標題: 你們學校以前是什麼 [打印本頁]

作者: hiphop26tw    時間: 2005-2-18 01:53 PM     標題: 你們學校以前是什麼

我們國中的學校就是一個墳場
而且現在還有2.3個還沒遷墓
雖然被水泥蓋過去了
但是沒遷幕的地方就會凸出來一塊
[glow=想知道大家的學校以前是什麼255,red,2]想知道大家的學校以前是什麼[/glow][hidepoll]
作者: wingwing514    時間: 2005-2-18 02:02 PM     標題: 你們學校以前是什麼

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從古文明之旅轉移過來的!
作者: wingwing514    時間: 2005-2-18 02:15 PM     標題: 你們學校以前是什麼

我以前的中學前身是日治時期的日軍總部
未被日軍佔領時則是英軍的醫院
再之前就只是一間普通的書院而已
借個地方推銷一下
有關該校的怪事之前有向大家說過
可到 http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3284

作者: agneslee    時間: 2005-2-18 03:29 PM     標題: 你們學校以前是什麼

我現在學校的校舍就沒什麼~
校舍興建只有20年 '而且在山上 '應該沒什麼 '
但以前的校舍在跑馬地 '老師說過以前是日軍的辨事處 '多數的中國人進得去就出不回來 '他以前是在那裡上課的 '學校旁有一個小房子 '他開過門 '裡邊有些鐵縺 '
之後是一個人家的別墅 '但聽說是太可怕了 '所以送給學校當校舍 '
現在那裡再重建 '是另一所學校 '
作者: z9413    時間: 2005-2-18 04:51 PM     標題: 你們學校以前是什麼

我的小學以前是墳場,聽說對面的小學是醫院,但一直未有古怪事發生在我身上,但其他同學就有
作者: 幽靈星座天使    時間: 2005-2-20 11:40 AM     標題: 你們學校以前是什麼

據說我校前身是亂葬崗
而且由油塘至彩虹GE所有地方以前都係亂葬崗
作者: vling2884    時間: 2005-4-11 08:04 AM     標題: 你們學校以前是什麼

以前讀書時聽校工話我中學前身係個墳場,經改建至變成學校,o甘多年自己就未遇到任何怪事,但學校有個不成文規例:6:30前要清場,唔俾人留係度~
作者: 雲佬    時間: 2005-4-11 01:33 PM     標題: 你們學校以前是什麼

下面引用由AlienVirgin2005/04/01 04:23pm 發表的內容:
唔知自己間學校以前係咩~
不過我間學校係由兩暑學校合併......
我聽我阿媽講話我間中學以前好似係工廠,但係唔肯定
我想問你所講嘅"係由兩暑學校合併"嘅兩暑即係咩呢?
我間學校起左只有8年,所以應該無流傳嘅鬼故
作者: 朽木留亞    時間: 2005-12-29 01:45 PM     標題: 你們學校以前是什麼

學校有傳聞盛傳是抗日戰爭時的亂葬崗,
又以操場是空心地來引證此論.... 不過我覺得那應該是亂作才對~
那大概是建築偷工減料, 若真的是葬了死人,
要把那墳地填平才不是甚麼難事吧?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0