標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選 [打印本頁]

作者: 百葉窗    時間: 2004-7-25 04:32 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選哪樣.
比在係我,我會選擇捨棄智慧,蠢也有好處,起碼沒太多煩惱,生活都會開心D[hidepoll]
作者: chongchong    時間: 2004-7-25 04:43 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

外貌
我覺得而家好多人太過注重外表啦...
你都講得岩既 "蠢也有好處,起碼沒太多煩惱"
不過冇智慧好易比人呃 當你傻仔咁睇

作者: jpm    時間: 2004-7-25 05:20 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

捨棄外貌,
因為我覺得有智慧好d,
好多人都認為樣靚易嫁得出,
但係我覺得有智慧既會比較實際喎...
樣靚冇用既~最緊要有腦~
作者: kant2219    時間: 2004-7-25 05:38 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會捨棄外貌,因為智慧同健康失去?就冇,但外貌,你有錢想點整都得啦!!

作者: 雷.仲恩    時間: 2004-7-25 06:15 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

下面引用由百葉窗2004/07/25 04:32pm 發表的內容:
假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選哪樣.
比在係我,我會選擇捨棄智慧,蠢也有好處,起碼沒太多煩惱,生活都會開心D
just you think
我自己就忍受唔到蠢。
如果蠢就肯定好俾人呃。
個樣我就唔會太重視。
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-7-25 06:19 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

下面引用由chongchong2004/07/25 04:43pm 發表的內容:
外貌
我覺得而家好多人太過注重外表啦...
你都講得岩既 "蠢也有好處,起碼沒太多煩惱"
不過冇智慧好易比人呃 當你傻仔咁睇
仲有,唔一定蠢就會冇煩惱,蠢既一樣要食飯。
作者: anonymw13    時間: 2004-7-25 07:43 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

外貌
外貌可以用錢整整佢
智慧同健康用錢買唔到
作者: 傻佬丁    時間: 2004-7-25 09:16 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會捨棄外貌.......
"外貌可以用錢整整佢,智慧同健康用錢買唔到 "
我都係呢個原因~~
作者: jsmcat    時間: 2004-7-25 09:28 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

唉啊....
人都會老的
管他醜不醜
作者: cyber    時間: 2004-7-25 09:30 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會捨棄外貌,
如果我會長命百歲
有達文西咁聰明
一樣做到偉人,樣衰ng係錯,d人一樣會尊敬你
作者: 小闊闊    時間: 2004-7-25 11:02 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我呢,會選擇捨棄外貌。
有外貌但無健康,「有靚樣沒命享」;
有外貌但無智慧,一樣廢。
有些事不是有外貌便行,
但有很多事沒有健康和智慧則萬萬不能。
無外貌,卻有智慧、有健康,
至少可以讀書,
讀得好然後找到一份好工,
應付生活所需,
甚至做富婆、做名流、給你做老闆又如何。
有外貌,卻無智慧、無健康…
算吧,我再給你智慧,
但沒健康,
當你正想享受外貌和智慧所帶給你的好處時,
卻發現自己已沒有能力享了。

作者: 化學物件    時間: 2004-7-26 12:25 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會捨棄外貌,雖然現在的我外貌已經不太好,但是我也不會不重視它的。我覺得智慧這樣東西,每一個人都會擁有,所以不會捨棄,而健康,就更是重要。如果一個人他是最帥或者最美麗的人,智慧是全世界最高的,但是每一天得一個病,那麼生活還有甚麼意思?以上說得太誇張了。至於外貌,人的外貌一定會變,沒有一個人可以從出生到死亡時樣貌還沒有變的,除了出生不久便去世的。一個人年輕時就算多漂亮,老年時一定會變的,所以我覺得外貌並非最重要,是能夠捨棄的。
作者: mihochen    時間: 2004-7-26 06:51 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

智慧
雖然我在別的地方說過:「無知足以使人喪命」,那是對已懂的知識的人說的。
如果人生能夠再來一次,我寧願當個什麼都不懂的呆子。
也就不用去注重健康,在意外貌,不理他人的眼光,而更能自在的生活。
作者: cyborg2    時間: 2004-7-26 12:22 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我如果有智慧,我可以用科技改變我的外表和健康!!!
作者: 不知道    時間: 2004-7-26 12:24 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

[glow=255,red,2]        
其實我覺得都不一定ㄋㄟ 所以我選的其中一個選項 只能說是 大約選一個吧  會選健康的人表示他珍惜生命 重視生命存活的希望  而重視 智慧的人 表示它常常需要用到腦 他認為 有智慧才能在這世界上有一席的立足之地跟地位 而重視外貌的人 表示他對於別人對他的第一眼印象很重視 也有點愛面子 從每一個選項 可以大約推測出那個人的個性 或是 職業 等等  呵呵ㄏ蠻好玩的   ^^

[/glow]
[SHADOW=255,red,1]一幅很美的圖 看了別後悔唷 ^^[/SHADOW]

作者: samsamanva    時間: 2004-7-26 03:47 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我就會揀放棄智慧 la ~~
唔知你地有冇發覺,一個有漂亮外表o既人會特別受人歡迎?!
我平時成日都見到靚女會多d人幫忙,做錯事都較易得到人地原始!
又或者咁講,假如你o係街度見到一個靚 salesman ,係咪會容易d信佢 sell 的 product ?
可見人始終都係靠樣去睇人地 gea ~ 就算你點叻都好,個樣唔討好就真係做乜都難!
而家連大陸都係咁 la ~~ 唔俾 d 唔靚o既人考公安 ar ~~
蠢蠢地咪仲好 ~~~~~~~
作者: annart    時間: 2004-7-26 04:03 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

本來我想選舉外貌後來覺得外貌美都不是一件好事..當你有外貌時你思想性格要求不是
很簡單,時常覺得自己不單止可以去到這個地步.可以選舉更加好到頭來有幾多個靚仔靚女有好下場???都覺得沒有多個好.
如果有智慧就不同了..用你智慧發揮所長.當你有機會做一個成功人.到時要咩都得..哈哈
至於健康我覺得很多時健不健康都係自己生活習慣影響,如果你是一個不快樂的人,
到你有100歲..也不是痛苦事......
我覺得有智慧,有快樂.人就自然健康吧..........^-^
作者: ezratse    時間: 2004-7-26 06:09 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我是男的,外貌 不比女孩子重要,有智慧和健康我便很滿足。
作者: 百葉窗    時間: 2004-7-27 02:06 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

下面引用由mihochen2004/07/26 06:51am 發表的內容:
不理他人的眼光,而更能自在的生活。
我非常認同此說法,但其實我自己也覺得自己講錯o野。
無論有冇智慧,本身純品才是最重要,以我咁既性格,如果我冇o左智慧的話,我只是一條可憐蟲

作者: speedforever    時間: 2004-7-31 02:23 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會唔要個外貌lor*
冇智慧會比人呃~
冇健康又靚又叻都冇用~
外貌.. 好多人都冇ga la~ so what~
我信一個冇樣但係好叻geii人會得到人geii尊重!
幾靚都好.. 一個死蠢係會比人鄙視~~
作者: 334556    時間: 2004-8-24 12:27 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

本來都樣衰衰ge我,再樣衰都無乜所謂
作者: Lance    時間: 2004-9-4 12:01 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會捨棄外貌。
    什麼是"沒有智慧"? 不單是不能思考的呆子,自尋煩惱其實也是沒智慧的表現。
    例釋:同學說你很醜,因此而不開心,悶悶不樂一星期,什致因此而自卑,其實這也是愚蠢的。幽默的人(幽默需要智慧)照鏡子時可能在想:哈!看看衰到咩程度,沒關係!這就是我。之後就忘掉,因為這無關痛癢。    能面對自己的缺點,自嘲一下要智慧(事實上不多人做到)    把這些拋開,不要時常記掛,自憐自卑。(又要智慧,比面對仲高難度)

作者: REMIX仔    時間: 2004-9-4 08:02 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

外貌
人點都會老,而且靚會帶來好多桃花劫~
作者: 天使號角    時間: 2004-9-4 04:39 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

健康比外貌更重要
如果我好靚,但係成日病,幾靚都冇用
作者: globe    時間: 2004-9-5 02:27 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

= = 嗚...我沒有智慧也沒有健康更沒有外貌 但是我有的是風度...哼哼...
作者: 百葉窗    時間: 2004-9-5 11:42 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

下面引用由Lance2004/09/04 00:01am 發表的內容:
什麼是"沒有智慧"? 不單是不能思考的呆子,自尋煩惱其實也是沒智慧的表現。
   例釋:同學說你很醜,因此而不開心,悶悶不樂一星期,什致因此而自卑,其實這也是愚蠢的。幽默的人(幽默需要智慧)照鏡子時可能在想:哈!看看衰到咩程度,沒關係!這就是我。之後就忘掉,因為這無關痛癢。    能面對自己的缺點,自嘲一下要智慧(事實上不多人做到)    把這些拋開,不要時常記掛,自憐自卑。(又要智慧,比面對仲高難度)
我有詞想問:
[智慧]的意思包括什麼?IQ?EQ?
作者: 衛青    時間: 2004-9-6 07:34 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

下面引用由kant22192004/07/25 05:38pm 發表的內容:
我會捨棄外貌,因為智慧同健康失去?就冇,但外貌,你有錢想點整都得啦!!
絕對同意...
有智慧&健康...先可以打拼未來
作者: 三級片女主角    時間: 2004-9-7 05:57 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我覺得我外貌還算不錯...
所以我不忍心不要他....
而我丟棄智慧...因為我有錢的話..
去多讀點書...多學一點東西羅^^
這樣不是也很好ㄇ?
整形...萬一整ㄉ很醜怎麼辦...
像麥克傑克森依樣....鼻子都變行ㄌ..
作者: Lance    時間: 2004-9-10 07:21 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

下面引用由百葉窗2004/09/05 11:42am 發表的內容:
我有詞想問:
的意思包括什麼?IQ?EQ?
"有智慧"一般的用法不單是指iq高,因為IQ的標準是邏輯,數學等能力,EQ是指情緒商數,標準我也不了解。    世上很多人智商很高,沒人會否認他們是天才,但要說"一個人有智慧"的理據單是智商高是不充分 。要做一個有智慧的人的充分條件我想是要"思考能力高(1)和要幽默(2)",一個人如果具備"智慧"的人只要處於溫飽,其實可以活得很快樂了。
1:思考能力分靈和銳,銳比喻說明批判思考,靈比喻說明創意思考。
2:幽默不單是指攪笑,還包括灑脫,放鬆等。
作者: 我是扯火吹雪    時間: 2004-9-10 09:26 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我覺得外貌同健康都係咁重要.......
對我黎講冇邊一樣我都唔得,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: SKYREX    時間: 2004-9-12 07:43 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我也是會捨棄外貌,因為人不能靠外貌吃飯的不是們^^~(又不是做小白臉也又不是做藝人何必強迫外貌挨)我是覺得智慧跟健康最重要了(相對的如果說要牌行的話我會認為健康第一智慧第二外貌選擇三)因為沒有了健康那來的智慧勒不是們^^~
作者: 反方向的鍾    時間: 2004-9-12 08:56 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

外貌!!
智慧是永遠
健康讓你繼續智慧

誰都救不了你漸漸老去的外貌!!
作者: SKYREX    時間: 2004-9-13 10:32 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

嗯反方向的鍾所以更要珍惜每一天的健康不是們^^~
作者: fish13leo27    時間: 2004-9-28 01:54 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我 會 選 擇 智 慧 ,
因 為 我 可 以 用 科 技
改 變 我 的 外 表 和 健 康 !!
作者: jxin627    時間: 2004-10-6 10:33 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

i will bring healhy out~
bc face is my heart
n clever was very important....in my class
作者: angefan    時間: 2005-4-28 09:55 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我要放棄的當然是外貌了!
沒有智慧不低表沒有煩惱,或許是智障的人才沒有煩惱吧?
我相信相由心生,就算沒有很漂亮的外表,我還有活潑可愛的個性,沒有了健康就活潑不來了!
作者: z9413    時間: 2005-4-28 01:59 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

外貌
外貌可用很多東西來彌補,例如化粧和整容等
但智慧和健康是有錢也不能購買
尤其健康最為重要,沒健康就算是絕色美人也沒用
作者: joe198663    時間: 2005-4-30 03:24 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

外貌
I will give up my appearance first...
Actually it is not important to have a beautiful appearance or not...
I believe that someone's inside is the most important...
My wisdom & health are really important for me...
Without wisdom, even if you are so beautiful, it is meaningless...
Since you only have a fake appearance, but you don't have a great inside...
Without health, it is hard to have a beautiful appearance...
Since if we get sick, how can you face the other people with your confident appearance?

Apart from that, a kind heart is also important...
The great inside is dependent on we have a kind heart or not...
If you are selfless to help the other people with your true heart, your face will be kind...
If you harm the other people with your bad heart, you will be ugly...

Wish you all have a great inside...
作者: K-Polaris    時間: 2005-4-30 03:36 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會捨棄外貌。
外表的美也只是短短十幾二十年的光景,
空有美貌有什麽用呢?!亦只是一個無腦的花瓶。
健康比任何東西都重要,人一旦沒佐健康,就咩都無了。
智慧可以讓人自信,可以讓人變得勇敢。
人因自信而美麗。我一直相信。
作者: 蜜兒    時間: 2005-4-30 09:13 AM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會棄掉智慧..哈哈~
因為我係好貪靚既人黎~
無健康又唔得喎~
我要做個又靚又健康既女仔
作者: SueYip    時間: 2005-4-30 02:43 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會選擇捨棄外貌~~
It isn't importance~~
I need to health~~
If I haven't health , I will can't do anything~~
作者: rion    時間: 2005-5-1 06:27 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

選擇捨棄外表~
外表不可靠~
終歸一天會人老珠黃~

作者: HimCheng    時間: 2005-6-1 08:35 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

當然是外貌!!
因為本來都不是太好...
健康是不可没有的!!
就算擁有一切...但没有健康...
一切都只是徒然!
作者: fannylam    時間: 2005-6-1 08:49 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我會揀唔要外貌.......
智慧,健康係好重要架....!!
冇外貌...有咩緊要者... !! 表面野者....
內在都係緊要"d"...
作者: pig999    時間: 2005-6-3 02:24 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我揀咗外貌。
再靚嘅容顔都會有老去嘅一日,會有令人審美疲勞嘅一日。
一個人,最吸引嘅都係智慧。
到最後,呢個始終都係比外貌長久嘅閃光點。
健康就當然重要啦,我林無邊個會捨棄自己嘅健康啩?

作者: vincentlok    時間: 2005-6-11 09:13 PM     標題: 假如外貌,智慧和健康之中,必需捨棄其中一樣,你會選

我就覺得外貌唔係咁重要
無健康有幾靚都無用
智慧可以幫到人
外貌靚不如內心靚

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0