約失落的十族 是指以色列分裂成兩國後,南國猶大國有兩支派,北國以色列十支派,北國以色列被阿述所滅,他們的人和阿述人通婚,這十支派便失落了!
作者: 最後的王    時間: 2004-10-23 01:11 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

不相信我紙在意我有沒有錢花當不當得了戰士
能不能在世界上保護自己得戰士
作者: linda4587    時間: 2004-10-23 01:43 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我喜欢血族——但有些害怕;可是我不认为他们会干那样可怕!的事虽然他们又那样的能力!!!
喜欢他们独特的魅力!!!
作者: peterng00720    時間: 2004-11-1 05:04 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我翻查聖經後,發現挪亞(製做方舟那位)是該隱的後代(該隱是第一個血族人),即是我們每一位在世上的人都是血族人。
作者: raybob    時間: 2004-11-3 03:05 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

相信应该有~~~但同我们一样,他们也保留有自己的权利,如果为了我们的好奇心而去侵犯他们的隐私的话,还是不要吧……
作者: ezratse    時間: 2004-11-3 03:21 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由peterng007202004/11/01 05:04pm 發表的內容:
我翻查聖經後,發現挪亞(製做方舟那位)是該隱的後代(該隱是第一個血族人),即是我們每一位在世上的人都是血族人。
可以看清楚創世記,挪亞是亞當第三子塞特的後代而不是該隱。
創5:1亞當的後代記在下面。(當神造人的日子,是照著自己的樣式造的,
創5:2並且造男造女。在他們被造的日子,神賜福給他們,稱他們為「人」。)
創5:3亞當活到一百三十歲,生了一個兒子,形像樣式和自己相似,就給他起名叫塞特。
創5:4亞當生塞特之後,又在世八百年,並且生兒養女。
創5:5亞當共活了九百三十歲就死了。
創5:6塞特活到一百零五歲,生了以挪士。
創5:7塞特生以挪士之後,又活了八百零七年,並且生兒養女。
創5:8塞特共活了九百一十二歲就死了。
創5:9以挪士活到九十歲,生了該南。
創5:10以挪士生該南之後,又活了八百一十五年,並且生兒養女。
創5:11以挪士共活了九百零五歲就死了。
創5:12該南活到七十歲,生了瑪勒列。
創5:13該南生瑪勒列之後,又活了八百四十年,並且生兒養女。
創5:14該南共活了九百一十歲就死了。
創5:15瑪勒列活到六十五歲,生了雅列。
創5:16瑪勒列生雅列之後,又活了八百三十年,並且生兒養女。
創5:17瑪勒列共活了八百九十五歲就死了。
創5:18雅列活到一百六十二歲,生了以諾。
創5:19雅列生以諾之後,又活了八百年,並且生兒養女。
創5:20雅列共活了九百六十二歲就死了。
創5:21以諾活到六十五歲,生了瑪土撒拉。
創5:22以諾生瑪土撒拉之後,與神同行三百年,並且生兒養女。
創5:23以諾共活了三百六十五歲。
創5:24以諾與神同行,神將他取去,他就不在世了。
創5:25瑪土撒拉活到一百八十七歲,生了拉麥。
創5:26瑪土撒拉生拉麥之後,又活了七百八十二年,並且生兒養女。
創5:27瑪土撒拉共活了九百六十九歲就死了。
創5:28拉麥活到一百八十二歲,生了一個兒子,
創5:29給他起名叫挪亞,說:「這個兒子必為我們的操作和手中的勞苦安慰我們;這操作勞苦是因為耶和華咒詛地。」
創5:30拉麥生挪亞之後,又活了五百九十五年,並且生兒養女。
創5:31拉麥共活了七百七十七歲就死了。
創5:32挪亞五百歲生了閃、含、雅弗。
創6:1當人在世上多起來、又生女兒的時候,
創6:2神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。
創6:3耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。」
創6:4那時候有偉人在地上,後來神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。
創6:5耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡,
創6:6耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。
創6:7耶和華說:「我要將所造的人和走獸,並昆蟲,以及空中的飛鳥,都從地上除滅,因為我造他們後悔了。」
創6:8惟有挪亞在耶和華眼前蒙恩。
創6:9挪亞的後代記在下面。挪亞是個義人,在當時的世代是個完全人。挪亞與神同行。
創6:10挪亞生了三個兒子,就是閃、含、雅弗。

作者: lifeblood    時間: 2004-11-28 11:20 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

血族和漫畫獵人中的窟盧塔族是不是有關係呢 1樣會在情緒激動時改變眼球顏色 應該是血族當基礎的吧  而3眼族 有本漫畫叫3x3 eye 3隻眼 裡面提到ㄌ很多事情 應該和真正ㄉ3眼族有些出入大家有空去租來看 千萬別掏錢買喔 不是難看 這套其實很好看 雖然有點舊ㄌ 是因為它總共有40集頁數又厚 所以40本的價錢 嘿嘿黑 有錢在考慮看看吧
作者: 23411432    時間: 2004-11-29 08:05 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

>沒聖經也可以確定這2族其中一族的存在
>就是三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
第一疑問:地點的中國哪
第二疑問:她們生存在年代
第三疑問:是否有村落.文字的發現
是否還有考古或報導.圖片.網站等等
都沒有的話真的粉難相信

>而血族~就看你們信不信囉~但我只能說
>血族目前還沒滅族的~還有殘存的人口~
>而那些血族人可能就在你們身旁~
>p.s:血族不會隨意亂吸人血^^"
>血族吸血的傳說是人邊出來的~

大大門
是否血族還
有進步的資料
例如說:發現的個案..
我是粉感興趣....
不過...一點證據都沒
作者: vincentlok    時間: 2004-12-2 03:13 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

血族我就真係未聽過﹐但係有關眼族﹐我就有聽過﹐我曾經睇過一段報導﹐話唔知在那個非洲地方搵到一個頭骨﹐有三個洞的﹐所以D人話係三眼族﹐個三個洞一樣大細﹐而且一眼就睇得出﹐有兩個既洞﹐係眼睛果個位﹐我唔知係唔係做左電腦加工﹐但我係相信有三眼族的。
作者: danielhk    時間: 2005-1-10 08:16 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我都好想知道多d血族 及三眼族既資料,有既大家分享下.

作者: 血怨哥德城    時間: 2005-1-11 09:31 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

三眼族在中古內地也成經挖掘過他們的遺骸~三顆眼睛的頭顱:
二郎神........=.=?
作者: chris6410    時間: 2005-2-2 04:32 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

在中國文學"封神演義"好像出現過很多三眼族的人物!
聞太師...殷郊...二郎神楊戩.........
似乎都有著三隻眼,搞不好...中國人是三眼族的大宗!
還有...有三頭六臂族嗎??
封神演義三頭六臂族好像也蠻多!
呵呵!
作者: f4fox    時間: 2005-2-3 04:00 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

小弟有個疑問想問一下
what is 血族??
作者: f4fox    時間: 2005-2-3 04:02 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

小弟有個疑問想問一下
what is
三眼族
作者: chris6410    時間: 2005-2-3 06:39 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由f4fox2005/02/03 04:02am 發表的內容:
小弟有個疑問想問一下
what is
三眼族
三眼族就是擁有三隻眼睛的族群!
不過此族大多出現在古早的神話故事中!
作者: sundaygirls    時間: 2005-2-6 08:44 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

血族?還有什麼地方有記載ㄋ?可以把它貼出來供大家研究研究~
我覺得他只是個傳說的可能性較大~因為好像也沒人真的看過~

作者: hohayo    時間: 2005-3-16 04:18 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

三眼族我有聽過,
我個人覺得三眼族不是神秘地消失,
只是由三隻眼睛進化/退化成倆隻眼睛,
就好似生物為了適應還境一樣。
作者: HimCheng    時間: 2005-3-18 01:07 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我相信三眼族同血族都存在~
血族真的有可能在大家的身邊呢~
而三眼族的第三隻眼就退化了!
作者: ivefai    時間: 2005-3-25 12:50 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

大家有沒有注意中國的神and亞洲国中的神都有三眼
會不會是三眼族or上代人類???
作者: POSHIGURE    時間: 2005-3-25 01:34 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我諗就算有都唔出奇既,
何況我地而家睇緊既聖經係俾羅馬人改過,
所以可能有D出入,話唔定以前既聖經有講過血族既事~~~
作者: jerrywkm    時間: 2005-4-2 09:20 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由gundam782004/10/04 02:34pm 發表的內容:
辨認血族的方法就是
1.心臟跳動平率
2.眼球的色體變化
...
咩野叫關西ar?????我想睇o下有冇fd係....
作者: 金    時間: 2005-4-5 04:02 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我相信三眼族的存在,并且还在某地生存
作者: Blue20    時間: 2005-4-7 07:10 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

以下網站有一篇關於三隻眼的文章:
http://myweb.hinet.net/home8/ws-science/gpf0003.htm

不知道是否與"三眼族"有關呢??
作者: joan686    時間: 2005-4-8 03:24 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

人類想的出來的形體 一定存在這世上
人類想不出來的形體 也一定存在這世上

就好像RODS 在沒有實際影像出現前
有誰知道世上還存在這種生物呢

是那族那種人種 不重要 因為大家一同生活在這地球上 無謂分你我 無謂分種族
對於非人類 人們可以好奇 但不要侵犯
畢竟他們從未對人類造成危害
作者: 紅豆豆    時間: 2005-4-21 05:40 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

這些話題很吸引呢~
我還想知更多更多呢~ 3q~
作者: free37    時間: 2005-5-15 12:55 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我相信在這世界有人類出現之前還有其他族人存在過. 雖說現在科技\科學的發展一日千里,但是現在還有很多已發生的事是科學與科技都不能解釋的,如:麥田圈,尼期湖水怪,外星人是否存在,甚至人類從何而來都難以解釋. 所以我覺得有理由相信在現代人出現之前,曾有古族人存在過,而他們的科技比我們更先進亦不足為奇,同時亦因如此所爆發的戰爭而導致絕種,說不定他們就是人類的祖先. 或許他們到現在的一刻都仍然存在於世上的某個角落,只是他們的科技先進到有能力可以令人類對他們視而不見,甚至他們已經融入了我們的生活當中,在我們的左右附近,只是我們不為意吧.
世事無奇不有.
作者: DisneyDisney    時間: 2005-6-30 05:30 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

咁有冇血族和三眼族ge 相關報導 ar ??
作者: marcy111    時間: 2005-8-18 10:24 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由mnhjyu2004/10/05 08:29pm 發表的內容:
那是人因為想得到智慧所以以為第3隻眼是天眼吧~
有可能有儀式會把人頭挖個洞~但古代(個人認為)的確有超乎我們人類無法想像的三眼族
但三眼族滅族的原因事今還無法確定~而且目前也還沒有足夠的數據可以證明~
不?..
有d西藏僧人會仆穿自己個頭骨黎開第三隻眼.  . . . . . . .

作者: babey    時間: 2005-10-6 03:00 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我對血族的傳說很有興趣
不知道大家是否有相關的訊息可以發表出來呢
先謝謝囉
作者: e51051    時間: 2005-11-26 06:53 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

有太多族群都已消失!只能待考古或科學來證明他們曾經存在過!
不過我相信他們是存在過的..
作者: abbottking    時間: 2006-4-11 12:05 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

有生物演化學家發現目前,現代人額頭的確有退化的眼窩存在喔
,莫非大家都是3眼族的後裔就不得而之了~
作者: 0910938442    時間: 2006-4-11 02:57 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我想信原因是因為有人確實雍有一些特殊的人之骸骨   他之所以滅亡大概也是出自於自己的手  只要是生物   就會有好跟不好兩種   看自己願意當哪種人   主是存在的   他也是公平的對待世上的人
作者: shayuu    時間: 2006-4-20 07:41 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我自己比較相信古文明的存在,
始終都叫有跡可尋。
但血族甚至三眼族則無乜計錄,
全部都只係傳說........
比較難相信。
作者: LMHguy    時間: 2006-4-27 08:35 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

以下係關於該隱o既記載...
吸血鬼最早的起源據稱是聖經中的該隱。根據聖經記載,亞當和夏娃被逐出伊甸園之後來到荒野,並且生了許多孩子。其中該隱是老大,同時也是世上第三位人類。他是個農夫,和牧羊人弟弟共同生活。有次兩人照例向上帝獻祭,由於弟弟畜牧之便,奉上的是豐盛的肉食,該隱的青菜蘿蔔便招來上帝不滿。該隱憤而謀殺了弟弟,翌日上帝問該隱他弟弟哪里去了,他辯稱不知。上帝怒道:「狡賴!你弟弟的冤魂向我哭訴你的暴行,所以你得接受我的懲罰!」該隱於是向上帝求饒,但是上帝說:「不,我不會殺你,而且我知道你以後一定會被人唾棄。所以我給你一個與眾不同的記號,這樣你就會讓別人知道你不該被殺----只是儘量折磨你罷了。」在千年潛藏的吸血鬼傳說中,該隱所受的天譴便是終生必需靠吸食活人鮮血,並且永生不死,世世代代受此詛咒的折磨。而且上帝讓他的記號變成人人都可見而誅之,這是和聖經上不一樣的地方。書中後來又把他和撒旦的情人莉莉絲(Lilith,最早出現於蘇美爾神話,猶太教舊約裏亞當的第一個妻子,因不滿上帝而離開伊甸園)配成一對,說莉莉絲是法力高強的女巫,並教導該隱如何利用鮮血產生力量以供己用。正因如此,也有人認為莉莉絲才是真正的第一位吸血鬼
該隱並唔係三眼族= ="而係血族...
血族有都唔出奇,我都相信仲有
但係當中一定有D唔知自己係吧...???
所以唔承認可能唔係佢地o既錯..
作者: jasonjf626    時間: 2006-5-2 12:37 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由mnhjyu2004/10/04 00:19am 發表的內容:
辨認血族的方法就是
1.心臟跳動平率
2.眼球的色體變化
...
请问你为什么知道得这么清楚??有文献记载吗??或者是你认识血族的人??~如果他们不是传说中的会吸血,应该也没有隐瞒身份的必要吧?~~
作者: 翌平    時間: 2006-5-2 02:14 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

從小我對~吸血鬼跟殭屍~特別有興趣~
血族~就是吸血鬼ㄇ~QQ
樓主很暸血族ㄉ事~對我來說真ㄉ是太神奇ㄋ~你不會有認識ㄅ@@~
牠們真ㄉ還存在ㄇ~會飛ㄇ~會變蝙蝠ㄇ~真ㄉ不會亂吸人血ㄇ~還是他們只吸動物ㄉ血ㄋ~還是他們其實不喝血ㄋ~我有好多疑問ㄋ ??
牠們怎ㄇ繁殖阿~跟人類一樣ㄇ~能活多久阿~200歲有ㄇ~
有像傳說中ㄉ那恐怖ㄇ(我指長相^^")~
如果樓主有更詳細ㄉ資料~就請樓主PO文ㄅ~我好想看ㄋ~QQ

作者: virusking    時間: 2006-5-3 01:41 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

管理員按:無意義回覆。
作者: gracelove    時間: 2006-5-16 01:14 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

下面引用由翌平2006/05/02 02:14pm 發表的內容:
從小我對~吸血鬼跟殭屍~特別有興趣~
血族~就是吸血鬼ㄇ~QQ
樓主很暸血族ㄉ事~對我來說真ㄉ是太神奇ㄋ~你不會有認識ㄅ@@~
牠們真ㄉ還存在ㄇ~會飛ㄇ~會變蝙蝠ㄇ~真ㄉ不會亂吸人血ㄇ~還是他們只吸動物ㄉ血ㄋ~還是?..
血族
血族並不會飛變形
也的確不會吸人血
血族人也不算可以像你們人所說的
長生不老
而是生命週期緩慢
因為血液循環不良的關西
所以基本上血族皮膚都偏白
性情也不穩
智慧知識基本超越人類一截
三眼族
是在前一世紀前一地球上的人
因為最終的禁忌史的前一世紀滅亡
過不久才產生目前的地球
在大中國中已有找到疑是三眼族的屍骨
而目前人類腦中央也有疑是可能為三眼族
所退化的第三隻眼(松球體)
作者: joseph0704    時間: 2006-7-10 09:51 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我.....我不知你們在說甚ㄇ但是......我不想看到血族不管怎麼樣我就是不喜歡ㄊ們好像吸血鬼

作者: lick2005    時間: 2006-7-14 04:44 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

看前面 的說法 好像有 血寄獻界 的 感覺..0.0
恩...著讓我想到了火影忍者 =口="  哈...哈哈...
作者: 極速的風    時間: 2006-9-14 11:33 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

說到血族長壽在舊約大洪水前人都可以
活超過200歲以上   我想這段時間的文明
早超過現在了  因為人活那麼久能累積的知識越多
不像現在人活100歲就偷笑了而且現在的人
50歲以後腦部就會開始退化了
我想現在的血族因該是不存在了
因為沒人能活過200歲吧就算有也是躺在床上..
我想舊約的洪水就是為了要省判人 因為科技墮落敗壞
洪水後的人壽命變短了而且舊約的諾亞生了3個兒子
膚色就是現在的黑.白.黃
現在的人種膚色就這3個顏色而已

作者: DinCat    時間: 2006-9-16 12:12 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

我最初重以為3眼係指有雙瞳既人
原來真係有3隻眼
那會是外星人嗎?
作者: ILOVEYOU    時間: 2006-9-17 01:30 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

血族..我好像有聽過 是外星人ㄇ = =" 會吸血?   是吸血鬼ㄇ?  血族的科技遠遠超我我們人類..(這有可能)  但是樓主說血族還沒滅族.這我有點不相信  = ="
作者: 小關    時間: 2006-9-25 03:58 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

假設真的有血族人,
他們的樣子又會是怎樣的呢?
難不成跟我們一樣, 也有白種血族, 黃種血族和黑種血族等膚色的人?!!
那...如果是這樣的話
他們就不是血"族"了...那是一個新物種呢~不是一個"族"
不如叫"血人"吧 Orz...
作者: carfan2005    時間: 2006-10-9 01:27 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

其實血族點解要取名'血'字作血族的名...點解個名同血會有關..=.='
作者: 痴心絕對    時間: 2006-11-17 09:56 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

三之眼睛??
那不就是二郎神嘛?XD
我想大概是精英突變吧
作者: i322322    時間: 2006-12-6 04:09 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

三隻眼,偶然出現既崎型人炸話,4隻手3隻腳甚至2條J既現今都有啦,又要分成一族囉窩!
作者: willyc168    時間: 2007-6-21 09:08 PM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

搞不好跟電影演的一樣,其實在人類之上還有一個或多個種族存在只是我們不知道而已!!!
作者: cts    時間: 2007-6-24 12:29 AM     標題: 你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

管理員按:無意義回覆。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0