標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗ [打印本頁]

作者: JammyLee    時間: 2004-12-11 08:18 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

在很久很久很久很久很久以前﹐E-hell也有這個投票。
但不竟已是年多兩年前的事了。
總覺得現在的E-hell﹐平均年齡上升了 (兩年前﹐17歲左右的age group佔絕大多數)。
到低是錯覺(現在的人成熟了)﹐還是真的越來越多較年長的人來呢?
所以今次再發起投票
各位認真投票呀﹗女士們不要“年年十八歲”都投十八呀﹗
你屬於那一個age group 呢?[hidepoll]
作者: 蘿莉魂    時間: 2004-12-11 09:14 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

年紀比你大一歲啊,可是精神年齡卻比一個後輩低啊...(O_oIII)
有點不爽中...(=皿=)
作者: 小闊闊    時間: 2004-12-11 10:15 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

^,^ 我覺得多數都是十一對廿五歲的最多吧~
我是「青春少年」~!……
年紀再大一點的就不願上這些論壇了,
不但要上班,
而且下班後又一身疲累,
也懶得上來這些論壇了。
而且我覺得中年人多數也不願用甚至學電腦…

作者: 雷.仲恩    時間: 2004-12-11 10:19 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

N/A
作者: 傻佬丁    時間: 2004-12-11 10:39 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

現和仲恩年齡一樣.....但我是九月才十五歲...
想不到現在e-hell會員這麼"年輕"喔~
作者: christhk    時間: 2004-12-11 10:49 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

難怪別人說我老了..... 我漸趨成熟了, 哈哈 .... 其實這裏的會員真的很年輕, 但有些思想卻很老成, 實在佩服..... 我還和這裏的小妹妹溝通得很好呢!
作者: TWKCO    時間: 2004-12-12 01:47 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我應是E-HELL站的年長人士了,真是唔認老都唔得喇!
作者: 野蠻女    時間: 2004-12-12 06:01 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

阿,一直都投不到.嗚..
所以乾脆在這邊留個言就好了.
野蠻女今年20歲.蠻年青阿.哇哈哈哈哈..
作者: 羅偉成    時間: 2004-12-12 07:30 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我15歲了...不知不覺在e-hell兩年了...
JammyLee的年齡是xx歲。
而simon就xx歲。

作者: SKYREX    時間: 2004-12-12 07:37 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

今年19明年我就20了呵呵^^~我在這邊差不多也有一年低時間了吧^^~呼
作者: JammyLee    時間: 2004-12-12 08:02 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我不是女生﹐這不是甚麼秘密
我現在十八歲﹐05年五月便十九。
果然(暫時來說) 不是我的錯覺。
兩年前21-25歲的人並不像現在這樣佔兩至三成
26-30是十分罕見
30以上更是萬中無一
最令人驚訝的是暫時10歲或以下一票也沒有﹗
兩年前的投票﹐10歲的會員是很多的﹗
作者: minoko    時間: 2004-12-12 08:31 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我係青春少年(11-15) ~~岩岩好過左生日15~~
不過我自己做左會員幾耐~~好似過得好快~~...~愈來愈老la~~~~
作者: fish13leo27    時間: 2004-12-12 11:38 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

19歲 , 我還年輕嘛 .
沒想到小我的還比比皆是 ..
還真希望我是永遠的18呢!
                          “年年十八歲”
作者: shawn1110    時間: 2004-12-12 12:40 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

唉啊,大家都這麼年輕啊!實在看不出來,大家很多人的心靈都那麼成熟很難想像那麼年輕,不過我也是屬於青春少年15歲。
作者: 曲巴    時間: 2004-12-12 01:14 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

黃金歲月. 今年21 歲, 但是思想和外表好像和歲數成反比
作者: 好孩子    時間: 2004-12-12 02:05 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我今年已二十一歲~ 小時候想快點長大~
但長大後卻想永遠年輕~
人就是這樣~
三十六歲想似二十六歲~
二十六歲想似十六歲~
唉~ 歲月催人~
作者: 西靈月    時間: 2004-12-12 03:04 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

嘩..
原來不少人與我同年的呢
"青春少年"....
哈哈哈..
小妹今年15呀
wakaka..
下年頭..就16喇..
^^呵..又會"老"一年呢~
作者: 盒仔    時間: 2004-12-12 05:20 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我差幾日就要去16~20個組啦~哈哈
作者: fungko    時間: 2004-12-13 01:13 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我一月出生
所以一月我就二十一了
以前這個論壇的人思想上都比較成熟
可能是因為以前的論壇沒那麼多元化吧
大家都對超自然的事有深入的分析
漸漸地,思想開始成熟了
現在,感覺上論壇上的人都有思想年輕化的趨勢
這不是我貶低新一代的會員
只是個人的感覺而已~~
不知道要說甚麼,因為再說下去,
只會眾怒難犯~~
作者: 我的天我的歌    時間: 2004-12-13 01:25 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

踏入了二十歲數個月....
還"血氣方剛"吧....
唔....
想說的是年齡跟成熟度是沒關係的....
也不代表年紀越大的會員質素就越高....
Jammy是一個好例子哩....
年紀很輕頭腦已很清晰了....
作者: fungko    時間: 2004-12-13 01:37 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

下面引用由我的天我的歌2004/12/13 01:25am 發表的內容:
踏入了二十歲數個月....
還"血氣方剛"吧....
唔....
想說的是年齡跟成熟度是沒關係的....
...
是沒有必然的關係
不過確有數據上的關係
幾個例外的例子
不能推翻數據的結論
作者: butn    時間: 2004-12-13 09:37 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我的天我的歌 :
"也不代表年紀越大的會員質素就越高"
就上次版聚得知,
這裡的年長會員原來為數不少,
你要小心用詞哦 ^_^
理論和數據上,
年齡和智慧成正比是不爭的事實,
我反而覺得EQ高低才會有更大影響
作者: 闇空使者    時間: 2004-12-13 03:50 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

上了年紀了(22?了)
還是一事無成
對人生真的心淡了
作者: lifeblood    時間: 2004-12-13 07:05 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我的思想年齡跟生理年齡完全不同 我面對外人總是顯得瘋瘋癲癲 很隨性 但我的心思卻跟大家看的不同 蠻細密的 所有的事總是會模擬後才決定
作者: abcxyz302005    時間: 2004-12-13 07:57 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我05年2月3日先15歲
我e家14歲
作者: roycen    時間: 2004-12-14 03:52 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

哈哈~~~
我是老人家了, 希望小朋友們(年紀上)不要介意跟我這些老人玩哩.... 不過, 這裡的朋友們真箇是成熟, 衷心希望諸位在往後燦爛的人生中, 仍可保住一份赤子之心, 然後好好把握你的人生吧......(噢! 好像有些肉麻的感覺.........)
^x^  ......不如, 猜一下我有多老吧, 諸位! 下次路過之時再開估(最近都不定時上來.......)...
butu  -----  EQ 的確非常重要, 不過個人認為SQ -- spiritual intelligence 也挺重要, 人到了某個年紀, 一定得懂自我提升一下哩!
另, 有關butu的說法, 以下引用人家的文章:
近 年 心 理 學 的 調 查 探 討 對 一 個 人 在 社 會 成 功 的 輔 助 因 素 , 發 現 情 緒 智 商 ( E.Q. ) 比 智 商 ( I.Q. ) 更 為 重 要 ! 有 一 些 的 研 究 發 現 I.Q. 高 的 學 生 卻 在 學 校 成 績 表 現 差 劣 , 調 查 結 果 顯 示 , 這 群 學 生 雖 有 高 I.Q. 卻 因 無 法 處 理 內 在 情 緒 , 影 響 他 們 學 習 能 力 及 成 績 ! 另 外 一 個 調 查 美 國 一 群 伊 連 諾 州 ( ILLINOIS ) 的 中 學 高 材 生 , 跟 進 他 們 以 後 入 大 學 出 社 會 的 表 現 , 結 果 顯 示 他 們 在 大 學 裏 都 有 好 的 成 績 , 卻 在 30 歲 後 的 事 業 表 現 , 只 有 四 份 之 一 的 人 在 事 業 上 比 同 輩 有 出 色 的 表 現 ! 由 此 可 見 , I.Q. 高 並 非 等 於 事 業 社 會 的 成 功 , 而 情 緒 的 智 商 卻 是 成 功 的 重 要 因 素 !
    情 緒 智 商 的 量 度 有 兩 方 面 。 人 內 在 的 智 商 和 人 際 智 商 。 內 在 智 商 包 括 人 對 自 己 內 在 情 緒 的 認 知 、 管 理 、 和 推 動 力 。 而 人 際 智 商 則 包 含 洞 識 別 人 情 緒 的 能 力 和 處 理 人 際 關 係 。 兩 者 之 中 , 對 自 己 情 緒 的 驚 覺 和 管 理 是 首 要 條 件 , 如 果 無 法 了 解 和 處 理 自 己 的 情 緒 , 更 難 去 洞 識 別 人 情 緒 和 解 決 人 際 關 係 的 問 題 !

作者: FaNnYcKw    時間: 2004-12-14 11:16 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我今年十九歲,很快我就二十了。終於到二字頭。唉 T_T
說真,中五畢業出來打工,這兩個年頭都不像兩年,是更長的時候。
人不斷成長,樣子更殘了很多。我說十九歲,都沒有人相信,哈。
不過我都不知道CYBERX的年齡分佈最多是十六至二十。
我還以為是十六歲以下最多。
作者: wingwing514    時間: 2004-12-14 05:30 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

很快很快的....已經二十一歲
現在還有勇氣說出自己的年齡
恐怕過多一兩年...
就畏畏縮縮的不肯說了 -___-"
還記得中一二的時侯
看見高中的學姐們,已經覺得她們很成熟
想不到一轉眼自己也已經是成人
時間... 真的過得比想像中快很多

作者: JammyLee    時間: 2004-12-15 08:30 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

以每天一千名會員到訪計算
現在有130名會員投過票﹐也算是一個還可以的sample 吧...
暫時來說﹐投票結果還算挺正路的
會員還是以年青人為主流
但有三點真的嚇了我一跳﹕
1) 在130名會員中﹐只有一名是10歲或以下。我還以為會有所些10歲的會員
2) 在130名會員中﹐25歲以上的會員佔了一成。真是令我太驚訝了。
3) 在130名會員中﹐21-25歲竟佔了差不多兩成半。還記得兩年前﹐一名非常活躍﹐名叫Gred的二十三歲會員已經算是這論壇的“老餅”了 (他也承認)。現在? 呵呵。
會員真的有年長化的趨勢﹐不錯﹐不錯......
作者: spider10620    時間: 2004-12-17 08:43 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

TO:JammyLee   
我一直以為你比我大也=口=
沒想到你比我小^^|||
可能覺得你還蠻成熟的吧^^|||
偶剛滿19歲沒多久....可是常常被說『小』
明明就已經是大學生了= =

作者: manman288    時間: 2004-12-23 02:35 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

今年20歲.............20年咩都唔識......又笨....
...20年內己失去了多位最親.........
人越大所受ge壓力同刺激己非筆墨可形用......
我在此願20歲後.......不用再受最親死別ge刺激..........
其他我願我可成熟d聰明d解決到問題........................
作者: 羅偉成    時間: 2004-12-23 04:38 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

可能現在失業率高,
有好多青少年沒有工作,
所以就終日在網上留連......

作者: owlfrankie    時間: 2004-12-28 03:09 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我剛剛踏入25歲,
下年就踏入""漸趨成熟""啦,
呢幾年無論工作及愛情都好似無咩進步過,
一直原地踏步似的..........
再過多幾年廿到尾都一事無成的話.........都唔知點萛........=_=
唔知點解而家D時間好似越來越唔夠用,
越來越多野想做...但又唔夠時間.....越來越唔涯得夜.......>.<

作者: az    時間: 2004-12-29 11:47 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我重好青春呀....15姐...
青春豆重多添..=.=””
作者: nataliefu    時間: 2004-12-31 10:39 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

今年8月過了十五歲的生日,雖算年青,但心境已老了。﹏。
作者: 臻霜兒    時間: 2005-1-4 06:58 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我也是黃金歲月 21中= =... (其實自己不覺得)
好奇問一下..為什麼10歲以下會有人投....

作者: porkchophell    時間: 2005-1-5 01:16 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我都係剛剛20都仲未夠一個星期.
想唔到依度有咁多年輕人.
哈哈~踏入2字頭啦但係好多人都覺得我個樣似form 5
不知道係好笑定係傷心.
細個既時候個個都話我個樣老...
大個既時候人地就話我細個.
真係搞笑...

作者: fioncat1219    時間: 2005-1-13 11:51 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

咁我咪相比之下老餅,原來已經「漸趨成熟」!>.<
作者: 天使號角    時間: 2005-1-23 03:19 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

快21,所以選21-25
沒有什麼特別,還是低薪一群
剛好處於不大不小的尷尬年齡
作者: 靈之警員    時間: 2005-1-24 12:53 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我..我...我...投錯了"初生之贖"!!!! 我應該是投青春少年的!!! >_<"
作者: 。靈。    時間: 2005-1-25 12:03 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

血氣方剛的哦~但是樣子像青春少年一樣的~
樣子跟年齡不合~我真可橉丫~
作者: skyqtg    時間: 2005-1-25 12:40 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

初相識o既朋友會話我思想成熟,但係日子耐左!佢地會俾我o既玩相嚇傻!
同佢地講真實年齡,佢地打死練都唔信....冇計啦!鬼叫自已心境開朗過頭,年年都好似廿六、七...期實我都好.......!
作者: kit3674    時間: 2005-2-7 09:32 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我今年會由"黃金歲月 "進入"漸趨成熟", 但其他人從來都是話我似覺27-28......
點會咁.!!!!1^~^

作者: 牙Be    時間: 2005-2-7 12:28 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我係∼青春少年∼
過埋7月就15歲喇∼∼>u<V
作者: rion    時間: 2005-2-10 09:21 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

I am 17 years old^o^
But精神年齡Test is about 27 years old!!
Haha!!
作者: 幽靈星座天使    時間: 2005-2-11 02:18 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

本少爺年少有為-------(嘔)
雖只十四,但前途必定無可限量-------(嘔)
思想已是30,絕非乳臭未乾-------(嘔)
其實憑我這張俊俏的臉-------(嘔)
已不用為未來擔心了-------(嘔)
嘔心中....................
作者: yausuetfan    時間: 2005-2-11 07:19 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

今年7 月就 17 了~
我以前總覺得這個壇壇子裏的會員多數是 18 以上的~
那時的我才14,15歲~

作者: 阿倫史密夫    時間: 2005-2-13 06:42 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我上個禮拜o岩o岩15~
=3=
入機鋪都仲差1歲
作者: feliloveryo    時間: 2005-2-13 08:59 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

現在18呢....今年會變成19囉~.~.........
唉...........18都未慣.......幾個月之後又變19.......
嗚..........................老了老了~~~~~~~~~
作者: Cloudie    時間: 2005-2-18 11:36 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

你地個個都年青丫
只有我老了耶....@.@^
作者: chan99    時間: 2005-2-21 12:29 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我是5月出生
所以呢05年5月我就19了
估唔到原來大部分人都是15左右
唉~~~~"老"了
作者: Cloudie    時間: 2005-2-22 12:55 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

=.= 19歲都說老...
那我未要入土為安???? @.@^
作者: HimCheng    時間: 2005-2-26 01:00 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

原來我這個初哥在這裏已經算是年紀大了...
真不敢相信這裏有這樣多青春的人呢~但個個都很成熟~~佩服!!
作者: 334556    時間: 2005-2-27 12:22 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

小子本人13而已~~^^"
有點小吧...但我覺得我思想已成熟了
作者: AlienVirgin    時間: 2005-3-1 04:44 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

血氣方剛...................我今年19歲..........................
作者: s9901237    時間: 2005-3-4 09:36 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

十九歲,老氣縱橫∼∼而家個心境都有四十幾歲啦∼∼
作者: Blue20    時間: 2005-4-19 01:05 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

E-hell 會員的年齡﹗^.^
    這個投票站十分有趣呢~
我是一個新手來的.05年4月成為會員.
    想不到有那麼多"血氣方剛 "的人哪~
我今年18,但就19了... 時間真是過得好快呢.

作者: joe198663    時間: 2005-4-19 02:47 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

I will be 19 years old on the coming 3/6... ^_^
My mind is growing up as my age increases...
I have become mature since I need to face to many problems now...
Such like my job, family, friends, honey...
My childhood has become a precious memory for me...
I know better than anyone else that I can't come back to my childhood now...
Reality is just cruel! I only can save it in my heart forever...
I think "血氣方剛 " is not suitable to describe me...
Actually I am a silent person, I dislike to express myself so radically...
I like to express opinions peacefully & hope the others feel comfortable with me...
Because of my silent personality, I like solitude so much...
I usually feel somebody is childish, so I dislike to stay with these people...
Actually I like to stay with someone who has a mature mind...

In my opinion, the people in E-hell are so nice...
We share our opinions peacefully...
Actually it is the best place for us...
I LOVE E-hell so much...
I will stay here & share more with everyone...
Wish CyberX has more Fans in the future! ^_^
作者: curious5354    時間: 2005-4-19 06:50 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我18耶~~~ 今年七月就19喇... 但係我個樣...好...DEPENDS囉... 學校MISS話我好老...似21...22... =口=||| 但係身邊朋友話我... 樣似15...16...思想...廿幾歲... 都唔知好定唔好... =.=" 我唔想比人叫...「大」哥哥... 哥哥好喇... >.<
作者: K-Polaris    時間: 2005-4-19 07:26 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

原來我已經這麽老了。。。
我今年22嵗嚕。。。
呢度好似都係teenage比較多哦。。
作者: 米飯    時間: 2005-5-8 11:52 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

人不風流枉少年,後生既快D識多幾個異性,唔駛第日後侮.
睇見其他會員得十令歲,但真係奇怪的成熟,真係唔慣.
可能後生扮成熟,老既想後生la,睇下自已個group又真係好少人!!!!!!!!!!!!!
作者: fannylam    時間: 2005-5-15 03:11 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

嘩...你地真年輕....
其實一過左18歲...時間已經係好快過架啦~~
一轉眼........... 已經 !!   HAHA~~  
所以大家要珍惜而家年輕既時間...好好把握每一個機會..
想做咩就去做啦~~
作者: ericsonncn    時間: 2005-5-16 11:43 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我還是一位血氣方剛的青年,19歲.
作者: chan1    時間: 2005-5-16 02:51 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我讀中三,14 有冇是老人
我會照顧他(說笑)= =
作者: christywong    時間: 2005-5-16 03:15 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

剛剛夠18>v<
可以拎正牌出夜街la~~~~
wakaka
作者: 潼    時間: 2005-5-17 12:46 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我屬於"血氣方剛"
但係唔想認自己"青春不再"r......
作者: g-fish    時間: 2005-5-18 02:16 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

現在還是17...過兩個月就不是了>.<
成長中的關口....
作者: 細細粒    時間: 2005-5-31 02:28 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

23 lu ,
沒想到小我的還比比皆是 ..

作者: 入土第三天    時間: 2005-5-31 02:17 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

10月就20了。。我倒是希望快点步入21-25这个阶段
作者: 水其    時間: 2005-5-31 06:15 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我今年13 a!!
雖然13已經唔係好細,
但心智重好似個D6-7歲咁,
so 我同D小朋友好玩得家!!
係唔係覺得我好白痴le...
作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-7 08:43 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

唷..完來這論壇也有人是40歲
還是第一次知道@@
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-30 12:10 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

我....我18了!
這論壇有不少比我小的都比我懂的還多@@"
我正在學習了解許多東西!
不過...這論壇好多香港人阿....(因為是香港人開的咩!)
作者: GXNEO    時間: 2006-4-7 10:27 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

看來結果和2年前的沒大分別呢...都是年青朋友們的世界呢
作者: 23411432    時間: 2006-8-15 04:34 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

22歲 的我現在才知
原來有這麼多人都比我小唷
我還以為大家都比我大唷

作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-15 04:43 PM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

N/A
作者: PKlam    時間: 2006-8-23 09:01 AM     標題: [投票﹐投票﹗] E-hell 會員的年齡﹗

原來我係生活在黃金歲月之中!!
重有一年時間....咁我要好好享受黃金歲月的生活lu !!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0