標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己!  [打印本頁]

作者: TinaWater    時間: 2005-2-2 04:21 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

又再失眠.
今夜跟朋友談了好幾句鐘頭的電話,說起了自己現在的生存方向.
可惜,朋友遇到比自己更不愉快的事,便去聆聽他,打消了吐自己心事的念頭.
可惡!居然跟他談到電話都耗光了電,逼不得已要掛線後,仍然輾轉難眠∼
兩年前,再度拾起書本,重拾人生方向.
從前的人生是無可否定的一塌糊塗.
而一直在這兩年間,做了很多年幼時沒盡的本份──做好學生的本份、做好女兒的本份、做好基徒的本份、做好員工的本份......
但,近這兩個月裡,我又在逃避.
不知今日的生活為了甚麼,
不知今次的戀愛為了甚麼,
不知今天的工作為了甚麼,
不知今年的學習為了甚麼......
完全不想去面對這些問題!
是我害怕面對?
是我討厭面對?
還是......是我討厭過自己?
九個月前,給我機會再選擇,我不會錯過報名進修的截止日期,以至荒廢了半年時間;
四個月前,給我機會再選擇,我不會辭去採購那份工,以至現在找不到可得到滿足感的工作;
兩個月前,給我機會再選擇,我不會選擇現在毫無上進心的男友,以至自己對將來完全失去信心!
現在的我,給過去蹂躪到自卑感再作祟......完全不知人生方向∼
我的靈魂,
在哪裡?

作者: bibby    時間: 2005-2-2 07:49 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

我諗你其實唔係討厭現在的自己,只係討厭過去的自己,雖然我唔知道你的過去,但人生最重要的是現在,不是過去!我諗現在的你只是還沒有找到自己的目標,才會對生活產生疑問和憂慮!給自己一點信心和時間去想一想你到底想要甚麼,想做甚麼,不要再讓你不堪回首的過去蹂躪你!
人生在世,往往有很多機會去選擇,我們又如何知道哪個選擇是對或錯?
作者: ooxx05312    時間: 2005-2-2 08:25 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

過去的事情,後悔來得及嗎?
來不及 ,所以不要後悔
緬懷過去的人事沒有未來的,緬懷是七八十歲時候才做的事情
過去的讓他過去吧
而現在是你打拼的時候

作者: tennight1314    時間: 2005-2-2 12:34 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

水姐~~你被你的過去所束縛嗎?人總會有過去,回憶總會令人心酸.水姐老實說十某也不是什麼幸運的人,也有埋怨的時候,不過請你想一想用一個詞語形容一下你現在的生活,是什麼一塌糊塗?無奈?可悲?如果是十某會用〔存在〕,我們還是活著,不論是現實的生活,還是別人的回憶中我們都是存在的,那麼管生活是什麼,請不要再為他人而活了,也不要回想過去了,工作悶了嗎,試下請一天假去玩玩吧,戀愛悶了嗎,試試把手機關掉靜靜享受一下子一個人的時光,學習悶了嗎,試試一天逃學的快感,這樣說好像好壞的樣子,不過偶然一下卻可以令生活加上一點情趣.生活得太過壓迫只會令生活變得沒有意義,而且公式化.........
靈魂就是存在於心靈之中,要找到他,就要學習一下放開..啊∼∼十某又多言了
作者: ezratse    時間: 2005-2-2 01:06 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/02/02 04:21am 發表的內容:
又再失眠.
可惜,朋友遇到比自己更不愉快的事,便去聆聽他,打消了吐自己心事的念頭.
可惡!居然跟他談到電話都耗光了電,逼不得已要掛線後,仍...
唉!!天拿水,做人便是這樣,每日有不如意事!但只要一日生存在世,一日便有希望!常被過去纏繞自己不是一件好事,想辦法放開點,人會開心些!若有人在基督裡,他就是新造的 人,舊事已過,都變成新的了( 林 後 五 17 )您洗禮時該看過,您的舊事已經不用再想再提!因為現在的您已是重新的人!
晚上失眠想到以前?唔…?算了!再來便會被人說我傳教! ^_^!只想說一句,您可以在您的教會中同人分享啊!
對了,有甚麼事可以pm我或在icq找我談談!
我雖不能幫到您什麼的!但同人分享、使別人明白您的感受,比鬱在心裡好!
作者: 楚楚依人    時間: 2005-2-3 03:56 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/02/02 04:21am 發表的內容:
又再失眠.
可惡!居然跟他談到電話都耗光了電,逼不得已要掛線後,仍...
不好意思... 打擾呢!
其實我也有同樣的困擾,今年也打算進修。
工作本來的壓力就不小、現在正在做好心理準備 未來更重的壓力。
我是個離開學校五年的人了,我害怕再觸碰到不熟悉的環境...
所以許了自己一直漠視未來!
可是生活在自以為是的框框裡,我的生活依然擁有恐懼。
恐懼有沒有人會奪走我現在僅有的平靜。
( 我好像是坐繭自縳 )
所以  鎖定了個對的事。就去做了吧!
至少我是痛快的過了每一天!
至少我再度擁回了希望,有了希望就可以得到奇蹟....
雖然.恐懼依舊、煩惱又增....
可是!
TinaWater  什麼都還來的及。
因為 九個月前沒不及報名,是要你做更多的準備!
因為 四個月前的辭退,是要你抱著破釜沈舟的心逼自己殺出那道無形的牆
因為 二個月前的交往,是他給你了一段依賴
靈魂還在心裡!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
請不要學之前的我   ^^"
我是不想面對!  我騙自己...現在過的不錯!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: qe3707    時間: 2005-3-1 03:22 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

現實生活中的確是有許多事令人討厭..令人憎恨
我也曾討厭過..後悔過..甚至想輕生過...
但人生是漫漫長路..
當內心已填滿垃圾之後..你要學著去倒掉這些垃圾
你浪費了半年光陰..就要必免再去浪費其它光陰
工作不適..就重新在現有工作中找到起點
男友不如你意..那就換了..單身也很吸引人的
自己的將來掌握在你手上
別讓別人掌握你的人生...做你自己的主人
別再自怨自艾了...現在的你雖低潮
但也許3年...5年後的你會是令人羡慕的人呢?

作者: HimCheng    時間: 2005-3-19 07:51 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

現在去改變自己的生活也未遲啊!!
那你已變成了一個有很多目標要逹到的人了~
don't give up~
作者: 基斯    時間: 2005-3-19 12:42 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

基徒冇讀經-_-?
神都叫人唔好向後看~
作者: TinaWater    時間: 2005-3-19 03:48 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由基斯2005/03/19 12:42pm 發表的內容:
基徒冇讀經-_-?
神都叫人唔好向後看~
基督徒不是萬能, 都有軟弱的時候, 也有渲洩情緒的需要, 但也很高興你能提醒小妹 神的教訓.
作者: angefan    時間: 2005-3-22 08:04 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

如果妳是基督徒,我就跟你講神。
就我個人的經歷來說,我相信人生的每一個經歷都有它的好處。做了廿多年人,經歷過感受過不同的事物,妳覺得神想妳怎樣走?怎樣的路對妳才最好?妳覺得自己喜歡成為一個怎樣的人?
人生的每一步路,雖然走的時候我未必知道會帶給我什麼好處,但是事過境遷的時候就會發現,每一次的挫折都為我帶來一些我最需要懂得的東西,盼望妳都能懂得這些恩典。
作者: so391312    時間: 2005-4-24 03:35 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

對以後的生活,感到迷茫?對以後既路,感到害怕?
感到害怕?不知如何選擇?所以逃避?
不要感到自卑,誰人對路的選擇?不是感到害怕
我以前也好像你,但是我明白,我有一個家和父母�朋友
不知今日的生活為了甚麼? 
我可以大聲和你說:為了報答我的父母!
今日的生活�努力,就是讓我的父母,以後過最好的生活
選擇錯了,不重要吧∼人的一生這麼長,錯了,便走對的路吧!?
感到害怕?有很愛我的父母,感到迷茫?有一個很溫暖的家
他們都在支持我,愛我..不可以跌倒,就不起來
受傷了,有父母的愛∼ 跌倒了,有父母永遠的支持你
你的靈魂,就是父母每一點點的愛
我們都會支持你的,勇敢的站起來吧︿︿

作者: 爾生    時間: 2005-4-27 12:06 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

^^"" 人生往往就是有很多不解的....
要選擇向前....還是後退...全是出於你自已的"選擇...
沒有"過往"....你如今仍懂向前行走嗎.....^^
沒有"昨天"的經歷...屢績... 今天會仍會覺得自己"昨天"是"對"嗎...
記著~~~ 沒有刻意"..錯與對的過去".....
"過去"是鍛煉 "明天"...的.機會~~~
日子多的事呢~~~ 試轉換一下自己的"各度"去看..
那麼....你會看出不一樣的 "人生"..... ^^

作者: 車伯母    時間: 2005-5-2 02:52 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

水 ~ 真是抵鬧,平時我見的冷靜去了何處 ? 你既然有那麼多的選擇,就不用煩了....冇就話姐=.=唔好怕、唔用討厭自己......每一件事都有因果,你要做好開頭呀 !!
=.=令外係佢地講架=.=事情每每也有如意不如意,請唔不要放棄,勇敢面對,才會有美好的明天。 =.=你知邊個講架啦=.=
作者: TinaWater    時間: 2005-5-2 04:01 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

三個月後的自己──
這三個月,發生了很多事;
這三個月裡,都是從迷惘中度過;
這三個月的光陰,也是不可不認的在浪費......
這三個月,我沒有做好學生的本份,沒有做好基徒的本份,也沒做好員工的本份;
但我已經很努力的去做了!
兩個月前跟男朋友分手,不久便愛上另一個男人;
個多月前辭了工,整整一個月在家中百無聊賴的過;
一個星期前找到新工作,可是犧牲了進修的機會......
孰好孰壞?
要我用一個形容詞形容自己現在的生活,我會用「重生的」來形容。
有一句說話,自己經常跟身邊的朋友說:
「一件事是好還是壞,在乎心裡怎樣想!」
很盼望今次找的方向,真的適合自己;
我不會再回頭望,但盼望「將來」這傢伙不會令我失望。
倦了!真的倦了!(也許我心境老了......)
不想再「轉?」;只要安安定定給我過日子便心滿意足吧!
我的靈魂,我知道在我心愛的男人裡頭。
希望他不會離開我,陪我一起平平靜靜的過日子;
如果他離開了我,我的靈魂也跟著他離開!

作者: 車伯母    時間: 2005-5-2 04:30 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

水 ~ 唔好亂咁拎靈魂黎講,唔係話離開就離開架。你要對自己做既野有信心,大家都會支持你 ......努力吧 !!!!!!!!
作者: vling2884    時間: 2005-5-2 05:30 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/05/02 04:01pm 發表的內容:
三個月後的自己──
這三個月,發生了很多事;
這三個月裡,都是從迷惘中度過;
這三個月的光陰,也是不可不認的在浪費......
...
忍唔住都要多口講句:
放心啦..你冇揀錯人..
佢既品性好好呀....
相信下自己同朋存既眼光啦...
就算佢係愛情路上漫熱並唔係任何大問題...
只不過係唔識去表達自己....
最重要佢會愛護同珍惜你嘛...
?妹...好多人支持你?!!
作者: mrslai    時間: 2005-5-3 12:06 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

又再失眠.
☉☉↗  昨 日 已 逝;
                   明 日 如 迷!
                        今 天 的 事;
                             盡 力 而 為!

作者: TinaWater    時間: 2005-5-4 12:28 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由vling28842005/05/02 05:30pm 發表的內容:
忍唔住都要多口講句:
放心啦..你冇揀錯人..
佢既品性好好呀....
相信下自己同朋存既眼光啦...
...
我只知道我在愛一個不愛自己的男人
作者: ezratse    時間: 2005-5-4 10:57 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/05/04 00:28am 發表的內容:
……您自已祈下禱啦……………!

無言∞
作者: 邪炎    時間: 2005-5-4 10:59 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

嗯∼∼∼水姊!
我估你只時感到一時迷茫吧!每一個人都會經歷這一些時段!而且它會不時出現煩擾著你的!我想水姊你並不是討厭自己也不是討厭過去而是討厭自己現在那無聊乏味的生活吧!當然這只是我本人的愚見吧^^a
作者: 邪炎    時間: 2005-5-4 11:29 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/05/04 00:28am 發表的內容:
水姊∼
你又何以得知佢唔愛你呢?!
其實我覺得佢唔係唔愛水姊你∼
只不過佢可能並不太懂表現出來吧!
佢同你係埋一起就証明佢個心係有你的∼
而且對你有感情在佢的心目中你可是佔了一個席位!
引用"Vling"佢可能真的慢熱吧!
不要想得太多哦!就算想都要向好果面柅哦!
作者: Asura阿修羅    時間: 2005-5-4 01:46 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
要愛...就得乾脆去愛....別太多顧慮..
人生在世...具具一個臭皮囊...."放"著也是頂多五,六十年...
那光景中..有多少光輝自己能把握的....
既然"放不下"...乾脆豁出來...
但...必先"準備一下"....有著傷痕累累的回來的準備..
痛嗎~~~ 對...就是要痛到盡時...才能清醒~
作者: TinaWater    時間: 2005-5-4 07:41 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

終於,他真的要離開我了!
我的靈魂,又再漂泊......
失去方向的漂泊......
曾經,他對我說,會做我的方向;
現在,他離開了!我的靈魂也跟著他離開了!
我的靈魂,又再遊離浪盪;
我的人生,又再失去方向......
我很怕,真的很怕,失去他以後,做甚麼也覺得再無意義;
甚至覺得我的生命,再無意義的維持下去!
很想不再繼續上班;
很想不再接獨這個世界;
很想不再信主;
很想,很想放棄生命......
討厭自己!

作者: angefan    時間: 2005-5-4 10:21 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

「神拿走一樣妳覺得重要的東西,是為了要賜給妳更有價值的東西。」你們這些基督徒不是常常這樣說的嗎?
這個世界上沒有人能給妳方向--除了妳自己!
這個世界上沒有人能夠愛妳--除了妳自己!
作者: TinaWater    時間: 2005-5-5 08:51 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

我沒有一次可堅持長時間返教會,
沒有一次拖拍得長,
沒有一份工做得耐......
我真的覺得自己好失敗!
究竟,我有些甚麼問題發生了?

作者: angefan    時間: 2005-5-6 12:01 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

妳覺得在妳人生裡面,什麼才是妳最想做到的事情?
PS.不能夠長期待在同一份工作裡面,不代表妳有問題,因為我自己都是這個樣子,這是我的命運,命運安排我要經歷不同的公司,感受與學習一些事情,而這些事情只有我可以告訴自己這樣的命運安排有何價值。
另外,我有個朋友一年失業十幾次,跟她談了幾年,才發現原來她很想做那種幫不知什麼類型的失業人士找工作,她覺得假如自己真的能夠做到這種工作,失業對她來說其實是一種好處。我問她如果因為這個原因而常常失業,值得嗎?她說值得。
我相信冥冥中自有主宰,這主宰會用命運為我們預備各人自己想要走的路,而這路除了我們自己之外,沒有人可以告訴我們。所以我會說妳現在面對的事情,妳自己一定有答案,只是妳今天還未有足夠的智慧去明暸吧!
人生所經歷的一切痛苦,到最後終結其實都可以用兩個字來講:「值得」,「就算是痛苦,我也執迷不悔。」,傷痛讓我們成長,讓我們能明白到什麼才是自己真正想要的,至於結果是否真的能做到自己想要的事,就要看我們用什麼態度去面對命運了!
作者: freegoman    時間: 2005-5-6 01:47 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

Tina Water, do you think what problem you have and you have to find out and solve it. Then, everything will be alright. Anyway, don't give up, life must be go on.  
作者: 靈異simon    時間: 2005-5-6 12:48 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從未能分類(雜題區)轉移過來的!
作者: 紫千雪    時間: 2005-5-6 03:45 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/05/05 08:51pm 發表的內容:
我沒有一次可堅持長時間返教會,
沒有一次拖拍得長,
沒有一份工做得耐......
我真的覺得自己好失敗!
...
 失敗與否 , 不在於事的過程如何 , 不在於事的結果如何。時光不斷流轉 , 變更總會有。時間 , 不在乎長或短 ......
 而且 , 沒有失敗過 , 又怎會成功 ? 愛迪生不也是一樣嗎 ? 請 Tina 姊 不要太憂心 , 因為 , 鄙人相信 , Tina 姊 一定會做到那個屬於「 成功 」的自己 ^^ ......
作者: jjjjjjj    時間: 2005-5-6 10:58 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由TinaWater2005/05/04 07:41pm 發表的內容:
......我很怕,真的很怕,失去他以後,做甚麼也覺得再無意義;
甚至覺得我的生命,再無意義的維持下去!...
如果妳真的是這樣想
那妳根本不值得那個男人去愛

作者: angefan    時間: 2005-5-6 11:04 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

她的人生找不到意義,所以只好把男孩當作自己生命的全部,分手也是必然的結局。
亦因為看穿了這一點,我常常慶幸自己當年沒有機會拍拖,現在我才有機會找到了屬於自己的人生意義。
「神拿走我們生命中一樣重要的東西,目的是要給我們另一樣更重要的東西。」我可以用我的人生做見證,證明這句說話是真實的。
作者: TinaWater    時間: 2005-5-6 11:24 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由jjjjjjj2005/05/06 10:58pm 發表的內容:
如果妳真的是這樣想
那妳根本不值得那個男人去愛
米米, 你是熟悉我的, 知道我不會傷害自己~
我之所以在標題中寫明是 "發洩文章", 就是要將我的抑鬱發洩出來, 是一個舒緩情緒的方法;
既然寫了出來, 感情得以發洩, 我又怎會做傻事呢?
我一向都是理性的, 只是, 也需要發洩情緒的空間...
所以, 請米米和我愛的那個男人不用擔心我會做傻事, 或者做傷害自己的事, 我更加也不會再以狂喝酒來發洩, 所以, 請那個我愛的男人不用擔心我會做一些令他有壓力的事, 也不要以 "我常做傻事" 的理由來說不敢愛我~
因為我是不會做傻事的!
作者: TinaWater    時間: 2005-5-6 11:27 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由angefan2005/05/06 11:04pm 發表的內容:
她的人生找不到意義,所以只好把男孩當作自己生命的全部,分手也是必然的結局。
亦因為看穿了這一點,我常常慶幸自己當年沒有機會拍拖,現在我才有機會找到了屬於自己的人生意義。
「神拿走我們生命中一樣重要?..
在我的生命裡, 還有基督.
作者: joe198663    時間: 2005-5-6 11:55 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

Relax...
Even if what happen, there are many people still support you...
Actually we will feel lost when we face to such a great persure...

Whatever I was same as you, I was scared to face such a lot of persure...
I felt there is nobody understand me and I felt lonely...
So I chose to avoid to the reality...
However I couldn't solve the problems any more...
Finally I tried to share with my parents & my friends...
Actually they were really understanded me...
I really knew that there were many people willing to listen to me...

Actually it is worthless to think too much the past LOVE...
It is enough that you have ever being in LOVE...
So you will be more sensible when you fall in LOVE next time...
After wipe away your tears, you will be stronger too...

And it's right that you are sensible enough to face the truth...
And it is great for you to believe in your religion...
Since you will be more relaxed with the help of Christ...

Wish you can recover from your trauma early...
作者: TinaWater    時間: 2005-5-7 12:41 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

好了~
畢竟這篇不是 "愛與性" 的文章, 而我自己都明白人生都不只是愛情.
這段時間, 我會將泣意力集中在工作和ProjectX事務上, 這些是我這個時候想做的事, 我會盡力做到最好!
希望不久, 我在這裡告訴大家的, 是我終於成功地做了自己想做的事, 和終於尋回人生方向~
作者: angefan    時間: 2005-5-7 09:39 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

要努力啊!我與其他版友都會在此支持你的。
期待有一天會聽到妳的好消息。
當然,這絕對不會是斷月計的事情,以我個人的經驗一定是以年計算的。
作者: jjjjjjj    時間: 2005-5-7 12:15 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由angefan2005/05/07 09:39am 發表的內容:
要努力啊!我與其他版友都會在此支持你的。
期待有一天會聽到妳的好消息。
當然,這絕對不會是斷月計的事情,以我個人的經驗一定是以年計算的。
咦~
不知道angel 會否在這裡談談自己的經驗呢
這個地方很需要一些經驗分享
讓大家可以學習一下怎樣與人
什至另一半相處愉快
作者: 爾生    時間: 2005-5-7 12:57 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

下面引用由jjjjjjj2005/05/07 12:15pm 發表的內容:
咦~
不知道angel 會否在這裡談談自己的經驗呢
這個地方很需要一些經驗分享
讓大家可以學習一下怎樣與人
...
~^^~ 人與人相處...是好奇怪的事...可以說簡單
亦可算是相當"覆習"....
沒有特定的"方法"教人去怎樣相處....
我們只能在"教訓"中吸取..經驗
作為日後的"明燈"..^^
作者: angefan    時間: 2005-5-7 08:30 PM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

我又不敢說自己的人生經驗有很多,至少自己也有一些不快的經歷,只要我們肯用心去感受,我們一定能學懂我們人生需要的東西。
至於與人相處的經驗~^_^~,真的不多呢!現在我用有效的方法交朋友只有也許三幾年吧?至於弄清自己需要什麼朋友,也不過大約是今年的事。我甚至連拍拖也未試過,怎可能跟大家分享呢!我在人際關係方面,不是一個入門的學生呢!
或者妳反而可以跟大家分享妳在拍拖經驗吧!^^
作者: 呀倫    時間: 2005-5-8 12:47 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

你而家好左好多啦!!^^
以下係我個人對你呢件事o既意見!!
以前o既你係已經由一個好上進o既變成一個迷失方向o既你!你討厭的唔係你自己!沈迷過去冇法再走出你心入面o既"迷宮"!過去的痛苦和失敗從從係人成功o既障礙,唔可以逃避"既來之,則安之"有d事既然係要黎o既咁點解你唔可以勇敢面對呢,有好多人都支持你嫁bo!仲有點解你唔再去嘗試爭取平平靜靜o既生活呢!點解要將你o既靈魂放係你心愛o既人身上丫!係唔係真係佢離開左你就冇法生活先!?點解要將你自己o既生活比人地去控制,而唔係自己去控制呢!我地做事唔可以被動,任何事都要爭取要主動!機會冇左就冇嫁啦!
希望你可以諗諗我講詔o既野啦!可能對你會有幫助o既and不久將來會開開心心咁過啦!!
作者: Jorshka    時間: 2005-5-30 03:46 AM     標題: [發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

文字儍啦....人成日都係咁架啦....當你做完決定之後就會後悔,我勸你忘記之前個d,決定左就衝過去...以後做決定之前諗清諗楚,然後問自己,咁做係咪真係唔會後悔?跟住之後既野你己經控制唔到,亦冇得再怨....就算結果唔好都要頂硬上,因為呢個係你既決定,你要負責...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0