標題: [建議]~牛排變好吃小步驟~ [打印本頁]

作者: 羽兒    時間: 2005-11-26 03:51 PM     標題: [建議]~牛排變好吃小步驟~

牛排肉質好吃方法
一般的牛排的筋很多怎麼處裡呢?一般人都會泡軟化劑~這裡教你不用軟化劑好方法
牛排要好吃小步驟:把牛排浸泡優酪乳裡放在冰箱20鐘即可.優酪乳比軟化劑來的好用喔!
喜歡自己在家煎牛排的朋友.在家可以試看看喔^^~
作者: 天子月    時間: 2005-11-26 04:00 PM     標題: [建議]~牛排變好吃小步驟~

20鐘?是分鐘還是小時呀?會否一大陣酸味呀?我個人十分愛食呀~^.^~
你有否紅酒如何煮會十分好味的方法嗎?請教教我~~
作者: 羽兒    時間: 2005-11-26 04:11 PM     標題: [建議]~牛排變好吃小步驟~

天子月謝謝你的回覆~抱歉少打1個字是20分鐘!不是20小時^^~泡完牛排的優酪乳即可到掉
我這裡沒有用紅酒如何煮的入味方法~如果有我一定會寫出來^^
作者: joe198663    時間: 2005-11-27 05:53 AM     標題: [建議]~牛排變好吃小步驟~

羽兒, 謝謝你的分享啊!
這方法真的很捧啊! 我定會試試的! ^_^
因為我也很愛吃牛扒啊! 有空的時候我總是會做做看的...
奈何有時候不懂得處理牛扒的筋, 結果口感奇差...
相信你的方法定可幫到我呢!

其實我蠻喜歡這一個方法啊! 因為做法比較天然一點...
不需要加添無謂的化學物質, 好一個更健康可行的方法...
優質的乳酪亦很健康, 至少吃了不會對身體有害...
其實對於任何烹飪的方法我都是推崇自然的, 因為食物正是影響健康的關鍵...
化學加工的調味料始終對人體有害, 可免則免了...
取而代之的就是運用天然的調味料, 例如是檸檬, 香葉等等...

再之謝謝你的分享, 我下次弄牛扒時大可試試了....... ^^

作者: 羽兒    時間: 2005-11-28 09:17 PM     標題: [建議]~牛排變好吃小步驟~

joe謝謝你的回覆.這種方法是我看美食節目得知.我也在家馬上試.口感有差喔.用天然食材當然最好也是對人體最健康的^^~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0