標題: 重新出發, 每當再會時...... [打印本頁]

作者: joe198663    時間: 2009-2-24 02:50 AM     標題: 重新出發, 每當再會時......

再會時你第一個感覺是怎麼樣的?
那種感覺千言萬語般無法細訴。

當我焦急的, 拼命的不斷地回想起那論壇密碼時,
撞了好幾次也不能成功, 瘋了的打了一遍又一遍,
那份焦急是什麼的一回事?!
我才發覺原來自己一直都很在意這一個存在,
這巨大的存在不過是在這幾年埋藏在我心底處。

原來, 我根本不捨得這個讓我分享經歷, 陪我度過的論壇,
當初聽到了論壇關閉的消息, 我恨心的沒有上來留下一句說話,
只因我明白凡事也有終結之時, 能珍惜過擁有過已是一種福氣,
有誰能強求美好的一切能永遠的伴著自己?
有的只能把這份心意埋藏在自己心底裡, 留待明日再度回首細味......

當然, 許多的人和事都不能再回到過去,
這幾年間實在發生了很多改變, 包括我自己,
然而, 這是人生成長經歷的一部分, 這裡的存在印證了我的成長,

曾經傻傻的每晚夜深在此發言, 分享, 細訴心聲,
今天的我已經變了個拼了命工作的人, 原來那個純真的我不再,
雜質多了, 唯有在這裡能再回想起一些年輕時應有的純真。

太多回憶一湧而上, 但願在今後的每一晚我還能與久違了的每一位細訴......
作者: 百葉窗    時間: 2009-2-24 12:53 PM     標題: 重新出發, 每當再會時......

你唔記得左轉字做粉紅色啦~~~~~~ XD
作者: AlienVirgin    時間: 2009-2-24 01:24 PM     標題: 重新出發, 每當再會時......

重新開站....我還以為論壇上的文章會冇哂....幸好還有丫.....^^
作者: porkchophell    時間: 2009-2-24 02:54 PM     標題: 重新出發, 每當再會時......

唔~~ 當我能夠再一次登入這個論壇時.
有一種很特別的感覺, 像有點拾回幾年前的記憶一樣.
自從cx 之前關了後, 已經失去了想發言和想回覆的意慾.
很多論壇都是灌水的性質. 每個人不用思考令到我也不想去花心思去寫.
因為知道所寫的很快會沈低...
自始之後就成了一個旁觀者.
所以當知道這裡重開的時候, 真的很開心和很興奮...
作者: 紫千雪    時間: 2009-2-24 03:12 PM     標題: *重新出發, 每當再會時......

joe 謝謝你

本來 , 以為自己不會再留下來 , 謝謝你 , 我又留下那個接近消散的靈魂。

再會 , 再會 , 太多次了。每一次 , 都如地火天擊。久了 , 還是不能習慣 , 即使 , 那只是「 又 」輪迴的樣子 ......

密碼 , 我沒有去記 , 手 , 按在鍵盤上 , 就自動回來了。是身體也在為腦子去記嗎 ? 手 , 明明是在抖震得極不自然。

對我來說 , 回不來了。回不來的 , 還有 , 那個自己 , 每個自己 , 當下的自己 , 自己 ...... 淚枯了 , 竟比絕情更止 ? ( 笑 )

人 , 總是為自己而活啊 ! ( 抱 ) 別太責怪自己 , 別要苛求自己 , 更別要虧待自己啊 ! 不再純真 , 不由外人來定 , 要問 , 就只能問自己的心聲 , 有多少留在當中。

告訴你 , 這十年下來 , 我惟一真正學會的事 , 有多少話 , 不是想說能說應說就可說 , 倒不如 , 點一曲 , 喝一杯吧 ! 給你點了一曲 , 是我很喜歡的 歌者 與 作曲者 的合作佳品 , 願 , 心傾聽

( 最後一句 , 句末的確是沒符號的 ,  若有人留意到或反白看見此說明句 ^_^  , 謝。)

曲名:這一天 , 那一天

歌手:陳展鵬
 作曲:張兆鴻
 填詞:楊紹鴻
 編曲:Jackal Yue
 監製:張兆鴻
 那一天 實在曾未識怎麼打算
 這一天 實在人已很倦
 下雨天 望著如白紙般的嘴臉
 綿綿細雨 已沾濕她的髮邊
 我知道 人總會變 分手了誰會自願
 天知道 人生有太多癡心欺騙
 還不歇只說要新鮮
 愛戀只差一線 要懂得恰當的變煉
 無謂計較愛得深淺 只需一刻溫暖 來共你癡纏
 每天軌跡都轉 每分鐘天意早注定 誰可改變
                  ( 情天雨天 )
 要明白情感的蛻變
 ( 也停在情感的旅店 )

請容我再感謝一次 , 謝謝。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0