標題: [閒話一則]真的是閒話一則.... [打印本頁]

作者: lonelymoon    時間: 2007-5-21 11:37 AM     標題: [閒話一則]真的是閒話一則....

點解我每次發表新文章,都會有個"箭咀"在題目前面?
見其他會員所發表的題目都沒有,有甚麼奧妙........
只是問問,覺得很傻可不用理會呢!
作者: 克斯頓    時間: 2007-5-21 05:54 PM     標題: [閒話一則]真的是閒話一則....

個箭咀是讓你知道該篇文章是你發的,
只是提示,不用大驚小怪呀lonelymoon ~
作者: lonelymoon    時間: 2007-5-21 07:45 PM     標題: [閒話一則]真的是閒話一則....

下面引用由克斯頓2007/05/21 05:54pm 發表的內容:
個箭咀是讓你知道該篇文章是你發的,
只是提示,不用大驚小怪呀lonelymoon ~
啊...原來如此...那麼..別人是看不見的嗎? 只有發文的人才看見?
謝謝克斯頓你解答了我一直的疑惑啊!!

作者: 克斯頓    時間: 2007-5-21 08:01 PM     標題: [閒話一則]真的是閒話一則....

不用客氣,我是非常樂於助人的呀(自大)~
別人看不到的,要報答我的就.......以......
你的雙手發多點貼文章吧.....hehe^^
作者: lonelymoon    時間: 2007-5-23 07:44 PM     標題: [閒話一則]真的是閒話一則....

下面引用由克斯頓2007/05/21 08:01pm 發表的內容:
不用客氣,我是非常樂於助人的呀(自大)~
別人看不到的,要報答我的就.......以......
你的雙手發多點貼文章吧.....hehe^^
好吧,那我便努力發貼,出力思考當中..............
唔知有冇發覺呢? 而家按"上一頁"不須再按兩次,按一次就去到上一頁了,
這樣真的方便很多呢! 是不是調整過呢? --------又是閒話來的。

作者: 克斯頓    時間: 2007-5-23 08:16 PM     標題: [閒話一則]真的是閒話一則....

相信是調整過呢,前天想進CX都進不到,
說什麼系統維護呀~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0