標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍) [打印本頁]

作者: 玥雅    時間: 2005-2-17 07:44 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

大家一定要看這影片的內容
如果你覺得之前皮草風波所撥的影片內容不像新聞所說的那麼誇張的話!
那你得看看這影片
這影片真的是活生生的扒掉動物的皮
皮被扒光丟在卡車上的狸.盡然還活生生的扭動身體.轉頭眨眼睛
滿身都是鮮血.這種痛苦誰能忍受
請各位把這血腥真實的內容傳撥出去.
如果你還是文明人的話請把下列影片轉寄出去吧!
請各位一起響應反皮草運動
複製此文章至各家族&轉寄e-mail給親朋好友
讓大家看看高貴華麗的皮草下是多麼的血腥慘忍

http://65.75.142.55/~nofur/fur%20trade%20cruel%20not%20luxurious.wmv
人類已擁有許多美麗保暖的服飾
請把毛皮還給動物
拒絕殘暴屠殺的時尚與奢華
少買一件毛皮大衣等於救了70條生命
作者: huisiutung    時間: 2005-2-17 08:05 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

看到一半已經覺得很可怕啊~
在寵中拉一隻出來,之後把它打死|打暈....砍了它的手腳之後就剝皮.........
有一些在剝皮的時候還在動......
所以我在這裡勸大家~改穿植物衣服吧.
作者: benchan    時間: 2005-2-17 08:06 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

場面血腥~嘔心~殘忍﹗
我覺得動物很可憐~謝絕皮草﹗
貼錢給我~我都不會買呀﹗
作者: 真理    時間: 2005-2-17 08:47 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

看完這影片,我想我以後也不會穿皮草了。
但即使我未看過,我也不想穿,因為貴之餘又好像很"曬命"...
作者: melomkc    時間: 2005-2-17 09:42 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

很殘忍!那些動物已經那麼無助.痛苦,為什麼那些人還可以在旁有說有笑??
它們(那些人在此已不是人了)是否變態的???
在此,本人謹祝那些買/賣皮草的"人"受同樣對待而死!!!!
作者: 班炸文    時間: 2005-2-17 11:12 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

看完之後~
我感到心寒,
牠們還是活生生的
我想信,牠們一定很痛,
我覺得穿皮草,就等於穿動物的屍體!!
真是
希望人們不要再穿皮草
作者: 334556    時間: 2005-2-18 12:03 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

氣憤....充斥著我心...相信每看過這段片子的人都身同感受...
同時...令人髮指的是...政府無監管....竟無監管...
這就是大陸...所謂富裕國家的大陸...這簡直是對我們一種侮辱!
中國人~...就是這樣...所以我一向不承認我是中國人...我...是香港人...
作者: easka    時間: 2005-2-18 12:30 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

我睇到一半已經忍唔住..
眼見佢地一隻隻活活被人剝皮,佢地o既痛苦真係令人好想衝入去救佢地!!
人類著上佢地毛皮個種快樂笑容, 令人覺得驚惶!!
我一向都唔鍾意著皮草,除左貴之外,
就係唔知佢地點用咩手法令動物皮草, 所以我更加唔買!!
我d朋友問我 , 你d衫係咪真係皮草丫, 我一定造唔係,
我只會買d仿製品!!

作者: nataliefu    時間: 2005-2-18 12:35 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

看完之後.更為自己是人類感到難以形容的慚愧
大部分人類總是以為自己是萬物之靈.有權主宰其他動物的生命命
更為此覺得理所當然
每次看新聞.都是什麼鯊魚咬死了多少人
獅子老虎大笨象弄傷了多少人
猴子們又騷擾了多少居民
卻沒有一則是說人類如何傷害牠們.令牠們失去生境
令牠們失去生命.甚至令牠們絕種
而大部分人類是為了不必要的東西去傷害一條又一條的生命
更理直氣壯地說自己沒有錯
這就是定下法律的人類
這就是萬物之靈的人類
這就是爭取「人」權的人類

作者: dd128    時間: 2005-2-18 05:47 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

殘忍!!  嘔心到極!!!
人類繼續這樣做的話是有報應的。我們這樣傷害動物﹐殺害牠們﹐叫牠們絕種﹐等同於截斷我們自己的food chain。最終受害的還是我們。
其實吃動物的肉已經夠殘忍了﹐為何還要穿他們的皮!??!

作者: Malkavian    時間: 2005-2-18 09:57 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

Point made here, if you buy less fur coat doesn't mean you've saved animals.
They will still be slain, for the sake of art, or for the sake of nourishment.
There is no equality between human and non-human creatures.
作者: hiphop26tw    時間: 2005-2-18 10:54 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

第一次看到30秒的時候就不敢看了
因為太血心暴力了
我只看了一分鐘而已
以後我都不會羨幕穿毛皮的人了
這一段應該給那些買毛皮的人看看

作者: 玥雅    時間: 2005-2-18 04:40 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

這是台灣過年前炒的新聞  慶幸的是由於這段影片 片段撥出 以經有很多人發起不購買了 我看到一半邊哭邊抱衛生紙 忽然去抱住家裡的寵物 但是~~~牠們卻一副幹麻啦!!的表情 真是欠扁
作者: c0082106    時間: 2005-2-18 07:26 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

看完這片後,我有一個願望
我希望那些濫殺動物的所謂"人類",下一輩子可以投胎做動物,給人以同樣的手法殺死,讓他們感受一下被用強扯開皮肉的滋味
作者: 士draw啤梨    時間: 2005-2-19 01:14 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

牠們太可憐了.......太可憐太可憐了......
大家有無留意到....有一個鏡頭係影浣熊留住眼淚......
我看到......都跟住一齊勁留淚....都不敢再看下去了
我個剎那真係感覺到牠們的無助........真的好無助.....
希望牠們不用再捱這種折磨好了........

作者: chriscat    時間: 2005-2-19 11:54 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

下面引用由nataliefu2005/02/18 08:35am 發表的內容:
看完之後.更為自己是人類感到難以形容的慚愧
大部分人類總是以為自己是萬物之靈.有權主宰其他動物的生命命
更為此覺得理所當然
每次看新聞.都是什麼鯊魚咬死了多少人
...
絕對同意
人類要與動物計
就先要想想自己怎樣對動物
作者: chan99    時間: 2005-2-20 10:51 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

這段影片我睇到一半沒看了 我真係唔敢再睇下去了....其在太血腥了 那些大陸人太太太殘忍了 我絕不會買這些皮草產品的><
作者: angefan    時間: 2005-2-23 08:58 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

其實使用動物產品與吃動物的肉,在我們不知不覺的時候,本來就傷害了那些小動物。
大家以為現時養食用動物的時候,牧民真的會好好對待所飼養的小動物嗎?大家以為現時運送食用動物的時候,搬運工人真的會好好對待所運送的小動物嗎?大家以為現時屠殺食用動物的時候,屠夫�屠房機械真的會好好對待所屠殺的小動物嗎?以前不知道真相不覺得殘忍,茹素之後才真真切切地發現原來吃肉是一件殘忍的事情。
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-8 12:33 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

活生生的砍去四肢,撕得皮開肉綻
之後痛苦轉身血流不止地死去....看得我想吐~
為什麼我之前看到人質被恐怖份子砍頭時都有這個感覺?
我想是出於惻隱之心吧...自私的人令我想到披著羊皮的狼!
作者: huisiutung    時間: 2005-3-8 01:50 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

下面引用由鬼畜潮?吹★2005/03/08 12:33pm 發表的內容:
活生生的砍去四肢,撕得皮開肉綻
之後痛苦轉身血流不止地死去....看得我想吐~
為什麼我之前看到人質被恐怖份子砍頭時都有這個感覺?
我想是出於惻忍之心吧...自私的人令我想到披著羊皮的狼!
的確~惻忍之心人皆有之!孟子說道無惻忍之心非人也!
所以齊宣王會以羊易牛、大家會起勢鬧人!
但如果冬天一到呢?中國人起喜歡食.什麼「民以食為天」、「背脊向天人所食」
冬天一到.身為中國的人的我們,又會什麼田鼠、羽鴿、蛇膽的吃過不停∼
有的更會北上吃一餐狗肉煲的∼有錢人食熊掌、
其實∼我們比起女事主,又好得了多少?
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-8 02:29 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

下面引用由huisiutung2005/03/08 01:50pm 發表的內容:
的確~惻忍之心人皆有之!孟子說道無惻忍之心非人也!
所以齊宣王會以羊易牛、大家會起勢鬧人!
但如果冬天一到呢?中國人起喜歡食.什麼「民以食為天」、「背脊向天人所食」
冬天一到.身為中國的人的我們,又?..
當你見到這種"景象"怎能不說句良心的話...大概這就是惻隱了!
huisiutung的想法當中的矛盾...我亦明白,人是要反思才得領悟...
塵世間有多少人可以做到去食素...做到佛家的大徹大悟境界....
anyway現實就是殘酷的...看你接受還是不接受...

作者: 冰雪天使    時間: 2005-3-9 05:05 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

我來這時影片已經打不開了...但是聼大家形容 我也能感覺到...
人類是世界上最殘忍的動物 也是最無知的...也許這是所謂的適者生存!但只有到世界上所有的生命都滅絕時...人類才會醒悟...那時卻一定太晚了...
我就是因爲"食貓事件"以後便開始食素了...這也許是我現在唯一能做的...我已經不願再想起那些難過的事了...
作者: 策羽    時間: 2005-3-9 08:03 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

ㄔ......
殘忍的畫面阿......
人類真是萬惡之淵擻......
我已經把這網站寄出了@@"!
作者: catshit    時間: 2005-3-10 08:41 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

這是新的連結,舊的已被砍了
http://65.75.142.55/no_fur.wmv
作者: 天子月    時間: 2005-3-12 08:21 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

我地睇野太一面la , 請問大家食過肉嗎 ? 食過的話請不要認為他們錯哂 , 因為我地本身都係咁ga人 , 只不過我地係唔知ja , 我地係因為睇左之後sa咁講 , 我地要知道 , 人會係一個唔知錯ga情況之下做出一d佢地認為岩ga野 , 因為佢地知道要咁做sa可以生存 , 殺生係殺生 , 冇分點殺法 , 分ga只有佢起殺生的心 . 生物本是無.何以為之一
作者: angefan    時間: 2005-3-27 10:05 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

天子月說的不錯,只是這個並不是我們做錯事的借口,覺今是而作非,我今天改吃素了,不知道你又如何?
覺得別人做錯,第一步做的是反省自己是否犯同樣的錯,這一點天子月做了,第二步是要改正自己,不知道又會不會有人去做呢?
作者: curious5354    時間: 2005-3-28 12:55 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

也許這?人來生便會成為這些動物...
好讓他們嘗試被人剝皮的滋味...
太殘忍了...有些動物仍然在動...甚至哭...
文明!?!?  進步!?!? 我看是腐敗吧...
作者: 105099522    時間: 2005-3-28 02:54 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

好慘呀∼
人點解可以做埋d咁o既野架?
根本都唔尊重大自然,唔尊重其他生物∼
為左錢埋沒自己o既良知∼
真係不知所謂∼
作者: chanball    時間: 2005-3-31 10:14 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

D屠夫點解好似越剝越high咁既???
講真裝屍體架車咪好臭???

作者: 影子人    時間: 2005-4-1 03:40 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

我睇佐少少都已經唔可以再睇落去啦..因為實在太得人驚..
真係好唔明點解D人可以咁殘忍?
點解一定要透過殺動物要用佢地既靈魂黎做件皮草出黎..
而D乜太、大明星仲要用生命黎到換取自己既珠光寶氣!!!!
有錢咪有錢囉...都唔駛搞到D動物咁樣黎SHOW OFF呀??
用生命黎換取佢地既榮耀感!我認為一D都唔值得!!
....我再一次感受到人真係好可怕!
D動物俾人斬到咁,我睇得出佢地仲好想爬翻起身..
好殘忍呀...  唔好意思,我忍唔住!!片入面殺動物果D人去死啦!鍾意著皮草果D人去死啦!你地都試下俾人斬手斬腳、活生生被剝皮既滋味啦!!
我O係度鄭重呼籲大嫁!!有錢冇錢既都好!!唔好著皮草!!!!!
起碼我呢一世人都唔會著!!
我唔再食肉~~!!!
作者: bunsbunny    時間: 2005-4-17 03:46 AM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

之前喺第二個網站經已見過,1/3已頂唔住.D人好殘忍!!!!!!Never have the dead body!!!
作者: fenice0914    時間: 2005-5-23 07:15 PM     標題: 大陸皮草市場.活剝皮完整版(血腥度比新聞撥的內容高百倍)

真的是很惡劣的行為
真是慘無人道阿
所以大家應呼喻不要再穿皮草了

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0