標題: [請求協助]河童 [打印本頁]

作者: emilycly    時間: 2005-3-7 01:52 PM     標題: [請求協助]河童

click here!!!
好殘酷!!
睇左一半....心內充斥著憤怒!!!
係度呼籲鐘意買皮草或者鐘意著皮草既貴婦們....
見到皮莘真正既製作過程.....你地仲敢唔敢....
自己好應反醒下!!

管理員按 :
這個主題不久前已有會員發表過
可到以下網址 :
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=96&topic=113&show=0
相同的不妨一起討論
文章先行鎖上, 日內刪除

作者: browneyes    時間: 2005-3-7 03:19 PM     標題: [請求協助]河童

看了一半就不想看了~~~~~~T_T 我是反皮草的~>_<~~~~~拜託~不要這樣對小動物~ 大家都把這個傳開去吧~ 人造的也很好呀~為啥一定要他們的皮....
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-7 03:35 PM     標題: [請求協助]河童

活生生的血流不止地死去....看得我想吐~
為什麼我之前看到人質被恐怖份子砍頭時都有這個感覺?
我想是惻隱之心吧...自私的人令我想到披著羊皮的狼!
作者: z9413    時間: 2005-3-7 03:38 PM     標題: [請求協助]河童

為了一己私慾,貪靚,玄耀,要付上一條生命,其在不配為萬物之靈的美譽,一頭猛獸為充饑而獵殺人類,乃正常所需,但會被人類視為敵人,要將之織滅,但人類為求外表靚而將動物獵殺,竟會認為人之常情,更用這野蠻的行為而得到的品物,將之美化為身份的象徵,被視為靚,真係可笑,真無知,真野蠻,人類反醒一下吧!!!
作者: kit3674    時間: 2005-3-7 03:54 PM     標題: [請求協助]河童

大膽的我都有點想吐................> o <
他們有否想過如果是他們被人活生生的扯開皮膚,有什麼感覺!!!
大家支反皮草活動, 不要買來穿!
作者: 靈幻斯理    時間: 2005-3-7 05:42 PM     標題: [請求協助]河童

無辦法啦,人類最常做的事就是損人不利己.
我只想問:著皮草,食魚翅,這些東西是必要的嗎?
作者: 邪炎    時間: 2005-3-7 06:53 PM     標題: [請求協助]河童

本人係一個自問唔怕看血腥場面的人!
可是看了大半我感到十分嘔心而且好生氣~
我好喜歡一些樣子可愛的動物特別係熊的一類~
可是今天我卻看了人類那麼低劣和殘忍的手段去對待牠們~
我真的感到十分心痛~
一來係心痛這些無辜而可憐的熊~
二來係心痛人類竟然那麼殘忍的做法和毫無人性的對待手法!
好老實講一句如果你是因為要得到牠們身上的物品而殺死佢地~
我係可以理解雖然我係反對殺害動物的(有害的除外)~
可是也應該讓牠們死得安詳一點吧~
而不是像玩要布娃娃把牠們活生生地撻在地上又把牠們脫皮吧!
唉~~~~我看錄影時有一個想法幹這種事的人一家會不得好死的!
希望佢地可以早日安息la!
作者: 靈幻斯理    時間: 2005-3-7 07:44 PM     標題: [請求協助]河童

下面引用由邪炎2005/03/07 06:53pm 發表的內容:
本人係一個自問唔怕看血腥場面的人!
可是看了大半我感到十分嘔心而且好生氣~
我好喜歡一些樣子可愛的動物特別係熊的一類~
可是今天我卻看了人類那麼低劣和殘忍的手段去對待牠們~
...
一家不得好死!又不用說得這麼毒,這些人都是打工的,更不用罵他們的家人.
這個世界有人買才有人賣的.在此,也希望牠們早日安息!
作者: angefan    時間: 2005-3-7 07:47 PM     標題: [請求協助]河童

假如大家真的這麼正義凜然,假如要以後都不傷害小動物,茹素並棄用動物產品吧!
其實很多人都不知道,在我們吃小動物之前,牠們早已受過多少傷害。
要多一點認識茹素對個人、對大自然與小動物的益處,請到以下網站:
http://www.veg.org.hk
作者: ioriip    時間: 2005-3-7 08:56 PM     標題: [請求協助]河童

這是人的天性來的嗎??
不過我本身就不喜歡這些東西...有點嘔心的說
作者: onizuka    時間: 2005-3-7 08:58 PM     標題: [請求協助]河童

好慘!點解要咁對佢地呀....佢地無做錯野喎 !咁無害人...錢係咪真係咁重要呀而家!
作者: miffy    時間: 2005-3-7 10:19 PM     標題: [請求協助]河童

簡簡單單有件衫著下咪算囉!!做乜係都要殺左d動物用佢地既皮呢??
自己個心都唔安落啦.
只但係好可惜〝皮草〞起high fashion上竟然擁有一個重要既地位!!
hate!!!
作者: HimCheng    時間: 2005-3-8 12:05 AM     標題: [請求協助]河童

唔...那住在兩極的人又如何?
雖然很噁心,我也不認同...
但總會有人去做這些事吧?
作者: Grahamsat    時間: 2005-3-8 12:23 PM     標題: [請求協助]河童

It's so terrible
When the guy is taking out the skin, it still alive
It is so pity
After taking out the skin, it.......... move
oh my god!!!
作者: soso128    時間: 2005-3-10 04:49 AM     標題: [請求協助]河童

用這種方法來取皮毛製作皮草慘不忍睹!我冇皮草........好似在多年前已有外國人裸體抗議表示沒衣也不穿那用殘忍方法從動物身上抓下來作衣服!我知在內地有好大地方來養弧狸及其它動物待日後也難逃被人拿毛皮作衣服!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0