標題: 星星祝你永遠快樂 [打印本頁]

作者: 藤原拓海    時間: 2005-1-20 04:12 PM     標題: 星星祝你永遠快樂

自Dede離開不久後,星星他在2005年1月19日也離開了我....
回想他還很少時,與他的弟弟一起跟我回家...
他從不喜愛人抱...
他喜歡吃魷魚絲....
每次叫他,他也喜歡看著我...
星星到了天堂記緊說你也是我Eden的兒子,和Dede一起永遠都快樂...
我會好好的照顧你的弟弟...
作者: benchan    時間: 2005-1-20 04:19 PM     標題: 星星祝你永遠快樂

你也不要太傷心難過了﹗節哀順變吧﹗
你的心意~~我想她們在極樂世界也會知道的﹗
我之前也養過很多動物﹗但很不幸的是全部都離我而去了﹗
我怕傷心~~所以現在我什麼動物都不養了﹗
作者: chloechloe    時間: 2005-1-20 10:47 PM     標題: 星星祝你永遠快樂

最少你可以陪伴你的貓貓終老
我以前曾經養過幾尾孔雀魚
可惜短短幾星期他們便病死了
到現在想起都傷心
因為太害怕小動物會離我而去的關係
我再也不敢養他們了
不過每次行經寵物店望著小狗們可愛地打呵欠..........T^T
希望星星和Dede在另一個空間裏幸福快樂~

作者: sasuke2004    時間: 2005-1-21 12:59 AM     標題: 星星祝你永遠快樂

當一隻寵物死去是很傷心...........
但我會繼續養寵物..........
作者: vling2884    時間: 2005-1-22 02:45 PM     標題: 星星祝你永遠快樂

我都好了解你o既心情,我好鍾意"八哥"這種狗,但開始果陣唔係太識飼養,最終害死了兩條小生命,每次都令我好痛苦,?二隻陪住我有半年之多,估唔到一樣死去,算啦;動物大部份生命係短過人類好多,我o地耍接受這個道理,只要你之前有珍惜同愛護佢,已經好足夠,相信佢o地泉下亦?會安息!
作者: mindyxie1206    時間: 2005-3-1 02:25 PM     標題: 星星祝你永遠快樂

你要注意,是不是猫猫之间的传染病哦,要注意环境的消毒,不要让其他猫猫感染了阿,小心小心。还有你自己也要小心身体健康。
作者: 圓圓    時間: 2005-4-1 11:04 PM     標題: 星星祝你永遠快樂

我都比你好.
我只貓係送俾人,.不過我都喊咗3日,.如果佢係喺我面前死嘅話我都唔知會點,.!
呵呵,.你只貓好靚,.4蹄踏雪??

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0