標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢?? [打印本頁]

作者: Blue20    時間: 2005-7-20 02:52 AM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我可是個很喜歡下棋的人,雖然不是樣樣精通...... 但是呢,我對幾種棋子都很喜愛的哦XD 中國象棋、國際象棋、圍棋、波子棋、五子棋etc. 可惜呢,近來都沒有空餘時間去下棋了>.<"" 我還記得,初中的時候我經常參與棋藝社,一到集會時, 就會跑到集會課室跟師兄師姐學弟學妹一起下棋~ (中國象棋啦) 但是我的中國象棋棋藝並不太精湛,常常吃敗仗呢*﹏*; 而且是敗陣於師弟們的手中......(相當無面哦)雖然如此, 我都還是樂在其中。勝敗乃兵家常事嘛,棋藝的不斷進 步,就是來自從失敗中所獲取的經驗!! (嗯,H20說得好XD) 最令我印象深刻的事(關於棋子的),是中六時代表我的社 團參加波子棋比賽及中國象棋比賽。 .......... 其實呢,由上述所得知,各位都知道我中國象棋不是太 好啦><,我那還會這裡不自量力呢?小女子是被迫參加中 國象棋的(臨時湊巧拉人上陣)。結果慘不忍睹...... 而波子棋比賽!!!哈 我萬萬想不到,我人生中第一個獎牌竟然是玩波子棋 比賽得來的。 雖然是銅牌,但是都足夠我歡喜一整天了~(笑) [hidepoll]
作者: curious5354    時間: 2005-7-20 03:11 AM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我是個白痴
只懂鬥獸棋… ^^"
其他的
波子棋也行…
作者: celiaw    時間: 2005-7-20 01:37 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我讀書時期也有下棋習慣,會中國象棋、 國際象棋、 盲棋、 波子棋、鬥獸棋 、海陸空軍事棋及康樂棋等等......
現時還有下中國象棋、盲棋及波子棋,其他巳沒有玩了。

作者: ClouDie    時間: 2005-7-20 04:44 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我有很多棋都不太熟識,
亦覺得有一些棋只是屬於運氣,
也因為這樣,小女子只愛波子棋,
小時候,跟妹妹 和 一些朋友,
都是十盤有六盤取勝...尚可ok的^^
作者: lemonweed    時間: 2005-7-20 05:08 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

有好多都唔識捉,我凈係玩飛行棋,鬥獸棋,波子棋同5子棋......
作者: porkchophell    時間: 2005-7-20 05:31 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我比較喜歡玩飛行棋.
因為夠簡單也可以多過兩個人一起玩. 蠻開心的娛樂!
中國象棋只懂皮毛.
波子棋還可以的.
作者: Blue20    時間: 2005-8-17 12:17 AM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

其實想想,下棋真是一種蠻好的消磨時光的方法,
而且又能鍛鍊思考能力~
一舉兩得。
作者: 人間天堂    時間: 2005-8-17 01:44 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

噢,
波子棋是什么。
偶还没听过呢
作者: KOK    時間: 2005-8-17 09:42 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我比較喜歡中國象棋呢~
因為可以加強思考力~
而且可以愈捉愈勁呢~
作者: 跳繩皇帝    時間: 2005-8-19 09:36 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

中國象棋好好玩嫁,要考腦,不過我都唔係太勁掛
作者: so391312    時間: 2005-8-20 03:27 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

下面引用由人間天堂2005/08/17 01:44pm 發表的內容:
噢,
波子棋是什么。
偶还没听过呢
棋盤是一個6角形,棋是用波子(彈珠)玩的
喜歡玩波子棋,可以多人玩,簡單,需要時間不多。
工作關係要常常和小朋友玩,要偷偷地lose,他們才會放過我。
作者: rrrtsoi    時間: 2005-8-20 04:34 PM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

飛行棋都好好玩咖
就算大人都可以玩到嘻嘻哈哈
作者: lai173173    時間: 2005-11-3 01:26 AM     標題: [分享]不知道大家喜歡玩什麼棋呢??

我鐘意玩中國像棋.因我吾息玩其他棋類.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0