標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」? [打印本頁]

作者: angefan    時間: 2005-8-15 08:20 PM     標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」?

我們很支持超心理學家Stephen在一間小型的亙動電視做節目,本人亦覺得Stephen很好人,不嫌棄在這裡做節目,但聽說Stephen不是在做有關超心理學的節目,我覺得超心理學家Stephen還是講超心理學會比較理想。
無論如何,我們都很恭喜Stephen,第一次有自己的電視節目,希望以後Stephen都會有更大型的超心理學平台節目。各位是Stephen的支持者,今晚就上亙動電視登記做會員,如果真的見到Stephen出現就send SMS或者致電上去恭賀他及表明支持他講超心理學。
作者: angefan    時間: 2005-8-15 09:51 PM     標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」?

別傻了∼!我們的目的是希望Stephen做超心理學節目,而不是談情說性。
講性的不是我們欣賞的Stephen Ng!
作者: 渀咒仔翡尿尿    時間: 2005-8-16 01:33 PM     標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」?

我很明白樓主的心情,當一個人出了名.自然會配合媒體做其他大眾喜歡看或者聽的事,純粹做自己想做的事是不太現實的,在這個物慾橫流而膚淺得令人作嘔的商業社會,想生存就只有這樣,樓主您說對不對?
作者: angefan    時間: 2005-8-16 09:47 PM     標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」?

今天再看亙動電視的節目介紹,主持人已經改了李文標。Yeah~!
我相信講性不是Stephen的意思,只是一個誤會吧!^^
作者: 渀咒仔翡尿尿    時間: 2005-8-16 10:15 PM     標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」?

哦~~~~~~~~~
是誤會就好∼我也不想讀了這麼多年書的超心理學家從此墮落∼KaKa
其實坊間的觀眾也許還在失望,為聽不到Stephen對性的高談闊論而不開心呢∼
作者: 啤利雪    時間: 2005-8-17 01:11 AM     標題: [公告]要超心理學家Stephen Ng講「性」?

Stephen距把声几好听~~~
俾我嘅感觉~觉得距几靓仔~~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0