標題: [分享]你最想擁有的奢侈品 [打印本頁]

作者: z9413    時間: 2005-4-25 03:32 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我是男,我會選遊艇,因我認為只有遊艇才讓我得到自我的私人空間,在海中心停留,吹吹海風,享受寧靜,聽聽海浪聲和風聲共譜出大自然的交響樂,多寫意啊![hidepoll]
作者: 野蠻女    時間: 2005-4-25 06:16 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我投了豪華屋,雖然我很喜歡跑車。
不過我又不懂得駕駛,還是選擇房屋比較實際。
一直都覺得擁有一間獨立房子蠻寫意,周邊也不像市區的一樣。
總覺得家在市區,一整天也會覺得嘈吵,如有一間獨立屋就不同了。
可以享受一下寂靜的感覺,如果那間房子的屋頂還可以爬上去,閒時還可以看星星。
蠻浪漫阿!!!!!!
作者: vling2884    時間: 2005-4-25 06:20 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

若果要我揀...
我會要架私人飛機...
因為我個人較鍾意周遊列國...
若果真係擁有自己既交通工具...
相信隨時到外地都會變得方便好多...
作者: ezratse    時間: 2005-4-25 01:12 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

這一支電筒,有錢也不會買,因為太貴啦,三萬港元,哈哈,一支電筒,二手車也可以買到一架了!! ^_^
作者: bobo20082020    時間: 2005-4-25 01:46 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我會要豪華獨立屋 ~~我覺得始終屋企最舒服
喜歡怎樣也可以~
當經過左一日辛勞.疲勞
回到一個自己夢想的豪華獨立屋
什麼疲勞都沒有了~~!!
作者: cow911cow    時間: 2005-4-25 03:11 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我也會選遊艇,自己一個在海中漂浮,自由自在,不管會去到甚麼地方
作者: whitenight    時間: 2005-4-25 04:54 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

名貴跑車?
我沒車牌=3=
私人飛機?
我沒飛機牌=3=
私人遊艇?
我沒船牌=3=
獨一無二超級鑽飾?
我比較喜歡銀器
豪華獨立屋?
送不送全屋家電連女僕的?
經過一番考慮...我還是...
擁有後宮團好了(茶)

作者: 主月    時間: 2005-4-25 05:24 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

hi,我想有一輛超長的車,好似美國人坐個種,好有勁的feel
作者: 米飯    時間: 2005-4-25 06:28 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我想買起成個日本,到時要乜有乜.(喂!!!!人地話奢侈品呀!!!!)係喎!sorry,甘我揀豪華版流動車屋,加個龍珠膠狼.(CAPSULE)
方便D呀ma,重有marenlenF-1...........la........LV.....LA......
作者: TinaWater    時間: 2005-4-25 08:14 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

奢侈品...
物質對於小妹來說, 都不外如是...
小時家裡環境很好, 根本不需憂柴憂米, 可是過得一點也不開心!
父母常掛著嘴邊的, 都是錢,錢,錢......從來不會關心小妹缺乏的是甚麼...
到小妹十八歲, 曾經月入三四萬, 想要甚麼便買甚麼, 可更也過得不愉快...
身邊的男人, 和豬朋狗友, 都只是為著小妹的錢而來的!
小妹發覺, 擁有更多的物質, 就同時擁有更多的痛苦...
終於小妹把所有錢都借光, 而且故意不追還~

奢侈品──對於小妹來說, 是一個完整的家庭!
可惜這件奢侈品, 在小妹還未學懂說話之前, 已經離我而去...
既然生在世上, 得不到最想要的奢侈品, 小妹希望死後得到...
可以的話, 小妹希望死後的遺體不被火化, 完整的葬在一個對著海的墳墓~
(香港的土地不多, 莫說背山面海, 可給先人完整埋葬的地方, 是很貴很貴的!)

作者: z9413    時間: 2005-4-25 09:12 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

下面引用由TinaWater2005/04/25 08:14pm 發表的內容:
奢侈品...
小時家裡環境很好, 根本不需憂柴憂米, 可是過得一點也不開心!
父母常掛著嘴邊的, 都是錢,錢,錢......從來不會關心小妹缺乏的是甚麼...
...
不要太悲觀,只要放開一下心空,將來會更美好
作者: porkchophell    時間: 2005-4-25 10:43 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我會選擇要一間豪華大屋.
因為香港寸金尺土.
再加上很多人一生都很難擁有一間屋.
因為太貴的關係.
我選屋是因為這可以如自己有多一些空間.
可以大聲吵大聲叫也不怕有人投訴.

作者: nightmare12    時間: 2005-4-25 11:14 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我就選了其他
我想我會擁有的是一間自己的公司
可以自己努力去搵錢
因為我發覺打工係搵唔到錢,亦都因為打工唔係自己既公司,唔會咁盡心盡力
所以希望有一間自己既公司盡展所長
作者: joe198663    時間: 2005-4-26 02:34 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

下面引用由TinaWater2005/04/25 08:14pm 發表的內容:
奢侈品...
...
I sympathize with your upset childhood...
Actually they don't understand what you need...
However they really LOVE you, they just use a wrong way to express their LOVE...
So you should cherish the time to stay with them, actually it is a fortune for yo to be their daughter...

And I agree with you that our spirit live is more than the material live...
We should not value material comforts too highly...
If we want more, we will be more worried...
We should satisfy with what we have since there are many people poorer than you in the world...
Do you know how many people lose their family?
And do you know there are many people feel hopeless of their life?
When you know that, you will understant that how lucky you are...

Actually I don't need any luxury now...
Whatever I heard that some people to lead a life of luxury...
They have a luxury hotel, car, yacht, etc...
However I don't admine them any more...
Do they really live happily?
And my life is the most precious for me...
Since my life bring me a warm fanily, a lot of dear friends & my dearest honey...
I satisfy with what I have now, actually I don't want more...

Wish you all find your meaningful life! ^_^
作者: AlienVirgin    時間: 2005-4-26 05:14 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我會要豪華獨立屋∼最好就係海邊∼

作者: 傻佬丁    時間: 2005-4-26 10:36 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我最想要一支裝備齊全的M4 S-System ! (當然是BB彈電槍喇......)
但要裝備齊全並不便宜= ="
作者: tipchun    時間: 2005-4-26 11:40 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我想要一個小叮噹的口袋ㄟ..
如果太困難的話..任意門也不錯啦~
因為我很想到世界各處旅行..但沒錢..
如果有任意門..就不用花旅費了ㄟ~
肚子餓先回台灣吃路邊攤~休息夠了再回去繼續旅行~
作者: C朗拿度    時間: 2005-5-1 04:13 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我想要一架私人飛機, 因為可以去那裡都沒問題~ ^o^
作者: angefan    時間: 2005-5-1 04:41 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

老實說,我根本不需要任何奢侈品,人們根本不需要任何奢侈品,因為只要我們心靈富足,我們樣樣都不缺。
天拿水,人生存根本不需要太多的金錢,或者我們真的非常非常需要愛,但是我們最最最需要的卻不是從家人、朋友又或者是從情人而來的愛,我們真真正正最最需要的,乃是自己的愛。
如果我們不愛自己,這個世界上還有誰會愛我們呢?經歷過很多年的痛苦,終於明白到真正的快樂不是來自於我們能得到多少從旁人而來的愛,因為那些愛都是不能永久的,唯有我們自己,才能一生一世陪伴自己生存與成長到老到死。
盼望妳都能跟我一樣學會愛自己,從此以後大家都會從心裡發出真正的喜悅。
作者: rion    時間: 2005-5-1 06:08 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

有投名貴跑車+豪華獨立屋+私人飛機+私人遊艇~
(嘻嘻~都幾貪心ㄚ~)
不過沒有投獨一無二超級鑽飾 : 興趣不大~

作者: taddeo    時間: 2005-5-2 10:37 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我以前在網上見過一啲豪華的屋仔車,拖住四周圍去,
又free又型 ^^
作者: 不是你    時間: 2005-5-8 05:52 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

下面引用由tipchun2005/04/26 11:40pm 發表的內容:
我想要一個小叮噹的口袋ㄟ..
如果太困難的話..任意門也不錯啦~
因為我很想到世界各處旅行..但沒錢..
如果有任意門..就不用花旅費了ㄟ~
...
任意門...?
很賺錢的
將他當成交通工具
你的身家一定暴漲
作者: puppy    時間: 2005-5-10 06:28 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我就鐘意屋多d^^
因為如果有間又令又大既屋可以招呼人∼
又可以比呀爸呀媽有好好既生活∼
仲可以比朋友離家出走用-0-”

作者: 潼    時間: 2005-5-17 01:17 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我想要一個王子多d wow~ <--有人錫就夠la~ 又或者係一個有無限記憶ga腦 <--真係好冇記性 因為我唔識打理家頭細務 大屋唔o岩我 其他果d我又冇牌 珠寶太貴又唔捨得帶
作者: K-Polaris    時間: 2005-5-19 01:03 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我選擇佐豪華屋,雖然我個人比較係簡單主義,但是我覺得一個私人空間好重要,
所以我選擇佐屋。

作者: HimCheng    時間: 2005-6-1 02:10 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

小弟會選私人遊艇!!!!
因為小弟喜歡海!!
又可以周遊列國!!
作者: snowwolf    時間: 2005-8-16 06:23 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

haha~~
豪華這定義很難捉摸的啊,
有一個六百呎的主人套房的獨立屋子?
現在有啦,就不是覺得它豪華,
陪伴左右的就只有三頭洛威拿...
車是用來代步的,
要豪華的,能住嗎?
不太失禮就得啦...
遊艇這玩意,當你有一班真心的好朋友,
偶爾出海暢遊一下,也是一件樂事,
但真心的好朋友屈指可數,
況且未必有太多時間陪你玩(你得閑時,佢地未必得),
兼且維修保養的費用,總覺得是一種浪費(一年用不到五次)...
我覺得最奢侈的,
就是像某巨星一樣,
可以用一憶美金來"搭個佈景",
然後開架大型泥頭車或者坦克車去橫衝直撞,
摧毀佢,發下滿肚既牢騷,
但這又太浪費,兼且我信會有報應的;
回看一下,現在最想要的,
就是找到生命中的另一半,
然後來個 snowwolf ver 2.0 , 2.1, 2.2....
熱熱鬧鬧的
作者: dinocrisis    時間: 2005-8-28 11:20 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

哈哈哈~~~
我會想有一匹馬!!
KEEeee唔知點解一睇到你個topic
我就諗起我想要一匹馬LA~~~
作者: 赤色    時間: 2005-8-29 05:05 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

以上既野樣樣對我都冇用=.="
實際D~比部新既PS2就得啦
作者: 登記帳戶    時間: 2005-8-29 03:40 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我想有幾遍油田
又想要幾個礦場
作者: wingwingpig    時間: 2005-8-29 03:57 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我是女的,希望他日可以擁有一顆獨一無二巨鑽,可以保值同用作裝飾,嘻,有點虛榮心!
作者: nayomi    時間: 2005-9-3 02:40 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我擇名貴跑車~~因為.........
快~!.......自由象徵
作者: mkboy2046    時間: 2005-9-3 09:24 PM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

我想有一間獨立嘅band房,可以日日都係間房到夾band
作者: 搖滾寂寞    時間: 2005-9-4 03:52 AM     標題: [分享]你最想擁有的奢侈品

其他好像對我都沒啥吸引力
那就是遊艇了,而且我也蠻喜歡玩水的

豪華獨立屋 (唔、電影鬼故事都是這樣發生的)
獨一無二超級鑽飾 (聽起來就很俗氣,像我媽戴的,雖然那是獨ㄧ無二)

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0