標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改) [打印本頁]

作者: angefan    時間: 2005-5-30 07:38 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

晚上與朋友吃過飯後,因為還未夠鐘,所以去吃了一件芝士蛋糕,想不到吃了這東西後居然感到有點呆滯,於是我嘗試用手按著胃部。
到達後等了一個字都不見人,有版友跑來問我是否會員,之後我打了個電話給亞水。我們美麗動人的水水來到替我們點名,後來我們不可方物的米米穿著中露背小背心與兩位漂亮的女士一起到達(想來是去完行街吧?),她拍了我一下,感覺有點寒(哈哈……)。點了名之後,我的呆滯看來也痊癒了一點,我們一行十多人見行到駱克道333號進發。走到了樓下,才發現「入場券」未出現,我們只好在樓下等候,最後我也不知道「入場券」是在誰的手上出現,只知道我們都可以順利進內。(之前還聽說有人沒有入場券,之後不知道她是如何竄進去的?……哈哈……)
進場後,有點近視的我很想挑一個理想的位置,可惜我們到的也許太遲,只能坐在一個較後的位置,還好整個活動也不過是百人,就算再後也不會太後,只是看不清主持人的真面目吧!
節目一開始,還是由我們的恐怖熱線人做為開場的序幕,又是我們拓海出風頭的時間。怪事發生了!在途中Edmond問了一個問題,我們當中有一位女會員舉手,但是Edmond居然好像完全沒有看到的樣子,我跟那位朋友笑說Edmond不應該看到,因為她是四方朋友。拓海與及Cyber X-Files的幹事們講了兩個故事,我覺得最精彩的,還是拓海自己去拍的日出照片,那將照片,明顯地拍到一個女人的身影,但又感覺很濛糊。
再來的就是高師傳講相學,她不單止講相學,還跟大家說附近有四方朋友,這個時候,小強說有點寒,而且還好像有點倦,而我對那些東西卻完全沒有感覺,而且最近幾天早睡的我,居然一點也不倦,越夜越精神。跟著她還替大家看相,看看誰較惹鬼,誰不知這樣又為大家帶來了幾個鬼故。
其中一個是這樣的,這發生在一位男孩身上,聞說他在澳門租酒店,再去賭錢,居然給他租了一間不存在的房間,卻又給他贏了錢,但是又遇到了意外。他講完之後,我其實很想跟他說覺得第一眼他的樣子就覺得很悲傷(但我覺得所謂悲傷,只是個表情,感覺上不覺得他有傷心事),而且眼中還好像有淚似的。不知道他為什麼會這樣,不過最後也沒有機會跟他說。
後來又聽了一個鬼男友的故事,與及一個除去降頭的故事,都很精彩。
中段的時候,我與小強及一女孩上洗手間,途中碰到拓海,不知道他說了什麼,心想:「我碰到了他嗎?」只是我怎可能碰到人而自己卻完全沒有感覺?(拓海,你到底什麼了?)
到了最後一個環節,就是我最期待的Stephen。各位是否還記得我剛才說過的怪事呢?同桌的那位會員朋友又再一次舉手發問,Edmond好像完全沒有看到的樣子,而當時舉手的卻只有小貓三兩,於是我們猜想會不會是鬼掩眼?(又或者她與Edmond有過節?)關於這個環節的內容,在這一刻,我好像已經完全忘記了他說過什麼,要是想起了的話,再跟大家報告吧!
聚會完結後,我當然不會錯過跟Stephen對話的機會了!我找同桌的會員陪我,我聽了很多人談很多事,甚至提過他有關外星人的親身經歷,很是有趣。後來我還感覺到他的能量場很強,強得平日非得要用手才感覺到別人的能量的我居然沒用手也感覺得到,我的能量場在他面前明顯變得微不足蹈了!我忽然覺得自己有點虛弱,我甚至可以說他令我感覺到有點頭暈(是虛不受補嗎?事實上我的能量場本來就不錯,就算有小小咳嗽,又怎算得上虛?)。之後,我又伸手去摸Stephen的能量場,給他看到了,我就讚他的氣場很好,自從上了香港素食會,我就從一個單純物質的軀殼,回到了哈利波特的魔法世界(哈哈……不對不對,是超越物質的能量世界才對!),只是一碰到高人,這小小的修為卻又不算什麼。
後來我給了他我的電話及一些東西,其實我也有些事情想要跟他分享,因為我初步相信他真的是位高人(單憑我半年來收聽他的節目,我只能說這是初步了解),他看起來這麼友善,盼望他能夠幫助我走過一些日子。而且我對他有關的事物真的很好奇呢!這個世界上真正有道行的人不多,一個人單純地擁有某些學問,道行不見得會有多高(在香港不少這種人呢!),能夠同時擁有謙卑的心,才是真正的高人。在我來說,周兆祥博士也可以算是一位高人,只是他所研究的領域又與Stephen不一樣,何況他已經很疼我(我當他父親一樣),我想要結交在一些神秘領域犯圍內有深入認識的朋友,或許可以替我解開一些困憂。
到了最後拓海說要與Stephen吃宵夜,我差點想要提出要與他們一起去,只是我在想與不想之間矛盾著,也不知道拓海會否拒絕,結果我還是沒有開口。
關於這一次的聚會,內容真的很精彩,只是活動實在太大型,人與人之間的亙動就少了!期待下一次Cyber X-Files的活動,讓我可以有機會再與大家靠近。
作者: raborovskie    時間: 2005-5-30 01:02 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

昨晚的"百人之夜話" 真的不錯~~
想不到 angefan 你會說得那麼詳細呀!!!!
但呢..... 我想問~~
其實 angefan 你昨晚著咩衫 ga~~
我就冰個打冰個都唔知 la~~
一d 見過的就知道 la~~ 好似管理員咁 lor.....=.=""
我係那個著白色 Levis 衫的 小個子呀~~ ^.^""
我昨晚住的位置是完全看不到主持的樣子呀!!!!
同聽 radio 無咩分別 la..=.=""
不過 Stephen Ng 真的不錯~~ (因為那時已經企係出面~~ 看得很清楚 :p)
說解降的環節也很厲害唷!!!!!
還有ar~~
我記得那個高師傅話 拓海個人好 陰下~~
同埋 呀高師傅話呀 Butn大人艷福鷓邊la !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過我印象最深刻竟然係  CyberX ge 超高層....靈異 Simon....
因為佢上台講野的時候........
我.....竟然 聽唔到佢講咩..........................=.=""
也許佢把聲唔入 mic la...................=.="
(定係第二 d 呢......卡)
作者: janethugo    時間: 2005-5-30 02:25 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

你們尋晚去到幾多點?
好玩嗎?有氣氛嗎?
有拍照同埋錄影嗎?
stephen真人係點樣ga?
好想看哦...

作者: browneyes    時間: 2005-5-30 03:32 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

>_<~呀~很悲哀~我昨天沒有帶眼鏡去~ 環境又極暗~位置也較後~沒法看清所有人的樣子.......(泣) 不過百人之夜話~真的很精彩~ 而且靈探的照片分享真的十分熱鬧~ 有很多爭議性~是大家很好的交流~ 也讓這活動帶來了很好的序~ 也可見到Simon這個極神秘的站長~ (老實講我剛做會員時我以為阿海才是站長呢=.=) 其後的環節也十分順利完滿~也很開心~ 只是有會員好像感到有些不息~令我們極為擔心~ 而其間我們也拍了些照片~=.=~可是不太清..... 至於....stephen真人~也滿帥的
作者: raborovskie    時間: 2005-5-30 03:51 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

那個 Stephen 的外表有點吸引呀!!!!
樣子也不錯~~ 聲音都好聽 la!!!!!!!
也很識搞氣氛~~
吸引吸引~~
死 lor......
我昨晚都唔知大家係冰個......=.=""
乜原來打電話俾我 的 browneyes 姐姐都有去.................=.=""
可唔可以講下大家著 d 咩衫~~
等我記下大家個樣 ma~~
講多一次 la~~
我係那個著 全白色 Levis 衫的 小個子~~
那個俾 水姐搭膊頭的四眼小肥妹~~
哈哈~~
作者: dick666    時間: 2005-5-30 06:41 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

hi~angefan,
我就係澳門租酒店個個人。或許近年確有很多不好經歷,所以從眼中流露出多少不快吧!anyway,謝謝関心!是了,妳是跟我談話的那女孩吧?!
我想說,昨晚的節目很是不錯。可借時間太短,未能聽到更多故事。參與的在場朋友亦沒有足夠時間交談分享,這點稍微可借......但整體很是精彩,希望日後能有更多類似聚會。
作者: angefan    時間: 2005-5-30 07:37 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

raborovskie:妳不講肥妹我也不知道你是誰,想起了妳後來穿了白外套(哪有可能留意得到是什麼牌子啊?),就知道你是pein了!其實看了內容你也應該知道寫這篇文的人是我吧?另外,你收到了我們的合照嗎?
janethugo:我們去到十一時多,有些人(包括我)幾乎留到十二時。我覺得非常好玩(不過沒有上次塔羅網聚那麼有感覺)。氣氛很好。不知道有沒有拍照與錄影。我與另外兩位網友則與Stephen拍了照。Stephen真人滿帥的,我說他像方力申,pein說他像謝霆鋒。
browneyes -VIP:我也沒有帶眼鏡,不過如果能用手做個小洞洞,從洞內看出去,就會看得比較清楚,如果你有留意我,相信當晚也見到我是這樣做。可能因為太多人抽煙,所以有些會員不息,我身邊的女會員也感到頭暈,其實在冷氣地方實在不宜抽煙,如果會員煙癮發作,能夠行開一會就更理想。
dick666:對了!你怎知我就是那個女孩呢?你之前還說過兩三年就見一次,那麼之前的故事又怎樣?
作者: janethugo    時間: 2005-5-30 09:07 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

angefan:
可以post當日的相出來嗎?
讓大家分享分享呀..
尤其係stephen D相哦...
謝謝..
作者: raborovskie    時間: 2005-5-30 09:27 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

我....... 唔係呀唔係呀!!!!!!!!!!!!!!!!
白色面衫~~ 無著褸 ga 我~~~
我....... 帶左條 VW ge 頸鍊~~
紮左條辮~~ 戴深藍色粗框眼鏡的那個小個子呀!!!!!!!!!!!!!
我只係少少肥的那個呢...=.=""
睇o黎我真係一個唔多起眼 ge 人lor.....=.=""
那麼 angefan 著左咩衫呢~~
  dick666  ← 這個我記得~~
哈哈~~

作者: 藤原拓海    時間: 2005-5-30 10:10 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由angefan2005/05/30 07:38am 發表的內容:
晚上與朋友吃過飯後,因為還未夠鐘,所以去吃了一件芝士蛋糕,想不到吃了這東西後居然感到有點呆滯,於是我嘗試用手按著胃部。
到達後等了一個字都不見人,有版友跑來問我是否會員,之後我打了個電話給亞水。我...
出什麼風頭!
我只是一個二打六!
妳是碰到我,不過只是小問題,不用放在心...
作者: MollyChoi    時間: 2005-5-30 10:40 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由藤原拓海2005/05/30 10:10pm 發表的內容:
出什麼風頭!
我只是一個二打六!
如果你是二打六, 那我們是甚麼?
我覺得噙晚基本上氣氛好好,
由其是係討論那些靈探照片的時候,
是整晚我覺得最心寒的環節,
唯一美中不足的只是坐的位置有點問題.

作者: 反反白    時間: 2005-5-30 10:44 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

算啦算啦~~
當天實在有好多野睇啦
我覺得到左現場,同聽radio無咩分別~
我地一眾cyber-x的會員們都係被放在一角啦~可以望到遠境,又睇唔到近野的位置~
又可以聽到呀站長先生的清脆聲音wo~
在場又可以睇到噤多平時見唔到的"靈異照片"wo~
真係唔去的~~勁可惜啦!!!
後記~
呀Stephen Ng 真係勁似我個呀sir~
見到佢個樣的一下間~~~~~嘩!勁想問佢做咩改左名係度騙吃騙喝lor~
我的衣著係~綠polo衫,深牛,粉紅眼鏡!!
作者: ButN    時間: 2005-5-30 11:31 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

首先恭喜潘紹聰攪左一個咁成功咁好玩o既聚會~
但係呢..............真氣憤!!!!
eden事前又無叫在下準備要講乜野,
攪到我出到去食左一兩粒螺絲,
又無同各位自我介紹,
真係失禮.........^_^"""""
禽晚o既氣氛真係好好呀,
成個function都無冷場,
尤其係睇靈異照片時,
聽眾同project-x members都好多發言,
edmund做司儀真係做得好好呢!
stephen兄真係原來係咁俊俏,
同佢把聲真係好match,
難怪完左場都咁多(女)fans圍住佢啦~
話番轉頭, 佢真係好有學識同說話組織能力,
我會多多聽佢星期五節目了
ps: 禽晚我見到現場有一個4-5歲o既小朋友...........
唔知我有無眼花呢.........
ps2: 禽晚邊位會員話我真係原來咁樣細!?!?!?
好出黎認囉喎 ^_^ !!!
作者: 靈異simon    時間: 2005-5-30 11:39 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

pk 拓海
無啦啦叫我出去
仲要問我最討厭既問題
cx會員每年365日都有人add 我問呢個問題
討厭
作者: 基斯    時間: 2005-5-31 12:21 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由ButN2005/05/30 11:31pm 發表的內容:
首先恭喜潘紹聰攪左一個咁成功咁好玩o既聚會~
但係呢..............真氣憤!!!!
eden事前又無叫在下準備要講乜野,
攪到我出到去食左一兩粒螺絲,
...
你應該冇眼花~因為我都見到有個細路~
應該係坐近主持位~主持右手邊沙發果度~
我果晚早走先~近住你地有咩活動??
作者: taoming    時間: 2005-5-31 01:12 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

當日下午剛剛完成了手頭上的工作,到晚間一個人在灣仔某麵店胡亂祭過五臟廟後,接著沿駱克道步往cyber-X的集合地點,途中剛巧碰見潘紹聰等人吃完飯離開,得知道法科師傅因有私人事務而未能在眾人面前顯示他的捉鬼法器,非常失望!
可幸的是到達cyber-X的集合地點後,看見一班充滿青春氣色的幹事和會員們,心情才回復過來.....
當晚最令人爆笑的部分是由神婆替拓海帶來的相片中圈出無數個鬼影,開始找對錯的遊戲,正是全場高潮所在^^
其餘部分內容已在電台節目中聽過,所以沒有太大反應.....
反高潮位在Stephen的壓軸出現,由於Stephen樣貌比鄭嘉穎更英俊,所以讓一眾女現場觀眾皆著迷,而大會結束後大群女士們如螞蟻般圍繞著Stephen,相比潘紹聰身邊小貓三兩隻,更是相形見絀!
P.S. 很高興能認識cyber-X的俊男美女幹事們,更期待日後於其他聚會或探險活動中再見!祝大家好時高運!

作者: browneyes    時間: 2005-5-31 01:42 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

raborovskie:
我嗎~就是米米帶來的那綠衣奴婢~^^~
全白色 Levis 衫的 小個子
我記得你說跟反反白一起來~
可是我有看過你們~只是沒你說的小肥妹喔~
都是嬌小可愛的朋友~~^^~
大概知道那個吧~只是不太肯定~有照片會更好一點:p~
butn:
你好好學習stephen吧~
相信不久將來你也可以跟他一樣的^^~
師傅也說你艷福不淺呀~^^~哈~有潛質
至於那個小孩~我今天看相的時候也看到=.="
可能是認票不認人的關係吧~^^~也沒理由請他離開~
simon大人:
難得你來了就出一出面吧~
相信很多會員也很想見你盧山真面目的~(原來是這麼型仔!!)
作者: dick666    時間: 2005-5-31 01:46 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

raborovskie,哈哈.....乜妳咁利害?我呢啲茄喱啡都記得?那妳又坐在那兒呀?
angefan,我都係估估下呀?因為當時跟妳談最久,所以印像較深刻。其實,早幾年前在送朋友回家時有一個更驚嚇的經歷。不過,在此談好像不太合適吧.........
作者: raborovskie    時間: 2005-5-31 02:13 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

噢~~
大家不要打我那個水蛇春咁長的 ID la~~
叫我丸丸 la~~
browneyes....
綠色衫... 有少許印象~~ 樣子不太記得 la~~
甚麼 ???
你沒有看見有小肥妹嗎 ???
你有無戴眼鏡~~ 或者你一定係眼花了~~
哈哈哈哈~~~~
對對對~~
那天我就是跟反反白到的~~
身旁還有 小白和星光呢~~
dick666....
你有甚麼靈異的經歷 應該 post 出來和大家分享 la~~
趕快開個新主題吧~~
我就係坐係你後面的一角 la~~
坐係反反白隔離之 ma~~
哈哈~~
我好想知那天著得很性感的姐姐係冰位 la~~
哈哈哈~~
有到過 ge 會員快快 講出你 ge 衣著同特徵~~
等我回憶 + 記著~~
哈哈
作者: angefan    時間: 2005-5-31 06:50 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

Raborovskie:我是穿橙色LEO T-shirt的人。性感姐姐一定是米米了!那天她穿著一件性感小背心,一件性感外套。
藤原拓海:我們的拓海都不知多受歡迎,一出場的歡呼聲(扮鬼聲?)都不知多勁!
butn –VIP:才食了兩粒「螺絲」有什麼所謂?高師傳說你好艷福,「食螺絲」的事已經不足掛齒了!XDDDDD
taoming:我覺得神婆們的想像力很好……(你第幾次出席活動呢?我是第二次。)
dick666 :開個新題目到幽靈鬼怪(香港地區)講吧!Go!Go!(咦?你這麼新的?平日不貼文?)
作者: kit3674    時間: 2005-5-31 01:39 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由taoming2005/05/31 01:12am 發表的內容:
當日下午剛剛完成了手頭上的工作,到晚間一個人在灣仔某麵店胡亂祭過五臟廟後,接著沿駱克道步往cyber-X的集合地點,途中剛巧碰見潘紹聰等人吃完飯離開,得知道法科師傅因有私人事務而未能在眾人面前顯示他的捉...
無錯, 那位神婆真的今人爆笑極了!!
有高人話butn 艷色無邊 就是一個高潮la!! 我都不知幾羨慕阿butn 呀!
其實整晚的氣氛很好, edmond控制不錯了, 仲可以見到simon 真人, 絕對不枉此行,
但到了stephen 的時間就有點悶了(個人意見only)!!

作者: BuTn    時間: 2005-5-31 01:49 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

道明:
stephen多fans圍住係因為佢平時低調,
好少公開形式出現,
同edmond相反嘛
(ps 你真人好樣過你假人呢~)
傑:
艷福無邊嘛................
如果係o個類"艷福無邊",
絕對唔能夠講笑呀,
我呢個零靈力的普通人實在頂唔住
--------------------------------------------------------
其實個小朋友好多人都見到o既(我只是攪事罷了^_^),
可能係父母要看管小朋友吧,
不過有可能悶親小朋友了
禽晚潘大哥有播小小花絮,
有興趣o既會員請重溫 30-5-2005 恐怖熱線,
當中在下把衰聲"佔"的時間比eden還要多呢
作者: raborovskie    時間: 2005-5-31 02:06 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

angefan~
哦哦~~
著橙色衫 + 淺牛 那位姐姐~~
不不~~ 米姐我一早識的~~
那天最性感的不是 米米姐 la~~(卡~)
呀Butn 大人~~
你都係食了少少螺絲 之嘛~~
已比呀 站長好多了~~
因為我完全聽唔到呀站長講咩.....=.=""
道明~~
你也是一個官仔骨骨的人呢~~
不過好像比較少說話 la~~
還是..... 你看見我身旁的令管理員姐姐 已經唔識講野呢~~ (笑~卡~)
有無人聽到呀站長講咩~~
唔該講返一次俾小妹知呀~ :p
作者: taoming    時間: 2005-6-1 01:31 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

angefan:
因最近被業主迫遷所以比較清閒,這是我第一次來的聚會∼
kit3674:
Butn 大人有對挑花眼,身邊不愁女伴,小輩也羨慕不來∼
butn:
真亦假時,假亦真,真真假假何其難測!我也有事想請教stephen,只恨自己不是女兒身!
raborovskie:
由於平時要守口誡,所以比較少說話。
至於為何Cyber-X的管理員姐姐都很靚女,原因似乎是.........

作者: raborovskie    時間: 2005-6-1 01:44 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

Butn大人
我重溫左個節目  la~
我想問你指的 衰聲~~
係唔係那個講 "呢個我o黎 ga"~~
"個位" 男聲 呢~~
卡卡卡~~
作者: jjjjjjj    時間: 2005-6-1 01:47 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

拔哥哥的而且確命帶桃花~ (桃花劫?!)
丸丸怎麼這樣記得那位姐姐... 她的出現
簡直令眾男士噴血
論sexy, 我實在是比不上 ^^
道明,聽過你對我姻緣的分析
我可要改下我倔強的性格
真是不想給你批中,婚姻生活會有問題
angel,真是很耐沒見呢
所以給你見識一下我的寒冰掌
其實呢,米米身體差,血液循環不好
所以就算在熱天,手腳仍異常冰冷
嚇親你真係不好意思呢~
總結: 果晚的function 氣氛很好很搞笑。

作者: taoming    時間: 2005-6-1 02:35 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由jjjjjjj2005/06/01 01:47am 發表的內容:
...
拔哥夫妻宮暫時還很好,所以不會出現桃花劫的問題!
所謂相由心生,只要心意改動,相亦會因緣而變∼
望大家能心領神會la..
作者: raborovskie    時間: 2005-6-1 03:33 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由jjjjjjj2005/06/01 01:47am 發表的內容:
丸丸怎麼這樣記得那位姐姐... 她的出現
簡直令眾男士噴血
論sexy, 我實在是比不上 ^^
...
其實米米姐那天都性感 la~~
但那一下子~~
米米 你已經給比下去了~ (卡~~)
;那位姐姐真是 性感得很 la~~
令丸丸 有點 羨慕嘛~~
又瘦又有身材 @o@ (作死中~~)
那位姐姐請快快講我知你高姓大名啊~~
好讓丸丸向姐姐你請較 瘦身之道.....
(逃.........=.=")

作者: angefan    時間: 2005-6-1 07:25 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

我想起了∼!有位姐姐穿黑色小背心的,身材也很不錯,妳們說的是她嗎?
dick666:不如找天大家出來講鬼故……?
道明:為什麼要是女兒身才能請教Stephen?
米米:洗冷水吧!以毒攻毒呀!這個天時差不多了!
作者: BuTn    時間: 2005-6-1 11:16 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

道明兄:
夫妻宮?!!??!!? 我怎可能會有呢~!?
同埋如果我個衰款都可以由心而改的話..........
那我就逢星期三同六都買旗好了
丸丸:
無錯, o個把聲就係在下了,
真是有夠衰,
第一次o係收音機聽到自己把聲,
真係唔多慣.
angel:
我諗我地project-x不久將來都會攪講鬼故事o既function,
等通告吧~

作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-1 05:20 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由靈異simon2005/05/30 11:39pm 發表的內容:
pk 拓海
無啦啦叫我出去
仲要問我最討厭既問題
cx會員每年365日都有人add 我問呢個問題
...
呵....開了兩天玩笑,發言先:
simon、butn,cyberxfiles今日成績不是只有我一個功勞,當然我會叫你們兩出來吧!
我是有雷氣的!
作者: raborovskie    時間: 2005-6-1 07:45 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

angefan~~
就是那位 超性感 的黑色小背心姐姐了!!!!!
米米那一下子真是比下去的~~
Butn 大人~~
係你自己聽唔慣自己怕聲 la~~
我就覺得無咩問題 la~~
因為你自己平時聽到的聲~~
經過骨骼傳聲的關係~~
會和別人只聽由 "聲帶" 發出的聲音不同 la~~
只有你自己才覺係 "衰聲" la~~
:p
其實係唔係我嚇親那位姐姐~
依家唔敢出 post 呢....=.=""
還有那似聚會~~
丸丸看見有很多會員o黎左 la~~
點解依家無咩會員講野  ge.....=.=""
作者: jjjjjjj    時間: 2005-6-1 08:07 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由raborovskie2005/06/01 07:45pm 發表的內容:
angefan~~
就是那位 超性感 的黑多小背心姐姐了!!!!!
米米那一下子真是比下去的~~
Butn 大人~~
...
對哦,丸丸...
所以我唔訓反省左兩日怎樣置裝
我沒有能力正面與她交鋒
但下次... 等著瞧吧~!

作者: HimCheng    時間: 2005-6-1 08:27 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

是真的嗎??
米姐真的要這樣做嗎??
如果是真的話...那下次網聚,
小弟第一個報名參加!!
小弟第一個支持米姐!!
作者: TinaWater    時間: 2005-6-1 10:47 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

呼~~~ 繼 "百人之夜話" 後, 一直工作忙了好幾天, 連上來的時間也幾乎沒有! 今日終於可以跟大家聊一下了~ ^o^
下面引用由angefan2005/05/30 07:38am 發表的內容: 晚上與朋友吃過飯後,因為還未夠鐘,所以去吃了一件芝士蛋糕,想不到吃了這東西後居然感到有點呆滯,於是我嘗試用手按著胃部。 到達後等了一個字都不見人,有版友跑來問我是否會員,之後我打了個電話給亞水。我...
Angle: 我們不是去了逛街, 而是剛用完晚膳趕來呢~ ( 你看不到小妹滿頭大汗嗎? =.=" ) 哈哈! 幸好小妹是最遲入場的一伙......所以我們唯有坐在一個角落......那是最接近講台及投射電視的一個角落! 看得十分清楚! 哈哈... 可惜小妹當天身體仍有點不適, 有一次上了洗手間, 錯過了Simon兄上台的一幕... 嗚... ~>o<~ 不過, 小妹慶幸自己沒有錯過靈姐給大家看掌相氣息時, 公然稱讚我們的大佬拔豔福無邊!!!! 呵呵~ Angle, 當晚完場後見你湧在人群中跟Stephen討論, 連 "大合照" 也錯過, 看來你已經成為了他的的忠實fans呢~ ^0^ 可說說你欣賞他在甚麼地方嗎? ^^
下面引用由raborovskie2005/05/30 01:02pm 發表的內容: 昨晚的"百人之夜話" 真的不錯~~ 想不到 angefan 你會說得那麼詳細呀!!!! 但呢..... 我想問~~ 其實 angefan 你昨晚著咩衫 ga~~
其實很慚愧......由於當晚行程緊湊, 很多會員小妹也記不起... >.<" sorry呀~~~ 不過, 小妹一定記得可愛的丸丸!! ^0^ 每次見到丸丸, 都想給她一個 "熊抱" 呢!!! (看小妹似乎太肉緊了, 怕會把丸丸抱到 "肋骨碎裂" ! 哈...
下面引用由browneyes2005/05/30 03:32pm 發表的內容: >_<~呀~很悲哀~我昨天沒有帶眼鏡去~ 環境又極暗~位置也較後~沒法看清所有人的樣子.......(泣) 不過百人之夜話~真的很精彩~ 而且靈探的照片分享真的十分熱鬧~
Yumi: 不用 "悲哀" 吧! 我們ProjectX日後的節目陸續有來, 到時Yumi不止不會錯過, 還會 "有排忙"! 哈哈... 老實說, 小妹今次也是第一次見Simon兄......期待很久了! 他可也是小妹的偶像之一呢~ ^.^
下面引用由dick6662005/05/30 06:41pm 發表的內容: hi~angefan, 我就係澳門租酒店個個人。或許近年確有很多不好經歷,所以從眼中流露出多少不快吧!anyway,謝謝?心!是了,妳是跟我談話的那女孩吧?! 我想說,昨晚的節目很是不錯。可借時間太短,未能聽?..
Dick: 下次多參與我們的聚會, 便可以有更多時間跟大家交流一下了~ ^^
下面引用由dick6662005/05/31 01:46am 發表的內容: raborovskie,哈哈.....乜妳咁利害?我呢?茄喱啡都記得?那妳又坐在那兒呀? angefan,我都係估估下呀?因為當時跟妳談最久,所以印像較深刻。其實,早幾年前在送朋友回家時有一個更驚嚇的經歷。不過,在?..
有驚嚇事件?? >.<" 可以在 "幽靈鬼怪區" post出來分享一下嗎?
下面引用由ButN2005/05/30 11:31pm 發表的內容: 首先恭喜潘紹聰攪左一個咁成功咁好玩o既聚會~ 但係呢..............真氣憤!!!! eden事前又無叫在下準備要講乜野, 攪到我出到去食左一兩粒螺絲...
對呀~~ 小妹今次在Edmond身上真的獲益不少! 這令小妹對下次舉辦網聚更有信心! ^.^ 大佬拔, 除了Stephen的 "俊俏" 和聲線外, 你對他印象如何? 可以說多一點嗎? 哈哈... 小妹現在一邊打字, 一邊聽新城電台的節目重溫, 一開場就是大佬拔對志樂別墅相片的講述!! 回想起, 真的很精彩呢~ ^0^
下面引用由BuTn2005/06/01 11:16am 發表的內容: 道明兄: 夫妻宮?!!??!!? 我怎可能會有呢~!? 同埋如果我個衰款都可以由心而改的話.......... 那我就逢星期三同六都買旗好了...
傻啦! 大佬拔的 "款" 才一點也不 "衰" 呢! >.^
下面引用由基斯2005/05/31 00:21am 發表的內容: 你應該冇眼花~因為我都見到有個細路~ 應該係坐近主持位~主持右手邊沙發果度~ 我果晚早走先~近住你地有咩活動??
小妹當晚跟大伙兒到了茶餐廳夜宵, 因為小妹晚飯時間仍有點病意, 沒吃太多肚子餓了~ =.= 基斯怎麼早離開了? 下次可以一起再聊聊嘛! ^.^
下面引用由taoming2005/05/31 01:12am 發表的內容: 當日下午剛剛完成了手頭上的工作,到晚間一個人在灣仔某麵店胡亂祭過五臟廟後,接著沿駱克道步往cyber-X的集合地點,途中剛巧碰見潘紹聰等人吃完飯離開,得知道法科師傅因有私人事務而未能在眾人面前顯示他的捉...
道明: 小妹也很高興認識到你呢~ ^o^ 當晚夜宵時跟道明哥哥交流討論, 真的讓小妹大開眼界! 以後記得多多參與我們的聚會啊~ >.^
下面引用由taoming2005/06/01 01:31am 發表的內容: angefan: 因最近被業主迫遷所以比較清閒,這是我第一次來的聚會∼ kit3674: Butn 大人有對挑花眼,身邊不愁女伴,小輩也羨慕不來∼
wow~~ 又一高人稱讚大佬拔身邊不愁女伴!!!! 哈! 大佬拔看來要接受現實了! 呵呵~~ ^0^ 道明哥哥, 為何管理員美女如雲? (當然, "美女" 不包括小妹... =.= ) 小妹很想知道啊~ >.<"
下面引用由taoming2005/06/01 02:35am 發表的內容: 拔哥夫妻宮暫時還很好,所以不會出現桃花劫的問題! 所謂相由心生,只要心意改動,相亦會因緣而變∼ 望大家能心領神會la..
道明哥哥說的很深奧......小妹完全不明白... >.<" (跟人甲: 都成日叫你唔好淨係學英文唔學中文架啦! ^0^)
下面引用由kit36742005/05/31 01:39pm 發表的內容: 無錯, 那位神婆真的今人爆笑極了!! 有高人話butn 艷色無邊 就是一個高潮la!! 我都不知幾羨慕阿butn 呀! 其實整晚的氣氛很好, edmond控制不錯了, 仲可以見到simon 真人, 絕對不枉此行, 但到了stephen 的時間就有...
傑: 用不著羨慕吧! 反正大佬拔豔福無邊根本就是一個事實......羨慕不來了~ >.<"
下面引用由jjjjjjj2005/06/01 01:47am 發表的內容: 拔哥哥的而且確命帶桃花~ (桃花劫?!) 丸丸怎麼這樣記得那位姐姐... 她的出現 簡直令眾男士噴血 論sexy, 我實在是比不上 ^^
米米: 你當晚的穿的那套, 水水也覺得很很很漂亮! 尤其穿在米米身上呢~ >.^
下面引用由jjjjjjj2005/06/01 08:07pm 發表的內容: 對哦,丸丸... 所以我唔訓反省左兩日怎樣置裝 我沒有能力正面與她交鋒 但下次... 等著瞧吧~!
好! 水水一定等你!! ^0^
下面引用由HimCheng2005/06/01 08:27pm 發表的內容: 是真的嗎?? 米姐真的要這樣做嗎?? 如果是真的話...那下次網聚, 小弟第一個報名參加!!
水水做第二個!!!! 哈...
作者: kit3674    時間: 2005-6-1 10:56 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

我做第三個la, 米姐一定唔會輸比黑色小背心姐姐
但係............下次網聚.................反擊..........米姐......................你唔會走去......................
然後................................同人鬥大呀!!!
米姐, 大唔一定好woo
作者: angefan    時間: 2005-6-1 11:27 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

水水:直覺覺得他是高人吧!他懂的看起來很多(你們都知道我的好奇心一直都重得很)。當天一些人問他在哪裡出沒,他也講不出個所以來,我也想知道可以從什麼途徑接觸他,要是你們跟他有聚會,可記得要叫我啊!^_~我是很歡迎大家私底下約我出來的。(只要不是約我出來揍我的話!:p)
作者: raborovskie    時間: 2005-6-1 11:37 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

水姐~~
要是來十個熊抱也可以唷~~
要是你不介意我太多肥肉的話~~
來多幾個又有咩所謂~~
但那天你搭我膊頭的那下~~
我就樣個鶉x  那樣 la.....=.=""
作者: jjjjjjj    時間: 2005-6-1 11:57 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由kit36742005/06/01 10:56pm 發表的內容:
我做第三個la, 米姐一定唔會輸比黑色小背心姐姐
但係............下次網聚.................反擊..........米姐......................你唔會走去......................
然後...................................
傻啦,前面... 我怎能和那女士鬥領口開得低呢~
米米比那姐姐還肥了點
我要研究怎樣可以策略性地打扮!!!
丸丸,男仔總愛女孩子有胖胖的
不太喜歡太骨感呢~
angel,妳那一晚忘了跟家暉影相哦!!!!!!

作者: raborovskie    時間: 2005-6-2 12:29 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

米姐~
的確~~ 有些朋友說有許是不錯的~~
但..... 我可是肚腩妹呢.....=.=""
你知道嘛~~
反反白最近經常在我面前說她瘦了 >.<
那次 la~~
一看見我就說我肥了.......................=.=""
打擊中呢~~
還是瘦點的好呢~~
著衫也好看~~ 游水也不怕肥肉嚇人~~
為何性感姐姐還未出 post 呢~~
丸丸想向你請教瘦身之道~~
如果應大的, 應小的小..........=.=""
作者: angefan    時間: 2005-6-2 07:58 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

對了∼!我連誰是家暉也不知道呢!
不過就算你說他穿了什麼,我也許也不會說得的,你最好把照片貼在這兒。
其實我覺得每次到場,最好搞些自我介紹的活動,免得大家見過面也不知道。
作者: raborovskie    時間: 2005-6-2 07:56 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

其實那天我也想自我介紹 la~~
但我見到 會員們都係分開企~~
或者哄排住和識的人傾計~~
好難叫到人家 concentrate 的 留心自我介紹 la~~
angefan~~
不知道嘉暉顧問的樣子~~
你大可以去抓他的 post~~
看看他的簽名檔 la~~
細細鼙 : 或者你去問 Fannylam囉 vedio la~~
卡卡卡~~~
作者: fannylam    時間: 2005-6-2 11:16 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由raborovskie2005/06/02 07:56pm 發表的內容:
其實那天我也想自我介紹 la~~
但我見到 會員們都係分開企~~
或者哄排住和識的人傾計~~
好難叫到人家 concentrate 的 留心自我介紹 la~~
...
喂~~喂~~  又有我份....... 唔好拉我落水啦....  唔該 !

作者: raborovskie    時間: 2005-6-2 11:25 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由fannylam2005/06/02 11:16pm 發表的內容:
喂~~喂~~  又有我份....... 唔好拉我落水啦....  唔該 !
你一定係有對大耳 la~~
咁都聽到我的細細聲~~
我地過返去"武林天下" 傾 la~~
這兒傾正經的~~
卡卡卡~~
作者: 反反白    時間: 2005-6-3 12:58 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

to 丸~ <<嚴重警告>> 唔好左噤多提起我啦!好多人都唔知我係邊個的~ 忘記我~忘記我~忘記我~ 唔好記得我~唔好記得我~唔好記得我~ thx~
作者: raborovskie    時間: 2005-6-3 01:42 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

反反白
灌水灌水灌水~~
你唔好灌水la~~
我講事實的~~
還有~~ 這個版我只提左你一次咁多咋!!!!!!
有誰會忘記你呢~~ (無奈~~)
作者: angefan    時間: 2005-6-3 09:33 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

可能是反反白的照片拍得好,我覺得反反白的樣子很容易認呢!(怎可能忘記?)
作者: angefan    時間: 2005-6-3 07:56 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由jjjjjjj2005/06/01 08:07pm 發表的內容:
對哦,丸丸...
所以我唔訓反省左兩日怎樣置裝
我沒有能力正面與她交鋒
但下次... 等著瞧吧~!
沒能力與她正面交鋒,那妳打算用什麼策略呢?(我有一個好方法...她出席活動時妳乾脆不要出席活動好了!XDDDDDDDDDDD)
作者: jjjjjjj    時間: 2005-6-4 06:39 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由angefan2005/06/03 07:56pm 發表的內容:
沒能力與她正面交鋒,那妳打算用什麼策略呢?(我有一個好方法...她出席活動時妳乾脆不要出席活動好了!XDDDDDDDDDDD)
ANGEL... 難道妳真是不想再見到米米麼?
那我真要為身形不夠好而自悲 (難怪冇人要 -_-”)
那麼...便順妳意,妳參與的活動都不會再看到我
作者: angefan    時間: 2005-6-4 09:53 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

我可沒有這個意思啊!我也不會穿得漂亮與性感,米米不用不出來啊!
米米怎會沒人要?Andy,家暉與拓海都是好男孩,差只差在妳說不說「要」吧!
作者: jjjjjjj    時間: 2005-6-5 12:44 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由angefan2005/06/04 09:53pm 發表的內容:
我可沒有這個意思啊!我也不會穿得漂亮與性感,米米不用不出來啊!
米米怎會沒人要?Andy,家暉與拓海都是好男孩,差只差在妳說不說「要」吧!
angel 所提的男生,米米可是"要不起"呢~
同埋呢,angel 要是肯打扮一下,也可以很sexy 很靚呢
畢竟是女生,裝下身都好應該?
遇到對手,咪諗下點樣可以整得更好呢

作者: angefan    時間: 2005-6-5 07:41 AM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

以前年紀小的時候,也會化化粧,現在已經不再在意這些事情,何況這些事又花錢又花時間,有時候不如做做正經事--看看書、寫寫信、做做運動、做做義工吧!
作者: angefan    時間: 2005-6-5 12:13 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

對了!大家記不記得當日音樂出現問題?Edmond叫了工作人員幾次把音樂調低,我心想:「剛才不是調低了嗎?」想到這裡,我開始心邪...
不知道大家怎樣想這件事情?
作者: TinaWater    時間: 2005-6-5 12:29 PM     標題: [閒話一則]百人之夜話後感(第一次修改)

下面引用由angefan2005/06/05 12:13pm 發表的內容: 對了!大家記不記得當日音樂出現問題?Edmond叫了工作人員幾次把音樂調低,我心想:「剛才不是調低了嗎?」想到這裡,我開始心邪... 不知道大家怎樣想這件事情?
當晚Edmond叫工作人員將音樂調低, 只是由於音樂太大, 怕觀眾聽不清楚台上嘉賓的聲音... Angle不要太神經質吧! >.<

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0