標題: 生日了~ [打印本頁]

作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-3 04:15 PM     標題: 生日了~

今天2月3日,是我的十五歲生日…又老了一年喇,誠如jammy所言,我又距離死亡近一步。
今天上學收到女生的頸巾和巧克力,呵呵,好久沒有這個經驗了。
今天畢華流到我們的學校演講,但是,個人覺得他不太懂說話…(噗)
作者: ezratse    時間: 2005-2-3 04:21 PM     標題: 生日了~

對,他只是玩大富翁和寫書利害!我都聽過他說話,好長氣的!
怎樣也好,在下在此祝君生日快樂,學業進步!!!!
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-3 04:22 PM     標題: 生日了~

是哦,一樣東西說完又說,
說是解答問題,但又說了另一樣…
不過,他的書我就沒看過•
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-3 04:27 PM     標題: 生日了~

祝 你生日不快樂 ! ( 生日快樂是詛咒耶 ! ) 別忘記墮天使的祝福 = 詛咒。
 禮物這個東西 ?? 被旁白吃了 , 要就請去跟他拿吧 ! XDDDDD
 另 , 若需賀圖賀文 請先到後方「 排隊 」!!
作者: TinaWater    時間: 2005-2-3 04:32 PM     標題: 生日了~

∼H.A.P.P.Y∼B.I.R.T.H.D.A.Y∼T.O∼Y.O.U∼ =^O^=
仲恩真係幸福呀!
又女仔送頸巾同朱古力俾你,幾多男仔恨都恨唔到呀!
JAMMY好衰架∼ 同仲恩講埋D咁既野∼
雖然係「距離死亡又近一步」,但都係「接近男人最MAN時期又近一」,哈哈...
其實生日都係代表你既人生經驗又多?,做人處事又可以成熟D;
祝你既十五歲呢年,可以過得充充實實,咁你出年十六歲生日時,就唔會覺得「距離死亡近一步」係咁灰既事!
^.^
作者: 嘉文哥    時間: 2005-2-3 04:37 PM     標題: 生日了~

你生日甘好,有人比禮物你!之後祝你學業進步,心想事成......
作者: jpm    時間: 2005-2-3 05:25 PM     標題: 生日了~

哈~黎下灌水~
祝你生日快樂~!
話時話..
尼排真係多人生日=0=

作者: JammyLee    時間: 2005-2-3 05:59 PM     標題: 生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/03 04:15pm 發表的內容:
今天2月3日,是我的十五歲生日…又老了一年喇,誠如jammy所言,我又距離死亡近一步。
今天上學收到女生的頸巾和巧克力,呵呵,好久沒有這個經驗了。
今天畢華流到我們的學校演講,但是,個人覺得他不太懂說話…(噗)
“今天上學收到女生的頸巾和巧克力”
兄弟你這樣說是為了甚麼? “晒命”?  Show off?  想在我這種不受歡迎的人前顯示自己有多麼強的吸引力?
那好﹐我回贈你一句﹕
頂你啦﹐恭祝你一天又一天比死亡接近﹗
畢華流﹐他所寫的書絕對是非常好的escape literature。
不開心時拿來讀讀﹐挺好的。
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-3 06:10 PM     標題: 生日了~

下面引用由JammyLee2005/02/03 05:59pm 發表的內容:
兄弟你這樣說是為了甚麼? “晒命”?  Show off?  想在我這種不受歡迎的人前顯示自己有多麼強的吸引力?
那好﹐我回贈你一句﹕
...
你想太多了,收到禮物不代表有吸引力,只是代表我有人緣罷了~
作者: Hollyren    時間: 2005-2-3 06:24 PM     標題: 生日了~

呵呵!!!!!!!!!!祝雷大人生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝啊!!(^^是米好太老土左小小呢?) 初來E-hell的時候,看到雷大人的名字,還以為是女生來呢!!(望大人勿見怪!) 但是大人的名字的字眼上不知為何,偏偏令在下以為是音樂人"雷頌德"來!>.<||||||
作者: 豬批    時間: 2005-2-3 06:40 PM     標題: 生日了~

近排咁多人生日o_0??
我都就黎生日啦..哈哈^^"
2月5~~
後日就係囉~~呵呵
唉....看來...並不會收到很多生日禮物-,-
作者: 野蠻女    時間: 2005-2-3 08:34 PM     標題: 生日了~

阿,仲恩生日了.首先說一些比較容套的說話.
生日快樂,又大了一年了,心情又是否跟著年齡而去轉變呢?
看見你收到一些小禮物,什至連頸巾這個東西也能收到阿.
那是不是代表你的愛情運不錯呢?還是真的好像你文中所說的一樣.
只是人緣比較佳而己呢?哈哈,只是無聊一問..
其實也看見你在早前的文章,不開心的事情總會有.
學懂面對,學懂處理,學懂忘記.大概這一點才是最重要吧.
尋找快樂的目標遠遠比尋不快樂的事情易得多.試一下吧.
最後,祝你學業更上一層樓,不快樂,不開心的事情就讓隨風飄去.
快樂的事就會接踵而來.︿︿生日快樂.仲恩.
作者: 風行者    時間: 2005-2-3 10:29 PM     標題: 生日了~

我對客下雖然是素未謀面,但見客下生日,在下在此向客下聲道生日快樂,祝出入平安
作者: 室女座    時間: 2005-2-3 11:28 PM     標題: 生日了~

客套話也不說了, 今次和Jammy同一陣線~~
仲恩, show off就認啦 \ ___ /
愈來愈早死的感覺如何~~ (光與暗之墮天使的詛咒)
作者: siupigleung    時間: 2005-2-3 11:41 PM     標題: 生日了~

祝你生日快樂...又大一歲了..慢慢踏入成人階段..[但未滿十八歲,不能看三級刊物]
收到女生的頸巾和巧克力....幾好幾好!!証明你有很大吸引力..(哈哈)

作者: yipngalai    時間: 2005-2-3 11:48 PM     標題: 生日了~

有冇搞錯,你先得o個15歲就話老,咁我呢.記住呀,你仲後生,要好好讀書,係度祝你生日快樂,身體健康,心想事成.
作者: 哈比人    時間: 2005-2-4 12:11 AM     標題: 生日了~

生日快樂呀!
好耐沒上來
如來你15歲    又幾叻你喎!@@
你識的東西都不小

加油呀!要一直落^^

作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-2-4 12:17 AM     標題: 生日了~

看到仲恩君你的showing off^^~
感到你今年15歲的生日確是十分興奮~~~
祝你一年比一年靚仔~~哈!
仲有學業進步!
作者: TinaWater    時間: 2005-2-4 12:42 AM     標題: 生日了~

下面引用由JammyLee2005/02/03 05:59pm 發表的內容:
那好﹐我回贈你一句﹕
...
頂你啦JAMMY!
人地大好青年, 唔好生日流流, 搞到人地咁灰先得架~
正一教壞細路!

(JAMMY大大, 我都係講番句公道說話咋...唔好打我呀...  >.< )
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-4 02:40 AM     標題: 生日了~

Tina 姊 , 妳可以安心的 , Jammy大人 的氣量很好的說 ^^。而且他可不想有人做 " Jammy 第二 " !
 室女哥哥 ...... 你知道天使和墮天使的分別嗎 ??「 光與暗之墮天使的詛咒 」這個 , 是說了跟沒說的意思一樣 , 分別在於有字和無字 !
 事實上 , 送圍巾和巧克力不算是什麼 ! 先說說圍巾 , 可能是心儀對象 / 戀人不合用所以被迫改送 ! 至於 , 巧克力 , 則是那個「 情人 」什麼的前夕產物 ! 還要是失敗品 ! 所以 , 可憐的雷大人 , 只是被當成垃圾回收箱而已 ...... ( 默言 )
作者: Angel-Ivy    時間: 2005-2-4 04:29 AM     標題: 生日了~

雖然你唔識我
我又唔識你
仍然祝你
生日快樂
(仲未過咗掛?)
見到你得15歲
突然覺得自己
真係好老啊
極度鬱悶ing
作者: 芋頭    時間: 2005-2-4 08:24 AM     標題: 生日了~

生日快樂喔 , 雷 !
還好今天有上 E-hell  , 否則就會錯過你的生日了呢 o
作者: 羅偉成    時間: 2005-2-4 07:54 PM     標題: 生日了~

生     
       生         生
   生 生生生生生生生生
生                生
                    生
    生生生生生生生生生
                    生
                    生
生生生生生生生生生生 生
日日日日日日日日日日
日                                日
日                                日
日日日日日日日日日日
日日日日日日日日日日

你終於十五歲,和我同歲了......
大過仔,生性d呀,拿,有封利是仔......(這些說話你應該有聽到)
唔洗理Jammy同室女,佢地年記大就『神神』地.......
你係吸血鬼來的.....不會自然死......

作者: 紫千雪    時間: 2005-2-5 11:12 AM     標題: 生日了~

雷大人目前已經不止是吸血鬼了 ^^ 還要外加多一個身份 ( 墮天使 ) ......
 冥王大人很忙的 , 才不會有空去接受這樣有實力的靈魂 !
 《 題外話 》
 禮物方面 , 就分給 Jammy大人 和 室女哥哥 好了 !
作者: 室女座    時間: 2005-2-5 04:55 PM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/04 02:40am 發表的內容:
 室女哥哥 ...... 你知道天使和墮天使的分別嗎 ??「 光與暗之墮天使的詛咒 」這個 , 是說了跟沒說的意思一樣 , 分別在於有字和無字 !
墮天使未必一定是暗的吧
路西化在別的含意中是晨星天使,可不是暗天使…
一個同時有著光性質和暗性質的墮天使有什麼問題~~
(這個世界沒有真正的正和邪)
作者: 室女座    時間: 2005-2-5 04:57 PM     標題: 生日了~

下面引用由羅偉成2005/02/04 07:54pm 發表的內容:
唔洗理Jammy同室女,佢地年記大就『神神』地.......
你係吸血鬼來的.....不會自然死......
偉成你想我怎樣炮製你= =?
我好大嗎~~老人家只有Jammy一個呀~!
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-5 05:09 PM     標題: 生日了~

《 題外話 》
 在人家的定義 ,「 墮天使未必一定是暗的吧 」這個人家認同 , 可是 , 根據經典 , 在墮天之前 , 都是被除去光之名與神賜的祝福等等 , 並被神判處進入「 暗黑世界 」的罪 ...... 詳細交回神話 / 宗教區論 !
 呵呵 , 印象之中 , 室女哥哥好像是跟 Jammy 大人 差不多的。至於 , 是否老這個問題 , 既然室女哥哥否認 , 那麼 , 大概也不應該說 Jammy 大人 老吧 !
 《 正題 》
 生日 , 應該要感謝誰 ??
作者: JammyLee    時間: 2005-2-5 05:25 PM     標題: 生日了~

下面引用由室女座2005/02/05 04:57pm 發表的內容:
對呀... 老了...
十九歲來了... 準備可以買酒買煙了...
車也算是會開了...
老了... 老了...
還是年輕好....
adolescent最好了... 盡情地討厭父母... 多好呀...
又會有自殺傾向
又有蛇果吃
人生太美滿了。
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-5 05:43 PM     標題: 生日了~

Jammy大人 啊 ! 你就別要再滲一腳下去吧 ! 室女哥哥在胡思亂想 , 你也來 , 這裡就亂了 =.=。
 而且 , 你們不是常說「 生日最大 」的嗎 ? 就讓 雷大人 分享一下快樂吧 ! 又不是什麼不好的事 , 對嗎 ? 十九歲 ? 就是老嗎 ? 那麼 , 按護照上寫 , 人家也快到了 ( 差八個多月 ) ...... *o* 是否人家也快要死亡了 ? 嗯 ( 在考慮 ) , 那麼 , 人家要高興還是不高興 ?

作者: JammyLee    時間: 2005-2-5 05:50 PM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/05 05:43pm 發表的內容:
 Jammy大人 啊 ! 你就別要再滲一腳下去吧 ! 室女哥哥在胡思亂想 , 你也來 , 這裡就亂了 =.=。
 而且 , 你們不是常說「 生日最大 」的嗎 ? 就讓 雷大人 分享一下快樂吧 ! 又不是什麼不好的事 , 對嗎 ? 十九歲 ...
我不是為仲恩高興了嗎?
我祝賀他﹐離死亡又近一步。
反過來說﹐就是為了他今天還沒死而感到高興呀﹗
這不是很好的祝福嗎?
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-5 07:41 PM     標題: 生日了~

說常理 ( 歪理 ? ) ...... 鄙人怎麼也說不過你。
 為「 今天還沒死而感到高興 」聽下去 , 好像還不錯 ! 但用深一層去想 , 就好像是暗諷 !!
 Jammy大人 和 室女哥哥 都是大哥哥耶 !! 不要這樣計較好嗎 ( 微笑 ) ...... 禮物 , 這個一定會有人送的 !!
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-5 08:42 PM     標題: 生日了~

還有為頸巾和巧克力爭論不休?
都說過,15歲只是我從墮天使轉生為塵世吸血鬼的年數罷了。也就別介意了喇。
死jammy,信不信我買兇殺人~
作者: 70869413    時間: 2005-2-5 08:44 PM     標題: 生日了~

如果有人在我生日那天送我頸巾多好...
而且是1月~正好...
作者: 羅偉成    時間: 2005-2-5 08:53 PM     標題: 生日了~

下面引用由室女座2005/02/05 04:57pm 發表的內容:
滿青拾大好型......
如這個,那個,依個,果個咁,
任選其一......
我都有點嫉妒,雷有禮物收,
我咁大個仔只是收了一份
同學送的禮物......
作者: fish13leo27    時間: 2005-2-5 09:15 PM     標題: 生日了~

室女哥哥和 Jammy 大人像極了小孩子‥
連這也可以鬧, 受不了。( 仲恩很無奈吧‥ )
大不了下次fish去香港時給你們買盒巧克力嘛 =  =
仲恩恭喜你又多了一歲 ∼
要像大人點阿! ( 別和樓上的哥哥們同一個樣 = V =∼ )
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-5 10:00 PM     標題: 生日了~

下面引用由fish13leo272005/02/05 09:15pm 發表的內容:
室女哥哥和 Jammy 大人像極了小孩子‥
連這也可以鬧, 受不了。( 仲恩很無奈吧‥ )
大不了下次fish去香港時給你們買盒巧克力嘛 =  =
仲恩恭喜你又多了一歲 ∼
...
15歲就要有15歲的樣子。反正,四周的人都只會拿你當小孩。呵呵。
為什麼我每次說些自己的事時都會引起這麼大的反應?蛇果是,巧克力,也是=.=
天呀~~~~~~~

作者: ezratse    時間: 2005-2-5 11:20 PM     標題: 生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/05 10:00pm 發表的內容:
15歲就要有15歲的樣子。反正,四周的人都只會拿你當小孩。呵呵。
為什麼我每次說些自己的事時都會引起這麼大的反應?蛇果是,巧克力,也是=.=
天呀~~~~~~~
這証明在這裡的每人都關心您,講您的事是因為咱們看您為朋友,
朋友身邊有事發生,當然會想討論討論啦! 您說是不是!   :-D

作者: 紫千雪    時間: 2005-2-6 12:00 AM     標題: 生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/05 10:00pm 發表的內容:
天呀~~~~~~~
 因為他們都很愛吃 , 很貪吃 !!
 他們沒有把你當作「 包子 」吃掉已經很仁慈的說 ...... ( [ 淚 ] 怎麼他們卻要吃人家 ? [ 吼 ] 人家不是包子 ! 要吃包子 , 上茶館吧 =m= )
 要「 買兇殺人 」?? ( [ 小聲 ] 買兇是那一個東西 ? ) 殺人 , 以一個普通的墮天使的力量而言 , 就已經很充足了 XDDDDD。再加上 , 吸血鬼會「 咬 」人 ...... 根本就不用買兇 ! 自己下手就可以了 XDDDD
 Fish 姊 , 兩位大哥哥好像不太喜歡吃巧克力的說 !! 或許 , 他們會比較喜歡吃那個叫包子的東西 ...... 最好是「 人 」肉製造的 !! ( 詳見 , 某港片 人肉什麼的 ...... [ 小聲 ] 片名讓人汗顏 !! ) 所以 , 買給他們的份兒就可以免了 !
作者: fish13leo27    時間: 2005-2-6 12:26 AM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/06 00:00am 發表的內容:
 他們沒有把你當作「 包子 」吃掉已經很仁慈的說 ...... ( 怎麼他們卻要吃人家 ? 人家不是包子 ! 要吃包子 , 上茶館吧 =m= )
 要「 買兇殺人 」?? ( 買兇是那一個東西 ? ) ?..
千雪妹好像在暗示仲恩自己動手阿。 =  =
( 反正吸血鬼吸人又不犯法∼ )
我想仲恩會很熱意才是!
香港茶館也沒賣人肉‥包吧?
下次在台灣看到在寄過去吧∼  ( 奇摩什麼都賣嘛∼ 真方便!)
好吧!那巧克力就留給千雪妹囉∼
作者: 室女座    時間: 2005-2-6 01:18 PM     標題: 生日了~

下面引用由ezratse2005/02/05 11:20pm 發表的內容:
這証明在這裡的每人都關心您,講您的事是因為咱們看您為朋友,
朋友身邊有事發生,當然會想討論討論啦! 您說是不是!   :-D
那我說你的事你會有什麼反應...(奸笑)
作者: 室女座    時間: 2005-2-6 01:21 PM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/06 00:00am 發表的內容:
 他們沒有把你當作「 包子 」吃掉已經很仁慈的說 ...... ( 怎麼他們卻要吃人家 ? 人家不是包子 ! 要吃包子 , 上茶館吧 =m= )
 要「 買兇殺人 」?? ( 買兇是那一個東西 ? ) ?..
Jammy想吃小千 !?  我跟你死過.....
小千可是我的target...別來跟我搶
吸血鬼雖然是夜之貴族, 可是還沒有足夠實力對抗天使的說  XD
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-6 01:43 PM     標題: 生日了~

下面引用由室女座2005/02/06 01:21pm 發表的內容:
Jammy想吃小千 !?  我跟你死過.....
小千可是我的terget...別來跟我搶
吸血鬼雖然是夜之貴族, 可是還沒有足夠實力對抗天使的說  XD
 =.= 沒有誰說 Jammy 大人 會吃人 !! 他只是很會說「 常理 」XDDDD。( [ 小聲 ] 不過經常有一大堆怪人要吃人家 !! 難道我是「 唐三藏 」轉世 ? 吃了會增加功力的麼 ? [ 大聲 ] 還好人家身旁還有一班身手了得 , 腦袋一流的徒兒 , 呵呵 , 想吃人家 , 先找門進來吧 ! 不怕死的可以試試看 !! )
 ( TARGET [ 正字為 : TERGET , 意思為目標 ] ? 天啊 ! ?為何要把人家變東變西。現在 , 把人家變了箭靶?很高興吧 ! 可憐人家快成了「 箭豬 」了。好一個萬箭穿心 , ?很毒耶 ! 還要不要拿人家的八字和名字去打什麼小人 ? ...... )
 話說 , 雷大人 是吸血鬼與墮天使的結合 , 很可能 , 就是預言中的滅世魔君 XDDD !!!
 謝謝 Fish 姊 的巧克力 ( 大抱 ) , 相信咱們家又會掀起一輪「 你搶我奪戰 」...... 因為 , 巧克力很好吃 ^^。再次謝謝 Fish 姊 !!
 對啊 ! 正因為是吸血鬼 , 才不被法律限制 , 所以 ...... 乾脆去吸了他們的血吧 ! XDDDD
 ( 怎麼好像又在灌水了 o_o? )

作者: 幽靈星座天使    時間: 2005-2-6 10:36 PM     標題: 生日了~

Happy Birthday
好羨慕ar
我自問都幾handsome ar
why 我無你咁ge待遇唸
妒忌中......................
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-7 09:21 AM     標題: 生日了~

下面引用由幽靈星座天使2005/02/06 10:36pm 發表的內容:
Happy Birthday
好羨慕ar
我自問都幾handsome ar
why 我無你咁ge待遇唸
...
有d野,唔係只係睇外表既~
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-7 09:53 AM     標題: 生日了~

哈哈哈 .... 看 , 又被別人嫉妒了 , 身在福中要知福啊 ! 還不快點把福份拿出來跟人家分 ( 攤手 ) 人家要吃巧克力 !!
作者: 室女座    時間: 2005-2-7 10:52 AM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 09:53am 發表的內容:
 哈哈哈 .... 看 , 又被別人嫉妒了 , 身在福中要知福啊 ! 還不快點把福份拿出來跟人家分 ( 攤手 ) 人家要吃巧克力 !!
你要的話我下次買給你
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-7 11:00 AM     標題: 生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 10:52am 發表的內容:
你要的話我下次買給你
過期的好像便宜一點......
下面引用由紫千雪2005/02/07 09:53am 發表的內容:
吃太多巧克力,會爛牙齒~抓你去看牙醫~(噗)
我呢,吃太多巧克力也不好,也會爛牙齒,吸血鬼也爛牙齒,太沒面子了…
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-7 11:15 AM     標題: 生日了~

你們 ... 你們很可惡 ! 算了 ! 還是自己跑去買比較快 !
 巧克力不吃 , 拿來泡浴也不錯 , 聽說 , 對皮膚很好的 ! 特別是吸血鬼更需要漂亮的外表 ^^
作者: 室女座    時間: 2005-2-7 11:18 AM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 11:15am 發表的內容:
 你們 ... 你們很可惡 ! 算了 ! 還是自己跑去買比較快 !
 巧克力不吃 , 拿來泡浴也不錯 , 聽說 , 對皮膚很好的 ! 特別是吸血鬼更需要漂亮的外表 ^^
(邪念)跟小千一起泡……
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-7 11:23 AM     標題: 生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 11:18am 發表的內容:
(邪念)跟小千一起泡……
 活該 , 想不好的東西理應被扣 ! 而且 , 還多次灌水 =.= 一定要扣的 ! 太可惡了 , 這個人還身為管理員 =.= ......
 ( 這句話是跟雷大人借的 ) 請記著 , 現在扣你評級的是我[glow=255,blue,2]紫、千、雪[/glow] 不是別人 !!

作者: 室女座    時間: 2005-2-7 11:33 AM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 11:23am 發表的內容:
 活該 , 想不好的東西理應被扣 ! 而且 , 還多次灌水 =.= 一定要扣的 ! 太可惡了 , 這個人還身為管理員 =.= ......
 ( 這句話是跟雷大人借的 ) 請記著 , 現在扣你評級的是我紫、千、雪 不是別人 !!
我...我哪有灌...我說的話可是認真的,如果-0.1便可以讓大家知道 (= =+),我也無妨 (XD)
作者: 真理    時間: 2005-2-7 11:39 AM     標題: 生日了~

祝你新年快樂!!生日進步!!逗多些紅包哦~
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-7 11:41 AM     標題: 生日了~

下面引用由室女座2005/02/07 11:33am 發表的內容:
我...我哪有灌...我說的話可是認真的,如果-0.1便可以讓大家知道 (= =+),我也無妨 (XD)
大驚...原來你們的關係那麼不尋常/曖昧。
原來室女所謂的「吃掉」是這個意思...噗
作者: 室女座    時間: 2005-2-7 11:44 AM     標題: 生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/07 11:41am 發表的內容:
大驚...原來你們的關係那麼不尋常/曖昧。
原來室女所謂的「吃掉」是這個意思...噗
仲恩, 忽然覺得你原來是這麼好的 (眼睛發亮)
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-7 11:45 AM     標題: 生日了~

「 7.本版亦依照e-hell_Forum版規執行版務
   8.片言隻字,無意義回覆,無內容post及無自己意見的投票post會被刪除!」
 ...... 你們是在漠視版規了嗎 ? 要扣評級 !! 漠視版規者死 !! 即使 , 死罪可饒 , 活罪難恕 ! 每人給你們扣一個評級 !!
 那是室女哥哥的精神有異 , 神經有問題 ! 跟人家不關事的 !!
 人家已經很「 明言 」身份了 ! 不信就跑去「 家 」那邊去問 !
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-7 11:58 AM     標題: 生日了~

淡紫色的小小千雪,你的聲線已經把我深處的情感帶起了……
我所愛的小千雪呀,你可是我在地球上找到最重要的人。」

我的天呀~~~~~~~~~
室女是示愛嗎??
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-7 12:11 PM     標題: 生日了~

夠了 ... 人家忍受夠了 ! 不跟你們談了 ! 你們都在欺負人家 !
 雷大人 , 你好狠耶 !! 你一定想嚐嚐屬於力天使的力量 ? 春茗那天 ...... 雷大人 , 別要出現好了 =.= 要不 , 後果則 ...... 自負 !!
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-2-7 12:16 PM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/07 12:11pm 發表的內容:
 夠了 ... 人家忍受夠了 ! 不跟你們談了 ! 你們都在欺負人家 !
 雷大人 , 你好狠耶 !! 你一定想嚐嚐屬於力天使的力量 ? 春茗那天 ...... 雷大人 , 別要出現好了 =.= 要不 , 後果則 ...... 自負 !!
我還在決定去不去好呢…嗯..不過我可是見不得光的,還是夜晚舉辦比較好~=.=
我還不算狠呢…不若公開我們的關係吧   噗
作者: 室女座    時間: 2005-2-7 12:21 PM     標題: 生日了~

下面引用由雷.仲恩2005/02/07 12:16pm 發表的內容:
我還在決定去不去好呢…嗯..不過我可是見不得光的,還是夜晚舉辦比較好~=.=
我還不算狠呢…不若公開我們的關係吧   噗
你.在.說.什.麼∼∼?
我跟你死過=.=
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-7 12:30 PM     標題: 生日了~

( 雙手交疊看看有誰說什麼 ) 好吧 ! 你就公開吧 !
 春茗那邊 , 大概會選一些老茶館舉行吧 ! 大概會很「 昏暗 」的說 ... XDDD
作者: 水鏡柳    時間: 2005-2-11 12:10 PM     標題: 生日了~

那個...
抱歉在下來遲了很多天...
還是先祝雷大人生日快樂~
之後嘛~
師傅喔,你跟雷大人究竟是什麼樣的關係唷?
還「昏暗」耶...(謎....汗?)
對了,師傅要巧克力的話在下遲些拿給你...
(嘀咕:誰叫今年又有不知死的「小妹妹」好死不死的拿來了)
還有想借機問句,
春茗 那事這下子怎麼了?
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-11 05:11 PM     標題: 生日了~

話說 , 上帝的兒子是慶生 , 而吸血鬼是慶「 死 」...... 至於 , 生日快樂那個 ...... 就不用了 , 因為對他而言是詛咒 =.=
 關係那邊 , 要問問他自己了 , 為師也覺得很謎樣。若要問為師咱們的關係如何 , 大概是 ...... 沒關係 XDDDDD
 春茗的事 ....... ( 乾笑三聲 ) 哈哈哈 ...... 這個不要問人家啊 ! 跑去問白白吧 ! 她才是發起是次活動的主腦呢 ^^

作者: fish13leo27    時間: 2005-2-11 09:37 PM     標題: 生日了~

好想加入湊熱鬧的活動喔∼
不過又會被千雪妹碎碎念 = '' =
( 大叫 ) 我可不想被扣評級阿 !
室女座前輩 , 放心 ! fish絕對挺你到底 !
( fish:呵呵∼ 一切暗中進行 )
( 迷之音:用膝蓋想想也知道室女座前輩對誰有意 )
耶? ! 怪怪 ! 哪來的聲音阿 ? 怎麼和我的想法‥  那麼像 !! ( 快閃! )
作者: 水鏡柳    時間: 2005-2-11 10:19 PM     標題: 生日了~

師...師傅...
就說你快要被賣了...
提白大人喔...
那麼要如何聯絡唷?
還有...巧克力拿去,
在下消受不了,快被怨念謀殺死掉啦...
其餘的嘛...在下什麼都不知道了.
作者: 紫千雪    時間: 2005-2-11 10:20 PM     標題: 生日了~

下面引用由fish13leo272005/02/11 09:37pm 發表的內容: 好想加入湊熱鬧的活動喔∼ 不過又會被千雪妹碎碎念 = '' = ( 大叫 ) 我可不想被扣評級阿 ! 室女座前輩 , 放心 ! fish絕對挺你到底 ! ( fish:呵呵∼ 一切暗中進行 ) ( 迷之音:用膝蓋想想也知道室女座前輩對誰有意 ) 耶? ! 怪怪 ! 哪來的聲音阿 ? 怎麼和我的想法‥ 那麼像 !! ( 快閃! )
 嗚 ... 嗚 ... Fish 姊 也來欺負人家 ?  熱鬧 ... 熱鬧 ... 人家不喜歡熱鬧 =.= ! 喜歡熱鬧的人 , 大概都很可怕 ( 不能夠想像在吵鬧的地方互吵 ! ) !  你們好 ... 好 ... 好 ... 好過份 ><" ( 哭 ) , 人家不玩了。( 走 )
作者: 室女座    時間: 2005-2-12 10:55 AM     標題: 生日了~

下面引用由紫千雪2005/02/11 05:11pm 發表的內容:
 話說 , 上帝的兒子是慶生 , 而吸血鬼是慶「 死 」...... 至於 , 生日快樂那個 ...... 就不用了 , 因為對他而言是詛咒 =.=
 關係那邊 , 要問問他自己了 , 為師也覺得很謎樣。若要問為師咱們的關係如何 , 大概...
吸血鬼也是有生命的……慶生是沒什麼問題
(當然我就反是在咒他吧)
不要把不死生物和亡者混淆, 這是對雙方都不敬的…
(笨蛋~)

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0