標題: [請求協助]那裡可以捐贈舊家具/電視? [打印本頁]

作者: 羅偉成    時間: 2006-10-28 09:03 AM     標題: [請求協助]那裡可以捐贈舊家具/電視?

那裡可以捐贈舊家具/電視?
我沒有記錯香港是有類似組織的,
但忘了名字。
我只是有一部舊電視不要,但不想賣,
也不想掉,因為它還可以用的,只是家來了
一部新電視,所以舊的不要罷......
希望知道的告訴我!
作者: joe198663    時間: 2006-10-29 02:41 AM     標題: [請求協助]那裡可以捐贈舊家具/電視?

剛剛為你找到了一些資料, 雖然內容主要以舊衣回收為主,
但當中也提到了家私, 電器等物品回收, 亦提及受惠社人士和對象,
希望可以幫到你啦~! ^_^

以下內容轉貼自 +Yahoo!知識+
救世軍沙田家品店 : 新界沙田乙明村明耀樓地下70-72號
營業時間: 星期一 至 星期日 上午十時三十分 至 晚上七時正
電話:2636-6113
所需之物品:
新舊衣物
辦公室文儀器材、日用品、家庭電器等
玩具、文具、禮品及書籍
傳統節日用品,如聖誕節、春節等
任何性能良好的物品

受惠人士和服務對象包括:
露宿者
獨居長者
新來港人士
接受綜合援助人士
釋囚
國內貧窮地區的居民和失學兒童
世界各地的災民
作者: chung1219    時間: 2006-10-29 02:59 AM     標題: [請求協助]那裡可以捐贈舊家具/電視?

下面引用由羅偉成2006/10/28 09:03am 發表的內容:
那裡可以捐贈舊家具/電視?
我沒有記錯香港是有類似組織的,
但忘了名字。
我只是有一部舊電視不要,但不想賣,
...
拎 d 衣物去救世軍吧 ! 我也拎過幾次 .....
作者: siupigleung    時間: 2006-11-3 01:53 AM     標題: [請求協助]那裡可以捐贈舊家具/電視?

我家樓下好似每個星期六有個??組織來回收任何分類東西,不論報紙,舊衫,舊電器等等...回收後計算物品重量,還回贈一些日常用品(如廁紙,油,米等等...),可能希望D人唔好亂棄丟. 好似好多地方都有這些活動, 不過我尚未試過...比佢地, 我試過比朋友拿去教會捐比D教友...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0