標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢? [打印本頁]

作者: benchan    時間: 2005-2-15 01:54 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

先跟大家補回一句﹕新年快樂and情人節快樂﹗
我新年期間我回大陸了(因為回大路過年比較有新年的感覺)﹗
所以有一個多星期沒有上過E-hell啦﹗
實在太想念大家啦﹗所以現在來一個投票﹗
我想問一下大家新年去了哪裏玩呢?謝謝﹗[hidepoll]
作者: 嘉文哥    時間: 2005-2-15 02:05 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

今年和往年一樣,也是留在香港過新年.做的事又是差不多,利是錢也是700元左右.總之也是無聊都極了......
作者: 邪炎    時間: 2005-2-15 02:19 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

haha~In this Chinese New Years I stay at Hong Kong!
Stay at home to help my mother to do housework^^a
This years only have $850 Pocket money ar= =|||
作者: rion    時間: 2005-2-15 02:23 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

I had gone to Macau for 2 days.......
I had bought many food.......such as 棋子餅...杏仁餅...車厘哥夫.......
Excellent!!
作者: emilycly    時間: 2005-2-15 02:29 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

我跟你一樣啦......
都是回了大陸....
可是不知道為什麼現在總覺得什麼節日都沒什麼氣氛的樣子....

作者: z9413    時間: 2005-2-15 02:42 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

今年新年不須拜年,初一看電影,初二開年,初三都是看電影,初四shopping唱K,初五在家有人來拜年,初六打麻雀,整個新年就是這樣無聊地過去,不過真的眨眼便過去了,今天是最後一天假當然會在家訓過飽,迎接明天開工博殺
作者: Aphrodite    時間: 2005-2-15 03:13 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由rion2005/02/15 02:23pm 發表的內容:
I had gone to Macau for 2 days.......
I had bought many food.......such as 棋子餅...杏仁餅...車厘哥夫.......
Excellent!!
我也去了澳門喔~~
車厘哥夫..=.=都不知道哪一間才是..
有間叫『正牌車厘哥夫』..又有一間叫『老牌車厘哥夫』
..=.=所以隨便買算了...
作者: benchan    時間: 2005-2-15 03:27 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由emilycly2005/02/15 02:29pm 發表的內容:
我跟你一樣啦......
都是回了大陸....
可是不知道為什麼現在總覺得什麼節日都沒什麼氣氛的樣子....
你回大陸哪里?
你那里可以放煙花的嗎?
我那里是可以的~~實在是太好玩了﹗嘻嘻~~﹗

作者: jpm    時間: 2005-2-15 03:35 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

哈。我跟親戚去了七星岩,去清遠滑草場玩。清遠的酒店很美麗呢…
本來想去溫泉,不過最後都沒有去。最後再去澳門,但沒有地方好逛…
今年新年都沒有去拜年唷…不過收到的紅包都很多。哈
作者: benchan    時間: 2005-2-15 03:49 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由jpm2005/02/15 03:35pm 發表的內容:
哈。我跟親戚去了七星岩,去清遠滑草場玩。清遠的酒店很美麗呢…
本來想去溫泉,不過最後都沒有去。最後再去澳門,但沒有地方好逛…
今年新年都沒有去拜年唷…不過收到的紅包都很多。哈
我也有去清遠啊﹗也泡了溫泉﹗嘻嘻.....
我還去了~從化~新會~樟木頭等等﹗
今年的新年~~是蠻好玩的﹗
當然紅包的錢也相當理想﹗呵呵......
但是....現在的紅包錢也快用完了﹗(早知道就不去這麼多地方玩)
唉.....這也算啦吧﹗嗚嗚.......

作者: jpm    時間: 2005-2-15 03:59 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由benchan2005/02/15 03:49pm 發表的內容:
我也有去清遠啊﹗也泡了溫泉﹗嘻嘻.....
我還去了~從化~新會~樟木頭等等﹗
今年的新年~~是蠻好玩的﹗
當然紅包的錢也相當理想﹗呵呵......
...
是唷^^不知道我們有沒有見過呢。你去那間酒店啊?
我第一次吃清遠雞,怎料超難吃,呵呵。
作者: benchan    時間: 2005-2-15 04:16 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由jpm2005/02/15 03:59pm 發表的內容:
是唷^^不知道我們有沒有見過呢。你去那間酒店啊?
我第一次吃清遠雞,怎料超難吃,呵呵。
我住華冠酒店﹗你呢?你住哪間?
吃清遠雞~就要看怎樣煮﹗還好我吃的清遠雞~~﹐蠻美味的﹗哈哈﹗

作者: jpm    時間: 2005-2-15 04:40 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由benchan2005/02/15 04:16pm 發表的內容:
我住華冠酒店﹗你呢?你住哪間?
吃清遠雞~就要看怎樣煮﹗還好我吃的清遠雞~~﹐蠻美味的﹗哈哈﹗
我住好來登酒店啊,住了一晚。
我在叫什麼農家菜的地方吃的,地方很髒…
有個好大的”兜”裝住的。聽人說是…像鹽焗雞。
超硬,請我都不想吃==

作者: benchan    時間: 2005-2-15 06:02 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由jpm2005/02/15 04:40pm 發表的內容:
我住好來登酒店啊,住了一晚。
我在叫什麼農家菜的地方吃的,地方很髒…
有個好大的”兜”裝住的。聽人說是…像鹽焗雞。
超硬,請我都不想吃==
原來是鹽焗雞﹗
鹽焗雞分"硬的鹽焗雞"和"軟題鹽焗雞"
你吃的是"硬體的鹽焗雞"所以你吃起來有一點硬﹗
"硬體的鹽焗雞"在煮的時候加了什麼粉了(我不太記得了)
這樣做雞肉可以保持原味和比較好看﹗
但世事就沒這麼完美~~吃起來就是會那麼硬的﹗
我建義你下次吃鹽焗雞~~吃"軟體的鹽焗雞"
這種比較和你的口味﹗
作者: emilycly    時間: 2005-2-16 01:28 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由benchan2005/02/15 03:27pm 發表的內容:
你回大陸哪里?
你那里可以放煙花的嗎?
我那里是可以的~~實在是太好玩了﹗嘻嘻~~﹗
我的鄉下是很遠很遠的喔!!!!
坐車轉車也轉到你嘔!!
車程大約8,9小時..
是在郁南的(汗)我想你應該沒有聽過吧..
我那裡當然可以放煙花啦..
可是...可以買的煙花種類比較少..還有的就是不太美..

作者: 曲巴    時間: 2005-2-16 08:21 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

今年新年和往年很不一樣, 因為今年和同學一齊搞年宵,
之後病了兩天, 初一初二都在床上過, 最後那天, 由年三十做到年初一早上八點半, 剛剛24小時...
好想回大陸拜年, 可以見一下兩年沒見的朋友和親人. 
最後祝大家新的一年有新的開始,一年比一年更好
作者: 野蠻女    時間: 2005-2-16 08:43 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

發覺到慢慢長大,對節日這些日子都過得比較平淡.
以前小時侯,總覺得這些日子很快樂.很特別.
但人越大,想的都不一樣.就好像上一年的聖誕開始至今年的新年.
就好像平常的日子一樣,很快就過去了.新年阿.就在家中過.
有情人的我就丟下自己的情人跑回大陸.哈哈.
好像很恨心阿...
作者: benchan    時間: 2005-2-16 09:30 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由emilycly2005/02/16 01:28am 發表的內容:
我的鄉下是很遠很遠的喔!!!!
坐車轉車也轉到你嘔!!
車程大約8,9小時..
是在郁南的(汗)我想你應該沒有聽過吧..
...
聽你這樣說我比你幸運﹗
我從觀塘回大陸最快才兩個鐘~~慢的也兩個半鐘﹗嘻嘻﹗
我那里的煙花~種類很多~~但就是貴到要命﹗
一下子就沒了幾百塊﹗(心痛中。。。。)
不過也值得的﹗呵呵(欺騙自己中。。。。。。)

作者: benchan    時間: 2005-2-16 09:38 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由曲巴2005/02/16 08:21am 發表的內容:
今年新年和往年很不一樣, 因為今年和同學一齊搞年宵,
之後病了兩天, 初一初二都在床上過, 最後那天, 由年三十做到年初一早上八點半, 剛剛24小時...
好想回大陸拜年, 可以見一下兩年沒見的朋友和親人. 
最...
我覺得你也蠻慘的﹗
都新年了~還得了病﹗
補回﹕祝你身體健康~萬事如意啦﹗
作者: benchan    時間: 2005-2-16 09:43 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由野蠻女2005/02/16 08:43am 發表的內容:
發覺到慢慢長大,對節日這些日子都過得比較平淡.
以前小時侯,總覺得這些日子很快樂.很特別.
但人越大,想的都不一樣.就好像上一年的聖誕開始至今年的新年.
就好像平常的日子一樣,很快就過去了.新年阿....
你也蠻狠心的~丟下自己的情人跑回大陸﹗嘻嘻﹗
換了是我呀﹗我會和情人一起回大陸去或留在香港和她過新年﹗
但可惜的是.......我沒有女友﹗哈哈﹗
作者: emilycly    時間: 2005-2-16 01:05 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由benchan2005/02/16 09:30am 發表的內容:
聽你這樣說我比你幸運﹗
我從い潃茈b鐘﹗嘻嘻﹗
我那里的煙花~種類很多~~但就是貴到要命﹗
一下子就沒了幾百塊﹗(心痛中。。。。)
...
哈哈...就是嘛!
我那天乘車回港的時候剛好是晚上..
應該是經過廣州這些大城市吧...
然後我看見有人在發煙花..真的是超美!!!
相比起我鄉下那些真的是........唉...
不過我鄉下的空氣是超清新的說!!
而且都被山環繞著..!!
美得很!!(大心)
作者: 傻佬丁    時間: 2005-2-16 01:40 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

我自駕遊去了韶關、英德......
還不錯的呀 !
作者: benchan    時間: 2005-2-16 01:50 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由emilycly2005/02/16 01:05pm 發表的內容:
哈哈...就是嘛!
我那天乘車回港的時候剛好是晚上..
應該是經過廣州這些大城市吧...
然後我看見有人在發煙花..真的是超美!!!
...
現在廣州~東莞~深圳等城市~都很少地方可以放煙花的了﹗
說實話~我是背著公安們而放煙花的﹗萬一不好彩~~給公安捉了的話﹗
就要在監獄里渡過新年了﹗幸好的是我沒被捉到(冒汗中。。。。。)

作者: wingwing514    時間: 2005-2-17 10:02 AM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由傻佬丁2005/02/16 01:40pm 發表的內容:
我自駕遊去了韶關、英德......
還不錯的呀 !
我老闆也參加了自駕遊
不過他是一隊車隊那樣一起北上的
不知你是一個人還是一隊 ?
能夠駕四駒車自由自在地在公路上奔走
真的令我蠻羨慕的 ^^
感覺應該很好的吧 ?~
另外我自己就和男朋友及幾位朋友
一起到了番禺和廣州
背著背囊做我們的 " 自遊行 " 去也 ...
行了非常熱鬧的中山五路, 起義路, 北京路等
也參觀白雲山和夜間動物園
可以和朋友們自在的到處遊覽
夜晚一起聊天吃夜消... 真的很開心
希望快點有下一次的旅行 ~
內地有甚麼其他值得一去的地方 ?
請各位識途老馬介紹一下好嗎 ? ^^

作者: benchan    時間: 2005-2-17 12:50 PM     標題: 投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由wingwing5142005/02/17 10:02am 發表的內容:
我老闆也參?..
行了非常熱鬧的中山五路, 起義路, 北京路等
也參げ※坁奎?可以和朋友們自在的到處遊覽
...
你可以去新會~從化~泡溫泉呀﹗挺好玩的﹗
你不怕累的話﹗可以去樟木頭行觀音山拜拜神~~去常平隱形山莊玩玩也去拜拜神呀﹗

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0