標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢???? [打印本頁]

作者: Hollyren    時間: 2005-8-10 05:01 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

在下對 會員joe198663特別深刻,他每次發的回復或者是文章都是英文,這真的是很難得!
還有就是大家都知道我每次發的文章特別少人回復,或者可以說沒有!
但是這位會員都會回復,簡直是在你絕望處出現的星星~
那大家又對哪位會員特別印象深刻呢????  
其實這個post有一個好明顯而又好有意義的目的,那就是希望流覽這個post的看官會員,可以從大家的回復中找到那一個個熟悉而又陌生的名字.然後對於感興趣的名字可以自行搜索,然後讓好的文章可以重見天日!That's all!!!

作者: 百葉窗    時間: 2005-8-10 05:07 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

整死D細路仔,蠻趣緻的名字.
紫千雪,D用詞高深莫測
joe198663,唔明講乜,但係每篇覆文都充滿誠意.
不過,而家明講乜喇~
22564990,我的第一位盟友,比我害到失去5萬網幣,詳情不說了...
C朗拿度,係我既恩人,想當年唔知點解幫我由負分加到去正分,繼而同我結盟把唔知幾多萬分比我,唔係得你,我唔會用此帳號用到依家.
作者: 傻佬丁    時間: 2005-8-10 06:26 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

此會員是C朗拿度 , 是我第一位盟友也是最好的盟友 !
但他現在都少上cyber-x了= ="
作者: emilycly    時間: 2005-8-10 06:30 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

藏馬....不知道為什麼...就是對他有一種說不出的感覺...
不過他現在好像失蹤了的樣子喔._."
作者: manman288    時間: 2005-8-10 06:47 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

Coolblood係 一定最 令我特別印象深刻
佢真係一個非常出眾既會員
佢真係真係好正ge ,,,,,,,,,
帶動成個cyber-x,

作者: 羅偉成    時間: 2005-8-10 07:12 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

victorlamwt---一個十分好的管理員
雷.仲恩---好有文彩
室女座---一個令我當他姐姐的哥哥
butn---公正嚴明
jammylee---頭腦極之好
Aphrodite---十分漂亮(orz不要打),對古文明和神話有見地
小強---?!
羅倫斯特---令外太空起死回生
ezratse---......
Coolblood---太cool,不要惹他,引火自燒....
manman288---好難講......(orz不要打)
作者: Brightside    時間: 2005-8-10 07:51 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

我好欣賞佢既英文grammar..
佢篇篇既回應都係好長
講曬自己想講既野
不過有時要查字典=.=
作者: 米飯    時間: 2005-8-10 08:53 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

阿joe198663簡直是人辨,thank you for your great sharing
是代表之作,他的英文好,在下真係要看多幾次先至明.

作者: manman288    時間: 2005-8-10 09:44 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由米飯2005/08/10 08:53pm 發表的內容:
阿joe198663簡直是人辨,thank you for your great sharing
joe198663都好好ge ,,,,,,
他篇篇英文既回應,,
我真係要查字典GE先至明DD渣 ,,,^^||||||||||
作者: soso128    時間: 2005-8-10 11:08 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

Coolblood<<<.....令我佩服!...松本秀人,,,....2位大人在我此次上論壇未見到過!
作者: soso128    時間: 2005-8-10 11:14 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由米飯2005/08/10 08:53pm 發表的內容:
冇錯佢好有禮同好用心回覆...佢用英文只因部腦同佢還在學習打中文!(me too!)@@~
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-8-11 01:09 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

coolblood
神話一個
佢死後墮落就開始
當然有一個人推波助瀾
作者: 靈異simon    時間: 2005-8-11 01:13 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由雷.仲恩2005/08/11 01:09am 發表的內容:
coolblood
神話一個
佢死後墮落就開始
當然有一個人推波助瀾
最錯係我
要講就講到明
唔好單單打打
作者: joe198663    時間: 2005-8-11 01:27 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

Hollyren: I am very surprise to hear that! Thank you so much!! ^.^
百葉窗: I promise you that I will type chinese one day...
manman288, 米飯: I am very grateful that you try hard to read my topics everytime...
soso128: You are so kind to me... Thank you for you allow of me...
Thank you so much!! ^_^
I am very happy to hear that... ^//^
And I am grateful of your great appreciation...

I like CyberX...
Since the astomphere is good...
And the members are kind here...
Everyday I am busy with my job...
When I am back to here, I will be relaxed...
It seems like my home, a warm family for me...

I will keep on sharing more with everyone here...
And I hope that I can learn more here...
I try hard to learn how to type chinese now...
And I hope that I will achieve it someday... ^.^

There are some members are kind to me here... They give me a great impression too...
And I am very grateful of them...
vling2884: She is my best friend here... When I get any problems, I will share with her at first time... I am very grateful that she is willing to listen to me everytime... And she usually replys my poor topic... Thank you so much!!
邪炎: He is also my best friend... I am very grateful that he replys my new topics everytime... Thank you so much!! ^.^
米飯, chung1219: They are hard to find many interesting information for us... Everytime I enjoy their topics so much... Thank you !
soso128: She is kind to me... When I post some new topics, she usually replys me too... Thank you!
真理: She is pure in mind.. And her topics are very interesting too... Thank you!
ezratse: He is an excellent member here.. I appreciate him so much... Since he has posted many interesting topics... And he usually has a great responses for the other members...   Thank you!
雷.仲恩 ,紫千雪: I appreciate their great essay... And their writing skill is excellent... Thank you!
Tinawater & butn: They are the best managements here.. Since they try their best to maintain this great forum... When we get any problems, they are kind to help us... Thank you!
Simon: I appreciate his great creation, CyberX... He is so special... Thank you!!
And more......
Actually everyone here are kind here...
I hope that we can share & learn more here!! 8)

作者: ezratse    時間: 2005-8-11 01:27 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

唉………今晚真係夠啦!!!!
shiwei,這位朋友最有印象,雖然同他的理念不同,但是他對國家,對民族的堅持,令人佩服的!不過現在好少見到他啦,聽講是回家了,不能日日上網!
作者: Hollyren    時間: 2005-8-11 01:31 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

你說的是shiwei大人嗎???
我加了他MSN,他來自深圳的!肥佬愛國人士一名!
又是ezratse 最呎之以鼻的"民族主義"之人士,哎~~~~~~~~~~~~
作者: soso128    時間: 2005-8-11 02:58 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由joe1986632005/08/11 01:27am 發表的內容:
Hollyren: I am very surprise to hear that! Thank you so much!! ^.^
百葉窗: I promise you that I will type chinese one day...
manman288, 米飯: I am very grateful that you try hard to read my topics ...
我講事實...不須客氣!!!
作者: vling2884    時間: 2005-8-11 08:20 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

joe係cyber..
絕對稱得上係好,好,好會員咯^^..
佢每晚放工後..
空閒時間只係有4,5個小時..
但佢都堅持上黎出文/回文..
雖然佢差唔多係逢文必回..
不過就絕對唔會"交行貨"..
每一篇佢都係有好俾心機..
cyber根本已經係joe生活一部份啦^^
仲有..
佢既人品又真係幾好呀^^..
有禮貌,純品、待人真誠、善解人意、孝順.....
優點簡直係數之不盡^^..
所以有佢呢一個好朋友..
我覺得真係好引以為榮呀^^
p.s.
joe.. you're my best friend too^^..

作者: Hollyren    時間: 2005-8-11 10:11 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由butn2005/08/11 04:01am 發表的內容: 10. hollyren --- 唔少得呢位朋友啦, 初初以為佢係女仔, 點知原來係打錯字........(holyren) (ps 佢有另一個分身account架~~~~~~~~~~~~~~~)
怕怕............ 其實我有許多分身架!不過我5會乱用既,都是為左討論問題的需要,畢竟人是一種很複雜的動物,在不同身份可以持不同看法!哈哈~ 其實我的名字是Hollyren,原來Holly真的是女仔名來!霍利,代表冬青樹!>.<|||||
作者: porkchophell    時間: 2005-8-11 06:07 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

我也來講一講給我深刻印象的會呢!
首先一定要先講butn, 他教了我很多關於板務和論壇的運作! 令我獲益良多的人!
然後就是tinawater, 一個我可以和她交心的朋友. 也因為她教了我很多人生的道理... 在我不開心的時候也有開解我.
jammylee: 他的論點獨到和覺得他很有學識...
joe198663:  覺得他放了很多心機在發文和回文上. 雖然是用英文回文但也很有調理
!

作者: TWKCO    時間: 2005-8-11 06:47 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

有一位會員我對她特別深刻,她叫小丘,她曾劃了一批自己設計的塔蘿牌,很有心思,另外野蠻女是一位很特別的會員,亦給我很深刻印像.
作者: fish13leo27    時間: 2005-8-11 07:35 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

yuk : 前陣子的閒聊 , 也是我在地獄第一個認識的成員
阿拔 : 公正的鐵面 , 夜貓子的聊天對象
笨風 : 殺蟑濟也是我的剋星(踹)
拓海 :  ok , 我承認也是拓海迷 , 所以請各位就別再瞎猜了
小千雪 , 小仲恩 : 地獄裡的好朋友 , 最欣賞的叛逆寫手
野蠻 , 水姐 , 米姐 , 愛神姐姐 , 西施 :  美麗又溫柔的小姐們 , 地獄壇花
joe198663 : 英文好厲害..
porkchophell , 小輝 , Gackt : 外在與內涵都兼具的好男孩

作者: gacktau    時間: 2005-8-11 07:37 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

嗯嗯....對我來說吧...
第一位是我的天我的歌..阿樂
他是公認的GOOD MAN~!為人樂天
喜歡幫人解決問題..對人友善...好多優點的人~!
第二當然是西施,是我初初做會員時第一個認識的人..
好多時會和她互相談笑風生..是個有才學的姐姐,
(不過好像細過我,在網上稱我為父王..哈哈關系亂曬籠)..

作者: 整死D細路仔    時間: 2005-8-11 08:34 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由百葉窗2005/08/10 05:07pm 發表的內容:
整死D細路死 --個名攪野
紫千雪--D用詞高深莫測
joe198663--唔明講乜 = ="
物我個名好搞野咩?????
仲有就是我吾識點整死D細路仔架!我林我幫你5到啦!大家做下盟友還是可以的!卡卡~
@.@
作者: 凱提風    時間: 2005-8-11 10:51 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由Eden2005/08/11 10:42pm 發表的內容:
大哥佢呢d人,父母唔比上網又話記一世、比人踢走又記一世,好記仇啊!小心講錯野,比人背後做你啊!
你知啦!佢地現實啊!正面就唔敢做乜!網上虛疑,對佢地黎講比現實更重要...
上次有個會員,叫txxxxxxx,佢?..
你手怎麼不輕點?還要打到人家「口腫面腫」!?
下面引用由呆櫻2005/08/11 7:35pm 發表的內容:
ok , 我承認也是拓海迷 , 所以請各位就別再瞎猜了
拓海你看到沒有啊,有人說是你的~
粉~絲啊!!
作者: Eden    時間: 2005-8-11 10:55 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由凱提風2005/08/11 10:51pm 發表的內容:
你手怎麼不輕點?還要打到人家「口腫面腫」!?
我無話我打佢打到口腫面腫啊...我話佢走果陣口腫面腫啊...

作者: 藤原拓海    時間: 2005-8-11 10:57 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由凱提風2005/08/11 10:51pm 發表的內容:
粉~絲啊!!
相信她只是說笑吧...我何得何能呢?
她是個萬千寵愛的女生啊!
作者: 凱提風    時間: 2005-8-11 11:04 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由Eden2005/08/11 10:55pm 發表的內容:
我無話我打佢打到口腫面腫啊...我話佢走果陣口腫面腫啊...
該不會是他自己撞到「口腫面腫」的吧= =?
你有沒有叫人拍下來,讓我看看這位會員打得怎樣也好啊。
下面引用由藤原拓海2005/08/11 10:57pm 發表的內容:
有這個可能,不過我也相信的就是........
你也是萬千寵愛的男生= =+
作者: Eden    時間: 2005-8-11 11:14 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由凱提風2005/08/11 11:04pm 發表的內容:
該不會是他自己撞到「口腫面腫」的吧= =?
你有沒有叫人拍下來,讓我看看這位會員打得怎樣也好啊。
軟性搏擊第二輯有佢出場同我打...
作者: 藤原拓海    時間: 2005-8-11 11:18 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由凱提風2005/08/11 11:04pm 發表的內容:
有這個可能,不過我也相信的就是........
你也是萬千寵愛的男生= =+
你相信什麼?
我才不是!我只知很多人討厭我,還有有背後...還是算了吧...
作者: fish13leo27    時間: 2005-8-12 12:41 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由殺蟑劑2005/08/11 10:51pm 發表的內容:
粉~絲啊!!
我的名子..  怎麼真給改成呆櫻(踹)
你這個殺蟑劑 , 看我真把你的頭給拔掉
話中有話怪怪的
下面引用由藤原拓海2005/08/11 10:57pm 發表的內容:
哈哈..  你不信也罷
但我申明 , 我絕不是什麼得人疼的女生

管理員按:  請各位注意切勿離題.  謝謝!
作者: 凱提風    時間: 2005-8-12 12:46 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由呆櫻2005/08/12 00:41am 發表的內容:
我的名子..  怎麼真給改成呆櫻(踹)
你這個殺蟑劑 , 看我真把你的頭給拔掉
什麼!?妳敢拔掉我的頭,我就把妳當是蟑螂噴。
作者: soso128    時間: 2005-8-12 01:45 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

還有一位台灣>>>御風...沒記錯他當兵了!雖然他多在台灣版出現但好勤力,好多時有令人驚喜文章出現,最喜看他講台灣那些鬼怪事!
作者: soso128    時間: 2005-8-12 01:54 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

7. soso128 --- 個名好易記~~~有時都會send貓比我問問題o既會員
哈哈哈!butn 大人這次回來好小煩你啦!多謝你還記得我!
作者: soso128    時間: 2005-8-12 02:30 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

令我印象深刻應是...石海!因初來不知規例被他,,,,,,,,,哈哈哈!不過有會員叫我找他話佢好講理由,咁我pm佢講我係新人............於是冇事啦!Simon...我初來看到佢跟其中一位會員在為文章內容爭辨而令我留下深刻印象!唔好以為佢好"兇"^^~ 其實佢好好人!記得有年我為尖沙咀小舖事他是第一位給我意見......非常多謝!仲有>>>yukpark....xxxxlee...butn <<<........佢3位常比我煩的人....只是我太蠢!前2位無見多時
作者: soso128    時間: 2005-8-12 02:44 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

米飯......佢既文章我好喜愛付$$$看,佢有長盡講解同圖片好值得看!   
joe198663.......用心回覆有禮貌!    chung1219.....另類太空討論者!這3位是我這次回來比較印象深刻D!努力呀3位!
作者: 凱提風    時間: 2005-8-12 02:56 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

喔,說到離題了(離很遠.........)
說起印象深刻的會員呢,真是想也想不起來。
不過那些老是犯規的會員確是令我印象刻。
別問我他們是誰,因為實在太多..............
Hollyren跟benchan:
兩位初到本網的時候,曾經犯下的錯誤,現在都改過來了。
記得曾經在聊天間發過一篇文章,就是要讓曾經在這裡犯錯的人看的。
那時看到Hollyren的回覆,我覺到很欣慰(頓覺老了十年= =)。
不管怎樣,看到會員知錯能改,總算是件好事。
HuiLok2003:
尤記得去年的10月17號,是我當管理員後的第一次靈探,就是他約我的。
記得那天我到集合地點的時候,許樂已經在等了。覺得好笑的是,我到了之後就不時看著許樂一直在想:「難不成他就是約我靈探的人?」,後來他打電話給我,我就知道是他了,到現在想起來還是覺得很好笑。
yukpark:
這位仁兄呢,真是的,放我鴿子,我一定不會忘記他啦。
藤原拓海:
屯門小惡霸一名,不過為人風趣。
最記得有次跟他在屯門,巧遇外圍點傳師,真的很難忘。
butn:
去年管理員選舉,就是他一手提拔我當管理員的,沒他就沒現在的我。
玖壹壹:
跟他很久沒見嘍,靈探的照片都靠他啦。
Aphrodite:
曾經跟她有過「PM拉鋸戰」,那次我差點就要找住她不放,要跟她爭論到天亮。
室女座:
曾有一面之緣,他還要別人猜他是誰,我當然猜不到啦。
gacktau:
超想找他幫我理髮的說(gacktau你收什麼價錢= =?)
紫千雪:
她的文采我這輩子都達不到啦,佩服佩服。
TinaWater:
去年11月28號第一次看到她,跟我之後的她簡直判若兩人@@
fish13leo27:
我老是叫她「呆櫻」的人,與此同時我也是她的剋星。
(殺蟑劑吼,給我記住)
野蠻女:
這個我想不用多說了吧(奸笑)。
作者: 野蠻女    時間: 2005-8-12 05:44 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

喂,樓上那位人家討論的是會員,不是前管理or現任管理員阿,留心主題!
哇哈哈哈∼∼∼正題!
印象深刻的會員阿,也蠻多的說。
首先當然就是千雪妹妹了!第一次會面的時侯就是在網聚(好像是)
當眾位介紹過後,當一位女生說,我是紫千雪,大家好!
那一刻就好像影迷一樣,你就是阿?你的文章好棒阿!沒完沒了說個不停!
千雪的文筆相信不用多說,大家也知道她的文章總會讓人學會一些事。
單看她的年齡和她所寫的文筆,好像也不成一個正比!
要此要謝謝千雪妹妹解釋異卵雙生的道理!哈哈∼
Hollyren當他加入成為會員的時侯,也犯過蠻多錯。
還記得跟他有時侯也會來個pm,跟他說一下那篇文章又出錯了,趕緊去修改吧。
雖大多的pm都是涉及論壇的問題,不過看到現在的他比之前...
所改變的真的很多,直至現在也是,Hollyren加油阿!
joe198663這位相信也不需向大家多作介紹,第一次的感覺!
嘩,英文人阿,害我還查了一整天字典才成功能看完一個主題!
慢慢就發覺他的創作的方面也蠻有興趣的說,而且創作的主題大多都是愛情。
而且他的回覆也真的蠻有禮貌,可算是一個好會員了!
v.ling∼第一次認識在某一次的靈探。
雖當日也沒怎聊天過,過後也會不時在即時通聊聊天!
幸好在某時期有她勸導,不然我對現任工作也己經放棄了!
而且她對泰國的特式小吃蠻熟悉,有難題?找她吧!
以上的都是比較深刻的會員,其實還有很多不能盡錄!
只可總括一句吧,謝謝cx的會員陪我渡過每一天∼
作者: ezratse    時間: 2005-8-12 11:51 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

唉!!紫千雪!!這位神秘,淒美,不知何時出現,又突然消息的女子………!!當然令人難以忘記!!………!千雪啊,您,在何處???唉!!!!
作者: 百葉窗    時間: 2005-8-12 02:31 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由整死D細路仔2005/08/11 08:34pm 發表的內容:
物我個名好搞野咩?????
仲有就是我吾識點整死D細路仔架!我林我幫你5到啦!大家做下盟友還是可以的!卡卡~
@.@
妳個名其實應該唔係搞野,係趣緻...
多謝妳比機會我做妳既盟友,希望以後多d見妳上黎覆下pm回下文就好勒...^^

作者: 藤原拓海    時間: 2005-8-12 05:11 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由凱提風2005/08/12 02:56am 發表的內容:
藤原拓海:
屯門小惡霸一名,不過為人風趣。
最記得有次跟他在屯門,巧遇外圍點傳師,真的很難忘。
我何時當了屯門小惡霸?你說我只懂在屯門到處欺伶弱小?
外圍點傳師...哈哈....神棍一定要耍耍他啊!^^
作者: Hollyren    時間: 2005-8-16 12:56 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由野蠻女2005/08/12 05:44am 發表的內容:
喂,樓上那位人家討論的是會員,不是前管理or現任管理員阿,留心主題!
哇哈哈哈∼∼∼正題!
印象深刻的會員阿,也蠻多的說。
首先當然就是千雪妹妹了!第一次會面的時侯就是在網聚(好像是)
...
請野蠻姐姐稍安無燥,前管理or現任管理員以前大家不也是會員嗎??
凡事必有因果,希望對Ehell有貢獻的會員越來越多,
希望大家珍惜現在我們擁有的美好時光,
Future is unpredictable,only today is touchable...........
作者: 西施    時間: 2005-11-4 07:15 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由gacktau2005/08/11 07:37pm 發表的內容:
第二當然是西施,是我初初做會員時第一個認識的人..
好多時會和她互相談笑風生..是個有才學的姐姐,
(不過好像細過我,在網上稱我為父王..哈哈關系亂曬籠)..
...
hahaha~~
父王,long time no see,you still remember me wo~~
作者: ezratse    時間: 2005-11-9 12:53 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

……千雪……您……近來好嗎?? 沒有了千雪,這裡失色了不少!怎也好,您始終是這裡最神秘,文筆最好和最值得人懷念的一位!!!
唉!!過去的,由它去吧!何必……

永遠自認為您的朋友
                     真。以斯拉
作者: 紫千雪    時間: 2005-11-9 01:20 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

不敢有勞費心,且,題外話說多了無益,對吧?
 再者,朋字由兩串貝錢組成,與汝,既無金錢交易,何言之有?
 若過去的事真的可以過去,人又如何活到今天 ?
 留言以開,亦請容鄙人逐一道謝吧!
 Aphrodite ( 愛神姊 ) - 智慧與美貌皆為人所頌的前輩 , 感激妳的支持與鼓勵。
 fish13leo27 ( 櫻姊 ) - 善良又溫暖的前輩 , 感激妳的諒解與關懷。
 JammyLee - 思考與耐力皆深厚的前輩 , 感激你教曉鄙人某些好東西。
 shiwei - 熱心愛國的前輩 , 感激你的教導 , 讓鄙人學會如何從佳句中獲得更優秀的。
 感謝所有在過去曾照顧與關懷鄙人的管理員大人。
 以上 , 感激不盡 ! ( 以上依英文字母順序排列 )
 最令鄙人印象深刻的人 , 莫過於那位說事卻不提供證明的人 ...... ( 未經得當事人同意 , 請容鄙人不說出其名。謝謝。)
            千雪 敬上
 ( 往後回覆之題題外話 : 選擇的是鄙人 , 走這路的也是鄙人 , 又豈敢又勞費心。再者 , 父母生者父母養 , 天地生者天地養。若然冥冥中已有定數 , 鄙人所行 , 亦只是依循定數 , 若沒 , 鄙人只是自掌己命 , 既如此 , 又何必為殘存而費心。)
作者: ezratse    時間: 2005-11-9 01:35 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

爾一意孤行,吾易不便多說!好自為之!!!
唉!!
作者: wingwing514    時間: 2005-11-9 09:31 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

好耐無回覆過...
呢個主題太有意思, 一定要回...
由 2003 年開始上來 ehell
最深刻印象既人有以下幾位
首先係我的天我的歌, 阿樂
係我於 ehell  認識既第一個朋友
佢係一個非常樂天,  好肯幫助人既男仔
有佢, 個氣氛就會好融洽好開心
亦係佢推薦我做管理員,
教識我好多野...
非常非常感謝佢比左好多開心既時間我
之後就係拓海
雖然好多人對佢既評價有好有壞
但其實佢係一個好熱心既好人
有事無事, 都可以同佢傾餐飽
做左管理員之後, 佢比左好多機會我
亦都對我好信任... Thanks So Much !
仲有就係 butn 哥
我完全當佢係我既老師
亦好敬佩佢為 ehell 既努力
雖然前排同佢有少許爭執就無再聯絡...
但其實好想同佢講聲 Sorry  
最後就係 Christine 大眾契媽 ^^
同佢真係可以好好傾~ 兩個實在太? KEY 喇
可惜近來大家都少上左 ehell, 聯絡亦都少左 ....
兩年以來, 仲有好多好多既會員係令我有好深印象
Coolblood , Jimmy, manman, Andy, 豪情, 貓頭鷹, A 仔 , 雷仲恩, 御楓 .... 等等
到左今日, 我所熟悉、喜歡既人走既走, 失蹤既失蹤.......
真係好懷念以前熱熱鬧鬧既 ehell

作者: 我的天我的歌    時間: 2005-11-10 01:39 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

嗯,原來仲有朋友記得我。響呢個論壇我真係學左好多野。
唔知由幾時開始沉迷左上黎....
由幾時開始咩題材都講一餐....
由幾時開始有咩感覺都作文Post出黎....
由幾時開始想參與埋一份幫手管理....
唔知由幾時開始覺得人事好複雜....
由幾時開始最好朋友既果班人一個一個咁走....
由幾時開始對呢度失望....冇左熱誠....
由幾時開始冇再踏足呢一度....
今日自己既人生走到一個轉捩點,發覺原來一切都好幼稚。
好多野,冇話o岩定錯,有既只係觀點及角度。大家搵既,可能係一個交流意見既地方,識朋友既地方,表現自己既地方。就係咁,人就聚埋一齊。
返返黎題目。
講印象深刻第一個一定係Simon,因為第一個識,初頭覺得佢好Cool不過好叻,識識下先知道都係同自己一樣既19歲少年人姐(當年呀下,今年不詳)。
第二個係拓海,曾經同佢好熟,傾過好多野,但最後各走各路冇咁多野講咯。
第三個係Coolblood,點解?唔駛講啦
最後係aqua,亦都係最關心我既大家姐,不過我同佢都冇咩點響度出現咯。
其他仲有一大班印象深刻既網友,但太多咯,以上四個係最最最深刻既。
今次番黎,可能又係一個新開始。
作者: wingwing514    時間: 2005-11-10 10:18 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由我的天我的歌2005/11/10 01:39am 發表的內容:
由幾時開始想參與埋一份幫手管理....
唔知由幾時開始覺得人事好複雜....
由幾時開始最好朋友既果班人一個一個咁走....
由幾時開始對呢度失望....冇左熱誠....
由幾時開始冇再踏足呢一度....
由新人到熱心會員,再到管理員...
自己都好懷念以前對 ehell 既個一份熱誠
記得以前每日上來起碼兩三個小時
睇文、刪文、回覆、管理 ...
同熟悉既會員朋友 PM
又或者幾個人一齊用 MSN 談天說地
一班志同道合既人聚埋一齊真係好開心
但係慢慢,人事、作風變成一個最大既難題
爭執開始多,分歧亦開始大
自己既心情亦都一路一路轉淡
呢半年來,雖然對 ehell 既熱情有減無增
但仍然對ehell既現況感到惋惜

作者: 羅偉成    時間: 2005-11-10 06:07 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由wingwing5142005/11/09 09:31pm 發表的內容:
好耐無回覆過...
呢個主題太有意思, 一定要回...
由 2003 年開始上來 ehell
最深刻印象既人有以下幾位
...
誰也會懷念2年前的e-hell......
原來我在這裡只是一個小人物......
沒有任何人留意我......
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-11 08:16 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

chung1219因為佢成日貼野!!我成日都有睇佢貼dpost好正!!仲有一二個架!!但係唔記得左
作者: Hollyren    時間: 2005-11-11 10:22 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由ezratse2005/11/09 01:35pm 發表的內容:
爾一意孤行,吾易不便多說!好自為之!!!
唉!!
C奶,不要傷感啦!每個人都有權利走自己覺得正確的路的~
您不是說過上帝對人類最大的恩賜就是給他們最大的自主權嗎????????
每個人正是在各個階段選擇自己走的路的權利,這個世界才會有那麼多人事變幻,悲歡離合,恩怨情仇,只要大家都有一些公共的回憶,記得曾經度過的歲月,在以後的日子裡上來聊聊天,把這裡當作一個靈魂互相交流的驛站和港灣,而不是對這裡有太大的要求,這樣的定位應該比較合適吧???您說呢????
作者: Hollyren    時間: 2005-11-11 10:25 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由羅偉成2005/11/10 06:07pm 發表的內容:
當然有人記得您啦!您是愛神大人的支持者啊嘛~連我這新來的小會員都可以從您的回復知道啦~我還記得您在Ehell的照片呢~帥~
作者: Hollyren    時間: 2005-11-11 10:31 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由紫千雪2005/11/09 01:20pm 發表的內容:
 不敢有勞費心,且,題外話說多了無益,對吧?
 再者,朋字由兩串貝錢組成,與汝,既無金錢交易,何言之有?
 若過去的事真的可以過去,人又如何活到今天 ?
 留言以開,亦請容鄙人逐一道謝吧!
...
千雪妹妹~有空的話上來露露文筆吧~讓會員們知道各自都安好也好~
相識是緣,當作間中的故友重逢也未嘗不可~
作者: Aphrodite    時間: 2005-11-11 10:39 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由羅偉成2005/11/10 06:07pm 發表的內容:
就算全天下人都忘了你,我都不會忘你的~~^^
因為伺服器之前出現了問題,其實我一早有在此留言的~~~
所以喔~~不用怕喔~~不會有人忘記你的~~
作者: ckg719    時間: 2005-11-12 11:38 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

我幾欣賞同認同 ezratse ,佢講得好有道理同好有見識,係初時已經有好深刻的印象.
之於現在印象比較深刻的,是 joe198663 ,由佢文字上的語氣,就知佢一定是一位非常溫柔同細心的人,也是一位非常善良的人.多謝你同我結盟.希望能真正結識你.其實你是男定女?(好奇問?!)
作者: 野蠻女    時間: 2005-11-13 01:28 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由我的天我的歌2005/11/10 01:39am 發表的內容:
嗯,原來仲有朋友記得我。響呢個論壇我真係學左好多野。
...
天哥,終於都回來了阿!
蠻想你,還記得前陣子跟manman也通話中提起過你!哈哈∼
愛神,最近都看到你比以前多上線了,而且更在這個主題內回覆過文章!
本想回覆跟你聊聊天,不過遇上回朔回覆自自然然就沒了!
還記得你在那個回覆的稱讚,不過野蠻相比愛神阿,樣子還差很多了耶∼∼
而且野蠻更記得當年那張轟動的照片,(和服照)
美人這個詞語,野蠻真的配不上!^^
作者: 我的天我的歌    時間: 2005-11-13 02:33 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由野蠻女2005/11/13 01:28am 發表的內容:
天哥,終於都回來了阿!
愛神,最近都看到你比以前多上線了,而且更在這個主題內回覆過文章!
本想回覆跟你聊聊天,不過遇上回朔回覆自自然然就沒...
不是說我壞話吧...??
嗯,見到野蠻女就會想起a仔...
接著自然想起以前的一班台灣朋友...
一個不剩了...
作者: joe198663    時間: 2005-11-13 02:58 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 02:33am 發表的內容:
一個不剩了...
我的天我的歌前輩, 你好啊! ^_^
其實我一直也有留意你發表的文章或是回覆...
也很欣賞你所寫的...
是很用心落力的發表和回覆...
你可是我在CX 裡很欣賞的前輩呢! ^^
然而, 就是比較少見你的蹤影...
一直也未能有機會認識你...

近來, 你多上來CX 了...
我真是很開心, 又有機會看到你的文章了...
尤其是最近在文藝寫的那一首詩...
真是寫得很好...
好像是某人的寫照...
意境表達得不錯...

在未來的日子裡...
真希望小弟能和天前輩你交流多一些...

作者: 我的天我的歌    時間: 2005-11-13 04:25 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由joe1986632005/11/13 02:58am 發表的內容:
我的天我的歌前輩, 你好啊! ^_^
其實我一直也有留意你發表的文章或是回覆...
也很欣賞你所寫的...
是很用心落力的發表和回覆...
...
妳好....
謝謝妳的評價,看來妳活躍的時期正好是我不在的時間哩,這裡是需要多一點多多發言的會員吧。
嗯,照我看我的留言大都不知沉到哪去了。
嗯,妳說拿了個E的詩嘛?丟臉死了...
作者: joe198663    時間: 2005-11-13 04:38 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 04:25am 發表的內容:
妳好....
謝謝妳的評價,看來妳活躍的時期正好是我不在的時間哩,這裡是需要多一點多多發言的會員吧。
嗯,照我看我的留言大都不知沉到哪去了。
嗯,妳說拿了個E的詩嘛?丟臉死了...
我的天我的歌, 謝謝你的回覆! :p
oh~no! 天前輩, 先得澄清一點重要的,
咳咳... 我是個男孩子... =_=''
哈哈... 好一個美麗的誤會...
(其實有好幾次了...)
大慨又是我的ayu 頭像累事吧! =_=

你回來就是正好了...
那麼這裡又可活躍起來了...
大家要多分享分享啊! ^o^

那首詩真寫得不錯呢!
我很欣賞, 你的文筆的確不錯嘛!
不知是誰在倒蛋, 把你的詩評了個E...
那人真是討厭...
好的東西, 我們該好好欣賞才對...
而不是惡意的破壞... >.<

anyway, 很高興能在這裡再見到你! ^^

作者: Aphrodite    時間: 2005-11-13 11:18 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由野蠻女2005/11/13 01:28am 發表的內容:
天哥,終於都回來了阿!
本想回覆跟你聊聊天,不過遇上回朔回覆自自然然就沒...
To野蠻:
很高興又可以見面了~~~太好啦~~~
什麼『野蠻不能與愛神相比』??!!
不•可•能!野蠻你在當年的壇花選舉可是冠軍喔!!!
所以噢…你也快快來個招親吧。^^期待~~~~
作者: butn    時間: 2005-11-13 12:47 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

oh~~~一眾舊人也回來聚舊呢!
以後也要多點上來哦
wingwing: 其實那次是我的態度問題, 希望你接受我的道歉, 我們是朋友吧 ^^
樂仔: 總覺得你有一種惹人憐愛的"弟弟感覺", 期待你的有趣文章和復出表演
Aphrodite: 徒兒哦, 你應承過我有空就會回來助我一臂之力, 但可要記得不要在宗教版起戰火呀
hollyren: 補祝你生日快樂~~~~happy birthday~
羅偉成: 起碼我會記得你啦, 你是少數能夠從負評級昇至正評級的會員, 當中的努力是有目共睹的
還有一樣哦, hollyren 和 joe都是男生呃, 不要有非分之想呀~!
作者: Hollyren    時間: 2005-11-13 02:00 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

先謝過butn哥哥的祝賀~
「oh~~~一眾舊人也回來聚舊呢!
以後也要多點上來哦」
看完您的回復覺得您好像在招魂似的~(說笑勿怪~)
~》《~|||||||
(這裡本來就是地獄,這有什麼好奇怪的???)
還有就是您把joe和我講到什麼不男不女的妖人一般~
哈哈~暈~~~~~~~~~~~~~~
其實連我開始也誤會了joe是女仔~
汗...............

作者: Aphrodite    時間: 2005-11-13 02:05 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由Hollyren2005/11/13 02:00pm 發表的內容:
先謝過butn哥哥的祝賀~
「oh~~~一眾舊人也回來聚舊呢!
以後也要多點上來哦」
看完您的回復覺得您好像在招魂似的~(說笑勿怪~)
...
我也是誤會了joe姐喔……對不起…是joe兄了。
用了淡粉紅色的字…個性圖又是女性。
說話語調又親切,怎樣看也不像男生啦....=.=
作者: 野蠻女    時間: 2005-11-13 11:49 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 02:33am 發表的內容:
一個不剩了...
當然不會了,因天歌也沒有什麼壞話可以讓我說麻!
其實那天只是問及manman知不知道你的近況而己。
a仔麻,都己經成為過去了,早前在msn也跟他聊過天,聽說他談戀愛了阿,聽到也替他感到快樂,不過不久後就聽弼他跟女友分手的消息,據了解是性格不合吧!
a仔在幾個月前跟御楓一樣加入當兵的行列,只是有時侯在星期天的日子會碰到他上線,而且更是偷跑出去才能上線阿,而他的身體也出現了很大的毛病,性格也大不如前..
有空碰到他多跟他聊聊吧!
因不懂在同一個回覆內用兩個引用,所以要打搞天歌的回覆了!哈哈∼
回愛神.
野蠻你在當年的壇花選舉可是冠軍喔!(汗)
有麻?當真有這件事發生?怎麼我好像忘掉了?
招親在幾個月前我己經舉辦過了,情況不如理想,不夠幾天主題就己經跌到兩頁後!哈哈∼
而且野蠻己經找到了一位好的另一半,大概都粗用招了!
作者: 野蠻女    時間: 2005-11-13 11:49 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

看見大家都己經回來了,令我更想起以前論壇快樂的日子!
作者: ezratse    時間: 2005-11-14 01:09 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

一個不剩了...
台灣的朋友……?唉!也對,近來好少見到了,不過聖靈大哥就不時也會上來,也不算是一個不剩啦!!
作者: 334556    時間: 2005-11-14 10:52 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

干嘛....
沒人提起:::御風:::::的??
他去當兵了是嗎?
我記得是了~
他的文很搞笑的~
還有我的天我的歌
他的文章非常棒!!
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-11-14 10:58 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

御風嘛,他的火柴人畫功真是舉世無雙。
說話惹笑,聖靈的文字應該是御風派的-,-
厲害,現在,已經不在囉
作者: butn    時間: 2005-11-15 12:03 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

以前的好, 現在的也不差. 天下無不散之..... 不如認識一下其他的會員吧 就讓我為大家介紹, 希望舊會員可以和新會員磨合一下 joe : 斯文有禮, 極愛ayumi的男孩. 起初的發文回文全都是英文, 文法的準確程度令人驚訝. 近這兩三個月來苦練中文輸入, 成績有目共睹 chung : 狂愛妖獸(<---我指的是題材)和UFO的會員, 經常搜尋一些視訊與會員分享 (不過要小心盜連的問題.......^_^") vling : 發文比較少, 但有很多思考性回文的女會員. 時常關心會員和管理員, 很有姐姐feel hollyren : 祖國的忠實會員, 個性比較惹笑, 任何時候都可以輕鬆的態度去討論, 有點御楓的感覺(oh..........又想從前了.........) ezratse : 真的不得不提這位會員, 雖然是虔誠的基督徒, 但在宗教的討論上都能夠以客觀態度去分析(愛神徒兒, 你不愁沒有對手了. 不過同一宗教會有討論火花嗎?) 還有一個最厲害的地方!!!! ezra是電筒專家, 電筒的優劣他都會知道, 強! 之後會再補充~
作者: Hollyren    時間: 2005-11-18 07:08 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由butn2005/11/15 00:03am 發表的內容:
hollyren : 祖國的忠實會員, 個性比較惹笑, 任何時候都可以輕鬆的態度去討論, 有點御楓
的感覺(oh..........又想從前了.........)

記得御楓大人是獅子座的,在下是天蠍的,兩個一水一火,怎麼會相似呢?????記得他在大中華靈異區的探險文章真的是十分精彩呢!如此英勇無畏只有火像星座的男子才當得了此大旗了!
在下在這裡還有幾句話想說,有幾個千雪妹妹的回復真的被刪,請管理員明查!
Thanks a million!

作者: grandu35157    時間: 2005-11-19 10:29 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

本人對joe198663
突別深刻~~
( 本人對於唔叫我姓靜叫我名的人突別深刻 )
佢成日長篇大論
( 每篇起碼有50字~~ )
佢彷彿 ( 睇 D 字同相~~ )
係女仕~~ ( 呵呵 )

---------------------------------------------------
吾家香港在~~
日成吾可言~~
學校美國在~~
日夜美港流~~
( 胡說八道 )
作者: joe198663    時間: 2005-11-20 01:42 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由grandu351572005/11/19 10:29pm 發表的內容:
本人對joe198663
突別深刻~~
( 本人對於唔叫我姓靜叫我名的人突別深刻 )
佢成日長篇大論
...
grandu, 謝謝你的稱讚! ^_^
哈哈... 長篇大論嗎?
或許是我表達得不好吧!
有許多時候, 我都要用很大段的來表達我所想的... =_=''
真是很抱歉, 苦了你們的眼睛...

再次澄清,
我絕對是個男生啊!
可能是文字上的表達, 和頭像令你誤會了吧! >.<
但如果你依然覺得我是女生的話, 那我也沒辦法了... @_@''
哈哈... 總而言之, 一切自有分曉吧~!

作者: SGRLTO    時間: 2005-11-20 08:49 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由joe1986632005/11/20 01:42am 發表的內容:
grandu, 謝謝你的稱讚! ^_^
哈哈... 長篇大論嗎?(forum.hkpcf.net/images/smilies/2.gif)或許是我表達得不好吧!
有許多時候, 我都要用很大段的來表達我所想的... =_=''
真是很抱歉, 苦了你們的眼睛...
...
我都對你的很深刻,因為你的字是粉紅色和你回覆的文章長遍大論又識咁多英文,不果我對chung1219更深刻,因為他經常發表很多很好又精彩的文章,如果可以選二個的話第二個是你了...
作者: joe198663    時間: 2005-11-23 05:04 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由SGRLTO2005/11/20 08:49pm 發表的內容:
我都對你的很深刻,因為你的字是粉紅色和你回覆的文章長遍大論又識咁多英文,不果我對chung1219更深刻,因為他經常發表很多很好又精彩的文章,如果可以選二個的話第二個是你了...
哈哈... SGRLTO, 謝謝你的認同! 8)
原來是我粉紅色的字吸引你嗎?
粉紅色正是我喜歡的顏色之一...
而這種顏色給人一種舒適的感覺,
所以我就習慣使用這種顏色的字了...

英文嘛! 真是示敢當... ^//^
我的英文不是很好...
由於從前不懂打中文的原因, 所以只好使用英文...
不過也真是進步了不少...
而現在終於可以打到中文了...
就能和這裡的每一位作更親切的交流...
我真是很開心... ^o^

chung 嗎? 我是非常非常的欣賞他的...
因為他每一次都用心地為我們找來資料...
用心地製作, 每晚都在這裡埋頭苦幹...
這份精神真是很值得欣賞...
我很喜歡看有關妖獸的題材...
正好他的作品滿足了我的求知慾, 真的感謝他...
我也很高興能在這裡遇上一位這樣出色的會員...

當然, SGRLTO 你也是...
我很欣賞你的回覆和發表呢!
很有意思的, 可見你也很愛交流呢!
期望我們能在將來分享更多, 交流更多吧!

作者: grandu35157    時間: 2005-11-23 06:19 PM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由joe1986632005/11/23 05:04am 發表的內容:
哈哈... SGRLTO, 謝謝你的認同! 8)
原來是我粉紅色的字吸引你嗎?
粉紅色正是我喜歡的顏色之一...
而這種顏色給人一種舒適的感覺,
...
眼花花了~~
  /////\\\\\\
(~@.@~)
=======
作者: aso    時間: 2005-11-26 11:31 AM     標題: [可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

我在 cyber x 的日子很短,有幸得妳的支持和幫忙,我想藉此機會,大大聲同妳講 : 「我好多謝妳 manman288 !!!」希望妳不要介意及沒有比我的妄動嚇親。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0