標題: 貓殺手 [打印本頁]

作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-6 01:50 AM     標題: 貓殺手

疑 用 電 槍 捉 貓   證 據 不 足 釋 放
義 工 追 蹤 警 拘 懷 疑 貓 殺 手
【 本 報 訊 】 近 月 「 貓 殺 手 」 四 出 行 動 , 專 門 在 街 頭 擊 殺 街 貓 , 幾 名 「 貓 隻 領 域 護 理 計 劃 」 義 工 昨 發 現 懷 疑 貓 殺 手 , 於 是 報 警 將 其 帶 署 調 查 , 但 由 於 證 據 不 足 , 警 方 將 他 無 條 件 釋 放 。
消 息 稱 , 「 貓 殺 手 」 懷 疑 不 只 一 人 , 專 門 在 深 夜 出 動 , 於 港 九 市 區 一 些 流 浪 貓 出 沒 的 橫 巷 , 用 電 槍 擊 暈 貓 兒 後 捉 走 。 據 一 些 經 常 在 街 頭 餵 飼 流 浪 貓 的 愛 貓 人 士 指 出 , 近 幾 月 來 至 少 有 四 、 五 十 隻 流 浪 貓 離 奇 失 蹤 。
是 次 報 警 擒 拿 懷 疑 貓 殺 手 四 名 義 工 , 包 括 兩 名 本 地 人 、 一 名 日 本 人 和 一 名 菲 律 賓 攝 影 師 。 其 中 葉 太 表 示 , 他 們 參 加 愛 護 動 物 協 會 「 貓 隻 領 域 護 理 計 劃 」 , 負 責 將 流 浪 貓 送 回 協 會 進 行 絕 育 手 術 , 然 後 放 回 街 上 。
承 認 飼 養 貓 兒 死 掉
葉 太 稱 , 他 們 平 日 也 有 自 發 性 在 街 上 餵 飼 街 貓 , 上 月 十 五 日 深 夜 十 一 時 許 , 她 在 灣 仔 柯 布 連 道 餵 貓 時 , 突 然 有 一 名 男 子 走 近 搭 訕 , 自 稱 姓 溫 , 要 求 協 助 找 尋 其 失 貓 , 並 謂 有 意 領 養 流 浪 貓 。 翌 日 晚 上 , 該 男 子 再 出 現 並 聲 稱 用 了 三 百 元 在 愛 護 動 物 協 會 領 養 了 一 隻 貓 兒 , 他 與 葉 太 混 熟 後 , 接 幾 天 都 跟 隨 葉 太 四 出 餵 貓 , 其 間 並 先 後 抱 走 了 兩 隻 流 浪 貓 , 表 示 是 給 家 人 飼 養 。
葉 太 稱 , 跟 幾 天 , 她 返 回 柯 布 連 道 餵 飼 貓 隻 時 , 發 現 原 來 的 十 多 隻 流 浪 貓 已 沒 有 出 現 , 她 懷 疑 貓 兒 已 遭 遇 不 測 , 而 她 也 沒 有 再 見 到 姓 溫 男 子 的 出 現 。
葉 太 其 後 與 幾 名 義 工 談 起 這 件 事 , 發 覺 不 少 人 都 有 類 似 的 經 驗 , 其 中 一 名 姓 陳 的 義 工 更 說 , 他 曾 經 送 了 兩 隻 初 生 貓 兒 給 該 名 男 子 , 其 後 對 方 又 以 替 他 的 小 貓 杜 蟲 為 由 , 再 取 走 了 四 隻 小 貓 , 之 後 便 不 知 所 終 。 幾 名 義 工 懷 疑 該 男 子 便 是 近 月 流 傳 的 「 貓 殺 手 」 , 於 是 決 定 報 警 備 案 。
同 時 , 葉 太 決 定 追 查 該 名 懷 疑 貓 殺 手 的 下 落 , 前 晚 在 灣 仔 區 內 四 出 找 尋 , 至 深 夜 十 一 時 許 , 果 然 在 柯 布 連 道 發 現 姓 溫 男 子 進 入 了 一 間 遊 戲 機 中 心 , 於 是 馬 上 通 知 另 外 三 名 義 工 到 場 協 助 及 報 警 , 警 方 到 場 以 「 偷 貓 」 罪 名 將 三 十 一 歲 姓 溫 男 子 帶 署 調 查 。
警 方 指 出 , 警 方 事 後 將 涉 嫌 男 子 帶 返 其 在 灣 仔 的 住 所 調 查 , 並 無 發 現 , 他 承 認 曾 有 人 送 了 幾 隻 貓 給 他 飼 養 , 但 幾 日 後 該 些 貓 兒 都 死 掉 了 。 由 於 證 據 不 足 , 警 方 事 後 將 該 男 子 無 條 件 釋 放 。
轉貼自:蘋果日報
雖然本站一向不喧揚暴力,但是我今次也要說說我的經歷!
以上的義工葉太是我認識的,她一向也有在屯門和灣仔的後巷,餵流浪貓和帶流浪貓到愛護動物協會,進行絕育手術!
一天她打電話給我,告訴我有一名叫湯興龍的"貓殺手"這樣的事情發生,最可惡的便是,我見她餵貓的後巷時,發現其中一隻小貓,被電槍電中眼睛,使牠的左眼做成很多的傷害!
最後雖然那名湯興龍,雖然被警方帶走協助調查,可是最後因證據不足,無條件釋放!
我心很怒!
一天葉姑娘,再打電話給我,說見到"湯興龍"在灣仔盧押道的一間遊戲機中心,剛好我正在灣仔,我就立刻到那遊戲機中心找貓殺手,剛好他出離開遊戲機中心,我就用身體碰了他一下,他回頭跟我說"對不起"!但是我卻問他:是否你鼻那一粒墨,阻礙你的視線,令你走路時碰到我!說完這句話,我二話不說地,狠狠打了他一頓!
貓雖然是動物,但是牠們是有生命的,尤其我在街上拾了十隻貓兒回家飼養後,我更喜歡了貓!
流浪貓已是非常可憐,在街上被風吹雨打,還有機會挨肌抵餓,這些沒人性的雜種們,竟然為了錢,做出這種沒人性的東西!
我可以說,他們給我再見到,他們再做出這種行為,我必不會令他們好過!
作者: 碧眼冰唇    時間: 2004-5-6 04:50 AM     標題: 貓殺手

這種"貓殺手"是很缺德的...我覺得警察辦事也不太正確,如果這些人是"人殺手"的兇嫌,哪可能就說證據不足就放人?..我到覺得先給他們做心理測驗,測驗是不是心理性向有問題,並且申請搜索狀到嫌犯家中,搜查是不是有類似的物品!!?.....拓海,不管多有理由,毆打還是毆打!!就算他是多病態的人!!你這樣做是....幹的好阿!!!(食神好棒阿!!)..最好是也用電擊棒先電他,然後拿電槍射他眼睛!!!讓他嚐嚐被他殺害的小貓痛苦!!!..
也麻煩替我像文中的葉小姐致敬!!..這樣的默默付出的愛心人士..情操是多麼善良,實為難得阿!!
作者: xxxbillyxxx    時間: 2004-5-6 08:34 AM     標題: 貓殺手

8chi ga....on9 boy... why did he hurt those cats... He doesn't have anything good about hurt the cat@.@... wtf
作者: Butn    時間: 2004-5-6 10:24 AM     標題: 貓殺手

以暴易暴是不正當的報復行為,
只會惹來更麻煩的法律問題,
請不要以身試法哦
作者: --Zeta--    時間: 2004-5-6 11:43 AM     標題: 貓殺手

if u really want to catch him red hanged,
u should find some strong evidence instead of beat him up...

作者: 屍體    時間: 2004-5-6 12:57 PM     標題: 貓殺手

bastard. . .挑.. .
佢一定會得到應有的懲罰!
一點惻隱之心都冇. . .仲去機舖打機咁舒服. . .
睇下佢仲可以過幾耐li d安樂日子啦!

作者: 我的天我的歌    時間: 2004-5-6 01:21 PM     標題: 貓殺手

很難想像這些傢伙捉了貓之後如何處理哩....
不是拿來吃了吧....
這麼多貓....
殺掉了也要找地方處理....或者棄置吧....
卻沒有類似的報導....
唔....
不是吧.....
作者: samsamanva    時間: 2004-5-6 06:53 PM     標題: 貓殺手

我都唔明d人點解可以咁殘忍去殺貓貓 ~ 雖然流浪貓會o係垃圾堆搵o野食、整亂地方。但係大家唔好忘記,呢d流浪貓都係因為不負責任?人造成 ga !!
作者: 聖靈天使    時間: 2004-5-6 09:45 PM     標題: 貓殺手

呃....吃貓...我是有聽過有個中年男子(....哈!不要說我認識他!)跟我說過....他在當兵時曾被老兵騙.....!
老兵:「喂!小子!你有吃過『小老虎肉』嗎?」
他:「那是什麼?吃吃看!」
飽餐一頓後!
他:「這是什麼肉?小隻老虎的肉??」
老兵:「哎呀!什麼叫『小老虎』你不知道哦?"貓"呀!貓不像老虎嗎!比老虎小!不叫小老虎嗎!?」
............以上是真實的....不要打我!因為我也是聽那個中年男子說的.....
--------------分隔線!
回歸正題....這種貓殺手!嘖...我真的不知道他們為什麼要這麼作?以現代人的心態應該是-無聊、想找樂子.....總不可能真的想吃"小老虎肉"吧??
哎....流浪狗、流浪貓都已經這麼可憐了!遭到主人的棄養已經夠....無奈了!為什麼可以因為無聊而殘殺生靈呢?!哎.....總不可能是心理變態吧?(p.s現代無聊心態應該歸編為另一種心理扭曲狀態才對...)
作者: wing左既心心    時間: 2004-5-6 11:57 PM     標題: 貓殺手

其實仲有好多人為左自己娛樂玩死d貓.
我男朋友個同事,佢同佢d朋友都好鍾意狗
但就好憎d貓
早陣佢先同d朋友捉左隻貓...由17/f掉下街
但隻貓唔死得..跌左在5/f其中一家
之後佢地落去5/f問人地拿番隻貓
捉番上屋企,之後佢地拿個膠袋把隻貓入左入去
拿d掍...打死左隻貓
雖然我本身都唔係好鍾意貓,但佢地都係有生命
唔可以咁對佢地
因為咁我對佢好反感
作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-7 02:43 AM     標題: 貓殺手

下面引用由我的天我的歌2004/05/06 01:21pm 發表的內容:
很難想像這些傢伙捉了貓之後如何處理哩....
不是拿來吃了吧....
這麼多貓....
殺掉了也要找地方處理....或者棄置吧....
...
他們是殺了貓後,把貓肉運上大陸,賣給中國食貓的商店!
作者: EaSKa    時間: 2004-5-7 03:05 PM     標題: 貓殺手

貓都是一條重要的生命, 為何他這樣忍心動殺機呢!
這個男人會否在兒童時期被貓兒抓傷過,
之後自理上就緊記這事, 要向貓兒報復呢!!!!
如果是這樣的話, 我希望他住在深山, 這樣就可制止他的殺貓動機!!!
作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-7 03:27 PM     標題: 貓殺手

下面引用由EaSKa2004/05/07 03:05pm 發表的內容:
貓都是一條重要的生命, 為何他這樣忍心動殺機呢!
這個男人會否在兒童時期被貓兒抓傷過,
之後自理上就緊記這事, 要向貓兒報復呢!!!!
如果是這樣的話, 我希望他住在深山, 這樣就可制止他的殺貓動機!!!
跟本就是為錢!
作者: 億萬豪情    時間: 2004-5-7 03:49 PM     標題: 貓殺手

[這個貼子最後由億萬豪情在 2004/05/07 03:53pm 第 1 次編輯]

從小到大,貓都是我的至愛。我現在亦擁有兩隻貓咪,對於這
種人,我亦心痛惡絕!…
托海,
我知你拳術了得,加上如李小龍般的鋼條身形。但,香港始終
是一個法治之區,雖則當你是受害者時,警察都是最遲到場的
人物;但當你犯事,他們永遠都"剛巧"在場。尋釁生事,更於
公眾地方動武,就是你理由充份,都會被控行為不檢,要守行
為甚致入獄,太不化算了!小心為上,為這種賤人而官非纏身,
太不值了!
不過,下次再有這類情況,你有我電話,記得打給我!我一定
到!既然打,抓到又要上警局,我情願打斷他的手!
作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-7 06:14 PM     標題: 貓殺手

下面引用由億萬豪情2004/05/07 03:49pm 發表的內容:
托海,
我知你拳術了得,加上如李小龍般的鋼條身形。但,香港始終
是一個法治之區,雖則當你是受害者時,警察都是最遲到場的
人物;但當你犯事,他們永遠都"剛巧"在場。尋釁生事,更於
公眾地方動武,就是你理由充份,都會被控行為不檢,要守行
為甚致入獄,太不化算了!小心為上,為這種賤人而官非纏身,
太不值了!
不過,下次再有這類情況,你有我電話,記得打給我!我一定
到!既然打,抓到又要上警局,我情願打斷他的手!...
豪情你明白我為什麼要打他嗎?
當天他被警察無條件釋放,
好!就算他們有足夠証據,告他那又怎麼樣?
他的懲罰只是罰款已矣!
香港法例,虐蓄只是罰款,就算入獄,也只是幾個月,幾個月後,他出來又是一條好漢!
流浪貓們也是給他再殺多篇!不打他難消我心頭之恨!
好!下次我再碰到他,就如你所說,要打就打斷他的手!

作者: 億萬豪情    時間: 2004-5-7 06:39 PM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/07 06:14pm 發表的內容:
下次我再碰到他,就如你所說,要打就打斷他的手!
從小,我爸只教我一件事 … ﹙他跟李小龍是香港精武會同期學員﹚
忍!
但當忍無可忍,就要記著 傷人十指,不如斷人一指!
不是鼓吹暴力!心智未成熟的會員,切勿以身試法!暴力,解決
不了問題,打贏也只一時之快而已!﹙打輸了還要受皮肉之苦!﹚

作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-7 06:47 PM     標題: 貓殺手

下面引用由億萬豪情2004/05/07 06:39pm 發表的內容:
從小,我爸只教我一件事 … ﹙他跟李小龍是香港精武會同期學員﹚
忍!
但當忍無可忍,就要記著 傷人十指,不如斷人一指!
不是鼓吹暴力!心智未成熟的會員,切勿以身試法!暴力,解決
...
忍?當你見到他用電槍能忍受嗎?
對我現在來說,還未能夠可以那麼冷靜!

作者: 雷.仲恩    時間: 2004-5-7 07:01 PM     標題: 貓殺手

狠狠打了他一頓…很激動…
若是我,也會這樣做。
每次也等警察來,已經有更多貓要死了。
但打了他一頓,他會停止殺貓嗎?
作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-7 07:10 PM     標題: 貓殺手

下面引用由雷.仲恩2004/05/07 07:01pm 發表的內容:
狠狠打了他一頓…很激動…
若是我,也會這樣做。
每次也等警察來,已經有更多貓要死了。
但打了他一頓,他會停止殺貓嗎?
警察來了,他也會停止殺貓嗎?
作者: 海倫    時間: 2004-5-8 04:56 AM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/07 06:14pm 發表的內容:
豪情你明白我為什麼要打他嗎?
當天他被警察無條件釋放,
好!就算他們有足夠証據,告他那又怎麼樣?
他的懲罰只是罰款已矣!
...
打 , 是打得好 , 打斷他的手都應該 .
但打了他一頓 , 如果他真是心理變態的 , 也許有可能會向對其他的流浪貓報復 !!
若是這樣 , 殺貓問題就更難以處理 .

作者: yukpark    時間: 2004-5-8 06:24 AM     標題: 貓殺手

下面引用由wing左既心心2004/05/06 11:57pm 發表的內容:
但就好憎d貓
...
呢d乜撚野人黎架??????????
做人做到撚樣既???貪過癮掉d貓仔落街?????幾睇掉人呀??????????????好奇怪.....真係好奇怪佢老豆老母點教大佢???????
下次我話唔中竟佢...掉佢全家落衔得唔得先????????呢d 仆衔打冇用架!!!寄佢老母上大陸啦!!!!!我唔係講笑

作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-8 08:53 AM     標題: 貓殺手

下面引用由wing左既心心2004/05/06 11:57pm 發表的內容:
但就好憎d貓
...
比我見到他,我會以暴亦暴!
作者: EaSKa    時間: 2004-5-9 02:25 PM     標題: 貓殺手

如果比我親眼看到他的暴行, 我想我會失去理智.. 以牙還牙...
不是掉他們落街.而是用棍打...用手爪.....用牙咬....用腳踢(我發惡時是最恐怖的...)以上情況只試過一次...
作者: 藤原拓海    時間: 2004-5-14 07:42 PM     標題: 貓殺手

下面引用由EaSKa2004/05/09 02:25pm 發表的內容:
如果比我親眼看到他的暴行, 我想我會失去理智.. 以牙還牙...
不是掉他們落街.而是用棍打...用手爪.....用牙咬....用腳踢(我發惡時是最恐怖的...)以上情況只試過一次...
但是對女性來說,做這些事是很危險的!
作者: patricia9264    時間: 2004-7-26 09:53 PM     標題: 貓殺手

呢d人∼絕對唔可以原諒........實在太可惡喇�∼�
作者: yagi    時間: 2004-8-21 12:40 AM     標題: 貓殺手

人類就是這樣為了物質可以出賣靈魂.....!
無論如何
拓海幹得好~!   
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-1 10:07 PM     標題: 貓殺手

這麼直接 , 太危險了吧 ! 老師曾授予鄙人一套針法。可救亦可殺 , 視乎用者心見。以針刺穴 , 可通氣活血。反之 , 可破其主脈 ...... 若在針上加以某花提煉而成的藥液 , 更可封其血脈。即使 , 以現代的醫學來說 , 也只能斷出是局部麻痺 ...... 事實上 , 其手已廢 , 用不得。
 為此等劣人而犯上不應得的罪 ... 未免太可惜了吧 ! 殺人不留一滴血才是最有效的方法 ... 既可治其罪 , 又無用擔憂犯法 , 何樂不為之 ?
 以極超卓的身手 , 刺了 ... 那些人也不會知吧 ! 讓他們慢慢領會痛中感覺 , 讓他們親身領悟一下 , 他們所做的事有多可惡 ......
作者: kiko1171    時間: 2004-10-13 11:54 PM     標題: 貓殺手

打得好呀.....
呢d咁既人真係要見一次打一次....
藤原拓海你真不愧係男子漢....
如果你下次見到佢一定要打得勁d呀....
作者: Calamity    時間: 2004-11-16 04:12 PM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/07 07:10pm 發表的內容:
警察來了,他也會停止殺貓嗎?
It will not! I will use violence to teach him a lesson, or If I see this guy, I will lose my control and I will tear him up. I love cats and I hate this ugly human.
作者: 藤原拓海    時間: 2004-12-17 11:05 PM     標題: 貓殺手

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從動物緣轉移過來的!
作者: pinkstrick    時間: 2005-6-5 04:26 PM     標題: 貓殺手

唉!只兔子好可憐,傷成咁!
我以前都養過兔子咖~賓尼兔那種~好得意
作者: 水其    時間: 2005-6-6 10:10 PM     標題: 貓殺手

有冇搞錯a∼∼
貓都有生命a∼∼
點可以咁對佢地家...
太可惡la...
x佢老xa∼∼佢係唔係xx大家...
作者: CHUNG1219    時間: 2005-6-13 08:03 PM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/06 01:50am 發表的內容:
【 本 報 訊 】 近 月 「 貓 殺 手 」 四 出 行 動 , 專 門 在 街 頭 擊 殺 街 貓 , 幾 名 「 貓 隻 領 域 護 理 計 劃 」 義 工 ...
下次有哩種情況記得叫埋我 , ( 我唔係講笑而係講真)
事關你唔夠佢揪就弊傢伙 , 因為應該被打o既係佢而唔係你呀。吼呀 ~

作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-16 10:00 PM     標題: 貓殺手

下面引用由CHUNG12192005/06/13 08:03pm 發表的內容:
下次有哩種情況記得叫埋我 , ( 我唔係講笑而係講真)
事關你唔夠佢揪就弊傢伙 , 因為應該被打o既係佢而唔係你呀。吼呀 ~
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=93&topic=111&replynum=last
你講笑啊?
唔該你入去睇睇!
作者: chung1219    時間: 2005-6-17 06:31 PM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2005/06/16 10:00pm 發表的內容:
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=93&topic=111&replynum=last
你講笑啊?
唔該你入去睇睇!
我似乎對你過份擔心.....Sorry ~
如果對方有兩個人 , 你會否一樣出手教訓...對方 ?

你曾經講過哩句﹕『這些沒人性的雜種們,竟然為了錢,做出這種沒人性的東西!』佢有 $ 收 ? R 晒頭....
作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-27 03:04 PM     標題: 貓殺手

下面引用由chung12192005/06/17 06:31pm 發表的內容:
我似乎對你過份擔心.....Sorry ~
如果對方有兩個人 , 你會否一樣出手教訓...對方 ?
你曾經講過哩句﹕『這些沒人性的雜種們,竟然為了錢,做出這種沒人性的東西!』佢有 $ 收 ? R 晒頭....
有黑市收購貓狗肉,
收購價為30元一隻狗,50元一隻貓!
作者: chung1219    時間: 2005-6-27 06:32 PM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2005/06/27 03:04pm 發表的內容:
有黑市收購貓狗肉,
收購價為30元一隻狗,50元一隻貓!
仆佢個街....唔怪得捉咁多 ! 原來有 $ 收。
但收購哩類o野o既人就仲仆街添....唉 ~

作者: angefan    時間: 2005-6-27 10:49 PM     標題: 貓殺手

拓海啊!你怎可以這樣暴力的? 見到你們食肉我又去打你們可以嗎?
貓也有生命,難道豬狗牛羊雞又不是生命麼?五十步笑一百步!
(註:我是素食者。)
作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-28 01:04 AM     標題: 貓殺手

下面引用由angefan2005/06/27 10:49pm 發表的內容:
拓海啊!你怎可以這樣暴力的? 見到你們食肉我又去打你們可以嗎?
貓也有生命,難道豬狗牛羊雞又不是生命麼?五十步笑一百步!
(註:我是素食者。)
妳幾時見我食肉?九唔搭八!
妳去看流浪貓多可憐!
我煮素食啊!都係食素!
作者: chung1219    時間: 2005-6-28 02:07 AM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2005/06/28 01:04am 發表的內容:
妳幾時見我食肉?九唔搭八!
妳去看流浪貓多可憐!
我煮啊!都係食素!
你原來是素食者 ! 我亦喜歡食素 , 仲有食肉不過就少 D ....
用唔用暴力好難講 , 但我地處身o既地方有如鬥獸場一樣。唔通下下靠把口咩....唉 ~
作者: angefan    時間: 2005-6-28 09:00 AM     標題: 貓殺手

就算你是茹素的也不可以打人啊!
人與人之間的衝突,小的時候就打交,大的時候就叫打仗。
作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-28 11:50 AM     標題: 貓殺手

下面引用由angefan2005/06/28 09:00am 發表的內容:
就算你是茹素的也不可以打人啊!
人與人之間的衝突,小的時候就打交,大的時候就叫打仗。
我依家用飛機、火箭炮咩!打仗!
我打!係無人性既人!
作者: vling2884    時間: 2005-6-28 12:11 PM     標題: 貓殺手

哼..
雖然我係女性..
但都支持樓主既做法..
換轉係我都可能會一樣..
香港確實太多..
呢種殘忍、變態既人..
枉枉視貓狗為低等動物..
其實..
佢地至係最賤、最衰格既..
所以呢種人..
打死都唔抵可憐!!!
作者: CHUNG1219    時間: 2005-6-29 01:08 AM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2005/06/28 11:50am 發表的內容:
我依家用飛機、火箭炮咩!打仗!
我打!係無人性既人!
係唔係素食者哩一點我唔想再講喇 , 市面上已經有唔少肉類 , 牛、羊、豬、雞....大把選擇 , 仲要去食貓、狗 , 作出不必要的殺生 , 打佢都唔過份 ! 但未至於要打死佢咁嚴重....
如果係略施懲戒....即是『 質 』哩個 P.K仔.....5、 6 拳 , 我亦覺得唔算過份。除非佢還手就無得好講喇。
講打人變o左講打仗.... ?
細個打交 , 大個就會去打杖 , 講到我都唔明。

作者: joe198663    時間: 2005-6-29 04:58 AM     標題: 貓殺手

Thanks for your sharing... Eden, I support you!!
It is right for you to fight him!!
His behaviour is unacceptable & hateful!!

After I read this news, I am very angry...
Shit!! How can he do that?!
Such a devil!! Is he mad?!

I also keep a cat as my pet... meow~meow~
And I LOVE my cat so much...
Thus I can't accept his hateful behaviour...

In my opinion, the boy should be accused by the law...
And he should be punished seriously...
Even so he dies oneday, he should go to hell!!

If I were you, I also fight him...
In fact I can't accept what he does...
Even so he hates the cats, he shouldn't kill them by using those cruel ways!!
It seems that he gets some psychology problems...

Life is precious & priceless...
Nothing is more important than Life...
We should respect all the life in our world...
If someone doesn't respect life, he/she is unable to be a person...

If you want to keep a pet, please think clearly!!
Be a responsible master!!
Remember, just one more time the form this world should have...
And please, don't forget,
please, please don't forget....

作者: icarus781205    時間: 2005-6-29 01:37 PM     標題: 貓殺手

點解咁多人硬係鍾意殺d貓貓狗狗架呢?.?呢d人究竟會唔會內疚?.?有冇羞恥之心架呢?.?
作者: angefan    時間: 2005-6-29 08:50 PM     標題: 貓殺手

這個世上這麼多做錯事的人,你打得幾個?
我會關心的是,我所做的事是否能令對方改邪歸正,無緣無故打他,他又不知道自己做錯什麼,何況我又不知道對方會不會有他無奈的地方,如果他走投無路才這樣做,你會不會同情他多一點?雖然我沒有能力代他決定什麼才是他應該做的,但是我總相信「人性本善」。
假如我是基督徒,我會求神賜我智慧去解決問題,求神給我能力去理解他的心,求神給我智慧去理解事情背後的意義,求神運用我做正確的事,讓我得以榮神益人。
我明白大家都愛貓,只是「愛要有智慧」,也許殺貓者之所以殺貓,都不過是為了「愛」他的父母家人吧?如今你為了「愛」而打人,與他又有什麼分別呢?
作者: 米飯    時間: 2005-6-30 12:53 AM     標題: 貓殺手

[我明白大家都愛貓,只是「愛要有智慧」,也許殺貓者之所以殺貓,都不過是為了「愛」他的父母家人吧?如今你為了「愛」而打人,與他又有什麼分別呢? ]

我認為分別在於他是將貓殺死,而打祇是懲戒他,又不是取去他的命.怎可相提並論.不要為他找借口,妳的偉論,看到我也昏擾半天.
作者: vling2884    時間: 2005-6-30 06:02 AM     標題: 貓殺手

下面引用由米飯2005/06/30 00:53am 發表的內容:
許殺貓者之所以殺貓,都不過是為了「愛」他的父母家人吧?如今你為了「愛」而打人,與他又有什麼分別呢? ]
我認為分別在於他是將貓殺死,而打祇是懲戒他,又不是取去他的命.怎可相提並論.不要為他找借口,妳的偉?..
唔止係你..
我都唔明白呀..
甚麼"走投無路"..
"愛要有智慧"..
"殺貓也許為了「愛」他的父母家人"..
筆者究竟想表達甚麼??
我完全理解唔到..
係咪認為呢個兇徒..
都有不為人知既慘况呢??
若果係估中既..
我覺得呢幾個籍口..
就真係幾牽強咯!!

作者: chung1219    時間: 2005-6-30 08:54 PM     標題: 貓殺手

下面引用由vling28842005/06/30 06:02am 發表的內容:
唔止係你..
我都唔明白呀..
甚麼"走投無路"..
"愛要有智慧"..
...
噓 ~ 我仲以為我自己蠢 , 諗唔明添 !!
我想走前講一些個人意見....『 素食者並不代表心地好 , 用暴力的人亦不代表心地唔好 , ....已經有科學家證實o左連植物都一樣有生命 , 有知覺 , 唔係亂UP , 咁究竟食乜至唔算殺生呢 ? 令一些高僧亦唔知點答....
作者: 辣椒    時間: 2005-7-28 06:22 PM     標題: 貓殺手

下面引用由藤原拓海2004/05/06 01:50am 發表的內容:
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/26/26_484_2.jpg)
【 本 報 訊 】 近 月 「 貓 殺 手 」 四 出 行 動 , 專 門 在 街 頭 擊 殺 ?..
揍得好!!!
不過一頓太少了∼
知道他平常在那出沒嗎?
可否告訴我∼
我也想揍他一頓!!!!!!!!
小貓那麼cute,變了流浪貓已經夠可憐了∼
那死變態還要加害於牠們??
他沒有人性!!
ps.我是不是太暴力了^^"(我是女的......)可是我真的十分憤怒!

作者: 焰之火    時間: 2005-7-31 02:57 AM     標題: 貓殺手

本身我自己也是愛貓之人,看起這個話題,不禁為這些貓兒難過。
為錢....他可以努力工作
但為何他能夠殺掉小貓們?
難道牠們沒有生命嗎?!
錯了!!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0