標題: 測試你的心理承受力 [打印本頁]

作者: siupigleung    時間: 2005-3-6 05:02 PM     標題: 測試你的心理承受力

各會員,

據心理學家說,圖片與心理承受力有關,你的心理承受力越強,圖片轉動越慢。

美國曾經以此作為犯罪嫌疑人的心理測試,他看到的圖片是高速旋轉的,而大部份老人和兒童看這幅圖片都是靜止的。
作者: siupigleung    時間: 2005-3-6 05:05 PM     標題: 測試你的心理承受力

漏了本人意見
我看圖片旋轉是很慢的,,,,即是只有小小壓力而已....
作者: 蘿莉魂    時間: 2005-3-6 05:09 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由siupigleung2005/03/06 05:02pm 發表的內容:
各會員,

據心理學家說,圖片與心理承受力有關,你的心理承受力越強,圖片轉動越慢。

...
轉得好少,亦好慢.
轉左十分一都冇.
作者: mandylau    時間: 2005-3-6 05:11 PM     標題: 測試你的心理承受力

Very slow~twist left and twist right
just move little bit
作者: siupigleung    時間: 2005-3-6 05:15 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由蘿莉魂2005/03/06 05:09pm 發表的內容:
轉得好少,亦好慢.
轉左十分一都冇.
那就恭喜你.... 你的壓力好小...
因為有些人壓力大-看出來旋轉會快..
作者: Hollyren    時間: 2005-3-6 05:16 PM     標題: 測試你的心理承受力

我倒覺得正視圖片內部的時候轉得很慢,但是不正視時候,卻速度在加快,不知呵故呢?
作者: siupigleung    時間: 2005-3-6 05:21 PM     標題: 測試你的心理承受力

尚有一幅 (因為最大容量 80KB)不能兩幅一起貼上...
這幅看來咁容易旋轉....如果你們真的看不到旋轉的話.... 那你們的承受力很犀利...
作者: siupigleung    時間: 2005-3-6 05:22 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由Hollyren2005/03/06 05:16pm 發表的內容:
我倒覺得正視圖片內部的時候轉得很慢,但是不正視時候,卻速度在加快,不知呵故呢?
你現在的心理壓力有點大....
放鬆一下自己...
作者: 楚楚依人    時間: 2005-3-6 06:24 PM     標題: 測試你的心理承受力

我發現 眼睛專心盯著圖片時,轉動的速度慢、甚至靜止不動。
若固意將視線在圖片中來回反覆掃視,圖片的轉動速度會變的很快。
那是不是能解釋:心理承受力強的人,心不易浮動!所以看一樣東西是專注的?
                                而弱的人,心思浮動,所以容易將視線移動。
作者: qe3707    時間: 2005-3-6 06:30 PM     標題: 測試你的心理承受力

我看的時候旋轉的速度慢..而且大概2秒就停了
還有一幅呢?
能再貼上來嗎?
滿有意思的....
作者: victorlamwt    時間: 2005-3-6 06:30 PM     標題: 測試你的心理承受力

睇完之後....
我對眼好痛....
第一幅唔郁....
第二幅流動到暈....
作者: Way    時間: 2005-3-6 06:43 PM     標題: 測試你的心理承受力

我看兩幅都轉得很慢啊
看來我的壓力並不大

作者: 邪炎    時間: 2005-3-6 07:19 PM     標題: 測試你的心理承受力

嗯~~~兩幅本人看了都覺得有輕微的轉動!
可是不專心地看就會感到轉動得比較快一點~
專注就兩幅間中會轉動(不過真的好慢~特別係第一幅= =|||)
作者: cyclops    時間: 2005-3-6 07:31 PM     標題: 測試你的心理承受力

不要正視的話就轉動.
可是我覺得是慢慢轉的...我壓力很大麼....= =
作者: 反反白    時間: 2005-3-6 07:34 PM     標題: 測試你的心理承受力

.......
我每次睇話會轉動的圖~
都會轉得好快的wo~
噤~~~~~~噤我咪好唔~~~~~~點算呀??
係咪噤姐代表我心理承受力低呀?
作者: proview2005    時間: 2005-3-6 10:57 PM     標題: 測試你的心理承受力

不定神去看就會有大幅的移動
若刻意地去看,卻不是太大的的改變
作者: siupigleung    時間: 2005-3-6 11:57 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由qe37072005/03/06 06:30pm 發表的內容:
我看的時候旋轉的速度慢..而且大概2秒就停了
還有一幅呢?
能再貼上來嗎?
滿有意思的....
那代表你壓力不大! 原本尚有一幅,因為附件圖片只得80kb限制, 所以不能在此貼上..如你有興趣可給我e-mail sent給你看!!
回-cyclops *不要正視的話就轉動.可是我覺得是慢慢轉的...我壓力很大麼....=**
這是代表你壓力不大
回-反反白
你咁誇張見到圖片旋轉很快,,,,唔.....即你的壓力很大......
回-楚楚依人,邪炎,proview2005
集中精神看是會感到旋轉, 而不集中是看不到轉動嗎?!

作者: joe198663    時間: 2005-3-7 04:13 AM     標題: 測試你的心理承受力

Such a great psychoanalysis! ^_^
I also saw the picture moved slowly...
It means that I can accept a great pressure...
Actually I am sensible enough to face any pressure in the past...
In my opinion, we should learn how to relax ourselves to face every problem...
We can find our own way to relax ourselves...
There is nothing can't solve, it depend on how face it ourselves...
My relaxing way is share my opinion with my friends...
Also I am willing to listen to everyone's heart...
If you have any pressure, you may find me, let me share with you! ^_^
作者: sukisuki    時間: 2005-3-7 04:28 AM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由蘿莉魂2005/03/06 09:09am 發表的內容:
轉得好少,亦好慢.
轉左十分一都冇.
Me same wo....is that mean i am strong??
作者: 波子汽水”    時間: 2005-3-7 08:30 PM     標題: 測試你的心理承受力

我覺得是慢慢地轉的………oh!!!!!我的壓力很大嗎~!?
作者: ioriip    時間: 2005-3-7 08:54 PM     標題: 測試你的心理承受力

有什麼方法才可以看到快速的轉動呵??
好想看看是怎樣的
作者: yipngalai    時間: 2005-3-8 01:11 AM     標題: 測試你的心理承受力

我一O的都覺得轉既,第二幅都唔覺,咁係唔係我有問題呀
作者: Grahamsat    時間: 2005-3-8 01:01 PM     標題: 測試你的心理承受力

i have a little bit of stress
this is a very good text
作者: 聖靈∼霜〞    時間: 2005-3-8 09:01 PM     標題: 測試你的心理承受力

今天比昨天轉得快了…
的確今天很大壓力的說~"~
作者: zoh33    時間: 2005-3-8 11:14 PM     標題: 測試你的心理承受力

單看一個圖形就唔覺得佢有轉~
但看全部ga~話..轉到暈暈下@@
作者: 23859672    時間: 2005-3-9 10:00 AM     標題: 測試你的心理承受力

其實我多次試過,我看那段文字愈快圖轉愈快
那麼是不是心理髭壓力大的人,看字比較快。
老人和兒童閱讀能力悠所以是靜止的!
作者: christhk    時間: 2005-3-9 10:19 AM     標題: 測試你的心理承受力

我睇過好多次, 點睇, 橫睇, 直睇, 斜睇, 專心睇, 都係靜止呀! @_@  但我唔會無壓力卦, 我剛剛先辭職, 應該壓力好大?  唔通我真係咁睇得開?  哈哈.....  不過我就係好睇得開, 對自己無益既事都唔會諗, 就算討厭一個人, 都會好冷靜又無仇恨咁對付佢... 呵呵.....
作者: siupigleung    時間: 2005-3-9 08:34 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由christhk2005/03/09 10:19am 發表的內容:
我睇過好多次, 點睇, 橫睇, 直睇, 斜睇, 專心睇, 都係靜止呀! @_@  但我唔會無壓力卦, 我剛剛先辭職, 應該壓力好大?  唔通我真係咁睇得開?  哈哈.....  不過我就係好睇得開, 對自己無益既事都唔會諗, 就算討厭?..
那你好犀利啊!! 以我所認識的人,只有你看後沒有轉動...[五體投地] 哈哈
你為人樂觀,處事細心,沒有私心!! ... 我想我是很難學得到(看你辭職一事!!如果是我的話,我會和個變態上司對抗一番!!)

作者: soso128    時間: 2005-3-10 04:24 AM     標題: 測試你的心理承受力

第一幅我看轉得好慢! 但第二幅看不是轉動而係似>>水波一樣番來番去的<<<那我是有大壓力還是小壓力!有人看第二幅時像我這情況嗎?@@~
作者: siupigleung    時間: 2005-3-10 11:07 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由soso1282005/03/10 04:24am 發表的內容: 第一幅我看轉得好慢! 但第二幅看不是轉動而係似>>水波一樣番來番去的<<<那我是有大壓力還是小壓力!有人看第二幅時像我這情況嗎?@@~
第一幅是轉移, 第二幅則是水波一樣番來番去...是正常的 兩幅圖移動好慢的話..那你的壓力就不大....
作者: ayin    時間: 2005-3-11 12:30 AM     標題: 測試你的心理承受力

我睇左好耐2幅都轉得勁慢|!
睇黎我既心理承受力都幾掂*卡卡
作者: soso128    時間: 2005-3-14 04:01 AM     標題: 測試你的心理承受力

siupigleung.......但我只在第二幅圖像水波但看到好快!咁又點解?大或小先?壓力!   

作者: Fireex    時間: 2005-3-14 10:19 PM     標題: 測試你的心理承受力

說大話題!!!都不會動的~!!!!
機時有動過~?!
你們都說有動, 難道我眼有問題?!
作者: siupigleung    時間: 2005-3-14 11:10 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由Fireex2005/03/14 10:19pm 發表的內容:
說大話題!!!都不會動的~!!!!
機時有動過~?!
你們都說有動, 難道我眼有問題?!
這個主題是-測試你的心理承受力!!當然每個人是不同的.
有些人見到有移動(慢與快), 亦有些人看來看去都不動!!!!
你看到沒有動是都正常的, 尚有CHIRST會員 跟你一樣...不是你的眼睛有問題呀!!明白嗎?!

作者: hohayo    時間: 2005-3-15 08:29 AM     標題: 測試你的心理承受力

我第一幅看轉得好慢
但第二幅就唔覺得佢有轉。

作者: lesliekkt    時間: 2005-3-15 06:43 PM     標題: 測試你的心理承受力

我睇到好慢~~但係直視佢果下就唔郁!!
甘即係點?!
作者: baby-fat    時間: 2005-3-15 07:12 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由victorlamwt2005/03/06 06:30pm 發表的內容:
睇完之後....
我對眼好痛....
第一幅唔郁....
第二幅流動到暈....
對啊,我的情況跟你一樣。愈看愈頭暈、眼花,我受不了這種test

作者: porkchophell    時間: 2005-3-15 08:21 PM     標題: 測試你的心理承受力

唔~~~我看的時候真的轉得很慢.
第二個好像沒有動一樣.
可能剛開學沒有太多功課吧!!!
還是我是一個小孩或是一個老人呢??? 嘻嘻...
作者: siupigleung    時間: 2005-3-15 08:45 PM     標題: 測試你的心理承受力

受不到的會員請勿再試看.....(有咁勁可看到頭暈!!!)
其實我尚有一幅...但都不敢貼出來..
轉動好慢即壓力不大
回porkchophell -VIP   
你有感情問題!但難不到你,看來你的承接力幾好.第二幅真的沒有波浪流動嗎?!(哈哈)
作者: porkchophell    時間: 2005-3-15 10:28 PM     標題: 測試你的心理承受力

為什麼我有感情問題呢?
現在我感情空白呢! 再者之前我不開心的事給我一位我以前追求的女孩說通了.
所以現在沒有太大壓力吧! 再者昨天我剛做完一份presentation.
所以更加輕鬆.不過第二幅我真的看不到它轉呢!
是否我有問題呢?
作者: siupigleung    時間: 2005-3-16 11:30 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由porkchophell2005/03/15 10:28pm 發表的內容:
為什麼我有感情問題呢?
現在我感情空白呢! 再者之前我不開心的事給我一位我以前追求的女孩說通了.
所以現在沒有太大壓力吧! 再者昨天我剛做完一份presentation.
所以更加輕鬆.不過第二幅我真的看不到它轉呢!
...
Sorry!! Sorry!!可能我太久沒看到你寫感情的文章,,,
現在你的感情空白...希望你找到一個互相相愛之女朋友仔...
第二幅你看不到它轉, 已証明你壓力不大...

作者: 23411432    時間: 2005-12-22 08:09 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由siupigleung2005/03/06 05:05pm 發表的內容:
漏了本人意見
我看圖片旋轉是很慢的,,,,即是只有小小壓力而已....

我更奇怪
看上去試靜止的
但好像有一部份是凹陷的
但延者凹陷部份往下去看
圖就一格一格的慢慢往下旋轉
請問有人可以幫我解釋一下嗎??

作者: 臻霜兒    時間: 2005-12-22 08:14 PM     標題: 測試你的心理承受力

我覺得視覺看去不同的地方 速度也不同..
我想這真的跟心理有關嗎@@"
作者: 23411432    時間: 2005-12-22 08:17 PM     標題: 測試你的心理承受力

下面引用由siupigleung2005/03/06 05:21pm 發表的內容:
尚有一幅 (因為最大容量 80KB)不能兩幅一起貼上...
這幅看來咁容易旋轉....如果你們真的看不到旋轉的話.... 那你們的承受力很犀利...

這我也沒看到旋轉唷
只不過圖是由左向右
產生了微微的波動感
請問這又人可解釋嗎??

作者: Dragon    時間: 2005-12-22 10:11 PM     標題: 測試你的心理承受力

我看的時候慢慢的轉了一下...就停止了=.=
然後又把眼睛移走,然後再看,也是轉了一下就停了=.=
作者: 垃圾的香港人    時間: 2005-12-23 07:12 PM     標題: 測試你的心理承受力

跟本唔關承受壓力事!!!!!!!!!
看一樣野係用兩隻眼的,唔係用一隻眼
d 圖郁,,係因為左眼同右眼最初望幅圖某一點時,
雙眼焦距唔同,所以會有右郁,或右郁,或上郁,或下郁既情況,
呢個係隻眼嘗試對焦既情況..........
你見到不停咁郁,係因為你隻眼不停咁郁,隻眼對唔到焦,就會將左右眼既殘留影像,重叠係左右眼既新影像到,,咪有幅圖會郁既假像lor~~
當你眼神集中,就自然咩幅都唔郁,,
唔信你自己緊緊合左一對眼去睇!!!!
作者: sgrlto    時間: 2005-12-24 10:04 AM     標題: 測試你的心理承受力

唔係架!!昆人既- -"我望正個圖就唔郁,隻眼向圖望落去就轉得好快- -"

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0