標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生 [打印本頁]

作者: Eden    時間: 2005-4-27 09:32 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

今次我要說的故事,是由網上開始的...
有一天我在某網站,竟然發現有很多女管員,而且個管理員名單還要有相及所有聯絡方法,我不禁就看看吧!
誰知........一看之下,我就對她一見鍾情...她是一個女管理員....
我就Add她的ICQ,誰知她立刻回我...
她問我找她什麼事?
我答我想追求妳...
我再看看她的個人檔案,原來我早她幾年戒奶、比她吃多飯幾年、早畢業她幾年的...原來我是年紀比她大...
我就覺得很討厭數字這東西,雖然我讀書時數學成績不錯,可是我見比她大幾年,真的很不開心...
因為我怕因為我大她幾年,她會不喜歡我...
她會厭我不是與她同齡...
我恨我父母,為何他們結婚時,不一早做好安全措施...
為何不給我遲幾年來這個世界...
我只知道...我很愛她...
自我和她說我想追求她,妳真的覺得我年齡比她大一點..我足大了她兩年...
兩年真的很重要嗎?
可以因為兩年要我和她距離那麼遠嗎?
下一集我會跟大家說,我和她在ICQ如何聊天,請大家再來看吧!

以上故事純屬虛構,如有類同實屬巧合!

作者: TinaWater    時間: 2005-4-27 10:06 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

正所謂, 愛情係無分界限, 而且三年先為指一個generation gap, 相信你早佢幾年戒奶,比佢食多幾年飯,早畢業佢幾年, 都唔會做成隔膜!
小妹支持你!!!!
^O^
作者: Eden    時間: 2005-4-27 10:10 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由TinaWater2005/04/27 10:06pm 發表的內容:
正所謂, 愛情係無分界限, 而且三年先為指一個generation gap, 相信你早佢幾年戒奶,比佢食多幾年飯,早畢業佢幾年, 都唔會做成隔膜!
小妹支持你!!!!
^O^
水姐!
多謝妳!
作者: jjjjjjj    時間: 2005-4-27 10:14 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

我恨我父母,為何他們結婚時,不一早做好安全措施...
為何不給我遲幾年來這個世界...
哈,開頭看時幾浪漫,但係突然間整句"冇做好安全措施"
真係 " r " 爆頭...
同水水一樣,我 勁支持你 !!!
作者: Eden    時間: 2005-4-27 10:17 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由jjjjjjj2005/04/27 10:14pm 發表的內容:
哈,開頭看時幾浪漫,但係突然間整句"冇做好安全措施"
真係 " r " 爆頭...
同水水一樣,我 勁支持你 !!!
多謝
多謝米姐支持!
作者: porkchophell    時間: 2005-4-27 10:38 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

我都支持你.
因為我覺得年齡跟愛情無關的.
只要是自己喜歡的.
管它有多困難都會去努力追求.
加油!!
相信她有一日會感受到的...

作者: angefan    時間: 2005-4-27 10:44 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

差幾年不是剛好嗎?女孩子通常比同齡的男孩子成熟,我覺得應該是至少大幾年才適合吧!
加油啊!^^
作者: 米飯    時間: 2005-4-27 10:48 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

兩年即係嗎,駛唔駛甘乾腸串斷呀!甘無奈!仲話父母.哎,當你慢慢成熟,見個世界多D,你就會發覺年令止不過是,自已想出來既障礙,想自已唔去馬既籍口.
不過你太快表態,係會得到反效果ga,唔想日後後悔,就慎言慎行.
本來都無乜野,但係睇到末段,點解有句純屬虛構,..................實屬巧合!

作者: happyfrank1    時間: 2005-4-27 10:53 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

哈哈^^我會覺得你依個故事的最後一句寫"

"以上故事純屬虛構,如有類同實屬"專登"     會正好多..
作者: angefan    時間: 2005-4-27 10:56 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

happyfrank1:你真的鬼馬!
米飯:不要看重不重要的事情啊!重要的是討論年齡的問題。
作者: 小白    時間: 2005-4-28 12:23 AM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從聊天間轉移過來的!
作者: 米飯    時間: 2005-4-28 12:54 AM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由angefan2005/04/27 10:56pm 發表的內容:
happyfrank1:你真的鬼馬!
米飯:不要看重不重要的事情啊!重要的是討論年齡的問題。
唔重要!係既..係既..聽晒妳話la吓..............
(睇里妳同樓主,係心有靈犀一點通喎)
作者: Cloudie    時間: 2005-4-28 02:03 AM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

愛情...[/Color]
無分國界, 種族, 年齡...等等
現在男孩大女孩兩三年也不一個大問題...
剛來得合好吧.....
我有位朋友的相公也大她八年....現在生活得很好耶...^^
心放上吧....我也一樣支持你丫...^-^[/Color]
作者: 藤原拓海    時間: 2005-4-28 02:32 AM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從愛與性轉移過來的!
作者: siupigleung    時間: 2005-4-28 02:05 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

愛上了一個比自己年輕的女生---- 是好正常架.
莫非你要學人o地愛上一個大姐姐才算正常嗎?!(大笑.......)
回正題-
老實講 - 其實女兒家大多會喜歡彧選擇比自己年長的男生, 有一個安全感.
如果有個小朋友追我的話, 我第一句先問他"戒左奶未架"....
我(女性)的至愛大我四年都沒有問題架, 又沒有代溝...而你的心儀女性只是相差兩年會有問題嗎?! 奇怪啦!! 莫非家下的男生喜歡老偶(心想-莫名其妙) [ 開玩笑]
作者: Blue20    時間: 2005-4-29 12:09 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

愛情這種東西就是那麼奇妙,令人意想不到.
要來臨的時候,真是想擋也擋不來.
     至於你的問題啊....
    只不過是相差兩年而已,又不是什麼大不了的事.
老實說,我不明白有什麼好苦惱的.
如果你說,你喜歡上了你的妹妹,那你到時候才慢慢煩惱吧.
    我站在你那邊,你要加油努力呀~

作者: AlienVirgin    時間: 2005-4-29 02:27 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

大了她兩年.....我覺得沒有問題丫~
如果你真係鍾意人地既~
就快d追求啦~^^

作者: fish13leo27    時間: 2005-4-29 07:30 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

拓海哥:
這是件好事啊! 真恭喜你!
年紀相差也不懸殊嘛(茶ˇ)
通常女孩會對大幾歲的男孩產生安全感
老實說,我不明白有什麼好苦惱?
快點給我這妹子娶個拓海嫂過門吧!
作者: angefan    時間: 2005-4-29 09:14 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

講真,假如兩個人要同齡才可以在一起,我們的選擇真的是非常非常少呢!
作者: CHUNG1219    時間: 2005-4-29 09:32 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

兄台.... 唔係佢大過你 2 年 , 而係你大佢兩年喎? 如果你覺得有問題的話 , 我就覺得你真係有問題喇 !我本人曾經交過O既女朋友有 7、8 個 , 同我相差最多既一個....係細我足足十年 ,但我地兩個亦唔覺得有乜唔妥呀。以男女之間生理上角度去睇 ,女人大多數 50 歲前就已『收經』 男人既性( 交)能力多數 60 歲...甚至乎8、90 歲都重用得 ( 例如我個老頭子今年83歲重可以去召妓...真吹漲! ) , 美國荷李活相差 15 歲以上的例子亦唔少....名導演『活地亞倫』大佢老婆至少 20 年。我個人見解....若年齡相差 13 歲以上就較難接受。所以你唔好再諗埋D無謂野喇知道嘛?!! 一字記之曰『溝』,等不得。祝你水到渠成, 艷福無邊。

作者: joe198663    時間: 2005-4-29 11:48 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

I support you! ^_^
Actually it is natural for you to LOVE a girl who is younger than you...
If you really LOVE a person, the age becomes meaningless..
There is nothing can stop you to LOVE a person...
Futher more you are just older than her for 2 years...
It is not a big problem...
I believe she doesn't mind with your age...

I appreciate you so much since you are so brave to express your feeling to her...
It is worth for us to try for everything since we don't regret more...
If we don't try, we will never know what the result is...
And we will regret oneday...

Try to talk more with her & know more about her...
With your LOVE, you can break all the obstacles between you & her...
With your LOVE, I believe she may accept you oneday...

Wish you have a great result!
作者: Eden    時間: 2005-5-13 08:26 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

為什麼會關拓海的事!
雖然拓海=Eden,但是絕對與拓海無關!
事因這個是開玩笑的Post...
難道大家看不出嗎?
哈哈...
作者: 臻霜兒    時間: 2005-5-13 09:15 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

噗..看到最後寫著 以上故事純屬虛構,如有類同實屬巧合....................
為何大家好像都看不出來=.= 還是沒有仔細看完全文?
還認真地討論著@@"
似乎Eden 你的玩笑開得不夠響呢@@
下次還要再大力一點才夠了 呵呵  
作者: TinaWater    時間: 2005-5-13 09:34 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由臻霜兒2005/05/13 09:15pm 發表的內容:
噗..看到最後寫著 以上故事純屬虛構,如有類同實屬巧合....................
還認真地討論著@@"
...
哈! "Eden"呢個大細路!
經常都有鬼主意, 我諗佢下次唔會令你失望!  ^O^
作者: Eden    時間: 2005-5-13 09:39 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由臻霜兒2005/05/13 09:15pm 發表的內容:
還認真地討論著@@"
...
本來我就想到下一集如何寫,但沒心機寫下去,還是算了吧!
作者: angefan    時間: 2005-5-13 10:54 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

開心就好,管它是真還是假!
其實單看文章就知道是假的,但是看到回應就覺得很詭異...有點摸不著頭腦...
作者: 臻霜兒    時間: 2005-5-14 12:01 AM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

TinaWater--哈哈 希望吧~~這樣為論壇帶來不少樂趣 不失為好事
Eden ------寫出來阿@@ 好奇也想看一下=.=
angefan----就是咩= = 害我一時之間不知道要跟著討論~還是跟著笑才好
作者: fannylam    時間: 2005-5-14 02:03 AM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

睇完呢個開玩笑的故....事 !!  真係唔知好嬲.....定好笑.... !!!
亞藤先生....  你覺得好好玩咩...................   =_=   真無聊...!!真係有"d"覺得.....
嬲嬲地......  ??? 你估你仲細咩~~~~   藤原拓海 !!
作者: Eden    時間: 2005-5-14 04:27 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由fannylam2005/05/14 02:03am 發表的內容:
睇完呢個開玩笑的故....事 !!  真係唔知好嬲.....定好笑.... !!!
亞藤先生....  你覺得好好玩咩...................   =_=   真無聊...!!真係有"d"覺得.....
嬲嬲地......  ??? 你估你仲細咩~~~~   ...
我已說過這事跟藤原拓海無關!

作者: angefan    時間: 2005-5-15 09:20 AM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

那就要看你「細」的定義是什麼了!在我心目中,未到五十也不算「大」。
作者: fish13leo27    時間: 2005-5-15 11:37 PM     標題: [閒話一則]愛上了一個比我年輕的女生

下面引用由angefan2005/05/13 10:54pm 發表的內容:
開心就好,管它是真還是假!
其實單看文章就知道是假的,但是看到回應就覺得很詭異...有點摸不著頭腦...
fish也是阿ˇ
回覆人潮太踴躍了(汗;)
可見拓海的一言一行很受矚目阿!
快說說接下來的故事吧ˇˇ

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0