標題: 曾經被狗追? [打印本頁]

作者: A802552001    時間: 2004-8-3 06:14 AM     標題: 曾經被狗追?

機車。。。。。上次騎摩托車被狗追,
而且還是集團性的攻擊!!
不知道各位是否被狗攻擊!!呢?
作者: a802552001    時間: 2004-8-3 06:39 AM     標題: 曾經被狗追?

其實最近的狗真的很白木
都會在轉彎的地方嚇人
真的很機車
我想阿!!!改天出門真的要帶電擊棒阿!!!或是鐵鍊阿!!!
不然白木的狗會以為我們怕他呢!!
作者: 黑色美學    時間: 2004-8-3 09:15 AM     標題: 曾經被狗追?

哈哈哈~~
小a你一定是長的一付欠咬樣
所以才會被攻擊
哈哈哈~~
不得「狗」緣咩!!
不過說老實的.....
我家附近野狗很多
有一次有一隻野狗來我家找我家的狗玩
然後我正好要企上班
就騎了機車出來
才一騎出來就想這哪家的野狗呀?
竟然敢來我家撒野
後來才剛想玩這個念頭
那條死狗竟然衝上前來吠我
害我車子打滑了一下
氣死我了
有種「企丐趕廟公」的感覺
作者: failee    時間: 2004-8-3 09:48 AM     標題: 曾經被狗追?

我也有被狗追的經驗~~ 話說有一次我和幾個購友去了一個正在建設的公園~~ 到處都是建築工人~~ 走著走著~~ 突然有幾隻地盤狗向我們跑過來~~ 距離相當近~~ 我和另一個朋友立即向身後的斜坡走~~ 由於斜坡太斜~~ 我的朋友蹲下來,滑下去~~ 而我就不及細想,我是跑下去的~~ 狗繼續追下來,突然"彭"的一聲震天價巨響~~ 狗就嚇得掉頭走了~~ 而那一下巨響,就是因為我收制不及,撞上了斜坡上的電壓箱~~>.<痛 幸而沒大礙~~ 只是手有幾個星期不能寫字,踵得像豬蹄一樣~~ 而我有另一位同學就被另外兩頭狗追到別處~~ 後來他跟我說~~ 他被狗追的時候,發揮了前所未有的速度和彈跳力~~ 正當狗追近他時~` 他說他一下子就跳過了水池(大概5 至6 米的距離)~~ 最後我們都走脫了~~ 只有我受了傷~~ 真不幸~~
作者: ycoffeecat2    時間: 2004-8-3 11:03 AM     標題: 曾經被狗追?

幸好的是~
我""還""沒有被野狗子追的經驗~
不過想想也挺怕的啦~
他們好像追債一樣^^
不過如果他們不咬你的話~
我認為狗是一種十分可愛的動物!!
作者: 不知道    時間: 2004-8-3 01:03 PM     標題: 曾經被狗追?

[glow=255,red,2]        
哈哈 我記得我小時候 是常常倍加裡附近的一些 流浪狗(到底有沒有人飼養
我也不知道) 追 我發現他們會追你 一定是你看到他們後 牠們很直覺的反應就是
站起身子來 而你剛好因為害怕 而家快速度走 或是跑  這時牠知道你怕牠後自然就
會追你    而2年前我去做 發傳單 跟發 廣告紙投信箱這份工作時  就有被追過
且一次都是4-5隻  因為有的看起來很髒好像有皮膚病  (而我又有潔癖) 所以我很自然就跑了
有依次還差點被咬  . 所以自那次以後我做派報工作時 都會隨身攜帶一支伸縮警衛棍
雖然全部伸出來也不會很長 但主要攜帶方便 且打到頭 投一定會裂開 自我帶那隻工作以後
每當遇到狗要追我時 我就伸出去 要打牠們 就沒再發生那種 一群狗 追著一個人跑的畫面嚕

[/glow]
作者: 小丘    時間: 2004-8-3 06:31 PM     標題: 曾經被狗追?

小時候被一只狼狗攻擊過,還對準我的胸部要了一口(……真是……色狗)><! 騎單車的時候被朋友家的狗追過, 後來學會被包圍時不動,和牠們大眼瞪小眼的,一會兒後牠們就會散開了。 因為狗兒對運動著的物體十分敏感,如果你跑的話就會激起牠們追趕的欲望,所以還是待在原地比較好,而且要面對著狗。 本人認為用石子丟狗、或者用木棍打狗都不是好方法,因為狗很會記恨的,縱使牠們會怕你,可是一見到你總是有如不共戴天一樣狂吠不止,這種滋味不好受吧! 以前鄰居的狗看到我們一家人總是狂吠不已,後來用食物、撫摸等懷柔政策處理,現在牠們一看到我們,不僅又扑又舔,如果偏疼其中一只,另外的還會吃醋呢。 有一只每天都想俟機進來我們屋子,不然就是想盡辦法要和我們一起散步……(關係好像好得太過火了)主人叫她回去都不聽,好像存心要做我家的狗一樣……不過抱歉啦,我家已經有三只狗了。 真的很喜歡牠們啊!︿︿ ps:頭像是我家的三弟,大蕃薯!(真的很蕃薯,所以各位以後取名一定要小心!)
作者: 122480469    時間: 2004-8-3 09:55 PM     標題: 曾經被狗追?

我從小到大都是狗的好朋友
從來都沒有被狗追過耶
然而我本身也養了3隻狗
小A.......
你是不是吃過狗肉阿?........
不然狗兒怎麼會追你阿?(背後靈.....)
作者: dusty    時間: 2004-8-4 06:46 AM     標題: 曾經被狗追?

我細細個就俾狗追.........所以我好驚狗...............
作者: 菇芘    時間: 2004-8-4 07:49 PM     標題: 曾經被狗追?

有幾次差D比狗狗追,
不過因為知道唔好同佢地有《眼神接觸》&《唔好跑》就冇事,
所以最多企0係度比佢聞左好耐。最後狗狗都放我走!
其實佢地大多數冇惡意的!
作者: A802552001    時間: 2004-8-5 02:35 PM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由1224804692004/08/03 09:55pm 發表的內容:
從來都沒有被狗追過耶
然而我本身也養了3隻狗
小A.......
...
可能那天我買寶路......
作者: A802552001    時間: 2004-8-28 12:51 PM     標題: 曾經被狗追?

狗其實不錯拉
只是有心機的狗就不好了。。。。
會躲在暗處傷人....
作者: 聖靈天使    時間: 2004-8-28 07:25 PM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由a8025520012004/08/03 06:39am 發表的內容:
其實最近的狗真的很白木
都會在轉彎的地方嚇人
真的很機車
我想阿!!!改天出門真的要帶電擊棒阿!!!或是鐵鍊阿!!!
...
帶水管去比較好用!真的!就是那種黃色塑膠水管!不要看這玩意軟!一甩起來!可硬的咧!!
為什麼我會說用水管比較好呢?
因為我小時候和我爸在半夜時要從親戚那回家時也是碰上『流氓地痞匪犬集團』!!
被一直追逐!我爸怕狗咬我就一直用腳往後踹忘了看前面....結果!!"碰"的一聲
撞到停在一旁的卡車照後鏡,我爸掛彩...後來,我爸就是拿著『黃色塑膠水管』
回去尋仇...但所有的匪犬都消失無蹤了??
下面引用由1224804692004/08/03 09:55pm 發表的內容:
從來都沒有被狗追過耶
然而我本身也養了3隻狗
小A.......
...
說到吃香肉!其實!應該狗會逃竄才對!因為我國中的一名導師說他有一天去朋友家作客
朋友請他吃香肉,回到家後,他家的那隻狗不給他抱以外!還逃得遠遠的咧!
所以,小a那天應該像他說的:剛吃完寶路....呃∼*是剛好買了一罐寶路才對...
(為什麼買寶路?因為要回家吃....呃..又說錯了!是買回家給家裡的狗狗吃..)

(另註:寶路....我想狗現在也會退避三舍吧!吃了會腎衰竭!要小心!)
作者: a3217090    時間: 2004-8-29 09:39 AM     標題: 曾經被狗追?

小時候被一隻狗狗咬到屁屁而我竟然沒啥感覺,直要有人跟我說我被咬拉我才知道,哈哈我是不是神經很大條,還有我蠻怕狗的,但我又很想養狗還真是矛盾阿
作者: seanzero    時間: 2004-8-29 02:47 PM     標題: 曾經被狗追?

豈只是被咬=.=
我騎著摩托車還托行了2個紅綠燈很慘
真不知道牠倒底是看上我小腿的那個部位啊= ='""
作者: a802552001    時間: 2004-8-30 03:40 AM     標題: 曾經被狗追?

......你還算幸運...我還看過被狗咬著頭拖著走....
狗其實也有很殘忍的...
作者: C朗拿度    時間: 2004-8-30 03:32 PM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由a8025520012004/08/30 03:40am 發表的內容:
......你還算幸運...我還看過被狗咬著頭拖著走....
有那麼恐怖.... 想想也覺得可怕....@@
作者: 傻佬丁    時間: 2004-8-30 06:27 PM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由a8025520012004/08/30 03:40am 發表的內容:
狗雖然是人類最忠實的朋友,但怎樣說都是野獸~
要提仿一下.....否則牠獸性大發時你就真的倒霉了..........
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-5 08:51 PM     標題: 曾經被狗追?

其實 , 一般情況 , 牠們都不會主動攻擊人 ...... 攻擊人 , 原因有二。
 一 ) 被攻擊的對象身上附有一種讓牠們發瘋的氣味
 二 ) 牠們受長期虐待 , 被攻擊的對象恰巧跟那個欺負牠的壞東西接近 ......
 即使 , 是飼養作打鬥用的 , 都是在被受命令的情況下才會出擊。主動襲擊別人 ... 這 , 就只有一個可能性 , 那就是牠們被虐致失去常性 , 才會對一般人作出攻擊。
 《 上述一切 , 需經人證 , 但不宜嘗試。 》
作者: a802552001    時間: 2004-9-25 12:52 AM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由紫千雪2004/09/05 08:51pm 發表的內容:
 其實 , 一般情況 , 牠們都不會主動攻擊人 ...... 攻擊人 , 原因有二。
 一 ) 被攻擊的對象身上附有一種讓牠們發瘋的氣味
 二 ) 牠們受長期虐待 , 被攻擊的對象恰巧跟那個欺負牠的壞東西接近 ......
 即使 ...
狗是最忠實的朋友.....
他不會背叛你....
不會出賣你.....
不會在被後說你壞話....

但是......
瘋狗還是會亂咬人........
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-25 08:56 PM     標題: 曾經被狗追?

真的是瘋 , 也只是被迫 , 還因病而成。事實 , 他 / 她們真的很可愛。
作者: a802552001    時間: 2004-9-28 12:49 AM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由紫千雪2004/09/25 08:56pm 發表的內容:
 真的是瘋 , 也只是被迫 , 還因病而成。事實 , 他 / 她們真的很可愛。
可愛是有的.....
可怕也很多......
可怕的是.....拋棄他們的主人
可愛的是.....其實他們很天真
最可怕的終究是人類.......
XD~我覺得狗....還是會咬人的.....
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-29 03:59 PM     標題: 曾經被狗追?

下述的一段話可能比較無禮 , 還望樓主見諒 ......
 假如 , 樓主大人還是覺得會被咬 , 那就只有一個可能。樓主給他 / 她們的味道與口感很棒 ... 一如包子 ( 微笑 )。故 , 他 / 她們才會咬緊樓主不放 ^^。
作者: A802552001    時間: 2004-9-30 12:20 AM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由紫千雪2004/09/29 03:59pm 發表的內容:
 下述的一段話可能比較無禮 , 還望樓主見諒 ......
 假如 , 樓主大人還是覺得會被咬 , 那就只有一個可能。樓主給他 / 她們的味道與口感很棒 ... 一如包子 ( 微笑 )。故 , 他 / 她們才會咬緊樓主不放 ^^。
我這麼說  不知道對不對!!
狗其實跟人一樣的....有感覺
並不是你不去惹他   他也不會來咬你
很多被狗襲擊事件    也有突然被惡狗襲擊的
像我前天在陽台看我家巷口    也看到兩三隻狗在追   路邊的車輛
那要怎麼解釋呢????
我的味道阿???
也不會比你跟一般人差到哪去!!!!
因為這種事情.....很難說!!!
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-30 03:38 PM     標題: 曾經被狗追?

很抱歉 , 鄙人的話教樓主不高興 , 對不起。不過 , 樓主真的認為他 / 她們會時常攻擊別人嗎 ?
 樓主說的對 , 他 / 她們跟人一樣也有感覺 , 會欺善怕惡 , 可是 , 太多數的時候 , 都是他 / 她們被欺負。可能 , 鄙人從生以來未嘗過樓主的所發生的事 , 故無法領會樓主的心情。但 , 鄙人的執著相信 ...... 他 / 她們 , 原初都是善意的 ......
作者: a802552001    時間: 2004-10-1 11:42 PM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由紫千雪2004/09/30 03:38pm 發表的內容:
 很抱歉 , 鄙人的話教樓主不高興 , 對不起。不過 , 樓主真的認為他 / 她們會時常攻擊別人嗎 ?
 樓主說的對 , 他 / 她們跟人一樣也有感覺 , 會欺善怕惡 , 可是 , 太多數的時候 , 都是他 / 她們被欺負。可能 ,...
記者賴志慶�宜蘭報導
宜蘭縣一位85歲林姓老先生,日前遭到一隻飼養的土狗咬傷大腿住院,在日前因為從病床跌倒不治,家屬認為林老先生如果不被狗咬傷就不會住院,更不會跌倒死亡,因此要求狗主人負起過失致死的責任
.......
記者何瑞珠�編譯
法國北部最近發生一起狗咬死嬰兒的事件,闖禍的狗已被送到動物收容中心等待調查,法官同時也對於小嬰兒父母的失職,展開調查。  
這起不幸發生在上週五(16日),遇害的兩個月大嬰兒的父母,將小孩拖給朋友照顧,而朋友家養的兩隻比利時牧羊犬卻將嬰兒活活咬死
...........
還有上次在宜蘭發生的狗兒攻擊正在鋤田的婦人
婦人因為被咬死,家屬要求申請國家賠償200萬獲得成功上訴!
============================
我的目的不是說∼狗一定會亂咬人
但是狗的心理下一步,我們都不知道!
狗會咬人!這種事情真的不是說〔不是故意〕就可以了結
我也希望你!也能也可以認清我說要說的!
因為我知道狗有善良跟不友善的!
但他們的起初的意思!我知道始終都是防備自己!
第2,
鄙人的話你不說!
我也不會應回去!
因為你別拿狗跟我比!

作者: 紫千雪    時間: 2004-10-2 04:32 PM     標題: 曾經被狗追?

致 樓主 :
 鄙人從無意義將樓主與任何人事物作比較。很抱歉鄙人中文造詣不佳讓樓主誤會 ...... 鄙人只是把 " 牠們 " 是作人 , 在鄙人的心中 , 相等於親友一樣 , 並無意作比較。真的很對不起 , 鄙人用錯字 ...... 還望樓主見諒
 樓主是樓主 , 誰也不能同而詞 , 因為 , 樓主是一個獨一無二的個體 , 即使 , 把樓主復製 , 亦無從比 ......
作者: SKYREX    時間: 2004-10-3 09:14 PM     標題: 曾經被狗追?

我在小低時候那時去買東西然後看到一隻狗突然咬我屁屁,那時並沒有認何低感覺結果跑去注射針挨不知那時為何被狗咬到現在還是不知~"~
作者: gk0052668    時間: 2004-10-4 12:12 AM     標題: 曾經被狗追?

狗會追人可能是他的好奇心理的作祟
或是你侵入到他的地盤...他都會追人
不然就是感覺你不是他們的一份子
通常如果是走路遇到會追人的狗....可以蹲下來
因為敦下來就會降低狗對你產生的敵意....
有時候蹲下來對他表示善意的話...那狗狗還會搖尾巴..
很管用喔

作者: a802552001    時間: 2004-10-4 12:29 AM     標題: 曾經被狗追?

下面引用由紫千雪2004/10/02 04:32pm 發表的內容:
致 樓主 :
 鄙人從無意義將樓主與任何人事物作比較。很抱歉鄙人中文造詣不佳讓樓主誤會 ...... 鄙人只是把 " 牠們 " 是作人 , 在鄙人的心中 , 相等於親友一樣 , 並無意作比較。真的很對不起 , 鄙人...
別說對不起!!!!
只是你我想法各有不同
但是我知道你愛狗....可是我比你也更愛狗
但是我想說的意思  如果你懂得就好!!!!!
樓主??
樓主沒有比較大或是一個很獨一無二的人
就算是管理員也沒有一定!!!
這是一個'''論壇'''當意見不同時
能拿出來做比較,,尋找出一個兩方得宜的答案
這就叫做"""論壇"""!!!
希望我有冒犯您的地方多多包涵
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

引述:
我在小低時候那時去買東西然後看到一隻狗突然咬我屁屁,那時並沒有認何低感覺結果跑去注射針挨不知那時為何被狗咬到現在還是不知~"~
A:同學,你是不是買雞排或雞屁股之類的阿!!!
怎會被狗咬咧!!
作者: 藤原拓海    時間: 2004-12-17 11:05 PM     標題: [閒話一則]貓貓

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從動物緣轉移過來的!
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-4-22 08:43 AM     標題: 曾經被狗追?

我想問下比狗追是否真的"謀低"撿石仔就嚇走牠們 ??
雖然很多老人家咁講 , 但我一直不敢 , 聰會覺得牠更會跳上來......
作者: baileys    時間: 2005-5-28 04:04 AM     標題: 曾經被狗追?

我祖母住在新界的村屋,所以跟狗打交道可多囉!小時候不懂事,以為被狗吠兩吠就準會被咬,所以每次有狗吠,我就轉頭拔腿就跑,偶而落得被狗追的下場。還記得有次被野狗由村頭追到村尾,到了外婆門前幸得自家養的狗雜種(sorry,雜種狗才對)出來救駕,他以一敵四還綽綽有餘,好不威風。(當然啦∼自家的狗雜種可不是浪得虛名,一個狗頭比木摺椅的坐位還要大,不知是混了什麼大種狗的血。那個年代家家戶戶養的都是中型的唐狗,故此我家的狗雜種當時可謂咬遍天下無敵手。)
又說回正題,其實很多人被狗追主要都是不熟狗的習性。普通在路上遇到狗吠,只要不跟它有eye contact,完全不理它直望前路地走就可以了。狗群在4隻或4隻以下的,此方法萬試萬靈。即使他們發出「胡胡聲」警告,你完全不理它,望也不要望它,它就不會為難你了。
順便說說我碰過最壤的情況,兩人在郊野公園被一群十多隻的野狗包圍,嗯!是完全敵意,我們好像變成獵物般被包圍,手機無電,平時的避狗技巧又全不管用...幸好我跟同伴各有一手杖在手,只見狗群中有一隻班點狗(大麥町)低嗚著,頸部微微後屈走近,其他狗都隨著牠身後移近。當牠走到跟我們6,7尺距離時,我跟友人一齊向那頭斑點狗頭上一棒打下,那頭斑點犬發出好像「奄」的聲音便當場倒下,其他野狗見狀無不作鳥獸散。事後...我才發覺我褲上有一處非常小但又極其似水跡的陰影。(笑)

作者: iceswallw    時間: 2005-5-28 06:19 PM     標題: 曾經被狗追?

有~
經常被追,
而且都差點,就被咬了
不知為什麼?
狗狗都要攻擊我?
我沒欺負過牠們的同類
也沒吃過牠們的同類?
未什麼牠們都要追我?
作者: szeszenic    時間: 2005-6-27 12:01 PM     標題: 曾經被狗追?

我無俾狗追過....如果俾狗追我一定嚇死..
其實我覺得有d狗好可愛...但係我超怕狗...特別係d大大隻個d.我一定彈開....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0