標題: 小貓咪活活被人踩死的過程 [打印本頁]

作者: 如花    時間: 2004-9-17 10:50 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

沈先生今天路過陂南路的美術館,
路中央有兩只被人遺棄的小貓,是那麼小~~~↓

在路上很容易被人踩死,於是沈先生把小貓移到路邊↓

多可愛啊~↓

這時候來了一個老女人,就是她↓

她竟然故意踩小貓,大概心情不好吧
(因為沈先生和這個老女人發生爭執,所以她踩小貓的圖片沒有拍.)
誰也沒有想到,誰也來不及阻止....最後...她這麼惡毒...
(後面的血是小貓的肚腸,我實在不忍心說出,小貓死都不瞑目)↓

引起公憤她就跑了。。。
可憐。。。
小貓最後被這兩位收留了 ↓

作者: Shiseido    時間: 2004-9-17 11:12 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

可惡的又老又胖的女巫!!那麼可愛的小貓咪,怎可能踩死他們呢?!我一定要把這段發布出去!!
作者: saebaryo    時間: 2004-9-17 12:43 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

一命抵一命,或許那隻小貓咪前世有虧欠於那位女士吧,
要是有的話業已還清,大家幫他祈禱讓他早日脫離輪迴之苦吧!
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-17 01:59 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

若真是一命抵一命 , 怨相報 , 何時了 ? 為什麼人總不會設身處地想 ? 要是 , 她是小貓 , 又會落得什麼下場 ?
 不該存在 , 就要離開 ! 厭我者衰 , 我厭者死 ! 這是那門子的道理 ? 這樣的人 , 根本就不該存在。
作者: rraymondchu    時間: 2004-9-17 02:38 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

個老女人一定會有報應呀.................
作者: 蘿莉魂    時間: 2004-9-17 02:48 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

切!我第一時間會想隻貓好可憐,佛教的莫須有輪迴我絕不認同!!
作者: reikowong    時間: 2004-9-17 03:23 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

好心的人會有好報, 小貓堅持生活下去!!!
作者: 曲巴    時間: 2004-9-17 03:31 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

有因必有果, 有果必有因.....太殘忍了, 居然可以對這麼弱小的小貓做出如此殘忍的行為.

作者: 藤原拓海    時間: 2004-9-17 03:37 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

睇到我火都o黎!
呢個死肥婆千其唔好比我響街見到佢!
我一定逼佢食屎!
知唔知個肥婆響邊度踩死隻貓?
知唔知個肥婆邊度出沒多?

作者: kathykit    時間: 2004-9-17 03:52 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

呢個不知所謂ge人 ... 事發個陣 , 係中國內陸ge 陂南路 ...... 想打佢 , 真係有d難 ! 不過 , 如果我下次返鄉下見到佢 ... 點止要佢食屎 , 直頭要我身邊d人 , 一人踢佢一腳 ... 踢佢幾下 .... 之後要拎佢d肉黎煎炒煮炸 ... 拎去餵貓!!
作者: manman288    時間: 2004-9-17 04:43 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

pk ar 死8婆......mo lalala踩死他們.....
睇到我ho unhappy ar ......
死8婆......死 la
作者: judithtsoi    時間: 2004-9-17 05:35 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

點解果條八婆可以咁做嫁...
咁可愛既貓仔.....
竟然會俾佢搞到咁.....
作者: 界王神    時間: 2004-9-17 06:52 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

......佢真係故意?
咁變態.......
作者: 334556    時間: 2004-9-17 07:15 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由藤原拓海2004/09/17 03:37pm 發表的內容:
睇到我火都o黎!
我一定逼佢食屎!
...
慢慢黎...
唔好做得咁絕~
所以我會同你一齊去~
踩死個八婆
作者: shawn1110    時間: 2004-9-17 07:31 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

太過分了!竟然欺負這麼弱小的生命,怎麼可以把自己的不快施加在別人的身上呢!
尤其只是一隻無法反抗的可愛小貓咪!
不是有句話叫「不遷怒」嗎?我看她的人格教育一定是不及格!
居然連隻幼小的貓咪都欺負,根本就是大欺小!
如果那隻貓跟人類一樣大看她敢不敢欺負!
叫她回去從讀幼稚園的人格教育吧!

作者: sarahcat    時間: 2004-9-17 07:36 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

E條咁ge死八婆∼!好燃想嘈爆佢ar∼!!!
正一死八婆∼!死八婆∼!!!
佢咁樣都可以ge∼?
佢最好就唔好俾我見到佢..如果唔係..我實嘈撚爆佢∼!!!
我地一定要將佢既惡行爆晒出去∼等佢冇撚晒面見人∼!!!
呵呵..
作者: 70869413    時間: 2004-9-17 07:41 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

講野好一點
別動一點就說粗口
我會這說:
"貓"死不能復生
這不如祝小貓下一生能做人吧
和那個女人下生要做回貓
試試做貓的感覺
作者: halaaho    時間: 2004-9-17 07:57 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

在香港沒有相關處罰條款嗎?
在台灣的話
只要你向警察告發
是可以罰鍰一至五萬元的
雖然我的意思
並不是說生命可以用價值衡量
但我覺得至少可以產生某種程度的嚇阻作用吧
中華民國  動物保護法
第    3    條
本法用詞定義如下︰
一  動物︰指犬、貓及其他人為飼養或管領之脊椎動物,包括經濟動物、
    實驗動物、寵物及其他動物。
二  經濟動物︰指為皮毛、肉用、乳用、役用或其他經濟目的而飼養或管
    領之動物。
三  實驗動物︰指為科學應用目的而飼養或管領之動物。
四  科學應用︰指為教學訓練、科學試驗、製造生物製劑、試驗商品、藥
    物、毒物及移植器官等目的所進行之應用行為。
五  寵物︰指犬、貓及其他供玩賞、伴侶之目的而飼養或管領之動物。
六  飼主︰指動物之所有人或實際管領動物之人。

第    6    條
任何人不得惡意或無故騷擾、虐待或傷害動物。

第   30    條
有下列情事之一者,處新台幣一萬元以上五萬元以下罰鍰︰
一  違反第五條第二項規定,使所飼養動物遭受不必要之騷擾、虐待或傷
    害者。
二  違反第五條第三項規定,棄養動物者。
三  違反第六條規定,無故騷擾、虐待或傷害動物者。
四  違反第十一條第一項規定,對於受傷或罹病動物,飼主未給與必要之
    醫療,經直轄市或縣 (市) 主管機關通知限期改善,屆期未改善者。
五  違反第十三條第一項第一款規定,於公共場所或公眾得出入之場所宰
    殺動物者。
六  違反第十三條第一項第四款規定,未依主管機關許可方法宰殺數量過
    賸之動物者。
七  違反第十三條第二項,未依中央主管機關所定宰殺方式宰殺動物者。

作者: C朗拿度    時間: 2004-9-17 08:50 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

可惡啊!!!! 個死肥婆做埋D咁既野, p k 十次都唔夠!!!!
作者: 雪之公主    時間: 2004-9-17 08:52 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

Oh No!快把小貓送到醫院!
肥婆在那裡?把肥婆送去警局!告她虐畜!判她入獄!
[glow=255,light blue,2]判她十年八年也便宜了她!!!!!!!!!!!!!!!![/glow][SHADOW=255,blue,1]死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死[/SHADOW]死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死未!白痴!低能!卑鄙!無恥!下流!賤格!賤精!做她老公真倒霉!乘巴士沒位坐!被人趕下車!每次乘電梯超重要她不能乘電梯!
當然,我心中的憤怒不只是那麼多個死!
收養小貓的兩個人真愛心!要給他們一個獎!
作者: 小惠    時間: 2004-9-17 09:26 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

看到就氣
那個死老太婆太過分了
她還有沒有良心呀
那隻小貓咪那麼可愛的說.....
她下半輩子一定 不得.好.死
八婆
去死去死去死去死去死去死去死去死去死
去死去死去死去死去死去死去死去死去死

作者: om    時間: 2004-9-17 09:38 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

南無阿尼陀佛。願小貓早日得到永生。投生西方極樂世界。
作者: 袁振俠    時間: 2004-9-17 09:58 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

若然真係有「十八層地獄」的話 ,
請替那 死肥婆 預留一個位 .

作者: porkchophell    時間: 2004-9-17 10:19 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

看完個d 相. 我個心好唔舒服呢. 一隻可愛既小猫咪竟然因為個死肥婆而斷送左佢既生命.
好可憐. 佢都未看清楚個世界係點就去左天堂. 我地希望另外一隻猫咪可以得到愛護啦.
而個個肥婆. 有一日佢會得到報應. 我地一起為兩隻猫咪祈禱吧. 願個隻以去世既猫咪得
到幸福同安寧. 而另外一隻猫咪可以給所有人愛護.
作者: SKYREX    時間: 2004-9-17 10:33 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

那個可勿的肥婆真是他X低王八蛋阿那個肥婆還真是看了就火大他真是慘人
作者: yoyo823    時間: 2004-9-17 11:18 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

太可惡了!!!!!!
咁可愛既貓仔...佢點可以咁對佢地架@!!
佢係咪唔低得d貓仔可愛過佢~!!!
作者: 傻佬丁    時間: 2004-9-17 11:31 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

豈有此理!!呢d人聽天收喇!
果度好似係大陸喎!我祝果個死肥婆俾貓用爪抓死!用牙咬死!
作者: 小狐    時間: 2004-9-17 11:45 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

那老太婆太過分了,簡直不是人,下輩子就換他被採
作者: ycoffeecat2    時間: 2004-9-18 01:55 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

好可憐o既小貓咪~
都唔明d人係咪真係咁冷血~
雖然冇 人要je,
都係生命呀~
駛唔駛一定要趕盡殺絕
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-18 02:18 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

殺了她 , 實在不夠痛苦 ...... 她根本不會知小貓的痛 !! 千萬不要讓她死的那麼快 , 慢慢的凌遲她 , 給她一點真實的感受。
作者: 冰狐女公子    時間: 2004-9-22 06:43 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由Shiseido2004/09/17 11:12am 發表的內容:
可惡的又老又胖的女巫!!那麼可愛的小貓咪,怎可能踩死他們呢?!我一定要把這段發布出去!!
佢唔配做女巫,佢連人渣都不如
佢有仔?話,我又要踩爆佢!!!!
作者: yagi    時間: 2004-9-23 12:47 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

but 空有文字, 這真的就是事實的真相!?  網上的世界什麼事也有可能發生!
若是真的話當然要把她的頭像放大點相la ! 是假的話她就太無辜了!

作者: REMIX仔    時間: 2004-10-3 11:05 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

呢個死肥婆好過份喎﹐隻貓又冇得罪“你”~ 死肥婆﹐遲早有報應呀~
作者: lobo730415    時間: 2004-10-5 01:06 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

眾生都有生命,何必要虐待一隻小貓勒
作者: 藤原拓海    時間: 2004-12-17 11:17 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從動物緣轉移過來的!
作者: 微微3210    時間: 2004-12-19 07:07 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

這個女人真是變態啊
怎么可以這么殘忍啊
她一定會遭遇報應的
作者: fish13leo27    時間: 2004-12-19 08:32 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

太過分了,
怎麼可以把自己的不快施加在別人的身上!
像這種人   活該引起民怨 ˋˊ
真是太沒同理心 !
作者: siusiu    時間: 2004-12-20 12:15 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

這一種'人喳'就是用作'堆填'也恐怕會污厭泥土.
作者: bluepixie77    時間: 2004-12-21 11:02 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我只能說 也許是那隻小喵 上輩子欠那個人吧!!
所以今世要來討了!!
如果不是的話,也恭喜小喵...
也許等那輩子頭胎當人後,也能補她老變態婆一腳回來。
今世因,來世果。
是吧~~
作者: cow911cow    時間: 2004-12-27 03:48 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

金牛座的我,一向也很少動怒,但看到這些相後,真的有一種氣憤難平的感覺,好想把那東西(因她不是人)困起來,只給她少許食物和水,把她的手甲腳甲拔掉,再長後再拔,讓她分分秒秒也活在恐懼之中
作者: TWKCO    時間: 2004-12-27 10:31 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由如花2004/09/17 10:50am 發表的內容:
沈先生今天路過陂南路的美術館,
路中央有兩只被人遺棄的小貓,是那麼小~~~↓
(img75.photobucket.com/albums/v229/azooaz2002/19.jpg)
在路上很容易被人踩死,於是沈先生把小貓移到路邊↓
...
請問當時怎會有兩隻小貓被遺棄在鬧市中?有些奇怪.

作者: 嘉文哥    時間: 2004-12-28 10:05 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我真是做不出!屌!果條仆街八婆踩死隻貓不得只,仲要一臉得意的样子!
作者: wing725829    時間: 2004-12-30 01:51 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

佢真係好過份呀,
係唔係人黎ga,
佢心情唔好都唔係咁呀??
勁冇品囉!!!!!
我真係諗唔到有咩字可以形容佢D咁嘅行為呀~~
我想知貓貓後來有無事呀??
作者: 玥雅    時間: 2005-1-5 08:34 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

惡劣到極點 老女人~~死肥婆~~ 那摩可愛低小貓 也給她採下去
作者: 藍色榴蓮香    時間: 2005-1-14 03:57 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我都喺睇倒火,但係到嗰位大字哥哥嘅話就爽快,所以我決定加入踩肥婆行列,仲要帶埋全屋人同埋隻狗一齊佢踩佢.再食埋我隻狗嘅屎.
作者: 樹皮    時間: 2005-2-13 06:28 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我想問有冇人知o個2隻小貓 之後點呀??
比人收養左可唔可生存到呀???
我係度諗~她們長大後一定好可愛姐````
作者: 班炸文    時間: 2005-2-17 11:19 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

好火爆呀~
以經樣衰嫁啦~
心地都係咁衰
鬼唔望佢好似隻貓咁呀~
最好就比車車死~
車爆佢個死人頭~
車爆佢個肚
等佢d腸飛哂出黎~
作者: huisiutung    時間: 2005-2-18 03:51 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我以為得年少年知的小朋友會咁做
連大家也是這樣....太過份了!
班炸文你又唔駛咁咒人的∼我地做人要有口德嘛^^
回想細個我地有用過bb狙擊鎗射貓,希望佢地現今都無事啦!
作者: angefan    時間: 2005-2-23 09:09 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我對這輯照片有保留,會不會是被人誣衊?上面根本沒有拍到她踩貓,亦沒有拍到他們爭執時的照片,說不定是攝影師佈局害她?雖然我也覺得小貓很可憐,但是打�鬧錯人就不太好吧?
作者: manman288    時間: 2005-2-27 05:09 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由angefan2005/02/23 09:09pm 發表的內容:
我對這輯照片有保留,會不會是被人誣衊?上面根本沒有拍到她踩貓,亦沒有拍到他們爭執時的照片,說不定是攝影師佈局害她?雖然我也覺得小貓很可憐,但是打�鬧錯人就不太好吧?
攝影師佈局害她???應該唔會ar ma...........
甘多人唔誣衊係要誣衊佈局害她???
唔會ar ma...........

作者: mindyxie1206    時間: 2005-3-1 01:31 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

上海的黄陂南路,这个在上海的论坛里面很早就有报道,而且引起了广大市民的强烈反响,奇怪的是新闻居然没有曝光,如果诅咒真的可以杀人,这个老女人恐怕已经死了很多次了。
作者: 冰雪天使    時間: 2005-3-9 05:19 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我恨死這個世界了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爲什麽會有人把那麽可愛的小貓丟在街上!!!!!!
爲什麽路過的人沒有將它送去收容所!!!!!!!!!!!!
爲什麽照相的人就有空照相沒空撿小貓!!!!!!!!!
這些人統統都不是人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爲什麽我不再那裏!!!天啊!!!我恨我自己!!!!!!!!!
才讓那個老女人趁機而來!!!她應該被車撞死!!!
我要詛咒她!!!我要詛咒那些虐待貓的所有人!!!
對不起!!!我太激動了!!!不能正常講話!!!!!!!!!!!!
要是在美國我就告到她家破人亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 臻霜兒    時間: 2005-3-22 12:09 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

爲什麽照相的人就有空照相沒空撿小貓!!!!!!!!!

說得對... 這樣太可憐了..

作者: emilycly    時間: 2005-3-25 04:39 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由kathykit2004/09/17 03:52pm 發表的內容:
 呢個不知所謂ge人 ... 事發個陣 , 係中國內陸ge 陂南路 ...... 想打佢 , 真係有d難 ! 不過 , 如果我下次返鄉下見到佢 ... 點止要佢食屎 , 直頭要我身邊d人 , 一人踢佢一腳 ... 踢佢幾下 .... 之後要拎佢d肉黎...
哈哈.....你的話也蠻好笑...
特別是...拎佢D肉黎餵貓.....這一句....
作者: ericsonncn    時間: 2005-3-25 05:35 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

一宗人類自命不凡,任意摧毀其他動物的個案.
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-4-22 05:22 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

我真係好嬲!!!
果件"豬娜大河馬"竟然踩死隻貓 , 鬼唔望佢比車車跛隻腳 , 踩呀哪!!
等佢終身坐輪椅 , 我再找大師向佢"落降" , 等她腸生虫 , 參過去死!!!
踩到人地爆腸??............我要妳爛腸呀!! 死婆
吼~~~吼~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!   \ _ / 凸

作者: 璃魅姬    時間: 2005-4-30 06:29 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

為什麼會有人這樣狠毒.....
為什麼呢....這樣太過分了....
小貓和她又沒有仇....
為什麼可以這樣傷害無辜的生命....
就算有仇.....
也沒必要做到這樣吧...
無論如何....都不能傷害生命....
真是造孽阿....
作者: rexrex    時間: 2005-4-30 10:46 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

好可愛>3<......那女的太!@#$%(粗口)..... 不報警?
作者: so391312    時間: 2005-5-3 08:54 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

冷靜一點吧=.=
你打那個女人,讓她吃那樣東西,那麼你和那個女人有什麼分別!?
假如踩死的是一隻老鼠、小強 ,你們會不會這麼氣憤,可愛的東西果然容易引人同情
為什麼會有人這樣狠毒!?我們也差不多了,你吃的豬肉、海鮮不是來只其他可愛動物!?
傷害無辜的生命!?我們都一樣不停在進行,你今日開的冷氣機,定髮噴霧,亂丟的垃圾,不是在毒害其他可愛動物!?
看看大家的發言,都是在可憐弱者,假如踩死的是一隻老虎、恐龍
你們會不會也同情牠們!?
作者: gkkdks    時間: 2005-5-3 06:29 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

......佢痴線0架!!!!!唔收留小猫就算~都唔洗咁做~唔鍾意都唔好咁做......佢一定有報應~!!!!!!!!!!!!!!!!!!佢嘅行為令人髮指....
作者: pinkstrick    時間: 2005-6-5 02:36 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

個肥婆做咩咁賤阿!!
痴綫!!
貓仔好得意阿!陰功!
作者: 水其    時間: 2005-6-6 10:14 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

咁可愛的小貓都可以踩下去....
佢係唔係食k大家??
作者: tac318    時間: 2005-6-6 11:39 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

雖然話0係呢個世界上所發生0既每一件事,
都有佢既因由,
但我呢d凡人真係好吾明白,點解會有呢d慘事,
完全接受吾到,好傷心呀~~
完全吾知點理解呢件事呀~~

作者: chung1219    時間: 2005-6-12 09:29 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由3345562004/09/17 07:15pm 發表的內容:
慢慢黎...
唔好做得咁絕~
所以我會同你一齊去~
踩死個八婆
唔該記得叫埋我去....我會用哩一招施展在那賤人身上的。

作者: oakoakooak    時間: 2005-6-13 12:12 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

那個女人真殘忍,下輩子會變成貓給人踩
不然就下地獄,上刀山,下油鍋
變成豬,給人吃掉
作者: CHUNG1219    時間: 2005-6-13 08:10 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由藤原拓海2004/09/17 03:37pm 發表的內容:
睇到我火都o黎!
我一定逼佢食屎!
...
講得好 !!! 記得叫埋我 , 舊屎就由我負責痾啦 , 再用佢個咀o黎幫我刎返.....
作者: anakini    時間: 2005-6-20 07:42 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

oh that evil bixxh...
it seems its not in hk i think..
作者: speedboy    時間: 2005-6-21 09:29 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

嘩........超賤的肥婆 , 咁既行為都做得出黎 ,
相信佢下一世會受到懲罰的.....
作者: DisneyDisney    時間: 2005-7-6 05:46 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

個女人係咪人尼+...咁ge野都做得出...邊個做著佢d仔女就真係前世5收lo...
作者: youmiki    時間: 2005-7-7 03:29 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

有冇攪錯, 咁冇愛心, 連貓仔都唔放過
佢有冇想過自個仔生出黎不欠, 之後咁樣比人踩, 死左, 心情點樣.
做任何事之前都要想清楚!
一個咁冇血性的師奶, 小心小朋友冇pat pat.
作者: celiaw    時間: 2005-7-8 05:24 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

看見照片後,有些沉重及不安的感覺,希望小貓早日輪迴。
至於那位女士,我想上天不會虧待她的。
作者: joe198663    時間: 2005-7-8 11:36 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

Thanks for your sharing...
After had I read your sharing, I felt a great sorrow...
The kittens are so poor...
I can't believe with this absrud event...
It is really cruel for the innocent kittens...

And I don't understand that why the woman hits the kittens...
It is unacceptable!! Such a devil!! Eat shit!!
Is she mad?! I suggest she should go to psychiatry hospital...
I hate this kind person... She should have self-criticism...

The kittens are Life...
Life is precise & priceless...
We should respect all the life in the world...
Even so she hates the kittens, she shouldn't kill them...
No matter who you are, everyone is incapable to seize the other's Life...

Apart from that, I will try to stop this terrible things happens...
And I will try to accuse that woman...
In fact it is my duty... I struggle for justice...
In my opinion, everyone should do their duty to fight crimes...
When we see some unfair events happen, we should try to stop them...

I hope that the kittens can be rest oneday...
And the bad woman will be accused by law!!

作者: 嘩鬼叫uT    時間: 2005-7-9 12:34 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

呀~!!
我一睇到d動物被人蝦我就好不安~~個死肥豬做咩要踩死佢呀~!!
仲有呀如花提過果個沈先生係咩人黎架!!見到隻貓又移去路邊又影相~係唔係刻意安排架~~~
已家d人真係好無愛心,見到d咁無助既小動物都唔理,行過就算.....
唉....咩世界!!
作者: 威廉    時間: 2005-7-10 10:52 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

令人心寒的無謂殺戮,看這怪獸何時有時有報應
作者: shakirahk    時間: 2005-7-22 01:08 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

唉...........睇到段野,令我記返細個件事,以前我住河背街唐2樓,夜晚好多貓狗,有2次慘事係貓聲開始...第1次係比2隻狗在垃圾中找到小貓...."玩弄左一會,卡一聲咬死左....果下聲好可怕!!
另一次...一班"魔鬼"細路!!竟然圍住隻小貓踢~又掟佢~~~真係恐怖!咁細個就....
作者: 野原•新之助    時間: 2005-7-22 01:18 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

D人都傻ga,佢d仔女比人咁搞法睇下佢會點!
作者: 濕地狼人    時間: 2005-11-12 05:28 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

個死肥婆唔死都冇用!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-13 10:02 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

太衰了..為什麼要把貓仔放在街上呀!!很可憐啦>3<
作者: 羽兒    時間: 2005-11-14 12:04 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

可惡!!!誰那麼狠心丟幼貓在街上=__=?那死肥婆不得好死當眾踩小貓\./那種人不把生命當作一回事的人下18層地獄還不如~
作者: vincentlok    時間: 2005-11-14 12:42 AM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

如果我係現在一定問候完個八婆個媽媽之後打獲佢
兩隻貓仔已經無人理好慘啦
條八婆佢唔理都唔好攪死隻貓仔
如果個兩隻貓仔係係度等貓媽媽番黍比野佢地食
敢貓媽媽番到黍見到貓仔死左會點呀
條八婆都唔知係唔係無媽媽生咖

作者: 23411432    時間: 2005-11-14 12:49 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

或許我這些話會
"重一點"難聽一點"

但沈先生和如花樓主
整不一開始就收養牠們
等到便屍體才收養又有何意義了
還是說屍體不需造顧.....不用吃飯嗎???
牠只需要一個"墳"所以你門才收養牠嗎???
不然請說明一下吧!!@"@!!

作者: 23411432    時間: 2005-11-14 12:52 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

當然....
棄養牠的人有所責任
殺害牠責任更大
但從頭看到尾的旁觀者就能說
一點責任都沒有嗎??
作者: skpmaya    時間: 2005-11-14 01:09 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

這個老頭子真是令我憤怒極點!!!!!!!
人神共憤!!!!!!!
作者: aso    時間: 2005-11-16 05:44 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

下面引用由234114322005/11/14 12:49pm 發表的內容:
或許我這些話會
"重一點"難聽一點"
但沈先生和如花樓主
整不一開始就收養牠們
...
想知,這算是謬論定係膠論 ?
如你意思,倒不如話那兩只小貓一早就不應該出現,就不會有事發生之後的慘痛經參       !!!
每天上街,經常會遇上流浪的貓貓狗狗,而這些流浪貓狗亦很多叱被車輾斃,是不是要埋怨每天經過的路人為什麼不執清街邊的流浪猫狗 ? 否則就不會有流浪貓狗發生交通意外 ?

作者: grandu35157    時間: 2005-11-17 10:24 PM     標題: 小貓咪活活被人踩死的過程

!~@#$%^&*&*(/*-
粗口~~
給這個肥婆

---------------------------
看看這個小貓咪
看看這個死肥婆
這個小貓咪多可愛~
這個肥婆多可惡~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0