標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生? [打印本頁]

作者: emilycly    時間: 2005-4-1 02:25 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

嗯.....我個人覺得...如果我可以自由選擇的話....
我寧願下輩子做一個男子漢....
為什麼呢??總覺得當女生很麻煩的呢....
就好像....為什麼女生則要有每個月的那些一次...??
為什麼生小孩子的那麼痛苦的責任要交給女生...
而男生就可以撓著雙手.....?
為什麼男生坐的時候就可以"孟"大雙腿坐....
而女生則要很小心很小心的撓著雙腿坐.....
總覺得女生是很麻煩的!!
男生則不同了,.....
好像什麼苦難都不用受...
還有的就是.....女生比男生麻煩....8掛...
覺不覺得男生好像對是是非非不太感興趣...
而女生則相反.....
因此........總覺得做男生好似比較優勝的樣子喔...
哈哈.....以上的都是個人己見.....

作者: nickeva    時間: 2005-4-1 02:47 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

沒所謂la~只要係人世間找到搵到自己一生最愛,活得無悔一生,那麼是男是女也沒有所謂。
作者: emilycly    時間: 2005-4-1 03:00 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

下面引用由nickeva2005/04/01 02:47pm 發表的內容:
沒所謂la~只要係人世間找到搵到自己一生最愛,活得無悔一生,那麼是男是女也沒有所謂。
對!!極同意!!
人最重要的就是過無悔的一生!!
作者: bobo20082020    時間: 2005-4-1 03:15 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我下世如果有得擇.我一定會做返女仔~"~
我喜歡做女仔多d
多d人保護.愛鍚我覺得
生仔一點也不辛苦....
當感覺到個bb在你肚裡時
是一個生命....o係你身體入面
感覺好奇妙
看到bb出世時.....是一個以前在自己肚裡長大的生命
就在你眼前..哭著
這些喜悅男生會感覺不到的唷^.^"
所以我喜歡做女生

作者: TinaWater    時間: 2005-4-1 03:39 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

誰說做男生好?
男生會有夢遺的煩腦, 女生就不會了~
男生會有髮線後移, 變成地中海的困擾, 女生就不怕了~
男生的性衝動很難控制, 要拒絕外間的誘惑, 很辛苦的!
男生常常要保護他們那脆弱的 "二佬", 女生就可以隨時要脅他們要打/踢他們那話兒!
(男生坐的時候就可以"孟"大雙腿坐, 就是因為夾著雙腿坐, 那話兒會很辛苦的!  哈哈...)
在追求女朋友時, 男生常要充?佬, 吃飯看戲的埋單角色, 一定是他們!
結婚後, 填些煩人的表格時, 女人可以有 "家庭主婦" 的選項, 難道男人也有 "咬老軟" 的選項嗎?  所以他們工作上, 無論怎麼低聲下氣, 都一定保住自己那穏定的職位!
男生不是對是是非非不太感興趣, 只是他們的 "是非", 不方便給女生知道吧!
所以呢~  上帝造男造女, 都是公平的!  ^o^
P.S.  女生比較麻煩的只是, 上街要穿戴胸圍...

作者: emilycly    時間: 2005-4-1 03:42 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

下面引用由TinaWater2005/04/01 03:39pm 發表的內容:
誰說做男生好?
男生會有夢遺的煩腦, 女生就不會了~
男生會有髮線後移, 變成地中海的困擾, 女生就不怕了~
男生的性衝動很難控制, 要拒絕外間的誘惑, 很辛苦的!
...
哈~~很搞笑...
你說得也有你的道理(笑)
作者: AlienVirgin    時間: 2005-4-1 04:13 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

如果比我選擇的話.....
我寧願做男仔~女仔生仔好痛~=_="

作者: joe198663    時間: 2005-4-1 06:32 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

In my opinion, there is no a big difference between Boys & Girls...
Even so it is different of the physiology between us...
However it is fair between Boys & Girls...
Because there are different advantages between us...
For example, Boys are stronger than Girls, it is an advantage of Boys...
On the other side, Girls are fine to do dainty work, it is an advantage of Girls...
In different situation, it will get an advantage of Boys or Girls...
Actually there is different of the physical & emotional needs between Boys & Girls...
Boys usually have a need of SEX...
They are difficult to come to term with their sexuality...
And they usually focus on the apperance of the opposite SEX first...
Girls usually focus on the emotion first...
It is important for them to appreciate someone's inside first...
When they LOVE somebody,  the loyality is extremely important for them...

Even so we are Boys or Girls, we should be satisfied with our SEX...
Thanks God give us a precious life...
作者: mkboy2046    時間: 2005-4-1 06:54 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

其實做男人都唔一定好好架,傳統上男人成日扮強到者,傷心唔俾自己哭,好易早死,所以做男人都有的壞處,上天係好公平,有一得自然有一失
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-4-1 09:40 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

UM...其實我覺得男女都無所謂,但都想試下做女仔, 不過當諗到女仔有好多生理上變化既問題就卻步了~~ 後生女仔來月經好麻煩,那幾天仲好煩躁....又煩化妝又成日驚肥要減; 到了三十歲,又驚出現魚尾紋,又煩美容護膚;(正所謂男人三十一枝花,女人三十就=.=") 好了踏入五十歲左右更年期心情就變得沮喪,生理上更加出現更年期障礙的症狀><... 算了...都係做返男仔喇....
作者: 邪炎    時間: 2005-4-1 10:16 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我也有同感哦~
如果要我再選擇多一次做男生還是女生~
我一定會選擇做回男生~
原因是我真的好討厭痛= . =|||
特別的是女生每個月都總會有幾日會好唔舒服和痛~
如果佢願意生兒育女的話仲要接受多好多次的劇痛tim~
所以我一定唔肯做女仔!
作者: s9901237    時間: 2005-4-3 07:36 AM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

係呀∼做男生,真係好壞參半架咋,好既係大熱天時,可以鍾意除衫就除衫,又可以一盆冰水照頭淋,出街又唔駛先扮靚,出夜街父母又唔駛驚我蝕底,又唔怕走光,又唔怕做未婚媽媽,去洗手間又方便快捷,最重要的還是可以多人一齊去小便,省時間省地方。
不過,我地都有一D鮮為人知既悲哀架,好似水姐姐就真係一矢中的啦:『男生常常要保護他們那脆弱的 "二佬", 女生就可以隨時要脅他們要打/踢他們那話兒!(男生坐的時候就可以"孟"大雙腿坐, 就是因為夾著雙腿坐, 那話兒會很辛苦的!  哈哈...)』
真係既,真係好辛苦架,仲有一個原因就係要散熱呀∼∼你見唔見有時我地男生行路好似有點唔自然,因為我地既『細佬』要伸展,我地好難運用我地既雙腿好似平時咁。
『男生會有夢遺的煩腦, 女生就不會了~』無錯啦,我地男生夢遺之後第二朝覺得身體好似一點空虛仲係事小,最大既問題係要洗返D衫(?)褲被舖,成日都聽人講啦『男人第一怕坐監,第二怕洗衫』。
男仔經常要面對既係世間既睇法,「男人大丈夫,流血不流淚」呢D,我心諗都傻既,父精母血,點可以隨便流左去,我情願蝕底D揀流淚啦∼∼
所以男仔唔駛羨慕女仔,因為男仔可以做多女仔做唔到既野;女仔亦唔駛羨慕男仔,因為女仔可以叫男仔為女仔做好多死心塌地既野∼∼

作者: nataliefu    時間: 2005-4-3 11:28 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我下一生會做回女生
因為女生可以給男生保護
又有男生疼愛
最重要的是可以依靠男生.很有安全感喔
雖然每個月那個來的時候.真的很難受
特別是天氣炎熱,那種感覺真的想死
不過男生整天都有東東在胯下頂著
應該比我們更難受吧!
而且.女生可以穿裙子,可以穿很多美麗的衣服(p.s有時化妝也是一種樂趣)
相比之下,男生明顯不比女生好玩
另外.男生不可以隨便碰到女生
不然會被冠上「非禮」的罪名
還有.別以為女生生孩子很痛苦
當女生看到一個小生命在自己身體裡生育、出生
感覺到他的心跳與自己的心跳連繫在一起
那份滿足.是男生一輩子也不會明白的
所以,還是女生比較好-w-v
作者: vincentlok    時間: 2005-4-6 09:55 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我覺得男女都無所謂
隨緣係最好
男有男好
女有女既好處
最緊要係生活過得充實同有意義
過得開心男女都無所謂
作者: Twelve1987    時間: 2005-4-6 10:35 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

Even it is a girl,
It is NOT a must that you produce baby!
I am a boy, but being a biy really has a lot troubles that girls will NEVER understand

作者: curious5354    時間: 2005-4-7 07:16 AM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

梗係男仔好啦...
起碼唔洗受生育?痛楚...
除非冇打算生啦~~~ ^^"
仲有...基本上社會仍然係重男輕女...
覺得女士冇人用... (我唔覺... =.=")
我唔想比社會咁睇囉如果我做左女生...
d女士?限際又好多喎...
同d男士fd d又比人傳...雖然男生都會...
但係後果...普偏係女生嚴重d...
去到某d場所...又唔歡迎女士...
好似某d廟宇咁丫...女士入去得唔到尊重...
後生女如果早婚...又會比人叫佢乜太...
叫到老哂... =.=" 勁鬼陰功囉...
所以都係男生好~~~ ^^"
作者: nightmare12    時間: 2005-4-7 11:55 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我都係咁話,做男真係有好多特權
就好似有一樣好簡單,男人到三十幾四十都唔結婚,d人就話佢係鑽石王老五,但係如果係女人既話,到果d時候就已經比人話你冇人要啦,老姑婆啦,要幾難聽都有.,
所以男人真係著數好多
作者: HimCheng    時間: 2005-4-10 07:02 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

男性也有好多煩處呢~
但有得揀...我下一世都會想再做番男性呢~
原因是...男性比女性方便一些呢...
P.S. : 水姐很體諒和了解男性呢~~
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-2-19 02:52 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

雖然有想過女生。因為女生的確有很多「著數」和特權。
但是,總體來說女生的確在社會裡吃虧一點。
如果以我這樣要求自主的性格來說,還是男生的身份比較好
作者: Dragon    時間: 2006-2-19 08:37 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

男生或女生喔...
其實我絕得只要活的開心,不管男生或女生都沒什麼差!
只是現在的人會這樣想的可以說根本沒有!
現在的人都在痛苦,痛苦什麼?
其實仔細想想...自己也不知道再痛苦什麼!
作者: 天使號角    時間: 2006-2-21 02:10 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我要做男人!!
比經期折磨到好煩
仲有,不想帶胸罩
5使比人評頭論足

作者: 百葉窗    時間: 2006-2-21 04:59 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我自己會想永遠做男生.
因為男生不會太感情用事,不容易投入其中,又有理智的分析力...
男同女永遠也不會明白對方想什麼,所以也無畏比較了.
作者: curious5354    時間: 2006-3-23 06:01 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

下面引用由百葉窗2006/02/21 04:59pm 發表的內容:
我自己會想永遠做男生.
因為男生不會太感情用事,不容易投入其中,又有理智的分析力...
男同女永遠也不會明白對方想什麼,所以也無畏比較了.
其實不是每個男生都如你想像中一樣
是否感情用事在乎男生本身的性格
對於感情…某些男生會十分投入…雖然我不是…
但我認識的男生中,也有對感情過份投入的一類…
理智…問題一樣,不是每個男生都理智的
有些男生會十分自我中心,偏激唷!
作者: cellina    時間: 2006-4-1 02:19 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我是女生.當女生真的有些事好麻煩.而且女生都較吃虧.可以讓我選的話我寧願當男生.
作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 11:32 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

隨緣吧隨緣吧....
但我曾經想做過女仔,總之隨緣吧!!
可能以加我是男仔啦!所以唔知女仔既壞處
和我經常會思春,當一隻母狗..- -”
作者: 你啊媽個仔    時間: 2006-4-2 09:56 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我覺得真係無咩所謂喎。。
男有男既好。。
女有女既好。。
如果有得俾你選擇。。
甘樣我覺得命運好似無咩意思。。
不過我都會十卜十卜你。。
作者: Kattt    時間: 2006-4-20 07:32 AM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

女, 揀女
1.多好多衫揀
2.EMOTIONAL D 都得
3.唔駛奉旨做粗重野
4.唔俾錢都冇咩問題
5.頭髮幾長幾短都冇所謂
等等
作者: meyou    時間: 2006-4-20 09:16 AM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

無所謂 . . . 反正我現在也不男不女的 .
女的外表 , 但有時又有男的性格 = =
作者: 百葉窗    時間: 2006-5-11 02:24 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

下面引用由curious53542006/03/23 06:01pm 發表的內容:
其實不是每個男生都如你想像中一樣
是否感情用事在乎男生本身的性格
對於感情…某些男生會十分投入…雖然我不是…
但我認識的男生中,也有對感情過份投入的一類…
...
我不是說所有人是這樣,你當我是平均來說便好了.

作者: 濕地狼人    時間: 2006-5-11 04:36 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我是男,都是男生好一點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: willfq    時間: 2006-7-31 03:44 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

我觉得男仔好D囖..因为无咁多顾虑...
作者: 未來人    時間: 2006-8-6 02:35 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

男生。
一、猥褻行為,女生夢魘。
二、評頭品足,尊嚴難保。
三、淑女儀態,萬事約束。
四、封建遺毒,社會歧視。
五、多愁善感,易受情困。
六、懷胎分娩,月事經痛,婦科百病,女生所苦。
七、男生發育,尷尬不多,女生發育,又怕又煩。
八、男性主外,專心職場,女性抬頭,內外兼顧。
九、男性求簡,輕鬆自然,女性求美,耗血耗錢。
十、男生如酒,越老越醇,女生如花,落紅無情。
舊社會的女性固然受盡欺壓,賤如螻蟻,
新時代的女性亦負擔沉重,較難自主,
享受某些特權並不足以彌補所失。
女性在社會中多數扮演「弱者」的角色,
殊不知「弱者」要咬緊牙關活下去、闖出頭,
需要比「強者」更強的意志和勇氣。

作者: 23411432    時間: 2006-8-15 04:20 PM     標題: [灌水]如果你可以選擇的話.你會做..男生還是女生?

下面引用由nickeva2005/04/01 02:47pm 發表的內容:

你說的容易噢
有多少人能活的無怨無悔
這世間能又有幾個-楊不悔-
你以為人人都能-今生今世永不後悔了-嗎??
有些東西走了
就是走了
失去的就是
失去了
沒了就是
沒了
永遠不會有第二次機會了
但人往往都是錯過了才知道珍惜
如果我可以選擇交換-立場-
或許會有不同的經歷與結局

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0